Bitcoin Forum
February 27, 2020, 03:13:30 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: импорт ключей с bitcoin core в bitcoin ABC заплачу 100$ за помощь в  (Read 241 times)
shami7777
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
November 25, 2019, 01:09:35 PM
Last edit: November 25, 2019, 01:35:01 PM by shami7777
 #1

Есть bitcoin core, на некоторых  BTC адресах есть балансы BCH , как сделать чтоб,отображался баланс BCH ?

перепробовал кучу методов,ничего не помогло,последний метод этот

https://medium.com/@itsjameswhite/how-to-claim-bitcoin-cash-from-bitcoin-core-to-a-full-node-wallet-de661b8e7dda



когда подставляю валлет дат в bitcoin abc , выдает предупреждение

http://prntscr.com/q1roob

и потом не отображает балансы.

http://prntscr.com/q1rply


кош зашифрован,пароль знаю, приват ключи от BCH имеются так же...но импорт в тот же електрон кеш ничего не дал.....
как мне вытащить с этого валлетта BCH  Huh?

и еще я не могу сделать бекfп кошелька в bitcoin core..... выдает критическую ошибку и выбрасывает с приложения....


Кто поможет - заплачу 100$ . А то я уже устал......
1582816410
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582816410

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582816410
Reply with quote  #2

1582816410
Report to moderator
100% First Deposit Bonus Instant Withdrawals Best Odds 10+ Sports Since 2014 No KYC Asked Play Now
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1582816410
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582816410

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582816410
Reply with quote  #2

1582816410
Report to moderator
Beoga
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2156
Merit: 1020


View Profile
November 25, 2019, 01:47:47 PM
 #2

А просто приватные ключи из BTC core в кошелек BTC Cash импортировать?
Я как-то делал давно, но уже не помню.
A-Bolt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1517
Merit: 1367


View Profile
November 25, 2019, 07:26:46 PM
Merited by Ratimov (1)
 #3

когда подставляю валлет дат в bitcoin abc , выдает предупреждение
http://prntscr.com/q1roob
и потом не отображает балансы.

Попробуйте сначала запустить BitcoinABC с параметром -zapwallettxes
Потом закройте и запустите BitcoinABC с параметром -rescan, после чего он долго будет сканировать блокчейн на предмет балансов.

Если это не поможет, то самый эффективный путь вам уже подсказал Beoga:
1. Экспортируете нужные приватные ключи из Bitcoin Core командой dumpprivkey адрес.
2. Импортируете эти приватные ключи в BitcoinABC командой importprivkey приватный_ключ.

Не хотите видеть эту подпись?
Отключите показ подписей!
shami7777
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
November 26, 2019, 04:05:11 PM
 #4

когда подставляю валлет дат в bitcoin abc , выдает предупреждение
http://prntscr.com/q1roob
и потом не отображает балансы.

Попробуйте сначала запустить BitcoinABC с параметром -zapwallettxes
Потом закройте и запустите BitcoinABC с параметром -rescan, после чего он долго будет сканировать блокчейн на предмет балансов.

Если это не поможет, то самый эффективный путь вам уже подсказал Beoga:
1. Экспортируете нужные приватные ключи из Bitcoin Core командой dumpprivkey адрес.
2. Импортируете эти приватные ключи в BitcoinABC командой importprivkey приватный_ключ.


я это сделал,при импорте ключей мне выдает совсем другие кошельки ....не понимаю почему.... хоть я и експортировал/импортировал  с бтц коре в бтц абс как нужно....


может нужно другой прогой это сделать? я уже и Coinomi делал,тоже не помогло.....
A-Bolt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1517
Merit: 1367


View Profile
November 26, 2019, 10:02:17 PM
Merited by xandry (1), Ratimov (1)
 #5

я это сделал,при импорте ключей мне выдает совсем другие кошельки ....не понимаю почему.... хоть я и експортировал/импортировал  с бтц коре в бтц абс как нужно....

Проще воспользоваться Electron Cash, чтобы не ждать синхронизации.
При создании нового кошелька выбираете "Import Bitcoin Cash addresses or private key".
В новом окне вставляете приватный ключ (можно сразу все ключи в виде списка).
Когда появится главное окно, нужно кликнуть внизу по третьему значку ("Toggle Cash Addr Display") - он станет серым.
Во вкладке "Адреса" должны появиться адреса, начинающиеся с "1" - в точности те же, что и в Bitcoin Core.

Не хотите видеть эту подпись?
Отключите показ подписей!
shami7777
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
November 28, 2019, 02:06:19 PM
 #6

я это сделал,при импорте ключей мне выдает совсем другие кошельки ....не понимаю почему.... хоть я и експортировал/импортировал  с бтц коре в бтц абс как нужно....

Проще воспользоваться Electron Cash, чтобы не ждать синхронизации.
При создании нового кошелька выбираете "Import Bitcoin Cash addresses or private key".
В новом окне вставляете приватный ключ (можно сразу все ключи в виде списка).
Когда появится главное окно, нужно кликнуть внизу по третьему значку ("Toggle Cash Addr Display") - он станет серым.
Во вкладке "Адреса" должны появиться адреса, начинающиеся с "1" - в точности те же, что и в Bitcoin Core.


я делал,но импортнулись адреса не такие же как на Btc core -  в чем может быть причина?
igor72
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 901


View Profile
November 28, 2019, 09:04:00 PM
 #7

я делал,но импортнулись адреса не такие же как на Btc core -  в чем может быть причина?
В Bitcoin Core адреса на единицу начинались? А в ElectronCash после импорта на что начинаются?
shami7777
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
November 29, 2019, 02:13:01 PM
 #8

я делал,но импортнулись адреса не такие же как на Btc core -  в чем может быть причина?
В Bitcoin Core адреса на единицу начинались? А в ElectronCash после импорта на что начинаются?


в btc core на 3 начинаются,а в cash они вообще не импортируются,приватключи.....
diks
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2072
Merit: 1208



View Profile
November 29, 2019, 05:04:54 PM
 #9

я делал,но импортнулись адреса не такие же как на Btc core -  в чем может быть причина?
В Bitcoin Core адреса на единицу начинались? А в ElectronCash после импорта на что начинаются?


в btc core на 3 начинаются,а в cash они вообще не импортируются,приватключи.....

а ты свои адреса изначально проверял через тот-же https://blockchair.com/
на предмет наличия балансов на дату форка + сразу в сетях Bitcoin Cash&Bitcoin SV?

и адреса битка на 3 это Segwit..
хотя приватник ведь один от всех 3-х типов адресов битка

если igor72 найдет минутку, то он правильно подскажет по адресам битка легаси\сегвит

может в ElectronCash при импорте ключа так-же надо указывать явным образом тип адреса?

A-Bolt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1517
Merit: 1367


View Profile
November 29, 2019, 05:37:31 PM
 #10

в btc core на 3 начинаются

На этих адресах был ненулевой баланс 01.08.2017?

Или вы приватные ключи не от тех адресов экспортируете-импортируете, или у вас вообще нет адресов с балансами в BCH.

Не хотите видеть эту подпись?
Отключите показ подписей!
IeSua
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 834


View Profile
November 29, 2019, 07:50:11 PM
 #11

А разве проблему BCH и сегвит адресов уже решили? Как-то пропустил этот момент. Раньше много вайна было из-за этого, и проблема была всегда именно с P2SH-P2WPKH адресами.
igor72
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 901


View Profile
November 29, 2019, 09:00:56 PM
 #12

в btc core на 3 начинаются,а в cash они вообще не импортируются,приватключи.....
Импортируются, но смысла нет, раз адреса были на тройку.
На этих адресах был ненулевой баланс 01.08.2017?
Тогда еще сегвита не было. А у него сегвит-адреса, от легаси P2SH не было бы приватников.
А разве проблему BCH и сегвит адресов уже решили? Как-то пропустил этот момент. Раньше много вайна было из-за этого, и проблема была всегда именно с P2SH-P2WPKH адресами.
Не решили. Но вроде все еще можно договориться с майнером, вот пара примеров:
https://old.reddit.com/r/Bitcoincash/comments/dnexj2/bch_miner_bounty_offer_recover_bch_from_btc/
https://www.reddit.com/r/btc/comments/dor6so/looks_like_i_have_lost_a_few_hundred_bch/f5xbl29
Можно и сюда написать: https://bch.btc.com/docs/help/bch_segwit_recovery

Есть bitcoin core, на некоторых  BTC адресах есть балансы BCH
Был сделан ошибочный перевод сразу на несколько адресов?
 
IeSua
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 834


View Profile
November 29, 2019, 09:18:49 PM
Last edit: November 30, 2019, 12:24:10 AM by IeSua
 #13

~
А разве проблему BCH и сегвит адресов уже решили? Как-то пропустил этот момент. Раньше много вайна было из-за этого, и проблема была всегда именно с P2SH-P2WPKH адресами.
Не решили. Но вроде все еще можно договориться с майнером, вот пара примеров:
https://old.reddit.com/r/Bitcoincash/comments/dnexj2/bch_miner_bounty_offer_recover_bch_from_btc/
https://www.reddit.com/r/btc/comments/dor6so/looks_like_i_have_lost_a_few_hundred_bch/f5xbl29
Можно и сюда написать: https://bch.btc.com/docs/help/bch_segwit_recovery

 
~

Ну так и подумал.

Если так, то вот в нагрузку еще одна инструкция - https://www.reddit.com/r/btc/comments/bqfzxk/psa_guide_on_how_to_recover_your_lost_segwit/ это от девов Electron Cash. Не вникал, слишком поздно и слишком много букв, но вроде хвалят.

upd
прочитал - не то.
shami7777
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
January 10, 2020, 05:51:18 PM
 #14

в btc core на 3 начинаются,а в cash они вообще не импортируются,приватключи.....
Импортируются, но смысла нет, раз адреса были на тройку.
На этих адресах был ненулевой баланс 01.08.2017?
Тогда еще сегвита не было. А у него сегвит-адреса, от легаси P2SH не было бы приватников.
А разве проблему BCH и сегвит адресов уже решили? Как-то пропустил этот момент. Раньше много вайна было из-за этого, и проблема была всегда именно с P2SH-P2WPKH адресами.
Не решили. Но вроде все еще можно договориться с майнером, вот пара примеров:
https://old.reddit.com/r/Bitcoincash/comments/dnexj2/bch_miner_bounty_offer_recover_bch_from_btc/
https://www.reddit.com/r/btc/comments/dor6so/looks_like_i_have_lost_a_few_hundred_bch/f5xbl29
Можно и сюда написать: https://bch.btc.com/docs/help/bch_segwit_recovery

Есть bitcoin core, на некоторых  BTC адресах есть балансы BCH
Был сделан ошибочный перевод сразу на несколько адресов?
 


на биткоин адреса были отправлены BCH ошибочно ,в екплорере баланс BCH отображается(баланс BTC там 0)
это все было сделано в 19 году.
shami7777
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
January 10, 2020, 06:22:58 PM
 #15

200$ кто поможет. можете оставить телегу в ПМ. Срочно.
igor72
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 901


View Profile
January 11, 2020, 01:23:33 PM
 #16

200$ кто поможет. можете оставить телегу в ПМ. Срочно.
Срочно-не срочно, 200 или 2000 - никто вам здесь не поможет. Помочь вам может только администратор майнинг-пула, а я сомневаюсь, что кто-то из них читает эту тему.
Напишите, например, на мыло, которое есть в моей последней ссылке, объясните ситуацию, там вам скажут, возможно ли это и сколько стоит.
diks
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2072
Merit: 1208



View Profile
January 11, 2020, 01:39:57 PM
 #17

200$ кто поможет. можете оставить телегу в ПМ. Срочно.
Срочно-не срочно, 200 или 2000 - никто вам здесь не поможет. Помочь вам может только администратор майнинг-пула, а я сомневаюсь, что кто-то из них читает эту тему.
Напишите, например, на мыло, которое есть в моей последней ссылке, объясните ситуацию, там вам скажут, возможно ли это и сколько стоит.

как описано по ссылке
А разве проблему BCH и сегвит адресов уже решили? Как-то пропустил этот момент. Раньше много вайна было из-за этого, и проблема была всегда именно с P2SH-P2WPKH адресами.

надо связываться именно с пулом, нашедшим тот самый блок с транзакцией?
или подразумевается, что суть в принудительном добавлении такой "корректирующей" транзакцией любым пулом?

igor72
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 901


View Profile
January 11, 2020, 01:51:28 PM
 #18

надо связываться именно с пулом, нашедшим тот самый блок с транзакцией?
или подразумевается, что суть в принудительном добавлении такой "корректирующей" транзакцией любым пулом?
А разве нашедший блок имеет какие-то привилегии? Мне кажется, можно связаться с любым пулом. Но не все занимаются таким восстановлением.
IeSua
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 834


View Profile
January 11, 2020, 06:50:04 PM
 #19

200$ кто поможет. можете оставить телегу в ПМ. Срочно.
Срочно-не срочно, 200 или 2000 - никто вам здесь не поможет. Помочь вам может только администратор майнинг-пула, а я сомневаюсь, что кто-то из них читает эту тему.
Напишите, например, на мыло, которое есть в моей последней ссылке, объясните ситуацию, там вам скажут, возможно ли это и сколько стоит.

Я им писал еще в начале декабря, ради интереса, естественно, спрашивал - могут ли они помочь мне с такой проблемой и сколько это будет стоить, - глухо как в танке, до сих пор не ответили.
igor72
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 901


View Profile
January 12, 2020, 08:48:14 AM
 #20

Я им писал еще в начале декабря, ради интереса, естественно, спрашивал - могут ли они помочь мне с такой проблемой и сколько это будет стоить, - глухо как в танке, до сих пор не ответили.
Понятно. Тогда я бы написал в личку тем, кто восстановил свои монеты, чтобы дали координаты майнера. Там скользкий момент в том, что нужно довериться человеку, так как придется дать ему приватник. Но тут ничего не поделаешь.
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!