Bitcoin Forum
February 23, 2020, 05:56:48 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 🔶 [ANN][XRC] Bitcoin Rhodium — 2,1 juta XRC. PoW. Hadiah triwulanan  (Read 243 times)
bitcoinrh
Member
**
Offline Offline

Activity: 390
Merit: 10

BITCOIN RHODIUM


View Profile WWW
February 09, 2020, 11:07:58 AM
Last edit: February 21, 2020, 05:23:06 AM by bitcoinrh
 #1




                   


Tentang XRC

Mata uang kripto yang sederhana dan transparan dengan visi jangka panjang bagi para investor dengan jumlah yang langka dan terbatas untuk membantu mengendalikan nilai harganya.

Terbatas - Langka - Terdesentralisasi. Hanya akan ada 2,1 juta XRC, atau sepersepuluh dari Bitcoin. XRC adalah komoditas kripto baru, mata uang kripto yang langka dan terbatas untuk disimpan  dan bernilai di masa depan. XRC bertujuan untuk menyediakan tidak hanya metode pembayaran, tetapi sebagai komoditas yang nyata dan berharga, yang akan menjadi elemen investasi yang menjanjikan sama seperti BTC.
 
Bitcoin Rhodium menggunakan blockchain uniknya dengan total pasokan 2,1 juta XRC. Diprogram dalam bahasa C# dan hanya POW.
Semua pemegang jangka panjang memenuhi syarat untuk Strong Hands Program yang menjamin ROI yang signifikan setiap siklus 3 bulanan. P2P Bitcoin Rhodium — Pasar Logam yang akan menghubungkan dunia kripto dengan dunia investasi logam tradisional yang saat ini sedang dikembangkan untuk memperkuat penggunaan Bitcoin Rhodium secara nyata.

Bitcoin Rhodium juga akan bergabung dengan salah satu ruang anonimitas berikut: CoinJoin atau Transaksi Rahasia.

FAQWhitepaperRoadmapExplorer


Solusi unik bagi para investor

1. Hadiah triwulanan

Kami menyebutnya sebagai “Strong Hands Program” yang dirancang untuk semua orang.
Program ini mulai diluncurkan pada 1 Januari 2019. Program Strong Hands Bitcoin Rhodium adalah fitur inovatif, yang memberikan hadiah kepada pemegang XRC yang proaktif serta untuk merangsang investasi baru. Setiap 3 bulan anda bisa mendapatkan persentase pembagian dari 16072 XRC yang akan didistribusikan melalui dividen pada setiap siklus programnya.

Sangat mudah seperti yang terdengar



Pelajari lebih lanjut tentang Strong Hands Program di situs web resmi dan halaman yang dibuat komunitas.


2. Freemarket.one
Platform perdagangan P2P berbasis anonim-TOR untuk perdagangan logam mulia di seluruh dunia. Teknologi di balik FreeMarket ONE: transaksi pada platform ini tidak dapat dipulihkan dan terdesentralisasi menggunakan teknologi blockchain. Anonimitas penuh dan masking pada alamat IP dapat dicapai melalui implementasi teknologi Tor. Platform ini juga menggunakan teknologi Microsoft NET Core untuk memastikan fungsionalitas platform-independen pada Windows, Linux atau MacOS.

Situs web FreeMarket ONE


3. Crypto Trinity
XRC juga menganut filosofi yang kuat pada Crypto Trinity, berdasarkan pada konvergensi alami antara XRC, Bitcoin, dan Litecoin. Ketiga koin ini membentuk ekosistem berbentuk piramida yang efisien yang dapat memfasilitasi spektrum secara menyeluruh bagi para investor dengan preferensi investasi yang berbeda-beda.




Pertukaran




Dompet Penyimpanan




Penambangan

Semua XRC pools pada MiningPoolStats

Perangkat Keras Penambangan
Baikal Giant+: 1.6 GH/s
Baikal Quad Cube: 1.2 GH/s
Baikal Giant: 900 MH/s
Baikal Quadruple Mini Miner: 600 MH/s
Baikal Miner Cube: 300 MH/s
Baikal Mini Miner: 150 MH/s

Panduan penambangan

Untuk Pengembang



Source codeFull nodeAPIsTestNet


Spesifikasi Teknis

Ticker koin: XRC
Pasokan Maksimum: 2,1 juta koin
Sumber terbuka: YA
Bahasa: C #
ICO: TIDAK
Blok Genesis: 20 Oktober 2018 pukul 18:16:18 UTC
Algoritma PoW Hash: x13
Waktu Blok: 10 menit
Ukuran Blok: 4MB
Hadiah Blok: 2,5 XRC
Halving: setiap 210,000 blok
Hadiah setelah Halving: 1,25 XRC
Penyesuaian tingkat kesulitan: setiap 2016 blok




BitcoinTalk ANN

___________


                   




BITCOIN RHODIUM - https://www.bitcoinrh.org/
1582437408
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582437408

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582437408
Reply with quote  #2

1582437408
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
danangwibisana
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile WWW
February 10, 2020, 08:04:58 AM
 #2

Dengan maksimum supply 2.100.000 saja atau 10% dari Bitcoin, menjadikan $XRC sangat terbatas semoga bisa mendongkrak nilainya di masa depan.
HODL... Cheesy Cheesy 
danangwibisana
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile WWW
February 11, 2020, 03:51:34 AM
 #3

https://twitter.com/XRC_Indonesia/status/1225264260533473281/photo/1
Protomono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 100


The Decentralized TCP/IP Internet Protocol


View Profile
February 11, 2020, 04:47:29 AM
 #4

Dengan maksimum supply 2.100.000 saja atau 10% dari Bitcoin, menjadikan $XRC sangat terbatas semoga bisa mendongkrak nilainya di masa depan.
HODL... Cheesy Cheesy 

Kalau pengembangan nya bagus, bukan tidak mungkin dimasa mendatang XRC akan punya potensi bagus pula. Kayanya gak ada program bounty nya ya, tapi yg ada hanya program menjadi duta nya untuk memperoleh XRC. Benarkah demikian?

► BLOCKBURN ◄ ★WHERE CRYPTOCURRENCY AND ONLINE GAMING MEET★ ► BLOCKBURN ◄
───●●───●●───●●───●●───●●─[   ABOUT US   ]─●●───●●───●●───●●───●●───
Website|Medium|LinkedIn|Telegram|Reddit|CoinMarketCap
danangwibisana
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile WWW
February 11, 2020, 05:10:32 AM
 #5

Dengan maksimum supply 2.100.000 saja atau 10% dari Bitcoin, menjadikan $XRC sangat terbatas semoga bisa mendongkrak nilainya di masa depan.
HODL... Cheesy Cheesy 

Kalau pengembangan nya bagus, bukan tidak mungkin dimasa mendatang XRC akan punya potensi bagus pula. Kayanya gak ada program bounty nya ya, tapi yg ada hanya program menjadi duta nya untuk memperoleh XRC. Benarkah demikian?

Ada strong hand program gan, HODL selama 3 bulan tanpa ada withdraw akan diberikan reward deviden
reza7777
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 254



View Profile
February 11, 2020, 09:47:05 PM
 #6

Ada strong hand program gan, HODL selama 3 bulan tanpa ada withdraw akan diberikan reward deviden
Deviden akan diberikan setiap bulan atau hanya sekali di akhir bulan ke 3? kalau boleh tau hold sendiri minimum harus berapa koin? Semakin lama hold maka akan mendapatkan deviden lebih atau gak?

joniboini
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1285


Exchange Bitcoin quickly-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
February 12, 2020, 04:17:35 AM
 #7

Dengan maksimum supply 2.100.000 saja atau 10% dari Bitcoin, menjadikan $XRC sangat terbatas semoga bisa mendongkrak nilainya di masa depan.

Perlu diingat kalau value ga cuma datang dari kelangkaan saja. Walaupun jumlahnya cuma 10 tapi kalau ga ada gunanya/nilainya, juga tetap ga akan bernilai. Ane rasa limited supply bukan hal yang harus jadi prioritas bagi devnya. Lebih penting lagi membuat koin/token bisa bernilai di market yang ada. Terlebih para peminat kripto udah makin cerdas.

danangwibisana
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile WWW
February 12, 2020, 07:21:26 AM
 #8

Ada strong hand program gan, HODL selama 3 bulan tanpa ada withdraw akan diberikan reward deviden
Deviden akan diberikan setiap bulan atau hanya sekali di akhir bulan ke 3? kalau boleh tau hold sendiri minimum harus berapa koin? Semakin lama hold maka akan mendapatkan deviden lebih atau gak?

di akhir bulan ketiga gan.. periode Q1 sudah mulai januari dibagikan di awal april, kalo mau ikut nanti di Q2 awal april.
kalo aku belinya enakan di changelly saja gan, kalo walletnya silahkan pilih mau mobile (magnum wallet), electrum, web wallet atau di hard wallet juga bisa banyak pilihan
danangwibisana
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile WWW
February 12, 2020, 07:41:58 AM
 #9

Dengan maksimum supply 2.100.000 saja atau 10% dari Bitcoin, menjadikan $XRC sangat terbatas semoga bisa mendongkrak nilainya di masa depan.

Perlu diingat kalau value ga cuma datang dari kelangkaan saja. Walaupun jumlahnya cuma 10 tapi kalau ga ada gunanya/nilainya, juga tetap ga akan bernilai. Ane rasa limited supply bukan hal yang harus jadi prioritas bagi devnya. Lebih penting lagi membuat koin/token bisa bernilai di market yang ada. Terlebih para peminat kripto udah makin cerdas.

kalo aku lihat developer punya perhitungan matang untuk memilih maksimum sirkulasinya dipilih2.1 juta $XRC atau 1/10 dari maksimum supply Bitcoin, dengan visi investasi jangka panjang dan saling melengkapi dan mendukung anatara $XRC, $BTC dan $LTC "Crypto Trinity".

https://www.bitcoinrh.org/data/img/master/bitcoin-rhodium-crypto-trinity.jpg

dan yang terpenting $XRC sudah tersedia di 8 market exchange :  HitBTC, Changelly, P2PB2B, fatBTC, bisq, Trade Satoshi, WhiteBIT, Folgory.
kalo nggak salah di SistemKoin juga ada.

Kita lihat saja ke depan gan, dunia crypto penuh spekulasi. jadi pandai2 kita pilih untuk investasi.
danangwibisana
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile WWW
February 14, 2020, 07:05:06 PM
 #10

$XRC ₿itcoin Rhodium diluncurkan pada tanggal 28 Oktober 2018, jadi ampai hari ini, baru berusia 475 hari tetapi telah terdaftar di 7 exchange.
 #FAKTA 😋
danangwibisana
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile WWW
February 17, 2020, 03:11:17 AM
 #11

Untuk meningkatan fitur keamanan terbaru di Wallet Electrum - Bitcoin Rhodium dan beberapa permintaan dari $XRC Holder, akan diberikan masa tenggang dari 1 April hingga 4 April 2020 untuk memindahkan $ XRC Anda tanpa didiskualifikasi dari Stong Hands Programme.

sumber : https://twitter.com/BitcoinRh/status/1228891553978081280
danangwibisana
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile WWW
February 17, 2020, 03:18:45 AM
 #12

Silahkan bergabung di Bounty Campaign Twitter dari Bitcoin Rhodium dengan syarat akun twitter dengan follower > 50
Caranya :
1. Masuk dan berganbung di discord channel https://discord.gg/MTAcJE5
2. Ketik “?twitter” di chanel “tag-yourself”.
3. Ikuti intruksi dari bot.

sumber : https://twitter.com/BitcoinRh/status/1228997016753188865
Protomono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 100


The Decentralized TCP/IP Internet Protocol


View Profile
February 17, 2020, 11:34:14 AM
 #13

Silahkan bergabung di Bounty Campaign Twitter dari Bitcoin Rhodium dengan syarat akun twitter dengan follower > 50
Caranya :
1. Masuk dan berganbung di discord channel https://discord.gg/MTAcJE5
2. Ketik “?twitter” di chanel “tag-yourself”.
3. Ikuti intruksi dari bot.

sumber : https://twitter.com/BitcoinRh/status/1228997016753188865


Apakah untuk sekarang hanya tersedia bounty Twitter campaign saja gan ? Atau mungkin kedepannya akan ada juga campaign2 lain seperti biasanya ?

► BLOCKBURN ◄ ★WHERE CRYPTOCURRENCY AND ONLINE GAMING MEET★ ► BLOCKBURN ◄
───●●───●●───●●───●●───●●─[   ABOUT US   ]─●●───●●───●●───●●───●●───
Website|Medium|LinkedIn|Telegram|Reddit|CoinMarketCap
koang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 255



View Profile
February 17, 2020, 09:33:42 PM
 #14


Kita lihat saja ke depan gan, dunia crypto penuh spekulasi. jadi pandai2 kita pilih untuk investasi.

Ane lihat proyek ini sudah ada sejak akhir 2017, dan penggunaan utama Bitcoin Rhodium adalah freemarket one.
Jika kita lihat roadmap nya, Pengujian beta publik dari platform FreeMarket.One di Q3 2020 - Q4 2020.

Sebelum Freemarket.ONE benar-benar di launching, Bitcoin Rhodium hanyalah coin spekulasi. Tidak lebih dari itu...

                              ▄
                              ███▄
                            ▄█████
                            ███████
                          █████████
                      ▐███████████        ▄█
                    ███████████████▄███▌
                  ████████████████████
                ████████████████████
    ▄        ██████████████████████
    ██    █████████  ██████████████
  ████▄  ███████    ███████████████
  ███████████        ████████████████
  ████████████          █████████████
    ██████████████      ███████████
      ██████████████      █████████
          ▀▀██████████    ██████▀▀
                      ▀▀▀▀▀    ▀▀▀
[]
WHERE CRYPTOCURRENCY AND ONLINE GAMING MEET
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
[ Medium|Linkedin|Telegram|Reddit|Twitter|CoinMarketCap ]
[]                              ▄
                              ███▄
                            ▄█████
                            ███████
                          █████████
                      ▐███████████        ▄█
                    ███████████████▄███▌
                  ████████████████████
                ████████████████████
    ▄        ██████████████████████
    ██    █████████  ██████████████
  ████▄  ███████    ███████████████
  ███████████        ████████████████
  ████████████          █████████████
    ██████████████      ███████████
      ██████████████      █████████
          ▀▀██████████    ██████▀▀
                      ▀▀▀▀▀    ▀▀▀
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1778
Merit: 1000



View Profile WWW
February 18, 2020, 01:31:49 AM
 #15

Apakah untuk sekarang hanya tersedia bounty Twitter campaign saja gan ? Atau mungkin kedepannya akan ada juga campaign2 lain seperti biasanya ?
untuk informasi mengenai bounty lebih baik di tanyakan langsung saja gan kepada teamnya karean hannya team yg tau mereka akan melakukan bonty lainnya atau enggak untuk skrang mungkin bisa ikutan saja bounty twitter yg mereka selenggarakan

                              ▄
                              ███▄
                            ▄█████
                            ███████
                          █████████
                      ▐███████████        ▄█
                    ███████████████▄███▌
                  ████████████████████
                ████████████████████
    ▄        ██████████████████████
    ██    █████████  ██████████████
  ████▄  ███████    ███████████████
  ███████████        ████████████████
  ████████████          █████████████
    ██████████████      ███████████
      ██████████████      █████████
          ▀▀██████████    ██████▀▀
                      ▀▀▀▀▀    ▀▀▀
[]WHERE CRYPTOCURRENCY AND ONLINE GAMING MEET
Medium|Linkedin|Telegram|Reddit|Twitter|CoinMarketCap
[]                              ▄
                              ███▄
                            ▄█████
                            ███████
                          █████████
                      ▐███████████        ▄█
                    ███████████████▄███▌
                  ████████████████████
                ████████████████████
    ▄        ██████████████████████
    ██    █████████  ██████████████
  ████▄  ███████    ███████████████
  ███████████        ████████████████
  ████████████          █████████████
    ██████████████      ███████████
      ██████████████      █████████
          ▀▀██████████    ██████▀▀
                      ▀▀▀▀▀    ▀▀▀
mu_enrico
Copper Member
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1223


WOLF.BET - Provably Fair Dice Game


View Profile WWW
February 18, 2020, 01:15:41 PM
 #16

Ini kayanya PoW, tapi kok ada hadiah triwulanan? Dari mana koin untuk hadiah tsb? Apakah dari premine? Sudah dipremine berapa juta dari 2017?
Kalau tidak pakai premine, apakah pakai "pajak" alias devfee kah kayak BCH (lagi hot)?

Sebelum ini terjawab, sebaiknya hati-hati saja gaes. #gamble responsibly

.WOLF.BET.▄███████████▄
███████    ████████████▄
███████    ███████   ▀██
██████████████████    ██
██    ██████████████████
██    ███████    ███████
█████████████    ███████
███████    █████████████
███████    ███████    ██
██████████████████   ▄██
██        ▀███████████▀
██
██

█████
  ███
  ███
  ███
  ███
  ███
  ███
  ███
  ███
  ███
  ███
█████


Ridwan Fauzi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 140


View Profile
February 18, 2020, 03:14:19 PM
 #17

Benar menurut om Joni, harga coin tidak sepenuhnya berdasarkan jumlah coin itu sendiri tapi berdasarkan pada penggunaan coin itu sendiri dimasa yang akan datang.

Saya kira tujuan adanya cryptocurrency bukan hanya sebagai alat untuk investasi saja lebih dari itu coin tersebut bisa digunakan sehari hari ketika mass adoption datang.

Setelah membaca sekilas dari whitepaper dari coin ini sepertinya banyak coin diluar sana (tentunya sudah ada di market) yang memiliki fungsi yang sama bahkan lebih dari coin ini. So, pikirkan kembali masalah resiko yang akan dihadapi ketika berniat untuk memilih sebuah tempat untuk menyimpan uang kita.

danangwibisana
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile WWW
February 19, 2020, 03:37:33 AM
 #18


Kita lihat saja ke depan gan, dunia crypto penuh spekulasi. jadi pandai2 kita pilih untuk investasi.

Ane lihat proyek ini sudah ada sejak akhir 2017, dan penggunaan utama Bitcoin Rhodium adalah freemarket one.
Jika kita lihat roadmap nya, Pengujian beta publik dari platform FreeMarket.One di Q3 2020 - Q4 2020.

Sebelum Freemarket.ONE benar-benar di launching, Bitcoin Rhodium hanyalah coin spekulasi. Tidak lebih dari itu...

Boleh gan pendapat masing2 orang bisa berbeda-beda, kalo menurut saya dunia crypto memang dunia spekulasi bitcoin saja harganya bisa naik turun tajam juga.
tinggal intuisi masing2.
Pertama kali kenal sama bitcoin rhodium bulan nov-des 19 dari Changelly pas mau nukar coin eh.. lihat SXRC pas dapet harga terendahnya.

Semoga intuisi saya nggak salah kalo sudah ada dan masuk di Changelly semoga developernya terpercaya.
danangwibisana
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile WWW
February 19, 2020, 03:44:09 AM
 #19

Apakah untuk sekarang hanya tersedia bounty Twitter campaign saja gan ? Atau mungkin kedepannya akan ada juga campaign2 lain seperti biasanya ?
untuk informasi mengenai bounty lebih baik di tanyakan langsung saja gan kepada teamnya karean hannya team yg tau mereka akan melakukan bonty lainnya atau enggak untuk skrang mungkin bisa ikutan saja bounty twitter yg mereka selenggarakan

Cek saja gan, ini juga ambil dari twitter resminya BitcoinRhodium https://twitter.com/BitcoinRh/status/1228997016753188865
danangwibisana
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile WWW
February 19, 2020, 04:08:06 AM
 #20

Ini kayanya PoW, tapi kok ada hadiah triwulanan? Dari mana koin untuk hadiah tsb? Apakah dari premine? Sudah dipremine berapa juta dari 2017?
Kalau tidak pakai premine, apakah pakai "pajak" alias devfee kah kayak BCH (lagi hot)?

Sebelum ini terjawab, sebaiknya hati-hati saja gaes. #gamble responsibly

Reward atau hadiah hampir semua crypto ada cuma caranya masing2, Bitcoin saja banyak fork-nya dan dapat BCH, BSV, dll
Komodo, IOST, punya cara sendiri daily/monthly/yearly reward

Kalo BitcoinRhodium rewardnya diambil dari dari coin airdrop yang tidak terdistribusi.

untuk sirkulasinya cek saja di explorernya gan,
https://explorer.bitcoinrh.org/api/data/getcirculationsupply?moneyUnit=0
https://explorer.bitcoinrh.org/
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!