kassex
|
 |
January 08, 2020, 10:50:54 AM |
|
для инвесторов на преико многое могут озвучить.планы у всех проектов одинаковые.да и планы на то и планы чтобы их изменять.на бинанс выйти вряд ли получиться.не реально это для бипа.сейчас скорее всего выбрали другой путь.
Бинанс могут и сами добавить бип на биржу. Тем более, что они активно двигают себя на всех рынках в том числе и на постсоветском. Мне кажется очень сложно не заметить насколько минтер популярен на этой территории. На декс точно могли бы добавить, ведь их бинансчейн и минтер очень похожи по коду, так как и там и там за основу был взят космос от тендермилта. Неплохо бы сообществу самим заявить о желании листинга там. там цена кажись 1500 бнб(читал в статье про феррум).а это не такие большие деньги для бип.при нынешних ставках это примерно 20к долл или лям бипов.если собрать сообществом,то вполне можем потянуть.нужны инициативные товарищи. Ну, как до Вас и Вам подобных не доходит простая мысль: сам по себе листинг на "нормальных" биржах проекту ценности не прибавляет ни на йоту! У Гордеева денег предостаточно - и недавно он это в очередной раз доказал, вернув полученные с розыгрыша 50 000 ZERO (он делегировал их в ноду Capital до анонса розыгрыша, совершенно не планируя в нём участвовать - и они были разыграны повторно уже без участия его стейков). Он (да и многие уже) "догоняет", что главное - это юзабилити экосистемы, наполненность её проектами, полезными для людей. Минтер создан не для спекуляций, пампов и дампов на биржах - а всерьёз и надолго! А Байнэнс, кстати, до сих пор не лицензирован - поэтому и планы по листингу там скорректированы были, считаю Бинанс не лицензирован, а свои обменники лицензированы чтоли? Ты похож на какого то сектанта которому в голову вбили установки и ты по ним живешь. То что гордеев что то там вернул, там он сам печатает, сам возвращает, офигеть какое благодушие. Но покорным холопам нравится. хозяева обменников скорее всего поддерживают тесную связь.да и контролировать их легче.можно двинуть цену куда угодно на десяти обменниках,а вот на бирже такие манипуляции провести обойдется на порядок дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
FPG
|
 |
January 09, 2020, 09:23:40 AM |
|
Это от нашего бигбобо или фейк какой то? Если его бот обменный можете попросить его чтобы он зашел в ветку и подтвердил? Его репутация всем давно известна и ему действительно можно доверять.
|
|
|
|
TopTort777
Full Member

Activity: 1092
Merit: 226
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
 |
January 09, 2020, 03:26:27 PM |
|
~snip
Может у тебя еще и пошаговый гайд завалялся, как из делегирования отозвать бипы? Был бы премного благодарен. Вижу в гайде упоминание консоли, но у меня кошелек на https://wallet.bip.to/ и там как-то консоли не видать.
|
|
|
|
optim1stic
|
 |
January 09, 2020, 03:41:42 PM |
|
~snip
Может у тебя еще и пошаговый гайд завалялся, как из делегирования отозвать бипы? Был бы премного благодарен. Вижу в гайде упоминание консоли, но у меня кошелек на https://wallet.bip.to/ и там как-то консоли не видать. В минтер википедии же есть все. Если коротко - Открываешь консоль и в разделе делегирование в графе отзыва монет вводишь публичный ключ ноды куда делегировал, какую монету и количество. Ну и затем надо ждать месяц (или 518 400 блоков).
|
|
|
|
EvRo74
|
 |
January 09, 2020, 08:06:39 PM |
|
для инвесторов на преико многое могут озвучить.планы у всех проектов одинаковые.да и планы на то и планы чтобы их изменять.на бинанс выйти вряд ли получиться.не реально это для бипа.сейчас скорее всего выбрали другой путь.
Бинанс могут и сами добавить бип на биржу. Тем более, что они активно двигают себя на всех рынках в том числе и на постсоветском. Мне кажется очень сложно не заметить насколько минтер популярен на этой территории. На декс точно могли бы добавить, ведь их бинансчейн и минтер очень похожи по коду, так как и там и там за основу был взят космос от тендермилта. Неплохо бы сообществу самим заявить о желании листинга там. там цена кажись 1500 бнб(читал в статье про феррум).а это не такие большие деньги для бип.при нынешних ставках это примерно 20к долл или лям бипов.если собрать сообществом,то вполне можем потянуть.нужны инициативные товарищи. Ну, как до Вас и Вам подобных не доходит простая мысль: сам по себе листинг на "нормальных" биржах проекту ценности не прибавляет ни на йоту! У Гордеева денег предостаточно - и недавно он это в очередной раз доказал, вернув полученные с розыгрыша 50 000 ZERO (он делегировал их в ноду Capital до анонса розыгрыша, совершенно не планируя в нём участвовать - и они были разыграны повторно уже без участия его стейков). Он (да и многие уже) "догоняет", что главное - это юзабилити экосистемы, наполненность её проектами, полезными для людей. Минтер создан не для спекуляций, пампов и дампов на биржах - а всерьёз и надолго! А Байнэнс, кстати, до сих пор не лицензирован - поэтому и планы по листингу там скорректированы были, считаю Бинанс не лицензирован, а свои обменники лицензированы чтоли? Ты похож на какого то сектанта которому в голову вбили установки и ты по ним живешь. То что гордеев что то там вернул, там он сам печатает, сам возвращает, офигеть какое благодушие. Но покорным холопам нравится. Большинство обменников работают в режиме p2p. Что ты там предлагаешь лицензировать, "барин непокорный"?  Что печатает Гордеев?  Что за бессмысленный набор букв от тебя я сейчас прочитал? 
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
FPG
|
 |
January 10, 2020, 09:17:33 AM |
|
С тобой все хорошо? Монета топит за все регулируемые обмены, при это сама меняется только на нерегулируемых обменах, не находишь тут противоречий? Про печать ранее инстамайн в минтере, сейчас часть токенов.
|
|
|
|
epidemia
|
 |
January 10, 2020, 03:56:57 PM |
|
Это от нашего бигбобо или фейк какой то? Если его бот обменный можете попросить его чтобы он зашел в ветку и подтвердил? Его репутация всем давно известна и ему действительно можно доверять.
Сори что не отвечал долго, не заходил на форум. Нет, это именно тот самый новый обменник с хорошей репутацией, который на постоянной основе проводит конкурсы  Вы можете сами написать владельцу проекта - @Valery9G, он прекрасно идет на контакт и отвечает на все вопросы. Напишите. Может у тебя еще и пошаговый гайд завалялся, как из делегирования отозвать бипы? Был бы премного благодарен. Вижу в гайде упоминание консоли, но у меня кошелек на https://wallet.bip.to/ и там как-то консоли не видать. Привет. Как написали выше, на Miner Wiki все это есть...и даже больше  К стати, если здесь есть хорошие писатели, то можете внести свою лепту в развитие энциклопедии Минтере. Я постоянно мониторю всю экосистему и откапываю новые интересные проекты, так же и представители проекта пишут краткий обзор своих сервисов, вот последние: https://ru.minter.wiki/Awesome_Wallethttps://ru.minter.wiki/Climbinghttps://ru.minter.wiki/In-mintКошелек Minter OneЗаходите, не стесняйтесь, там можно найти много информации...по крайней мере пролистал эту тему - практически все ответы на задаваемые вопросы уже есть. + Есть англоязычная Вики - http://en.minter.wiki/Main_Page
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1119
|
 |
January 10, 2020, 04:04:39 PM Last edit: January 10, 2020, 04:17:08 PM by CryptInvest |
|
Иссякнет хомячья тяга разработчиков, загнется ваш минт, ребят. С альтами лямку надо тянуть разрабу. Зачем такое ярмо на всю жизнь? Дураков нет.
Слил постепенно премайн и трахайтесь. Таких монет насмотрелся уже с горкой. Новакоин например, где выгодополучатель бальтазар с битками в германию свалил. Только самый известный случай....
Не по тришке кафтан разрабам поднять частную валюту без коммюнити, где только паразиты на курсах играют и лишь прибыль в фиат хотят выводить. Посмотрите статистику по альтам. Вероятность, что с минтом будет по другому 0.01%.
Мне лично уже надоела криптонумизматика. Вам того же советую.
|
|
|
|
epidemia
|
Иссякнет хомячья тяга разработчиков, загнется ваш минт, ребят. С альтами лямку надо тянуть разрабу. Зачем такое ярмо на всю жизнь? Дураков нет.
Слил постепенно премайн и трахайтесь. Таких монет насмотрелся уже с горкой. Новакоин например, где выгодополучатель бальтазар с битками в германию свалил. Только самый известный случай....
Не по тришке кафтан разрабам поднять частную валюту без коммюнити, где только паразиты на курсах играют и лишь прибыль в фиат хотят выводить. Посмотрите статистику по альтам. Вероятность, что с минтом будет по другому 0.01%.
Мне лично уже надоела криптонумизматика. Вам того же советую.
Это Ваше право так думать, я не возражаю. Многие называли Минтер скамом еще до запуска- это тоже их право, никто не возражает. Сам несколько месяцев маринуюсь во всем этом, много с кем общаюсь - не с самыми бедными бизнесменами, которые решили залить хорошие фиатные средства в проект, с отличными программистами, которые при всем своем профессионализме очень удивлены минтеровским блокчейном (в хорошем смысле этого слова). Разрабы тоже действуют не совсем стандартно "для мечтателей с 2017 года" - выдают очень крутые гранты перспективным проектам внутри экосистеме.... не платят деньги для листинга на биржи, а дают гранты...удивительно?  Я не в коем случае никого не защищаю и конечно же не уверен на 100% в будущем Минтера, но по-крайней мере ребята преподнесли нечто прикольное в мир крипты. И вообще, дайте помечтать 
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1119
|
 |
January 10, 2020, 04:32:03 PM |
|
Это Ваше право так думать, я не возражаю. Многие называли Минтер скамом еще до запуска- это тоже их право, никто не возражает. Сам несколько месяцев маринуюсь во всем этом, много с кем общаюсь - не с самыми бедными бизнесменами, которые решили залить хорошие фиатные средства в проект, с отличными программистами, которые при всем своем профессионализме очень удивлены минтеровским блокчейном (в хорошем смысле этого слова). Разрабы тоже действуют не совсем стандартно "для мечтателей с 2017 года" - выдают очень крутые гранты перспективным проектам внутри экосистеме.... не платят деньги для листинга на биржи, а дают гранты...удивительно?  Я не в коем случае никого не защищаю и конечно же не уверен на 100% в будущем Минтера, но по-крайней мере ребята преподнесли нечто прикольное в мир крипты. И вообще, дайте помечтать  Ни в коем случае не спорю. Только возражаю. 1. В HYIP "проекты" бывают. 2. Что то не ладно с не самыми бедными бизнесменами раз они бабло в продукт без добавленной стоимости (полезности) вливают. У битка то тяжко с нишами применения с его то сетевым эффектом. Тн "бизнесмены" готовы только вливать бабло лет 10 кормя халявщиков?
|
|
|
|
FPG
|
 |
January 11, 2020, 09:01:32 AM |
|
Сори что не отвечал долго, не заходил на форум. Нет, это именно тот самый новый обменник с хорошей репутацией, который на постоянной основе проводит конкурсы  Вы можете сами написать владельцу проекта - @Valery9G, он прекрасно идет на контакт и отвечает на все вопросы. Напишите. Нет уж, спасибо, я свои средства буду доверять тому кто репутацию годами заслужил, а не тому кто взял похожий нейминг и завлекает какие то конкурсами к себе на обмен.
|
|
|
|
EvRo74
|
 |
January 11, 2020, 01:06:49 PM |
|
С тобой все хорошо? Монета топит за все регулируемые обмены, при это сама меняется только на нерегулируемых обменах, не находишь тут противоречий? Про печать ранее инстамайн в минтере, сейчас часть токенов. Со мной всё гуд, не переживай. А дальше читать тебя не могу, прости. Ещё раз перечитай мой предыдущий ответ - и спроси себя сам. Про инстамайн - и так далее - можно написать более внятный текст? А то ощущение, что ты после третьей рюмки забыл своё имя (извини). 
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
FPG
|
 |
January 12, 2020, 08:20:03 AM |
|
С тобой все хорошо? Монета топит за все регулируемые обмены, при это сама меняется только на нерегулируемых обменах, не находишь тут противоречий? Про печать ранее инстамайн в минтере, сейчас часть токенов. Со мной всё гуд, не переживай. А дальше читать тебя не могу, прости. Ещё раз перечитай мой предыдущий ответ - и спроси себя сам. Про инстамайн - и так далее - можно написать более внятный текст? А то ощущение, что ты после третьей рюмки забыл своё имя (извини).  Если ты хочешь чтобы я развил тему, давай тогда без оскорблений, договорились? Про инстамайн, давай тоже вопросом чтобы тебе было понятно, сколько у Гордеева монет и как они ему достались?
|
|
|
|
kassex
|
 |
January 12, 2020, 08:44:23 AM |
|
С тобой все хорошо? Монета топит за все регулируемые обмены, при это сама меняется только на нерегулируемых обменах, не находишь тут противоречий? Про печать ранее инстамайн в минтере, сейчас часть токенов. Со мной всё гуд, не переживай. А дальше читать тебя не могу, прости. Ещё раз перечитай мой предыдущий ответ - и спроси себя сам. Про инстамайн - и так далее - можно написать более внятный текст? А то ощущение, что ты после третьей рюмки забыл своё имя (извини).  Если ты хочешь чтобы я развил тему, давай тогда без оскорблений, договорились? Про инстамайн, давай тоже вопросом чтобы тебе было понятно, сколько у Гордеева монет и как они ему достались? у сатоши кажется лям биткоинов,у виталика сколько вообще не известно.и как им достались эти монеты? как и всем остальным.я гордеева не защищаю,но вопрос какой то не правильный.если завтра я создам проект и оставлю себе часть монет,это разве преступление? может я что то и не понимаю или не так понимаю.объясните.
|
|
|
|
EvRo74
|
 |
January 12, 2020, 10:43:27 PM |
|
С тобой все хорошо? Монета топит за все регулируемые обмены, при это сама меняется только на нерегулируемых обменах, не находишь тут противоречий? Про печать ранее инстамайн в минтере, сейчас часть токенов. Со мной всё гуд, не переживай. А дальше читать тебя не могу, прости. Ещё раз перечитай мой предыдущий ответ - и спроси себя сам. Про инстамайн - и так далее - можно написать более внятный текст? А то ощущение, что ты после третьей рюмки забыл своё имя (извини).  Если ты хочешь чтобы я развил тему, давай тогда без оскорблений, договорились? Про инстамайн, давай тоже вопросом чтобы тебе было понятно, сколько у Гордеева монет и как они ему достались? Тебя, вроде, никто в нашем диалоге не оскорблял. Или у тебя иное мнение? Жду твою версию про инстамайн и нарушение вайтпейпера Гордеевым с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
|
FPG
|
 |
January 13, 2020, 08:33:55 AM |
|
С тобой все хорошо? Монета топит за все регулируемые обмены, при это сама меняется только на нерегулируемых обменах, не находишь тут противоречий? Про печать ранее инстамайн в минтере, сейчас часть токенов. Со мной всё гуд, не переживай. А дальше читать тебя не могу, прости. Ещё раз перечитай мой предыдущий ответ - и спроси себя сам. Про инстамайн - и так далее - можно написать более внятный текст? А то ощущение, что ты после третьей рюмки забыл своё имя (извини).  Если ты хочешь чтобы я развил тему, давай тогда без оскорблений, договорились? Про инстамайн, давай тоже вопросом чтобы тебе было понятно, сколько у Гордеева монет и как они ему достались? Тебя, вроде, никто в нашем диалоге не оскорблял. Или у тебя иное мнение? Жду твою версию про инстамайн и нарушение вайтпейпера Гордеевым с нетерпением. Ну а к чему ты про рюмки писал? Давай я тебя в диалоге буду называть наркоманом? Версия простая, не нужно превозносить то, что досталось ему бесплатно и чем он делится, так яснее стало? Он эти монеты не покупал, но хомкам так нравится как барин им что то подкидывает, не так ли?)
|
|
|
|
EvRo74
|
 |
January 14, 2020, 08:20:44 PM |
|
С тобой все хорошо? Монета топит за все регулируемые обмены, при это сама меняется только на нерегулируемых обменах, не находишь тут противоречий? Про печать ранее инстамайн в минтере, сейчас часть токенов. Со мной всё гуд, не переживай. А дальше читать тебя не могу, прости. Ещё раз перечитай мой предыдущий ответ - и спроси себя сам. Про инстамайн - и так далее - можно написать более внятный текст? А то ощущение, что ты после третьей рюмки забыл своё имя (извини).  Если ты хочешь чтобы я развил тему, давай тогда без оскорблений, договорились? Про инстамайн, давай тоже вопросом чтобы тебе было понятно, сколько у Гордеева монет и как они ему достались? Тебя, вроде, никто в нашем диалоге не оскорблял. Или у тебя иное мнение? Жду твою версию про инстамайн и нарушение вайтпейпера Гордеевым с нетерпением. Ну а к чему ты про рюмки писал? Давай я тебя в диалоге буду называть наркоманом? Версия простая, не нужно превозносить то, что досталось ему бесплатно и чем он делится, так яснее стало? Он эти монеты не покупал, но хомкам так нравится как барин им что то подкидывает, не так ли?) Увы, нет. Я заранее извинился за свои ощущения, если они тебя оскорбляют - хотя никакого оскорбления не было и в помине (для человека, способного читать и понимать - поэтому ещё разок перечитай, не сочти за труд). Ты мог бы писать свои тексты внятнее и конкретнее? А то с каждым разом только тумана всё больше и больше в речах твоих...  Итак, поехали снова: Что за инстамайн и что с ним не так? Что за "нарушение wp"? Что за "хомки" и что барин" (предполагаю, что Гордеев) им "бесплатное" подкидывает?
|
|
|
|
|
|
|
FPG
|
 |
January 15, 2020, 10:07:15 AM |
|
Что за "нарушение wp"?
Покажи мне сообщение написанное мной где написано именно в такой редакции. Итак, поехали снова: Что за инстамайн и что с ним не так? Что за "хомки" и что барин" (предполагаю, что Гордеев) им "бесплатное" подкидывает?
Опубликуй начальное распределение монет минтера, будем обсуждать сколько монет и за сколько куплено им.
|
|
|
|
|