shift228
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
November 28, 2019, 02:06:06 PM |
|
У меня была раньше арахнафобия (боязнь пауков) но как нестранно я поборолся с этой фобией, и сейчас у меня в терариуме живёт паук. Излечился я от этой фобий в домашних условия с помощью видеоигр часто попадались пауки и я их можно так сказать убивал, с начало было противно и страшно но потом через время фобия испарилась.
|
|
|
|
lozovenkop
|
|
November 28, 2019, 02:48:38 PM |
|
Не сказал бы что прям фобия, но я очень боюсь оказаться на улице. В смысле обеднеть настолько что не иметь возможности оплачивать жилье и зарабатывать себе на жизнь
|
|
|
|
ThinDrew
Newbie
Activity: 84
|
|
November 29, 2019, 08:24:08 AM |
|
Не знаю подойдёт ли социофобия, но вообщем многое, что касается социальных взаимодействий. Боязнь выступать на сцене, быть предметом пристальных взглядов других людей. У меня также слезятся глаза, если думаю, что кто-то на меня смотрит и множество подобных штук.
|
|
|
|
IamAtlas
Newbie
Activity: 93
|
|
December 19, 2019, 05:42:39 AM |
|
С возрастом начал замечать не знаю фобия или нет - боязнь высоты.Где то вычитал , оказывается это свойственно большинству людей в возрасте.наверное просто в молодости об этом просто не задумываешься, все как то безбашенно .
|
|
|
|
bigon
|
|
December 19, 2019, 08:47:39 AM |
|
С возрастом начал замечать не знаю фобия или нет - боязнь высоты.Где то вычитал , оказывается это свойственно большинству людей в возрасте.наверное просто в молодости об этом просто не задумываешься, все как то безбашенно .
У меня тоже боязнь высоты,это конечно же фобия,называется Акрофобией,сам живу на 12 этаже но когда выхожу покурить на лоджию то вниз не смотрю,сразу начинается кружиться голова и немного подтрясывает.
|
|
|
|
bitcoin_tracker
Newbie
Activity: 72
|
|
December 19, 2019, 03:46:09 PM |
|
Жутко боюсь змей и насекомых, как только приставлю аж дрожь берёт брр.
|
|
|
|
Jes861ter
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
December 19, 2019, 10:24:58 PM |
|
Задумался над темой фобий, как считаете, это просто психологический барьер человека или же отклонение в психике? Можно ли от этих фобий избавиться взрослому человеку? Какие самые не обычные страхи вы знаете? Я считаю от фобии возможно избавиться, например я невероятно сильно боюсь высоты. Один раз с друзьями лез по пожарной лестнице на 12 ти этажное здание, на одном из уровней меня поразил страх, у меня затряслись ноги, я отдышался, успокоился и полез дальше. Страх есть все еще, но теперь я могу его преодолеть. Да и отсутствие страха, это признак глупости
|
|
|
|
Jes861ter
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
December 19, 2019, 10:26:56 PM |
|
У меня тоже боязнь высоты,это конечно же фобия,называется Акрофобией,сам живу на 12 этаже но когда выхожу покурить на лоджию то вниз не смотрю,сразу начинается кружиться голова и немного подтрясывает. Те кто не боятся стоят перед высотой, а особенно, где есть возможно упасть, это глупые люди. Боятся нормально, главное уметь переступать через себя и, что бы это не доходило до крайностей .
|
|
|
|
vachevskij
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 8
|
|
December 20, 2019, 04:05:13 PM |
|
Ядовитых змей боюсь, и заболеть какой-нибудь неизлечимой болезнью.
|
🏆Vachevskij.ru - мой Крипто Блог! 📢https://t.me/vachevskijru - Мой Telegram Канал!
|
|
|
gargamel11
Newbie
Activity: 42
|
|
December 27, 2019, 04:13:37 AM |
|
Ну когда я был маленький, очень сильно боялся темноты, потому что казалось, что там кто есть, кто то большой и ужасный, сейчас боюсь один ходить в лес из за диких животных
|
|
|
|
Nikolaiperedriy@hotmail.c
Newbie
Activity: 28
|
|
April 14, 2020, 03:07:14 AM |
|
Лично у меня была фобия высоты и мои друзья решили подарить мне прыжок с парашюта.... От фобии избавился, жив остался
|
|
|
|
LenaStr01
Newbie
Activity: 12
|
|
April 25, 2020, 05:54:47 AM |
|
Моя фобия, это всегда были ужастики. Всякие квесты и фильмы ужасов. Всегда смотрю их с закрытыми глазами, а на квестах стою в углу. Также очень не люблю насекомых, особенно пауков, они такие противные(
|
|
|
|
Sniper76
|
|
April 26, 2020, 06:26:26 PM |
|
как таковых фобий у меня нет, но очень не на вижу змей, когда вижу змею прям начинает меня кидать в дрожь от страха!
|
|
|
|
hugolp
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
April 26, 2020, 08:47:16 PM |
|
у меня наверное семые тривиальные фобии из всех - это страх высоты и боязнь глубокой воды, когда нет дна под ногами, вообще паника начинается.
|
|
|
|
yanket
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 1
|
|
April 27, 2020, 11:43:25 PM |
|
Задумался над темой фобий, как считаете, это просто психологический барьер человека или же отклонение в психике? Можно ли от этих фобий избавиться взрослому человеку? Какие самые не обычные страхи вы знаете? Номофобия у всех сейчас
|
|
|
|
PavelMed
|
|
May 06, 2020, 05:28:22 PM |
|
Змеи. До ступора. Не пошевелиться не закричать. Причем безобидные ужи для меня равно гадюка, это просто что-то ужасающие. Говорят, что надо избавляться, но мне кажется это очень древний страх, в генах который. А друг боиться богомолов, хотя парень огромный, так сразу и не скажешь, что может бояться богомола
|
|
|
|
hugolp
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
May 10, 2020, 07:45:18 PM |
|
Змеи. До ступора. Не пошевелиться не закричать. Причем безобидные ужи для меня равно гадюка, это просто что-то ужасающие. Говорят, что надо избавляться, но мне кажется это очень древний страх, в генах который. А друг боиться богомолов, хотя парень огромный, так сразу и не скажешь, что может бояться богомола
оху уж эти богомолы) они ведь могут забраться вовнутрь и выгрызть себе дорогу изнутри.(шутка) все эти страхи имхо родом из детства.
|
|
|
|
DiKeysss
Newbie
Activity: 38
|
|
June 13, 2020, 11:36:08 AM |
|
У меня существует две фобии. Первая это боязнь высоты. Вторая это боязнь воды, ну точнее боязнь боязнь глубины. Поэтому на море я почти не купаюсь.
|
|
|
|
skivrmt
|
|
June 14, 2020, 04:55:33 PM |
|
Как таковой фобии у меня нет, но очень ненавижу встречаться с любыми змеями, даже с безобидным ужом
|
|
|
|
Darksidebtc
Newbie
Activity: 17
|
|
June 16, 2020, 07:51:46 PM |
|