Bitcoin Forum
September 18, 2019, 08:48:34 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: Portal Berita dan Informasi Seputar Cryptocurrency Indonesia  (Read 338 times)
media-bitkece
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 1


View Profile WWW
September 03, 2019, 11:45:38 AM
 #1

Hello mastah semua,
boleh minta saran atau masukannya ga?
saya memiliki situs portal berita seputar cryptocurrency
informasi berita pada web dikhususkan untuk warga indonesia,

namun saya bingung, apa saja ya yg harus ditambahkan pada website?
mohon masukannya,

https://bitkece.com


terimakasih  Wink
1568839714
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568839714

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568839714
Reply with quote  #2

1568839714
Report to moderator
1568839714
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568839714

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568839714
Reply with quote  #2

1568839714
Report to moderator
1568839714
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568839714

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568839714
Reply with quote  #2

1568839714
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568839714
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568839714

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568839714
Reply with quote  #2

1568839714
Report to moderator
1568839714
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568839714

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568839714
Reply with quote  #2

1568839714
Report to moderator
elda34b
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 316



View Profile
September 03, 2019, 12:41:24 PM
 #2

Sepertinya bagian ICO udah ada yang out of date itu gan. Dari lihat sekilas web agan, sepertinya beberapa artikel adalah hasil comotan dari situs lain, seperti misalnya yang FATF itu dari https://aliansikoin.com/diskusi/peraturan-fatf-mengganggu-anonimitas-kripto/.

Kalau memang mau diseriusin jadi informasi/situs berita, lebih baik hindari plagiarisme.

                  ▄▄▄████████▄
              ▄▄██████████████
    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀    ▀██████
▄▄███████████████        ████
 ▀▀████
███████████▄    ▄████
     ██████████████████████
     ▀███████████████████▀
    ▄██████████████████▀
   ▄████████████████
  ▄██████████████████
  ███████▀▀ ▀▀▀█████▀
               ████▀
               ██▀
.
ROCKETPOT
           █████████
          ███
         ███
        ███
       ███
      ███
████████
      ███
       ███
        ███
         ███
          ███
           █████████
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄████████  █  ████████▄
▄██████         ▀███████▄
▄█████████  ████▄  ███████▄
██████████  █████  ████████
██████████          ███████
██████████  ██████  ███████
▀█████████  █████▀  ██████▀
▀██████          ▄██████▀
▀████████  █  ████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
HUNT THE
JACKPOTS!
||BET ON
THE HOUSE
█████████         
███         
███       
███       
███     
███     
████████
███     
███     
███       
███       
███         
█████████           
████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████████
.
PLAY NOW
████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████████
media-bitkece
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 1


View Profile WWW
September 03, 2019, 12:54:45 PM
 #3

terimakasih atas masukannya gan  Smiley
tapi mohon maaf sebelumnya gan, saya ga pernah gambil berita dari sumber situs indo, apalagi situs forum yg agan berikan, baru aja saya tau ada itu forum hehehehe

coba di cek lagi tanggal penerbitan + jamnya gan

terimakasih
media-bitkece
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 1


View Profile WWW
September 03, 2019, 01:06:26 PM
 #4

articel memang kebanyakan comot dari situs luar gan, karna berita pada umumnya begitu,
coba cek inforexnews web portal yg sudah terkenal, disana artikel kbnyakan comot dari cointelegraph topik cryptonya
jadi, intinya kalau mau copas tapi beda bahasa ga masalah gan, siapa cepat dia dapat dan ga kena copyscape

untuk saat ini bitkece saya akui memang kbnyakan comot dari luar gan, lalu di ubah ke bahasa indonesia agar warga indo ga perlu translate dlu kalau baca berita hehehehe

untuk kedepannya akan saya usahakan untuk bikin sendiri gan, tapi butuh anggota dan proses untuk itu,
bitkece masih blog pribadi gan cuma saya sendiri yg ngelola saat ini Grin Grin Grin Grin Grin

btw, terimakasih atas masukannya gan  Wink
masulum
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 349



View Profile WWW
September 03, 2019, 01:36:04 PM
 #5

Saya mengunjungi halaman https://bitkece.com/apakah-bitcoin-legal/ pada halaman ini, sangat disayangkan tidak ditambahkan bagaimana bitcoin di Indonesia dan batasannya seperti apa. Padahal, ini juga perlu dimuat dalam halaman ini.

Kemudian, saya melihat ada menu yang menjadi tidak begitu diperlukan. Contoh, pada menu Altcoins, saat saya mengunjungi menu tersebut juga terdapat artikel yang memuat menu crypto. mungkin ini menggunakan fitur tags ya mas untuk menunya? Saran saya sih mungkin lebih dibuat lebih spesifik saja agar pengunjung tidak disuguhkan hal yang sama di menu yang berbeda.

Oh iya, mungkin siapa cepat dia dapat bisa menjadi kurang baik untuk portal seperti ini. Memang, dalam berita kita dituntut untuk membuat artikel yang paling baru terlebih dahulu untuk meningkatkan kepuasan pengunjung. Tetapi, cara ini justru membuat kita jadi kurang fokus dan asal-asalan dalam menyajikan informasi. Lebih baik, mas memilih filter berita yang lebih unik saja. Tidak perlu takut kalah cepat, yang penting kontennya tetap baik dan mudah dipahami. Yakin saja kalau pengunjung mas ini adalah pengunjung loyal yang tidak akan berhenti untuk mengunjungi website yang mas miliki.

Terakhir, tetap semangat untuk update mas.

media-bitkece
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 1


View Profile WWW
September 03, 2019, 01:52:06 PM
 #6

terimakasih banyak atas masukannya mas ulum  Smiley

untuk postingan apakah bitcoin legal akan saya coba perbarui dan menambahkan sesuai masukann dari mas ulum,
dan untuk category memang masih acakan mas, hehehe  Grin
masih belum fokus  Grin

iya mass betul sekali, kepuasan pembaca lebih diutamakan agar pembaca betah  Smiley
siap mass itu yang sangat penting dan saya akan mencoba untuk memperbaikinya, terimakasih banyak saran dan masukannya mas ulum  Smiley Smiley
Ljunior
Member
**
Offline Offline

Activity: 106
Merit: 49


View Profile
September 04, 2019, 04:02:05 AM
 #7

Gan,  Url Segment Link di rubah nama nya biar tidk bisa ditebak. Kasus nnya sama dgn aliansikoin.  Keterlaluan kl ngk ngerti sy pake bahasa URL SEGMENT link (itu istilah ci Framework tp subtansi nya sama).

Clue nya:
[1] Tempe Tahu "WhoisPresiden" harus baca standar securitynya kalau di upload ke internet.

Coba pahami kata kiasan point 1, karena ngk mungkin sy frontal sebutnya.

Conseptual Thinking,  banyak hal menakjubkan dari sesuatu yg abstrak.  Berpikir mengandalkan apa yg dilihat memiliki batasan,  tapi berpikir abstrak dapat menjelajah ruang dan waktu.
as9ardia
Member
**
Offline Offline

Activity: 287
Merit: 32

CurioInvest [IEO Live]


View Profile
September 04, 2019, 12:47:18 PM
 #8

Sedikit saran aja om,
Web nya si om kan bilingual kan ya. Nah ketika mencoba versi bahasa inggris ada sedikit typo (lebih tepatnya salah penerjemahan) pada bagian menu
Ga tau ini bawaan plugin atau manual translate.


Sama satu lagi, kalau bisa, kalau berkenan, mungkin sitemap nya juga bisa lebih dipercantik (Ga terlalu ngandelin bawaan default Yoast)

media-bitkece
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 1


View Profile WWW
September 04, 2019, 01:41:52 PM
Merited by Ljunior (1)
 #9

cara nge tag pesan yg mau dibalas gmna ya om?
saya baru bikin akun di btt jdi kurang tau cranya  Grin

@Ljunior waduhh terimakasih banyak masukannya om tapi ciyus saya kurang ngerti coding2  Grin Grin Grin

@as9ardia hehehe iya om saya juga heran kok bisa jadi veranda ya  Grin Grin
mungkin menu beranda diganti jadi Home aja kali ya om biar ga terjadi kesalahan, atau memang pluginnya harus diganti om?

terimakasih banyak atas masukan2 nya om Smiley Smiley
Ljunior
Member
**
Offline Offline

Activity: 106
Merit: 49


View Profile
September 04, 2019, 01:57:24 PM
 #10

Oh.. Ok lah kl begitu...

Selama di dalam rumahnya ngkk ada data sensitive sprtinya tdk perlu Risau Grin

Ya udah, jng dipikirin Coding ntr jd patah semangat..

Semoga trafic web nya bagus..

Kasih merit saja,  mumpung mood sy lg bagus ahah

Conseptual Thinking,  banyak hal menakjubkan dari sesuatu yg abstrak.  Berpikir mengandalkan apa yg dilihat memiliki batasan,  tapi berpikir abstrak dapat menjelajah ruang dan waktu.
as9ardia
Member
**
Offline Offline

Activity: 287
Merit: 32

CurioInvest [IEO Live]


View Profile
September 04, 2019, 02:04:05 PM
 #11

cara nge tag pesan yg mau dibalas gmna ya om?

Tag pesan apa tag akun om?
Quote mungkin maksudnya om
Tutorial Lengkap: [GUIDE] Panduan Bikin Thread & Indeks Thread Berkualitas Sub-Forum Indonesia

mungkin menu beranda diganti jadi Home aja kali ya om biar ga terjadi kesalahan, atau memang pluginnya harus diganti om?

Kurang tau saya kalau masalah plugin om, cuman biar lebih eye catching kayanya lebih masuk ke "Home" daripada vranda

media-bitkece
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 1


View Profile WWW
September 04, 2019, 02:23:57 PM
 #12

Oh.. Ok lah kl begitu...

Selama di dalam rumahnya ngkk ada data sensitive sprtinya tdk perlu Risau Grin

Ya udah, jng dipikirin Coding ntr jd patah semangat..

Semoga trafic web nya bagus..

Kasih merit saja,  mumpung mood sy lg bagus ahah
Hahahaha iya nih si om denger kata coding saya jadi sedikit panik  Grin Grin
makasih om meritnya Smiley tapi btw merit untuk apa ya om?  Grin
Amminn omm Smiley
media-bitkece
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 1


View Profile WWW
September 04, 2019, 02:32:36 PM
 #13

Tag pesan apa tag akun om?
wahh sudah bisa nge tag atau nge quote pesan sekarang, terimakasih om Smiley
sudah saya ganti jadi Home om dan ga eror lagi hehehe  Grin
kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 311


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
September 04, 2019, 02:37:07 PM
 #14

articel memang kebanyakan comot dari situs luar gan, karna berita pada umumnya begitu,
coba cek inforexnews web portal yg sudah terkenal, disana artikel kbnyakan comot dari cointelegraph topik cryptonya
jadi, intinya kalau mau copas tapi beda bahasa ga masalah gan, siapa cepat dia dapat dan ga kena copyscape

Menurut saya pribadi :

1. Ngambil dari luar Oke aja asal cantumkan sumbernya.

2. Copas terlalu beresiko untuk kelangsungan website agan, sebaiknya tetap diubah ke gaya bahasa agan sendiri walaupun intinya sama. Ada kemungkinan website lain juga copas model translate kayak agan, Pure hanya pakai google translate untuk jadi konten artikel mereka.

3. Pake tools minimal yang murah meriah kayak smallseotools agar gak kena plagiarism.

4. Mending isi website agan sedikit asal unique dan original daripada ngebut isi banyak2 hanya pakai google translate.

bitkece masih blog pribadi gan cuma saya sendiri yg ngelola saat ini

Gak masalah gan, bertahap aja. Yang penting fokus kualitas dulu baru kuantitas. Malah klo digarap sendiri kadang bisa lebih maksimal kualitasnya.

untuk kedepannya akan saya usahakan untuk bikin sendiri gan, tapi butuh anggota dan proses untuk itu,

Saya suka respon agan yang ini. Semoga istikomah buat sendiri dengan mempertimbangkan sisi originalitas dan kualitas.
Klo website agan cuman 1 ini, rasanya belum perlu hire orang. Bisa banget dikerjakan sendiri. Kecuali rencananya mau bikin banyak website.

--------------------------------------------

Tambahan dikit, kalo mau dimaksimalkan lagi, itu airdropnya sekalian ditambah juga bounty. Jadi tar : Airdrop & Bounty.

--------------------------------------------

Hanya sekedar saran, monggo kalo ada yang kira-kira bisa menjadi bahan pertimbangan.

media-bitkece
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 1


View Profile WWW
September 04, 2019, 02:56:50 PM
 #15

1. Ngambil dari luar Oke aja asal cantumkan sumbernya.

2. Copas terlalu beresiko untuk kelangsungan website agan, sebaiknya tetap diubah ke gaya bahasa agan sendiri walaupun intinya sama. Ada kemungkinan website lain juga copas model translate kayak agan, Pure hanya pakai google translate untuk jadi konten artikel mereka.

3. Pake tools minimal yang murah meriah kayak smallseotools agar gak kena plagiarism.

4. Mending isi website agan sedikit asal unique dan original daripada ngebut isi banyak2 hanya pakai google translate.
Siap om sangat bermanfaat sekali masukannya  Wink

Gak masalah gan, bertahap aja. Yang penting fokus kualitas dulu baru kuantitas. Malah klo digarap sendiri kadang bisa lebih maksimal kualitasnya.
iya om harus bertahap agar dapat hasil yang memuaskan, sudah mulai saya perbaiki om dengan ikut bounty bikin artikel sendiri tapi masih ada copas dikit2  Grin Smiley

Saya suka respon agan yang ini. Semoga istikomah buat sendiri dengan mempertimbangkan sisi originalitas dan kualitas.
Klo website agan cuman 1 ini, rasanya belum perlu hire orang. Bisa banget dikerjakan sendiri. Kecuali rencananya mau bikin banyak website.
Siap om laksanakan Terimakasih Banyak atas saran dan masukannya om, jadi nambah semangat  Kiss Grin

--------------------------------------------

Tambahan dikit, kalo mau dimaksimalkan lagi, itu airdropnya sekalian ditambah juga bounty. Jadi tar : Airdrop & Bounty.

--------------------------------------------

Hanya sekedar saran, monggo kalo ada yang kira-kira bisa menjadi bahan pertimbangan.
iya om emang bakal saya tambahin bikin menu bounty nya om, kayak yg di bountylord om hehehe  Wink
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 857


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
September 04, 2019, 03:50:12 PM
 #16

Hahahaha iya nih si om denger kata coding saya jadi sedikit panik  Grin Grin ...
-snip-
Ga usah panik, meskipun memang rada pening juga kalau udah belajar coding  Smiley
Sekedar clue kalau mau baca-baca apa itu URL Segment
https://processwire.com/docs/front-end/how-to-use-url-segments/

... makasih om meritnya Smiley tapi btw merit untuk apa ya om?  Grin
Tentang merit, bisa baca disini:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.msg28861938#msg28861938
btw, ndak usah terlalu dipikirin, kalau ada yang ngasih terima aja  Grin

Untuk konten website.
Senada dengan point post no.4 om Kawet diatas, kalau agan buat artikel entah itu tulisan sendiri atau terjemahan dari tulisan lain dalam jumlah banyak bahkan setiap hari, ada kemungkinan agan akan cepat bosan dan tidak fokus memilah konten yang bisa populer.
Mungkin referensi link berikut bisa bermanfaat untuk dipelajari:
http://panduanim.com/meningkatkan-pengunjung-blog/

Untuk kumpulan daftar ICO, sebisa mungkin agan juga ikut memfilter agar meminimalisir masuknya list ICO scam.
Untuk konten Edukasi tentang Cryptocurrency sepertinya perlu diperhatikan juga quantity-nya, jadi tidak hanya dominan penyajian berita.





pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 833


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
September 04, 2019, 05:05:13 PM
 #17


Selama di dalam rumahnya ngkk ada data sensitive sprtinya tdk perlu Risau Grin

Ya udah, jng dipikirin Coding ntr jd patah semangat..

Jangan diperes kek kemarin om...
Ntar lemes pula dia.

Btw, @OP (media-bitkece)
Mungkin bisa mengadakan kolaborasi dengan om eMJi atau om eLji (mungkin kedepan bisa ada om KaJi alfabet K L M) untuk mengoptimalkan desain websitenya.  Grin
FYI, beliau juga salah seorang guru saya dlm forum ini.

Untuk author, mungkin bisa menghubungi om Adi a.k.a distiqo yg tempohari sempat beradu pendapat dengan om eLJi.
Postingan beliau bisa dilihat di https://www.bitcoinmedia.id/author/adi/




▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1083


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
September 04, 2019, 05:10:29 PM
 #18

Untuk author, mungkin bisa menghubungi om Adi a.k.a distiqo yg tempohari sempat beradu pendapat dengan om eLJi.
Postingan beliau bisa dilihat di https://www.bitcoinmedia.id/author/adi/
Hah serius itu Adi a.k.a distiqo? Cheesy

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
Ljunior
Member
**
Offline Offline

Activity: 106
Merit: 49


View Profile
September 05, 2019, 03:27:33 AM
Merited by pandukelana2712 (1)
 #19

woawkwawkw...parah...

Hipotesis dia sebagai "Penulis" saya uji:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5180548.0

Kesimpulannya:
Saya hanya bisa menelan Ludah, dengan komposisi logicnya.

dulu saya & sahabat saya Analisa WebNews Crypto Indonesia, mulai dari fee yang 10jt-8 jt untuk 3/4 hari posting di Webnya.

Sahabat saya bilang gini ke saya:

Sahabat saya :Vroh(nyebut saya) liat masa Content kayak gitu (sambil emot sebeul) ke Authornya, bisa ngehasilkan Uang jutaan

saya jawab: Berarti mereka jago menghasilkan uang dibanding kita (saya dan sahabat)

Sahabat saya: Vroh, berarti kita bisa menghasilkan uang lebih dong dari mereka, Apa sih Di Internet ini yang ngk kita Punya

saya jawab: Bisa, yuk kita buktikan..(sejak itu selama 3 bulan saya sengaja Kost di tempat kost yang gratis Inet 24 jam, 3 Project Crypto saya garap dengan dia (sahabat dirumahnya sendiri) dan saya di kostan Sambil Tiduran dan Total menghasilkan Uang 20jt++, itu pun masih ada 1 project yang sahabat saya tolak yang Nilai nya 20 jt/bulan.

Setelah 3 Bulan pembuktian, kita (saya & sahabat) berhenti karena Kerjaan Seperti itu Tidak cocok karena prinsip sudah dari dulu kita tidak berorientasi pada Uang tapi pada Kualitas. (The Most Member disini, pernah mengunjungi Kost'an saya.)

Cerita diatas hanya sepenggal Hipotesis saya:

"Bahwa di Internet jangan silau dengan 'Nama Besar' tapi lihat isinya" ...dari dulu saya tidak pernah Peduli akan Title di Internet entah dia CEO, DIREKTUR, PENULIS atau bahkan Anak presiden pun. selama Logic nya Cetek, saya Kuliti.

Conseptual Thinking,  banyak hal menakjubkan dari sesuatu yg abstrak.  Berpikir mengandalkan apa yg dilihat memiliki batasan,  tapi berpikir abstrak dapat menjelajah ruang dan waktu.
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 833


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
September 05, 2019, 09:00:15 AM
 #20

(The Most Member disini, pernah mengunjungi Kost'an saya.)
Dan dia juga kebingungan pada saat om ngilang beberapa waktu lalu.


"Bahwa di Internet jangan silau dengan 'Nama Besar' tapi lihat isinya" ...dari dulu saya tidak pernah Peduli akan Title di Internet entah dia CEO, DIREKTUR, PENULIS atau bahkan Anak presiden pun. selama Logic nya Cetek, saya Kuliti.
Dan kebanyakan site2 portal berita isinya ya gitu2 aja. Karena kebanyakan dari authornya mengadopsi/melakukan copas portal berita lainnya (seperti yang om jon bilang diawal).
Mungkin dengan beberapa fitur tambahan bisa menarik pengunjung.
Seperti yg kita tau, portal crypto yg cepet dikunjungi adalah portal yg memberikan informasi untuk menghasilkan duit.
Misalkan owner portal tsb mau menggali data2 yg ada di forum, mungkin bisa mendapatkan hal lain ketimbang mengadopsi portal berita lain.
Misal:
Berita bounty: reward sekian juta shit token, etc (berikut reviewnya)
Berita mining: ada VGA for mining dijual di board jual-beli (berikut reviewnya)

Dan lain-lain....




▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!