Bitcoin Forum
January 26, 2020, 06:12:46 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: هل يمكن وصل وحدتي تغذية معا؟ ما هي الطريقة و&  (Read 55 times)
yhiaali3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 163

الله كاف


View Profile
November 18, 2019, 04:35:40 AM
Merited by hugeblack (2), mikeywith (2)
 #1

السلام عليكم
سؤال لأهل الخبرة
هل يمكن وصل وحدتي تغذية معاً
إذا كان ذلك ممكن فما هي الطريقة وما هي النتائج التي نحصل عليها بعد الوصل
يعني انا عندي وحدتي تغذية قديمتين استطاعة كل واحدة تقريبا 400 واط إذا وصلتهما معا هل أحصل على 800 واط
وهل هذا الوصل آمن على الجهاز بمعنى هل أن الوصل بين الوحدتين لا يؤثر على جهاز الكمبيوتر أم من الممكن أن يسبب مشاكل والأفضل تركيب وحدة تغذية جدية باستطاعة عالية
طبعا الجهاز هو كمبيوتر مركب عليه كروت للتعدين وأنا أريد استطاعة عالية حتى تغذي الكمبيوتر والكروت معاً

Get paid for every post on CryptoTalk.org forum! INSTANT IN YOBIT REGISTER HER:
https://yobit.net/?bonus=cdoWj
1580062366
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580062366

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580062366
Reply with quote  #2

1580062366
Report to moderator
1580062366
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580062366

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580062366
Reply with quote  #2

1580062366
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
mikeywith
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 1842


be constructive or S.T.F.U


View Profile
November 18, 2019, 11:09:54 PM
Merited by hugeblack (1), yhiaali3 (1)
 #2

يا اخي ضعت وانا احاول ان افهم ماهي وحدة التغدية , اعتقد ان اي شخص اخر سيمر بنفس تجربتي , ربما من الافضل استخدام المصطلحات المتعارف عليها مثلا PSU - power supply  , على العموم اجابة سؤالك هي "نعم" يمكن استعمال اكثر من باور سبلاي على جهاز واحد , الامر عادي جدا ومعظم ال mining rigs قائمة على هدا الشي , يوجد العديد من الفيديوات التي توضح لك كيف تفعل ذلك , ولكن يوجد نقطتين يجب ان تتنبع لهم

1-لا تسعتمل اكتر من باور سبلاي لتغدية نفس الكرت : يعني لاتاخد مثلا وصلتين 6 pin من الباور سبلاي الاول و ووصلة 6pin من الباور التاني وتضعها في نفس الكرت !! , يعني كل كرت + رايزر يتغدو من باور سبلاي واحد
2- حاول ان توزع الاحمال بين الباور سبلاي الاول والتاني , مثلا ان كان لديك 5 كروت والباور سبلايز لهم نفس القوة , عدد 2 كروت مع الرايزر على باور واحد , عدد 3 كروت مع المدودربورد على الباور سبلاي الاخر.

تابع هدا الفيديو بالعربي فيه شرح ممتاز جدا https://www.youtube.com/watch?v=fyNDX3vUwkw&t=41s

yhiaali3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 163

الله كاف


View Profile
November 19, 2019, 02:24:21 AM
 #3

يا اخي ضعت وانا احاول ان افهم ماهي وحدة التغدية , اعتقد ان اي شخص اخر سيمر بنفس تجربتي , ربما من الافضل استخدام المصطلحات المتعارف عليها مثلا PSU - power supply  , على العموم اجابة سؤالك هي "نعم" يمكن استعمال اكثر من باور سبلاي على جهاز واحد , الامر عادي جدا ومعظم ال mining rigs قائمة على هدا الشي , يوجد العديد من الفيديوات التي توضح لك كيف تفعل ذلك , ولكن يوجد نقطتين يجب ان تتنبع لهم

1-لا تسعتمل اكتر من باور سبلاي لتغدية نفس الكرت : يعني لاتاخد مثلا وصلتين 6 pin من الباور سبلاي الاول و ووصلة 6pin من الباور التاني وتضعها في نفس الكرت !! , يعني كل كرت + رايزر يتغدو من باور سبلاي واحد
2- حاول ان توزع الاحمال بين الباور سبلاي الاول والتاني , مثلا ان كان لديك 5 كروت والباور سبلايز لهم نفس القوة , عدد 2 كروت مع الرايزر على باور واحد , عدد 3 كروت مع المدودربورد على الباور سبلاي الاخر.

تابع هدا الفيديو بالعربي فيه شرح ممتاز جدا https://www.youtube.com/watch?v=fyNDX3vUwkw&t=41s
هههه - الله يجزيك الخير يا أخي والله ضحكتني Cheesy :
أنا الظاهر عندي مترجم أنجليزي خاص أول مرة ترجمت pool ب أقطاب تعدين والآن ترجمت power supply ب وحدة التغذية   Grin
بس صراحة هذه التسمية الدارجة عندنا في سوريا ل power supply وهي متعارف عليها عند جميع محلات الكمبيوتر هنا
على العموم ألف شكر اخي على المعلومات والملاحظات الهامة وسأتابع الفيديو إن شاء الله
جزاك الله كل خير وأعتذر منك وسأحاول أن أكون أكثر دقة في المرات القادمة إن شاء الله

Get paid for every post on CryptoTalk.org forum! INSTANT IN YOBIT REGISTER HER:
https://yobit.net/?bonus=cdoWj
mikeywith
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 1842


be constructive or S.T.F.U


View Profile
November 19, 2019, 11:21:44 AM
 #4


على راسي كل اهل سوريا , الله يهنيك ويبسطكم , تعدد التسميات للمصطلحات الثقنية يسب عائق بين العرب , وربما لهدا السبب يستعمل الاغلبية المصطلحات الانجلزية لدرجة اننا بدينا ننسى التسمية العربية , وهدا ينطبق على كل قطع الكومبيوتر , فأنا لم اسمع احد يقول الذاكرة بدل رام , او اللوحة الام بدل المادر بورد , او القرص الصلب بدل الهارد دسك , بالرغم من اني اسمع كلمة "معالج" اكثر من كلمة بروسيسور, ربما لان الكلمة الانجلزية صعبة النطق فيقوم الاغلبية بتجنبها , لاباس من استعمال المصطلحات الدارجة في بلدك , حتى وان لم اتكمن من فهم الكلمة مباشرة سوف افهم المعنى من سياق الموضوع , لا داعي لان تعقد نفسك في انتقاء كلماتك , اكتب كما تشاء وفي حال لم افهم منك نقطة معينة سأقوم بسؤالك.

yhiaali3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 163

الله كاف


View Profile
November 19, 2019, 04:32:45 PM
 #5

عراسي أنت أخي الكريم وكل الأخوة العرب في هذا المنتدى الجميل وأدام الله المحبة بين الأخوة العرب وبين الجميع في هذا المنتدى وفي كل مكان إن شاء الله
صراحة أحد أجمل الأشياء التي حدثت هنا هي إضافة هذا القسم العربي واختلاف الاصطلاحات أو اللهجات بين الأخوة العرب لا يعني شيء على الإطلاق ولا يشكل اي مشكلة إن شاء الله
أنا سجلت في هذا المنتدى من فترة لا بأس بها ولكن لم أعلم بوجود القسم العربي ولا أعرف إذا كان موجود يومها ولذلك كان تفاعلي في المنتدى قليل ويقتصر على البحث على مواضيع تهمني وخاصة التعدين ولكن بعد معرفتي بوجود هذا القسم العربي الوضع اختلف تماما.
سعدت بمرورك أخي وجزاك الله كل خير

Get paid for every post on CryptoTalk.org forum! INSTANT IN YOBIT REGISTER HER:
https://yobit.net/?bonus=cdoWj
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!