Bitcoin Forum
April 09, 2020, 09:13:00 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: Lançamento com taxa zero!!!  (Read 523 times)
tg88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 373



View Profile
November 30, 2019, 12:58:13 PM
 #21

A migração dos seus documentos e saldo é automatizada, basta vc dar o comando sábado, dia 30/11 na plataforma antiga.

Isso é um aspecto positivo - em uma outra corretora brasileira quando realizaram a mudança de plataforma os clientes tiveram que refazer o KYC.

Fiz o teste e realmente é automatico, foi rápido e fácil... depois de criar uma nova senha basta acessar e clicar em verificar conta... basta inserir o CPF e automaticamente já carrega todos os dados, já estou com minha conta verificada e pronta para uso.

Apartir de segunda pretendo testar a plataforma.
1586466780
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1586466780

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1586466780
Reply with quote  #2

1586466780
Report to moderator
1586466780
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1586466780

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1586466780
Reply with quote  #2

1586466780
Report to moderator
1586466780
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1586466780

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1586466780
Reply with quote  #2

1586466780
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
b2u01
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 9


View Profile
December 01, 2019, 05:24:40 PM
 #22

Eu uso a BitcoinToYou diariamente, mas fazer uma migração dessa em plena Blackfriday não foi a melhor ideia, estou com meus saques de Bitcoin todos pendentes, eu saquei antes da migração da plataforma e nenhum foi processado. Isso é um erro grave, pois deveria ser notificado ao usuário. Eu estou dependendo desses valores para realizar algumas negociações. Enviei e-mail no sac e abri um chamado mas até agora nada.

Olá Diego
Na própria sexta te enviei um email, você viu? Seu saque já foi processado. De qualquer forma, desculpe a demora
b2u01
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 9


View Profile
December 01, 2019, 05:59:16 PM
 #23

A migração dos seus documentos e saldo é automatizada, basta vc dar o comando sábado, dia 30/11 na plataforma antiga.

Isso é um aspecto positivo - em uma outra corretora brasileira quando realizaram a mudança de plataforma os clientes tiveram que refazer o KYC.

Fiz o teste e realmente é automatico, foi rápido e fácil... depois de criar uma nova senha basta acessar e clicar em verificar conta... basta inserir o CPF e automaticamente já carrega todos os dados, já estou com minha conta verificada e pronta para uso.

Apartir de segunda pretendo testar a plataforma.

Obrigado!
TryNinja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344
Merit: 1924



View Profile
December 01, 2019, 06:13:06 PM
 #24

As taxas zeros com BTC só se aplicam a transações realizadas com a API?

E essa exchange é substituta (ou sucessora) da antiga da Bitcoin2You? Pergunto isso por quê eu não mexo com altcoins, mas sempre uso uma exchange para vender BTC por BRL e sacar. Essa exchange permite isso ou só mexe com a stablecoin própria (BRLC)? E se for apenas com a BRLC, tem como transformá-la em BRL em algum lugar?

b2u01
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 9


View Profile
December 01, 2019, 08:00:12 PM
 #25

As taxas zeros com BTC só se aplicam a transações realizadas com a API?

E essa exchange é substituta (ou sucessora) da antiga da Bitcoin2You? Pergunto isso por quê eu não mexo com altcoins, mas sempre uso uma exchange para vender BTC por BRL e sacar. Essa exchange permite isso ou só mexe com a stablecoin própria (BRLC)? E se for apenas com a BRLC, tem como transformá-la em BRL em algum lugar?

Olá Ninja

É substituta e única plataforma da Bitcointoyou.

Sim, se você tem saldo de BRLC, pode solicitar o saque para sua conta bancária SEMPRE. 1 Real = 1 BRLC
tg88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 373



View Profile
December 12, 2019, 08:30:07 PM
 #26

Estou usando, por enquanto tudo ok confirmou o deposito antes mesmo da Binance confirmar o saque.  Grin Grin Grin

Só tem um detalhe na interface que está dificultando um pouco o uso na minha opinião, no menu "Saldo Atual" seria interessante listar a quantia total disponivel e a quantia total em ordens em aberto.
Não sei se fui claro, mas por exemplo, eu tenho saldo em BTC mas como tenho uma ordem de venda em aberto o meu saldo atual consta como zerado:

tg88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 373



View Profile
December 13, 2019, 05:54:57 PM
Merited by alegotardo (1)
 #27

A migração dos seus documentos e saldo é automatizada, basta vc dar o comando sábado, dia 30/11 na plataforma antiga.

Só uma observação, fui fazer um saque de BTC agora e vi que minha conta está verificada mas nem tanto.
Pelo que entendi a migração automatizada classifica o cliente como Nível 1, que só possibilita saques em R$.

Quem quiser sacar criptomoedas vai ter que enviar self novamente  Undecided


TryNinja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344
Merit: 1924



View Profile
December 13, 2019, 06:30:22 PM
 #28

Só uma observação, fui fazer um saque de BTC agora e vi que minha conta está verificada mas nem tanto.
Pelo que entendi a migração automatizada classifica o cliente como Nível 1, que só possibilita saques em R$.
Qual é a lógica de aceitar saques em critpto enquanto não aceita BRL em um (apenas email, compreensível) e na próxima verificação permitir BRL mas deixar de permitir cripto? Não era para os níveis de verificação serem retroativos? Você pode depositar cripto mas não pode sacar? Aí fica preso lá? Wtf?

alegotardo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 429



View Profile
December 16, 2019, 08:00:46 PM
 #29

Só uma observação, fui fazer um saque de BTC agora e vi que minha conta está verificada mas nem tanto.
Pelo que entendi a migração automatizada classifica o cliente como Nível 1, que só possibilita saques em R$.
Qual é a lógica de aceitar saques em critpto enquanto não aceita BRL em um (apenas email, compreensível) e na próxima verificação permitir BRL mas deixar de permitir cripto? Não era para os níveis de verificação serem retroativos? Você pode depositar cripto mas não pode sacar? Aí fica preso lá? Wtf?
Não há lógica, essa é a resposta. Não faz sentido algum impor uma limitação que no nível anterior era permitida em até 40mil/dia.
Eu acredito que seja um problema de edição da tabela em que as colunas foram trocadas ali na linha de "Saque criptomoedas".
@tg88, você tentou fazer o saque das criptos e foi negado ou parou quando viu a notificação?
tg88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 373



View Profile
December 16, 2019, 09:13:20 PM
 #30

@tg88, você tentou fazer o saque das criptos e foi negado ou parou quando viu a notificação?

Foi negado e a notificação impede o prosseguimento, dai depois fui pesquisar sobre os niveis de verificação... E apesar de estranho essas informações sobre os níveis realmente condizem com a pratica.

Loganota
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1344
Merit: 731


View Profile
December 17, 2019, 12:03:14 AM
 #31

Uma coisa que me dá muita raiva nessas empresas do meio cripto é que eles fazem de tudo pra captar o cliente e depois ficam dificultando a vida de quem está lá dentro. Será que ninguém percebe que a reputação e o boca a boca é muito importante para que uma empresa nesse meio prospere?
TryNinja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344
Merit: 1924



View Profile
December 17, 2019, 07:05:06 AM
 #32

Vou esperar uma explicação do OP, e espero eu, uma mudança. Acho que não faz sentido impor esse tipo de limitação que só atrapalha o cliente e muitas vezes prende as moedas dele. Se não for necessário, retire-as.

Alveus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 206


★777Coin.com★ Fun BTC Casino!


View Profile
December 19, 2019, 02:40:59 AM
Last edit: December 19, 2019, 02:55:38 AM by Alveus
 #33

A migração dos seus documentos e saldo é automatizada, basta vc dar o comando sábado, dia 30/11 na plataforma antiga.

Só uma observação, fui fazer um saque de BTC agora e vi que minha conta está verificada mas nem tanto.
Pelo que entendi a migração automatizada classifica o cliente como Nível 1, que só possibilita saques em R$.

Quem quiser sacar criptomoedas vai ter que enviar self novamente  Undecided
~


Acredito que tenha um bug em relação aos limites. Também fui "migrado" para a nova plataforma.

1. Ao clicar em verificar conta aparece a seguinte tela.



Em seguida ao olhar os meus limites de saques:


2. Saques em reais - um milhão de limite diário. Tongue



3. Saques em criptomoedas - limite zero.  Embarrassed


E ao tentar fazer a verificação solicitada na imagem 3 acaba retornando na tela que aparece na imagem 1.

b2u01
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 9


View Profile
December 19, 2019, 09:15:08 AM
Last edit: December 19, 2019, 09:54:08 AM by b2u01
Merited by alegotardo (1)
 #34

Nas últimas 24 horas foram negociados mais de 100 Bitcoins, obrigado comunidade! Esperamos que gostem da nova plataforma.

Lembrando que estamos com taxa zero para Litecoin, Ethereum Tether USDT e USDC.

E tem aplicativo para Android, estamos esperando aprovação da Apple para lançar o iOS.

Para quem está com problema de verificação por qualquer motivo, envie seu email de usuario por mensagem privada aqui no fórum.


Ou se preferirem enviem um email para sac@bitcointoyou.com ou pelo chat do site www.bitcointoyou.com.

Uma explicação sobre os níveis e seus propósitos

Nível 0: Você quer transacionar só cripto (anônimo)

Nível 1: Você quer cadastrar e depositar Reais, comprar, vender e sacar Reais

Nível 2: Você faz tudo.

Lembrando que o site https://b2upro.com/ é registrado pela B2U Limited, empresa registrada fora do Brasil. Logo não há reports à RF.

Claro que se você depositar e sacar Reais, há report destes valores (coisa que os bancos já fazem)

Meu usuário ainda é novo no fórum, logo eu tenho limitações para responder, o Bitcointalk não deixa eu responder todo mundo.
tg88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 373



View Profile
December 19, 2019, 11:42:33 AM
 #35


Uma explicação sobre os níveis e seus propósitos

Nível 0: Você quer transacionar só cripto (anônimo)

Nível 1: Você quer cadastrar e depositar Reais, comprar, vender e sacar Reais

Nível 2: Você faz tudo.

Lembrando que o site https://b2upro.com/ é registrado pela B2U Limited, empresa registrada fora do Brasil. Logo não há reports à RF.

Claro que se você depositar e sacar Reais, há report destes valores (coisa que os bancos já fazem)

Saque de criptomoedas só é permitido para o nível 2 certo?
Seria legal se fosse liberado pelo menos saque limitado para esses níveis 0 e 1 assim com o faz a Binance hoje limitando a 2 BTC. (A B2u podria limitar a 0.05 ou 0.10 ao dia por exemplo já seria uma saida para manter o anonimato)

b2u01
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 9


View Profile
December 19, 2019, 04:40:19 PM
 #36


Uma explicação sobre os níveis e seus propósitos

Nível 0: Você quer transacionar só cripto (anônimo)

Nível 1: Você quer cadastrar e depositar Reais, comprar, vender e sacar Reais

Nível 2: Você faz tudo.

Lembrando que o site https://b2upro.com/ é registrado pela B2U Limited, empresa registrada fora do Brasil. Logo não há reports à RF.

Claro que se você depositar e sacar Reais, há report destes valores (coisa que os bancos já fazem)

Saque de criptomoedas só é permitido para o nível 2 certo?
Seria legal se fosse liberado pelo menos saque limitado para esses níveis 0 e 1 assim com o faz a Binance hoje limitando a 2 BTC. (A B2u podria limitar a 0.05 ou 0.10 ao dia por exemplo já seria uma saida para manter o anonimato)



Nível 0 (anonimo), pode:
Depositar cripto
Sacar cripto
Comprar cripto
Vender cripto

Nivel 1
Não pode sacar cripto

Nivel 2
full
tg88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 373



View Profile
December 19, 2019, 09:29:25 PM
 #37


Nível 0 (anonimo), pode:
Depositar cripto
Sacar cripto
Comprar cripto
Vender cripto

Nivel 1
Não pode sacar cripto

Nivel 2
full

E tem como como retroceder o nivel de verificação de Nivel1 para Nivel0 ?

Já que é assim para o meu uso o ideal é o modo anonimo.
Loganota
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1344
Merit: 731


View Profile
December 19, 2019, 09:54:19 PM
 #38

Nível 0 (anonimo), pode:
Depositar cripto
Sacar cripto
Comprar cripto
Vender cripto

Nivel 1
Não pode sacar cripto

Nivel 2
full

Poderia nos informar o motivo de o nível 1 não poder sacar cripto sendo que o nível 0 pode? Não faz muito sentido liberar de quem está anonimo e tirar de quem começou a verificação, se isso tivesse acontecido comigo eu nunca mais usava a plataforma.
TryNinja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344
Merit: 1924



View Profile
December 20, 2019, 12:46:02 AM
 #39

O cara pode depositar a crypto mas não pode retirar? Desculpe mas qual é a lógica? Ele fica preso lá até decidir vender por BRL? Realmente inconveniente.

Alveus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 206


★777Coin.com★ Fun BTC Casino!


View Profile
December 20, 2019, 01:23:22 AM
 #40

Não compreendi o motivo para a restrição nos saques de criptomoedas na verificação do nivel 1. Por ser uma plataforma internacional o mais sensato seria que ao menos a opção de saque em USDC fosse mantida no nivel 1.

E espero que em caso de venda (Transferência e Cessão) nos avise antes  Cheesy


fonte:https://www.bitcointoyou.com/termos-condicoes-pro.pdf

Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!