Bitcoin Forum
January 27, 2020, 10:19:39 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
  Print  
Author Topic: [ANN][HKC] Hawk Network - Distributed Intelligent IoT Technology Infrastructure  (Read 5992 times)
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 251



View Profile WWW
August 26, 2019, 10:38:26 AM
 #1



BOUNTY | MAIN WEBSITE | DAPP WEBSITE l TWITTER | FACEBOOK | MEDIUM| TELEGRAM l TELEGRAM BOUNTY


Pengantar

Hawk Network - membangun infrastruktur teknis Internet of Things terdistribusi menjadi yang terdepan di dunia yang mengintegrasikan edge computing, big data dan teknologi blockchain. Tujuan platform ini adalah untuk mengefisienkan biaya dan penggunaan Internet of Things yang tepercaya. Perangkat keras pintar sebagai basisnya, artificial intelligence sebagai intinya, teknologi big data sebagai fondasinya dan blockchain distributed ledger sebagai penyeimbang ekosistem dan faktor produksi. Tujuan akhir dari Hawk Network adalah untuk memungkinkan penggunaan Internet of Things secara global. .



Black Hawk Knight (BHK) adalah aplikasi pertama pada Hawk Network. Tujuan BHK adalah untuk menyediakan pengguna skuter listrik yang terdesentralisasi untuk melakukan perjalanan pintar jarak dekat di dalam kota. Performa perangkat keras skuter BHK lebih unggul dengan perbandingan efisiensi energinya 60% lebih tinggi dengan produk yang sejenis. Skuter ini direncanakan akan didistribusikan di lebih dari 50 negara diseluruh dunia. Strategi distribusi ini menganut ideologi desentralisasi blockchain, dan semua investor perusahaan BHK di seluruh dunia akan membagikan dividen melalui peningkatan seluruh jaringan perjalanan terdistribusi melalui teknologi distributed ledger. Selain itu juga, BHK Intelligent Scooter juga merupakan perangkat pertambangan super, yang tidak hanya sesuai dengan konsep pembangunan planet hijau yang berkelanjutan, tetapi juga termasuk dalam memberikan insentif kepada masyarakat.


=========================================================================================================================================

Dapp Kami – Skuter Hawk
Skuter HAWK memasuki komunitas, kota, kampus, taman, dan tempat-tempat lainnya yang memberikan puluhan juta pengguna pengalaman perjalanan yang berkualitas dan pintar




Tentang Kami

Hawk Network adalah Internet of Things terdistribusi yang terdepan di dunia, mengkombinasikan teknologi edge computing dan blockchain untuk memberikan infrastruktur kepada perusahaan generasi baru menggunakan teknologi IoT dengan akses dan biaya yang lebih rendah dan lebih efisien. Hawk Network bergantung pada perangkat keras pintar, menggunakan teknologi big data sebagai tujuan awal, menyeimbangkan produksi dan elemen ekologis dengan buku blockchain terdistribusi, dan akhirnya mewujudkan tujuan Internet of Things secara global. Dengan merubah model ekonomi baru, Hawk Network menggabungkan ID digital dan beberapa teknologi enkripsi lainnya untuk memungkinkan terminal pintar, bisnis IoT, dan pengguna bergerak maju tanpa hambatan di jaringan Hawk Network dengan memastikan keamanan aset dan data. Kami percaya bahwa era kecerdasan universal telah tiba.




Proyek Hawk Network diinkubasi oleh UB.GROUP Kanada dan Klaytn, platform blockchain yang dimiliki oleh Kakao Korea. UB.GROUP adalah Internet of Things yang berskala besar, dan perusahaan travel pintar multinasional yang memiliki 30 juta pengguna dan beroperasi di puluhan kota di seluruh dunia. UB.GROUP mempunyai kemampuan R&D yang sangat kuat dalam perangkat keras pintar, Internet of Things, dan blockchain. Kakao adalah raksasa media sosial Korea dengan 50 juta pengguna. Kalytn adalah platform blockchain Kakao, termasuk teknologi blockchain dan tim bisnis yang terbaik di dunia. UB.GROUP dan Kakao sangat optimis tentang perkembangan Internet of Things generasi berikutnya, terutama kombinasi teknologi edge computing, teknologi 5G, dan teknologi blockchain. Mereka percaya bahwa Internet of Things generasi berikutnya akan membawa tingkat perbedaan baru secara global.
_______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ ______________________________
TIM KAMI




=========================================================================================================================================



1580163579
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580163579

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580163579
Reply with quote  #2

1580163579
Report to moderator
1580163579
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580163579

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580163579
Reply with quote  #2

1580163579
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1580163579
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580163579

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580163579
Reply with quote  #2

1580163579
Report to moderator
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 251



View Profile WWW
August 26, 2019, 10:38:46 AM
 #2

cadangan

aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 251



View Profile WWW
August 26, 2019, 10:38:57 AM
 #3

cadangan

tiang_tower
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


reward in ETH, USDC, TKP, PGPAY


View Profile
August 26, 2019, 11:44:37 AM
 #4

18 Agustus hingga 24 Agustus adalah Pekan Pendaftaran! 25 Agustus dan seterusnya adalah awal dari tugas Kampanye Bounty. Silakan merujuk ke lembar Status untuk melihat apakah Anda Diterima. KYC akan dikenakan setelah hadiah. Kami telah memutuskan untuk menghapus Kampanye Facebook dan menambahkan kampanye Telegram.

Boleh minta penjelasannya gak gan tentang hal ini ? apakah masa pendaftaran atau penerimaan peserta kampanye hanya berlaku sampai tanggal 24 agustus ?

TWW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 105


📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA


View Profile WWW
August 26, 2019, 01:02:17 PM
 #5

18 Agustus hingga 24 Agustus adalah Pekan Pendaftaran! 25 Agustus dan seterusnya adalah awal dari tugas Kampanye Bounty. Silakan merujuk ke lembar Status untuk melihat apakah Anda Diterima. KYC akan dikenakan setelah hadiah. Kami telah memutuskan untuk menghapus Kampanye Facebook dan menambahkan kampanye Telegram.

Boleh minta penjelasannya gak gan tentang hal ini ? apakah masa pendaftaran atau penerimaan peserta kampanye hanya berlaku sampai tanggal 24 agustus ?
sepertinya seperti itu. dan jika melihat dari kalimat yang dibuat oleh bounty manager. berarti sekarang sudah tidak menerima peserta baru. tetapi jika kita lihat spreadsheet untuk bountynya masih banyak peserta yang baru mendaftar. kita lihat saja nanti apakah yang baru daftar bisa diterima atau tidak.

aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 251



View Profile WWW
August 26, 2019, 01:11:22 PM
 #6

18 Agustus hingga 24 Agustus adalah Pekan Pendaftaran! 25 Agustus dan seterusnya adalah awal dari tugas Kampanye Bounty. Silakan merujuk ke lembar Status untuk melihat apakah Anda Diterima. KYC akan dikenakan setelah hadiah. Kami telah memutuskan untuk menghapus Kampanye Facebook dan menambahkan kampanye Telegram.

Boleh minta penjelasannya gak gan tentang hal ini ? apakah masa pendaftaran atau penerimaan peserta kampanye hanya berlaku sampai tanggal 24 agustus ?
sepertinya seperti itu. dan jika melihat dari kalimat yang dibuat oleh bounty manager. berarti sekarang sudah tidak menerima peserta baru. tetapi jika kita lihat spreadsheet untuk bountynya masih banyak peserta yang baru mendaftar. kita lihat saja nanti apakah yang baru daftar bisa diterima atau tidak.
Pendaftaran peserta bounty tetap dibuka kok gan, apa yang dimaksud oleh pengumuman tersebut hanya menegaskan bahwa peserta yang terlambat bergabung  akan masuk dalam minggu berikutnya.

skarais
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 550



View Profile
August 26, 2019, 01:34:02 PM
 #7

Proyek ini akan mengandalkan IEO untuk mengumpulkan pendapatan yang akan digunakan untuk mengembangkan proyek. Tapi saya masih belum mengetahui dimana IEO akan dilaksanakan karena belum ada bocoran di website.

Tepat pada Oktober 2019 IEO akan dilaksanakan dan mereka pun akan memulai mentradingkan koin di Top market, benarkah demikian ?

smartmixer.io▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
.Make your Cryptos untraceable!.
(( ███████ ((    TELEGRAM    )) ███████ ))
▄▄███████▄▄
▄███████▀███████▄
▄███▀▀▀ ▄▄▄ ▀▀▀███▄
▄███ ▄▀▀▀   ▀▀▀▄ ███▄
████ █  ▄   ▄█ █ ████
████▌▐▌ ▀█▄█▀ ▐▌▐████
▀████ ▀▄  ▀  ▄▀ ████▀
▀████▄ ▀▄▄▄▀ ▄████▀
▀█████▄▄ ▄▄█████▀
▀▀███████▀▀
.
NO LOGS
▄▄███████▄▄
▄██████▀▀▀██████▄
▄█████▀ ▄▄▄ ▀█████▄
▄██████ ▀   █ ██████▄
███████   █▀  ███████
████████▄ ▄ ▄████████
▀████▀         ▀████▀
▀███   ▄   ▄   ███▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.
NO SIGN-UP
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████▀   ▀█████▄
▄████▀  ▀      █████▄
████     ▄▀▄  ▀ ▀████
███    ▄▀▄ ▄▀▄    ███
▀███▄▄  ▀█ █▀   ▄███▀
▀████████ ████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.

70% COMSN
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
MIX NOW!
.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
infarterr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250


SwapZilla


View Profile
August 26, 2019, 01:40:40 PM
 #8

sepertinya seperti itu. dan jika melihat dari kalimat yang dibuat oleh bounty manager. berarti sekarang sudah tidak menerima peserta baru. tetapi jika kita lihat spreadsheet untuk bountynya masih banyak peserta yang baru mendaftar. kita lihat saja nanti apakah yang baru daftar bisa diterima atau tidak.
Saya lihat dalam spreadsheet, peserta di signature yang diterima belum begitu banyak, jika nanti peserta yang baru beneran tidak diterima, maka yang gabung disaat awal kampanye akan sangat menguntungkan gan.

criket
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 100


📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA


View Profile WWW
August 26, 2019, 02:01:04 PM
 #9

Pendaftaran peserta bounty tetap dibuka kok gan, apa yang dimaksud oleh pengumuman tersebut hanya menegaskan bahwa peserta yang terlambat bergabung  akan masuk dalam minggu berikutnya.
untuk form memang masih dibuka, karena jika dilihat masih ada beberapa yang daftar setelah tanggal 24. tetapi kita lihat saja nanti apakah diterima atau tidak.

Saya lihat dalam spreadsheet, peserta di signature yang diterima belum begitu banyak, jika nanti peserta yang baru beneran tidak diterima, maka yang gabung disaat awal kampanye akan sangat menguntungkan gan.
jika benar ini akan terjadi pasti benar-benar bisa panen pesertanya nanti. tetapi kemungkinan besar sih tidak seperti itu. kita lihat saja bagaimana nanti pengumuman lebih jelasnya dari bounty manager.

Emerald688
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 253



View Profile
August 26, 2019, 03:25:42 PM
 #10

konsep dari Hawk Network ini cukup unik. dimana proyek yang menggagas transportasi jarak dekat yang menggunakan skuter listrik. dan ini sangat cocok sekali di era modern ini, terutama di kota-kota besar. apalagi bermitra dengan perusahaan besar seperti Uber. di tunggu perkembangan dr Hawk ini.



      ▄█
     ▐███▄          ███████▀  ▀██████▀  ███████▄  ▀██████▀   ▄█▄   █▄  █▄  ▀██████▀  █▄    ▄█
     ▐█████▄        ██                  ██    ██             ███▄  ██  ██     ██     ██    ██
      ▀██████▄      ████████  ▀██████▀  ██  ███   ▀██████▀   ██▀██▄██  ██     ██     ████████
        ▀██████▄          ██            ██    ██             ██  ▀███  ██     ██        ██
 ▄█       ▀██████   ▀███████  ▀██████▀  ██    ██  ▀██████▀   ▀█   ▀█▀  ██     ██        ██
▐███▄      ▀██████
▐█████▄    ▐██████
 ▀██████▄▄███████▌   ▄▄▄▄ ▄   ▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄ ▄   ▄▄ ▄ ▄   ▄   ▄▄▄▄ ▄  ▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄▄ ▄▄ ▄
   ▀████████████▌         ██  █      █  █ █    █ █   █  █ ██  █    ▐▌  █  █        █    █  █
     ▀███████▀▀      ▀▀▀▀ █ ▀▄█ ▀▀▀▀ █ █  █ ▀█ ▀█▀   █  █ █ ▀▄█    ▐▌  █▀▀█ ▀▀▀▀   █ ▀█ █  █
       ▀█████▌       ▄▄▄▄ █  ▀█ ▄▄▄▄ █  █ █▄▄█  █    █ ▄█ █  ▀█    ▐▌  █  █ ▄▄▄▄   █▄▄█ █ ▄█
         ▀███       
          ▐█       
.
▄▄▄▄
    ██
    ██
    ████
    ████
    ████
    ████
    ████

    ██
▀▀▀▀
.
    ▄▄▄▄
    ██
    ██
████
████
████
████
████

    ██
    ▀▀▀▀

▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀

▄███████████████▄
█████████████████
███▄   ███▀  ▐███
████ ▄  █▌▄  ████
████ █▄  ▄█  ████
███▀ ▀█▄▐█▀  ▀███
█████████████████
▀███████████████▀

             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌


▄███████████████▄
██████████▀▀▀▀███
████████▀     ███
████████   ██████
██████        ███
████████   ██████
████████   ██████
▀███████   █████▀
memed97
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 100


Emirex Exchange


View Profile
August 26, 2019, 03:33:58 PM
 #11

Proyek ini akan mengandalkan IEO untuk mengumpulkan pendapatan yang akan digunakan untuk mengembangkan proyek. Tapi saya masih belum mengetahui dimana IEO akan dilaksanakan karena belum ada bocoran di website.

Tepat pada Oktober 2019 IEO akan dilaksanakan dan mereka pun akan memulai mentradingkan koin di Top market, benarkah demikian ?
Di tunggu saja gan berita perkembangan tentang IEO nya, karena project ini masih baru, dan week pertamanya juga baru kemarin dijalankan, jadi belum ada update tentang hal itu.

                               Whitepaper     E M R X Token   :   LEARN MORE   
      E M I R E X         ─── إمركس ───          :         The Infrastructure for the
  [ telegram    facebook    TWITTER ]         New Digital Economy
pu.sandre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile
August 26, 2019, 07:20:27 PM
 #12

konsep dari Hawk Network ini cukup unik. dimana proyek yang menggagas transportasi jarak dekat yang menggunakan skuter listrik. dan ini sangat cocok sekali di era modern ini, terutama di kota-kota besar. apalagi bermitra dengan perusahaan besar seperti Uber. di tunggu perkembangan dr Hawk ini.
apakah produksi ini terbilang baru atau memang sudah ada sebelumnya ya gan
atau hanya promosi dengan mengandekan tegnologi crypto untuk diperkenalkan secara luas

bahagia93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 108


View Profile
August 26, 2019, 08:27:48 PM
 #13

konsep dari Hawk Network ini cukup unik. dimana proyek yang menggagas transportasi jarak dekat yang menggunakan skuter listrik. dan ini sangat cocok sekali di era modern ini, terutama di kota-kota besar. apalagi bermitra dengan perusahaan besar seperti Uber. di tunggu perkembangan dr Hawk ini.
kalau saya lihat di website nya apakah produk proyek Hawk network ini sudah bisa di pesan gan,dari produk nya bagaimana terbayang di pikiran saya tim mampu menerapkan sistem blockchain.saya ingin memantau proyek ini bakalan melangsungkan ieo di bursa mana  Cheesy
reza7777
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 254


The Decentralized TCP/IP Internet Protocol


View Profile
August 26, 2019, 09:46:59 PM
 #14

Banyak pertanyaan yang belum terjawab oleh team di ann bule dan sepertinya memang tim tidak ada yang menanggapi disana salah satu pertanyaan saya adalah peran GRAB di proyek ini Huh

            ██
           ████ ▄▄▄
          ██  ▄██▄█
         ██ ▄█▀██
        ██▄█▀   ██
       ███▀      ██
     ▄██         ██
   ▄█
██            ██
█▀████    ▄▄▄      ███
▀▀▀██     █▄█▄     ████
  ██        ▀▀██▄▄  ████
 ███████████████▀▀███████
                   █▄█
The Blockchain Solution To Online Security & Privacy
50 Million
Global Users
!     ▐█████▄
     ███████▌
    ▐███████
 ███
████████████▄▄▄
▐██
█████████████████▄
███
██████████████████
 ▀
████████▀▀▀████████
 ▐███████    ████████
 ████████    ███████▀
█████████▄▄████████▀
██████████████████▀
 ██████████████▀▀
  ▀▀███████▀▀▀
LISTED ON               
bithum &
bithum Global
InvisibilityFP
Member
**
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 11

DocTailor IEO on Zloadr


View Profile WWW
August 26, 2019, 11:08:58 PM
 #15

Konsepnya termasuk unik belum pernah saya temui sebelumnya, kalau memng benar berarti ini yang pertama, ditambah dengan mitra2 dibelakangnya yang kuat semisal Grab, Alipay, AWS dan lain2. Dari segi kemitraan saja sudah menggambarkan proyek ini serius

▬▬ • • •  DOCTailor  ✂  Unique self-customizing smart legal contract platform  • • • ▬▬
▬▬▬▬▬   ANN  Bounty  Whitepaper  ▬▬  Slack  Facebook  Twitter  Telegram  Linkedin   ▬▬▬▬▬
▌▌  Click for PRE-SALE  ▬▬▬  IEO: Jul 20th   ▐▐
ojahbisu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 250



View Profile
August 27, 2019, 02:39:14 AM
 #16

Konsepnya termasuk unik belum pernah saya temui sebelumnya, kalau memng benar berarti ini yang pertama, ditambah dengan mitra2 dibelakangnya yang kuat semisal Grab, Alipay, AWS dan lain2. Dari segi kemitraan saja sudah menggambarkan proyek ini serius
Seingat ane sudah ada tapi beda merek gan,semoga anggapan anda demikian dimana tim selalu menangaini proyek dengan serius asal tau startegi pemasaran

             ▄▄██
         ▄▄██▀▀     ▄▄█
▄       █▀▀     ▄▄██▀▀
███▄▄         ██▀▀       ▄▄██
███████▄▄            ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
███████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
▀▀█████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
    ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
        ▀▀██████████▀▀
            ▀▀██▀▀
.E 3 T████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

█████  ███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

.Connecting Global Entrepreneurs.

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████  █████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
Dakijon
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 3

BITCOIN


View Profile WWW
August 27, 2019, 03:14:42 AM
 #17

Banyak pertanyaan yang belum terjawab oleh team di ann bule dan sepertinya memang tim tidak ada yang menanggapi disana salah satu pertanyaan saya adalah peran GRAB di proyek ini Huh
Saya juga mengajukan pertanyaa mengenai bountynya aja belum dijawab, diantaranya cukup mudah, cuma menanyakan apa partisipan yang ikut bounty perlu KYC atau gak. mungkin tim mereka belum begitu focus, karena yang join masih sedikit kali yah?

3PqnkFTL2yDZ1PRVwQUzUkFiwriDXKMb1w
0x08357C215772aFE2714B2C86cD8664D74801D4fF
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 252


The Decentralized TCP/IP Internet Protocol


View Profile
August 27, 2019, 04:36:40 AM
 #18

Banyak pertanyaan yang belum terjawab oleh team di ann bule dan sepertinya memang tim tidak ada yang menanggapi disana salah satu pertanyaan saya adalah peran GRAB di proyek ini Huh
Saya juga mengajukan pertanyaa mengenai bountynya aja belum dijawab, diantaranya cukup mudah, cuma menanyakan apa partisipan yang ikut bounty perlu KYC atau gak. mungkin tim mereka belum begitu focus, karena yang join masih sedikit kali yah?
kalo mau tanya mending di grup telegram aja gan biasanya mereka lebih aktif di telegram dibanding di thread btt

            ██
           ████ ▄▄▄
          ██  ▄██▄█
         ██ ▄█▀██
        ██▄█▀   ██
       ███▀      ██
     ▄██         ██
   ▄█
██            ██
█▀████    ▄▄▄      ███
▀▀▀██     █▄█▄     ████
  ██        ▀▀██▄▄  ████
 ███████████████▀▀███████
                   █▄█
The Blockchain Solution To Online Security & Privacy
50 Million
Global Users
!     ▐█████▄
     ███████▌
    ▐███████
 ███
████████████▄▄▄
▐██
█████████████████▄
███
██████████████████
 ▀
████████▀▀▀████████
 ▐███████    ████████
 ████████    ███████▀
█████████▄▄████████▀
██████████████████▀
 ██████████████▀▀
  ▀▀███████▀▀▀
LISTED ON               
bithum &
bithum Global
koang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 255


The Decentralized TCP/IP Internet Protocol


View Profile
August 27, 2019, 06:01:56 AM
 #19

konsep dari Hawk Network ini cukup unik. dimana proyek yang menggagas transportasi jarak dekat yang menggunakan skuter listrik. dan ini sangat cocok sekali di era modern ini, terutama di kota-kota besar. apalagi bermitra dengan perusahaan besar seperti Uber. di tunggu perkembangan dr Hawk ini.

Apanya yang unik gan..
Grab aja sudah meluncurkan  proyek Skuter Listrik seperti ini dari beberapa bulan yang lalu dengan nama "GrabWheels".
Aplikasinya juga sudah terintegrasi dengan Aplikasi Grab

            ██
           ████ ▄▄▄
          ██  ▄██▄█
         ██ ▄█▀██
        ██▄█▀   ██
       ███▀      ██
     ▄██         ██
   ▄█
██            ██
█▀████    ▄▄▄      ███
▀▀▀██     █▄█▄     ████
  ██        ▀▀██▄▄  ████
 ███████████████▀▀███████
                   █▄█
The Blockchain Solution To Online Security & Privacy
50 Million
Global Users
!     ▐█████▄
     ███████▌
    ▐███████
 ███
████████████▄▄▄
▐██
█████████████████▄
███
██████████████████
 ▀
████████▀▀▀████████
 ▐███████    ████████
 ████████    ███████▀
█████████▄▄████████▀
██████████████████▀
 ██████████████▀▀
  ▀▀███████▀▀▀
LISTED ON               
bithum &
bithum Global
aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 250


StepChain, A Responsible Fitness App


View Profile
August 27, 2019, 08:54:41 AM
 #20

Saya juga mengajukan pertanyaa mengenai bountynya aja belum dijawab, diantaranya cukup mudah, cuma menanyakan apa partisipan yang ikut bounty perlu KYC atau gak. mungkin tim mereka belum begitu focus, karena yang join masih sedikit kali yah?
Pertanyaan mengenai KYC bisa langsung di ajukan pada channel telegram project gan, dan biasanya kalau perihal KYC selalu ada informasi secara khusus atau dibuat pinned pada telegram, jika tidak dibuat, maka KYC tidak dibutuhkan gan.

          ▄▄█████████▄▄
       ▄█████████████████▀
      █████████████████▀
     ████████████████▀
    ████████████ █▄
   ▐██████████ ███ ██▄
   ▐████████ ███ ███ ██
    ██████ ███ ███ █████
     ▀██ ███ ███ ███████
       █▀█ █▀█ ████████▌
    ▄███▄███▄██████████
  ▄██████████████████▀
▄██████████████████▀
 ▀▀████████████▀▀
StepChain   
A Responsible Fitness App
                  ▄▄
 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ████
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      ████
  ▬▬▬▬▬▬▬   ▄███████▄    ▄█
    ▬▬▬   ▄███████████▄ ▄█
        ██▀   █████▀▀██▀
    ▬▬▬  █     █████
  ▬▬▬▬   █     █████
   ▬▬▬  ██    ███████▄▄
    ▬▬▬       ███████████▄
             █████  ▀▀█████
           ▄████▀      ███
       ▄▄▄███▀▀        ██▌
    ██▀▀▀▀▀            █▌
    █                 ████▄
..Get Healthier.......Instant Rewards.......Redeem Your Rewards..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    ▬▬▬▬  ▬▬
WALK AND EARN STEP COINS █ █▐▐







.WHITEPAPER..
..STEPCHAIN..





        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀





Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!