Приветствуем всех! На этот раз немножко неформатно, но...
Вышла новая статья на портале ForkLog HUB:
На дворе весна (главное — календарь вывесить за окно, тогда 100% попадание), а я уже устал от формальных планов, корпоративного контента и KPI. Поэтому, несмотря на то, что этот материал публикуется в хабе моей компании, в нем — исключительно мои личные мысли и впечатления. А кто я такой? Aleks Lozovyuk, криптан с 2013 года, торговал битком и лайткоинами еще на btc-e, помню цены в 70$, первую тысячу и обвалы на сотни процентов. Было весело. Теперь я десятый год в финтехе и крипте, профессионально пишу с 2005 года про ИТ, разработку и крипту — поэтому можете мне верить, я разбираюсь в том, о чем пишу!
Теперь к главному. HUB-у исполнилось чуть больше 3-х месяцев. Помню, что подал заявку через 10 минут после новости о запуске и уже было пять резидентов. Спасибо ForkLog-у, развитие проекта идет вперед, уверен, что команда имеет готовый план на много итераций вперед. И это прекрасно если бы не одно “но”. Статьи, которые публикуются — имеют очень разный уровень и качества, и подачи и информационной ценности.
Читатель HUB-а ведь достоин лучшего, правда? Поэтому я хочу поделиться своей подборкой лучших материалов, который вышли за первые месяцы работы хаба. Если ваша статья не попала в обзор — не стоит расстраиваться, это не значит, что она плохая, причин может быть много — не очень понятная или далекая мне тема, слишком поверхностная или короткая подача и т.п. И лишь потом технический и литературный уровень материала.
И минутка рекламы: мы,
CoinIndex, скоро запускаем направление по контент-поддержке. Хотите, чтобы для вашего проекта писала наша команда или даже я лично? Лонгриды, обзоры, новости — полный цикл, от выбора тем до оформления и публикации. В приоритете — биржи, кошельки, сервисы. К сожалению, пока не пишем о майнинге — нет достаточной компетенции, а шлак и так есть кому гнать. Интересно? Обращайтесь:
raiden@coinindex.agencyА скоро мы вернемся с анонсами по ContractMarketCap. Оставайтесь на связи!