Bitcoin Forum
September 16, 2019, 03:46:26 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Положительные отзывы о ВТС - оправданы?  (Read 110 times)
Beann
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 1


View Profile
July 26, 2019, 08:23:30 PM
Last edit: July 27, 2019, 08:00:45 PM by Beann
Merited by Dalazar (1)
 #1

Одной из самых популярных тем за последние 5 лет в мире финансов, несомненно, являются криптовалюты. Положительные отзывы о биткоине способствовали этому. Это просто виртуальная валюта, которая набирает все больше симпатий.

 

Многие финансовые эксперты высказывают нелестные мнения о криптовалютах, полагая, что это искусственно раздутый пузырь, который в конечном итоге придется разбить. С другой стороны, Биткоин приобретает все больше сторонников, которые утверждают, что это самый надежный объект долгосрочных инвестиций. Так в чем правда?
Оправданы ли положительные отзывы о Биткоине?
В чем причина размещения ваших сбережений в криптовалюте?
Анализируя положительные мнения о Биткоине, высказанные финансовыми специалистами, я думаю, что эта тема заслуживает внимания.
Является ли Биткоин спекулятивным пузырем?
Дело в том, что за последние 10 лет Биткоин достиг невообразимо большого успеха. Первоначально, когда в 2009 году криптовалюта стала публичной, она стоила не более 6 центов.
Сегодня каждый сторонник Биткоина знает историю об американце, который заплатил за две большие пиццы около 10000 BTC. Это была первая виртуальная валютная транзакция в реальном мире. Тогда было ясно, что Биткоин можно использовать как универсальное средство платежа. После этого события стоимость Биткоин стала постепенно увеличиваться. В 2011 году он равнялся доллару, а в 2017 году 1 BTC стоил столько же, сколько и золото. В настоящее время  Биткоин стоит около 10 тысяч долларов за один BTC.

Поэтому ясно, что, инвестируя в эту виртуальную валюту несколько лет назад, несколько центов можно было бы обогатить на несколько тысяч долларов. Однако стоит подчеркнуть, что это должны быть долгосрочные инвестиции.

Вопрос о том, является ли Биткоин спекулятивным пузырем, который придется разбить, был задан Бартошу Павловскому, директору по инвестициям одного из крупнейших банков Лондона. В одном из интервью он заявляет, что Биткоин  - не спекулятивный пузырь. Это не соответствует условиям, чтобы стать таким явлением.

Само повышение цены Биткоина , как утверждает Бартош Павловский, не может свидетельствовать о его потенциальном крахе. Если вы посмотрите на стоимость этой криптовалюты в 2010 году и год спустя, вы также можете увидеть значительное увеличение. Однако это привело не к краху, а к укреплению Биткоина на рынке.

Однако директор Павловский предостерегает от слишком оптимистичного инвестирования. После каждого скачка значения цена должна стабилизироваться. Вот почему люди, которые хотят получить быструю прибыль, могут много потерять на криптокачелях.

Анализируя положительные отзывы о Биткоине , вы можете прийти к выводу, что это хорошая инвестиция, но она должна быть хорошо продумана и распределена во времени. Это подчеркивается большинством профессионалов в области финансов.

В истории Биткоина произошло множество скачков в стоимости, которые позволили тысячам людей по всему миру разбогатеть. Именно здесь появились положительные отзывы о Биткоине , которые привлекли все больше людей. Однако, как уже упоминал Павловский, после каждого прыжка должна происходить стабилизация или коррекция.

Хорошим примером в поддержку этого тезиса является случай, когда стоимость одного биткойна неожиданно выросла с 12 до 220 долларов. Однако через несколько дней курс начал резко снижаться, в итоге стабилизировавшись на уровне 120 долларов.
Это, однако, вызвало волну продаж Биткоина , которую мы можем считать слишком поспешной с точки зрения времени. Текущий обменный курс составляет несколько тысяч долларов за один BTC.
Но поспешные инвестиции, связанные с модой и ожиданием быстрой прибыли в течение нескольких месяцев или года, приводят к тому, что многие люди теряют деньги.

Я думаю, что положительные отзывы о Биткоине не возникают ниоткуда, и, несмотря на высокую цену, эта криптовалюта все еще является ценным объектом инвестиций.

Биткоин прошел долгий путь с момента своего появления. От малоизвестного платежного агента до небольших интернет-сервисов в 2017 году стала одной из самых популярных тем в мире финансов. Все больше и больше людей интересуются этой криптовалютой, и положительные отзывы о Биткойне, которые можно найти в Интернете, поощряют его инвестирование.
Сторонники сходятся во мнении, что будущее финансов охватит весь мир. Они считают, что через несколько лет Биткоин сможет заменить известные на данный момент валюты и стать единственной формой оплаты.

Спекулянты в финансах более осторожны в этих спекуляциях. Хотя Бартош Павловский считает Биткоин интересным явлением, на данный момент он воздерживается от такого термина. Однако, по его словам, реальная мода на эту криптовалюту будет иметь место, когда рядом со стандартными платежными картами, такими как MasterCard и Visa, появится новая, позволяющая осуществлять платежи в биткоинах.

Однако это не далекое будущее. Количество магазинов и сервисов, в которых мы можем расплачиваться биткоинами, резко увеличивается из года в год. До недавнего времени это была форма оплаты только в интернете. Однако сегодня мы можем за биткоины купить билет на самолет, поужинать в городе или купить мебель для квартиры. Проще говоря - чем больше людей будет интересоваться оплатой криптовалюты, тем скорее она войдет в повседневную жизнь.

Когда дело доходит до государственных учреждений, дело выглядит индивидуально в разных странах. В Германии, Японии и Дании Биткоин был признан обычным платежным средством, на которое распространяются все законы. Биткоин легален практически во всем мире.
 
Подведем итог:

Тема криптовалюты вызывает большие споры, и среди специалистов в области финансов существует много противоречивых мнений. Однако следует обратить внимание на определенную тенденцию.

В 2014 году положительные отзывы о Биткоине были редки. В настоящее время многие люди, связанные с инвестиционной отраслью, все больше внимания уделяют этому критически важному вкладу. На  многих популярных интернет-порталах мы можем прочитать, что волну цифровых валют, основанную на технологии блокчейна невозможно остановить .

Может оказаться, что через несколько лет Биткоин станет самой большой и популярной платежной системой в мире. Поэтому стоит подумать, есть ли смысл начинать использовать его сегодня.
1568648786
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568648786

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568648786
Reply with quote  #2

1568648786
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
zStrog
Member
**
Online Online

Activity: 384
Merit: 92


View Profile
July 27, 2019, 07:55:37 AM
 #2

Раз Бартош Павловский сказал, надо начинать конечно
jokers10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 131



View Profile WWW
July 29, 2019, 10:45:47 AM
 #3

Раз Бартош Павловский сказал, надо начинать конечно
Ну, а что, хороший такой аналитик: по имеющимся сведениям точно утверждать, что Биткойн является пузырём, он полагает неправильным, но с другой стороны рекомендует отнестись к инвестированию в Биткойн с осторожностью, потому как мало ли что. В результате он при любом раскладе может спокойно говорить, что так он и предсказывал. Grin

~
На  многих популярных интернет-порталах мы можем прочитать, что волну цифровых валют, основанную на технологии блокчейна невозможно остановить .
~
И практически вся эта волна состоит из одной пены, исключений по пальцам пересчитать. А пенную волну, может, и невозможно остановить, но и смысла особого её останавливать нет, потому что пройдёт — и не заметишь. Интересны не копии Биткойна, интересны только самостоятельные, что-то собой представляющие проекты.
epidemia
Full Member
***
Online Online

Activity: 406
Merit: 104


★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!


View Profile
July 29, 2019, 08:19:05 PM
Merited by klarki (1)
 #4


~

И практически вся эта волна состоит из одной пены, исключений по пальцам пересчитать. А пенную волну, может, и невозможно остановить, но и смысла особого её останавливать нет, потому что пройдёт — и не заметишь. Интересны не копии Биткойна, интересны только самостоятельные, что-то собой представляющие проекты.

Во-во, правду говорите! Кого в здравом уме сейчас интересует очередной тысячный форк BTC? Ну кроме неадекватного Крейга Райта - ему простительно Grin Большинство информации в интернете о цифровых активах обычная вода, никакой конкретики, только трепание ОнАлитиков...они же банкиры и прочая шушваль, которая и приблизительно ничего не смыслит в технологии блокчейн...а забыл, еще 90% это реклама скамных проектов, поэтому верить всем подряд источником я бы явно не стал. Лично меня интересуют только BTC, некоторые топовые альты Эфир и еще парочка "перспективных стартапов" с действительно рабочим продуктом...еще благотворительность интересует, но это такое.
Короче очень осторожным нужно быть с информацией, ведь с помощью искусно закинутой "утки" войны начинались...

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!