Ну, если Ваше образование закончилось в объеме школьной программы, о чем нетрудно было догадаться, то у меня более вопросов нет.
А где я указывал, что образование только школа?
[/quote]
Здесь #11.
[/quote]
Ты, скорее всего, тупой.
[/quote]
Обычный для русского ответ, как признание бессилия в диспуте.
[/quote]
Ты больной фантазер. В #11 нет утверждения, что у меня только школьное образование. Поэтому я и говорю, что ты тупой, или плохо понимаш по русски. Какое бессилие ты увидел, и в каком диспуте? Тут нет диспута, ибо ты уже обосрался, как только с тебя спросили за русско-турецкий конфликт.
[/quote]
Ты сказал, что материалы по первой мировой изучал по школьной программе, после чего у тебя к этой теме пропал интерес. Алик как-бэ тебе дал понять, что образование не заканчивается школьной программой. После чего ты начал противоречить сам себе, мол ты не говорил, что у тебя только школьное образование. Хотя в контексте первой мировой у тебя именно школьное образование.
Или я тоже плохо понимаю по русски?
[/quote]
Дело в том, что такие люди как этот стекломойщик не отвечают за свои слова. Им ничего не стоит отказаться того, что утверждал минуту назад. Разговаривать с подобными пустая трата времени. А когда их поймаешь на лжи, то в ответ кроме брани ничего дельного.