Warrior Dance
|
|
December 05, 2019, 12:26:34 PM |
|
Свин, а за что и кто это сделает? сам полезешь, добровольно. Когда сезон клубники в польшах закончится) Я вижу ты юморист, ну и вижу что вы с хуйлом построить пытаетесь , так вот деньги с металлолома вы с хуйлом вложите в пластику
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
December 05, 2019, 12:36:59 PM |
|
Свин, а за что и кто это сделает? сам полезешь, добровольно. Когда сезон клубники в польшах закончится) Я вижу ты юморист, ну и вижу что вы с хуйлом построить пытаетесь , так вот деньги с металлолома вы с хуйлом вложите в пластику тут эта.. экономисты (западные, не переживай) вангуют рост нефтянки скоро. Так что я прально говорил о новом сырьевом витке, нефтебаксы польются в страну, будут опять тучные нулевые. Может быть даже ты переобуешься. хыхы, представляю, как Алик пытаясь подлизаться к Лидеру, отбирает хлеб у Проханова, плагиатя звучные эпитеты - солнцеподобный, громоокий и т.д.
|
|
|
|
steklomoy
Jr. Member
Activity: 756
Merit: 6
|
|
December 05, 2019, 12:38:17 PM Last edit: December 05, 2019, 12:56:40 PM by steklomoy |
|
Свин, а за что и кто это сделает? сам полезешь, добровольно. Когда сезон клубники в польшах закончится) Я вижу ты юморист... Это свин просто так радуется, что у него начался сезон сбора валежника. тут эта.. экономисты (западные, не переживай) вангуют рост нефтянки скоро. Так что я прально говорил о новом сырьевом витке, нефтебаксы польются в страну, будут опять тучные нулевые. Может быть даже ты переобуешься. хыхы, представляю, как Алик пытаясь подлизаться к Лидеру, отбирает хлеб у Проханова, плагиатя звучные эпитеты - солнцеподобный, громоокий и т.д. Без старой доброй пластинки сей высер неполноценен.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
December 05, 2019, 12:55:55 PM |
|
Свин, а за что и кто это сделает? сам полезешь, добровольно. Когда сезон клубники в польшах закончится) Я вижу ты юморист, ну и вижу что вы с хуйлом построить пытаетесь , так вот деньги с металлолома вы с хуйлом вложите в пластику тут эта.. экономисты (западные, не переживай) вангуют рост нефтянки скоро. Так что я прально говорил о новом сырьевом витке, нефтебаксы польются в страну, будут опять тучные нулевые. Может быть даже ты переобуешься. хыхы, представляю, как Алик пытаясь подлизаться к Лидеру, отбирает хлеб у Проханова, плагиатя звучные эпитеты - солнцеподобный, громоокий и т.д. Я не верю в твой прогноз и не вижу никаких предпосылок, но даже если так эти деньги уйдут на кокс, шлюх и корявые понты, как это происходит 20 лет. Свин, в отличии от тебя я предпочитаю менять мир вокруг себя и под себя, а не приспосабливался под всякую нечесть, поэтому не переобуюсь
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
'(00)'
|
|
December 05, 2019, 01:04:05 PM |
|
Я не верю в твой прогноз и не вижу никаких предпосылок, но даже если так эти деньги уйдут на кокс, шлюх и корявые понты, как это происходит 20 лет.
Элиты наелись ниццами и лондонами, урок усвоен. В этот раз все будет вкладываться в домашнюю инфраструктуру.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
December 05, 2019, 01:19:46 PM |
|
Я не верю в твой прогноз и не вижу никаких предпосылок, но даже если так эти деньги уйдут на кокс, шлюх и корявые понты, как это происходит 20 лет.
Элиты наелись ниццами и лондонами, урок усвоен. В этот раз все будет вкладываться в домашнюю инфраструктуру. У элит есть дети да и нет ничего плохого в том чтобы инвестировать в Ниццы и Лондоны, вопрос только что это за деньги Никто в здравом уме не будет инвестировать свои деньги в путинскую Россию, все выводят дикими темпами. Свин, ещё раз тебе объясню, хуйло банальный воришка и никто нормальный с ним дел иметь не будет или если только кинуть
|
|
|
|
steklomoy
Jr. Member
|
|
December 05, 2019, 01:36:21 PM |
|
Элиты наелись ниццами и лондонами, урок усвоен. В этот раз все будет вкладываться в домашнюю инфраструктуру. Свин, я что-то не пойму, план по внедрению "элит" в лондоны и ниццы для их развала таки удался или провалился? Или ты просто решил стать лидером по части идиотизма среди местных ватных ораторов и мракобесов?
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
'(00)'
|
|
December 05, 2019, 01:46:17 PM |
|
Свин, я что-то не пойму, план по внедрению "элит" в лондоны и ниццы для их развала таки удался или провалился? Или ты просто решил стать лидером по части идиотизма среди местных ватных ораторов и мракобесов? сначала удался, потом провалился. Да, я тут главный получается по идИологии, сижу на пальме первенства
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
December 05, 2019, 01:49:48 PM |
|
Элиты наелись ниццами и лондонами, урок усвоен. В этот раз все будет вкладываться в домашнюю инфраструктуру. Свин, я что-то не пойму, план по внедрению "элит" в лондоны и ниццы для их развала таки удался или провалился? Или ты просто решил стать лидером по части идиотизма среди местных ватных ораторов и мракобесов? Я представил как после введения чебурнета свин, федя и все остальные ребята отправляются с гитарами на БАМ
|
|
|
|
steklomoy
Jr. Member
|
|
December 05, 2019, 02:00:55 PM |
|
Элиты наелись ниццами и лондонами, урок усвоен. В этот раз все будет вкладываться в домашнюю инфраструктуру. Свин, я что-то не пойму, план по внедрению "элит" в лондоны и ниццы для их развала таки удался или провалился? Или ты просто решил стать лидером по части идиотизма среди местных ватных ораторов и мракобесов? Я представил как после введения чебурнета свин, федя и все остальные ребята отправляются с гитарами на БАМ Ну да, помогать китайским ребятам строить домашнюю инфраструктуру
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
December 05, 2019, 02:17:53 PM |
|
Элиты наелись ниццами и лондонами, урок усвоен. В этот раз все будет вкладываться в домашнюю инфраструктуру. Свин, я что-то не пойму, план по внедрению "элит" в лондоны и ниццы для их развала таки удался или провалился? Или ты просто решил стать лидером по части идиотизма среди местных ватных ораторов и мракобесов? Я представил как после введения чебурнета свин, федя и все остальные ребята отправляются с гитарами на БАМ Ну да, помогать китайским ребятам строить домашнюю инфраструктуру А после работы теперь уже совершенно бесплатно будет соревноваться с другими бедолагами кто глубже лизнёт хуйлу и убеждать всех как же ему повезло пересечся в пространстве и времени с солнцеликим
|
|
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
Activity: 3276
Merit: 1022
|
|
December 21, 2019, 08:43:35 AM |
|
Элиты наелись ниццами и лондонами, урок усвоен. В этот раз все будет вкладываться в домашнюю инфраструктуру. Это Вы имеете ввиду в матрац.
|
|
|
|
Sbroll
Jr. Member
Activity: 31
Merit: 2
|
|
March 23, 2020, 08:34:46 PM |
|
В связи последними событиями, этот "трус и злодей" будет править минимум еще 100 лет, даже моих внуков переживет
|
██ ██████ ████ LEASEHOLD.io ████ ██████ ██ ── ── ── Worlds first Property-Mining Pool ── ── ──[/center
|
|
|
|