Bitcoin Forum
February 18, 2020, 07:41:02 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Zipmex Exchange | HARGA BTC MURAH • LIKUIDITAS TINGGI • BIAYA WD MURAH!  (Read 175 times)
zipmex
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
February 13, 2020, 07:19:33 AM
 #21

untuk asuransi sendiri kita cover 500 juta USD Smiley

500 juta USD? Yakin itu? Adakah yang mendukung pernyataan ini?

Oke berarti entah gimana caranya agan bisa mengcover biaya transaksi bank atau mungkin transfer virtual lewat Dana/OVO/dsm jadi tiap transaksi bisa kena fee paling rendah 500 rupiah.

Ane tertarik untuk review tapi sayangnya harus KYC.

Zipmex telah bekerja dengan beberapa pihak ketiga, termasuk perusahaan asuransi besar global untuk memastikan platform kami aman dan semua aset customer terjamin. ada beberapa press release yang kita lakukan kok pak

bisa dibaca dibawah ini:

https://www.newsbtc.com/press-releases/digital-currency-exchange-zipmex-trades-idr67b-within-first-month/

https://coinvestasi.com/press-releases/hanya-1-bulan-volume-dagang-bursa-kripto-zipmex-sudah-mencapai-rp67-miliar/

dll

maaf koreksi 100 juta USD pak joniboini

kita untuk withdrawal saja dikenakan 0,5%, untuk deposit tidak dikenakan biaya sama sekali

iya betul kita harus KYC pak untuk bisa melakukan aktifitas di platform kami Smiley

100% First Deposit Bonus Instant Withdrawals Best Odds 10+ Sports Since 2014 No KYC Asked Play Now
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1582054862
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582054862

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582054862
Reply with quote  #2

1582054862
Report to moderator
1582054862
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582054862

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582054862
Reply with quote  #2

1582054862
Report to moderator
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 1391


Exchange Bitcoin quicky-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
February 13, 2020, 07:36:21 AM
 #22

500 juta USD? Yakin itu?
Udah di edit 100jt  Cheesy

Fee WD 0.5% sama seperti partner indodax aja, ehhh
platform ini ternyata berasal dari Singapura dan bekerja sama dengan PT. Alto Network
https://www.beritasatu.com/ekonomi/579757/sebulan-dirilis-volume-dagang-bursa-kripto-zipmex-rp-67-m

Tapi yang gak nahan bahasa marketingnya itu lhoo "harga bitcoin lebih murah", aneh aja yang mau jual harga murah terus Cheesy
mengenai harga itu kan kembali lagi kepada pelaku jual beli, masa iya paltform kalian mengatur supaya harga lebih murah terus Cheesy

smartmixer.io▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
.Make your Cryptos untraceable!.
(( ███████ ((    TELEGRAM    )) ███████ ))
▄▄███████▄▄
▄███████▀███████▄
▄███▀▀▀ ▄▄▄ ▀▀▀███▄
▄███ ▄▀▀▀   ▀▀▀▄ ███▄
████ █  ▄   ▄█ █ ████
████▌▐▌ ▀█▄█▀ ▐▌▐████
▀████ ▀▄  ▀  ▄▀ ████▀
▀████▄ ▀▄▄▄▀ ▄████▀
▀█████▄▄ ▄▄█████▀
▀▀███████▀▀
.
NO LOGS
▄▄███████▄▄
▄██████▀▀▀██████▄
▄█████▀ ▄▄▄ ▀█████▄
▄██████ ▀   █ ██████▄
███████   █▀  ███████
████████▄ ▄ ▄████████
▀████▀         ▀████▀
▀███   ▄   ▄   ███▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.
NO SIGN-UP
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████▀   ▀█████▄
▄████▀  ▀      █████▄
████     ▄▀▄  ▀ ▀████
███    ▄▀▄ ▄▀▄    ███
▀███▄▄  ▀█ █▀   ▄███▀
▀████████ ████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.

70% COMSN
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
MIX NOW!
.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
zipmex
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
February 13, 2020, 07:47:52 AM
 #23

500 juta USD? Yakin itu?
Udah di edit 100jt  Cheesy

Fee WD 0.5% sama seperti partner indodax aja, ehhh
platform ini ternyata berasal dari Singapura dan bekerja sama dengan PT. Alto Network
https://www.beritasatu.com/ekonomi/579757/sebulan-dirilis-volume-dagang-bursa-kripto-zipmex-rp-67-m

Tapi yang gak nahan bahasa marketingnya itu lhoo "harga bitcoin lebih murah", aneh aja yang mau jual harga murah terus Cheesy
mengenai harga itu kan kembali lagi kepada pelaku jual beli, masa iya paltform kalian mengatur supaya harga lebih murah terus Cheesy

iya maaf ya saya typo hehhe Smiley

iya tapi kan kalau misal buat pemain kecil lumayan bukan ? dan patner pun juga harus nominal besar kan baru dapet segitu Smiley

iya betul kita kerja sama dengan PT.Alto Network dan kita dari singapore gan Smiley

kenapa kita pake bahasa harga bitcoin lebih murah karena kita tempat buat arbitrase gan, sudah banyak kok pemain arbitrase yang gabung bersama zipmex , dan juga liquiditas di platform kita terbilang tinggi, agan bisa check sendiri Smiley

di tunggu loh buat datang main kekantor
holidtampan
Member
**
Offline Offline

Activity: 208
Merit: 15

im Here as a crypto volunter


View Profile WWW
February 13, 2020, 12:39:47 PM
 #24

Saya sudah tes juga withdraw berupa crypto dan memang tidak beda jauh dengan exchange lain , mantap nih kalau ada event bgus saya yakin bakal jadi salah satu exchange yang patut d perhitungkan di Indonesia bahkan dunia hehe
Furious 7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1316
Merit: 508


★777Coin.com★ Fun BTC Casino!


View Profile
February 13, 2020, 03:57:15 PM
 #25


[...]

di tunggu loh buat datang main kekantor

Di mana gan kantor Zipmex nya siapa tau terjangkau tar saya mampir ke sana kalau masih daerah jakarta Grin Grin
Saya lihat ada 4 koin yang di perdagangkan di exchange Zipmex semoga ke depan nya dapat menambahkan pairs koin lainnya.

Meluncur untuk segera mendaftar  Cheesy Cheesy

joniboini
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1283


Exchange Bitcoin quickly-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
February 14, 2020, 04:01:48 AM
 #26

Zipmex telah bekerja dengan beberapa pihak ketiga, termasuk perusahaan asuransi besar global untuk memastikan platform kami aman dan semua aset customer terjamin. ada beberapa press release yang kita lakukan kok pak

Di press release tersebut tidak disebutkan nama perusahaan penyedia asuransinya. Apa memang tidak bisa disebutkan? Sepertinya akan lebih aneh kalau tidak ada kejelasan siapa yang diajak kerja sama dan mau jadi penyedia asuransi sebesar 100 juta USD.


zipmex
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
February 14, 2020, 08:23:10 AM
Last edit: February 14, 2020, 08:34:31 AM by zipmex
 #27

Saya sudah tes juga withdraw berupa crypto dan memang tidak beda jauh dengan exchange lain , mantap nih kalau ada event bgus saya yakin bakal jadi salah satu exchange yang patut d perhitungkan di Indonesia bahkan dunia hehe

baik. kak holid terimakasih banyak atas testimoni nya Smiley



[...]

di tunggu loh buat datang main kekantor

Di mana gan kantor Zipmex nya siapa tau terjangkau tar saya mampir ke sana kalau masih daerah jakarta Grin Grin
Saya lihat ada 4 koin yang di perdagangkan di exchange Zipmex semoga ke depan nya dapat menambahkan pairs koin lainnya.

Meluncur untuk segera mendaftar  Cheesy Cheesy

di daerah thamrin gan uob plaza lantai 43 Smiley ,

amiiiin semoga pilihan pair nya banyak ya gan Cheesy

makasih loh udah daftar di zipmex ajakin temen2nya ya yaa Smiley

Zipmex telah bekerja dengan beberapa pihak ketiga, termasuk perusahaan asuransi besar global untuk memastikan platform kami aman dan semua aset customer terjamin. ada beberapa press release yang kita lakukan kok pak

Di press release tersebut tidak disebutkan nama perusahaan penyedia asuransinya. Apa memang tidak bisa disebutkan? Sepertinya akan lebih aneh kalau tidak ada kejelasan siapa yang diajak kerja sama dan mau jadi penyedia asuransi sebesar 100 juta USD.



iya gan kita memang menyediakan layanan asuransi sesuai press release yang di infokan Smiley
Kita kerja sama BitGo

jadi main kekantor ? hehehe
holidtampan
Member
**
Offline Offline

Activity: 208
Merit: 15

im Here as a crypto volunter


View Profile WWW
February 15, 2020, 08:22:48 AM
 #28

Saya simak chat di grup tele zipmex indo, katanya zipmex ini udh dapat sertifikasi dari thailand ya...emg untungnya apa kak dengan adanya sertifikat itu
Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100


📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA


View Profile
February 15, 2020, 05:58:29 PM
 #29

Saya simak chat di grup tele zipmex indo, katanya zipmex ini udh dapat sertifikasi dari thailand ya...emg untungnya apa kak dengan adanya sertifikat itu
cuma bantu jawab kalau jawabannya keliru mohon maaf , menurut saya kalau misalnya ada dapat "license" dari sec thailand saya rasa exchange zipmex ini udah layak dan juga keamanannya udah terjamin, berbeda dengan exchange yang ga punya license karena banyak exchange yang ga ada licensenya berakhir dengan scam.

joniboini
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1283


Exchange Bitcoin quickly-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
February 16, 2020, 03:39:56 AM
 #30

iya gan kita memang menyediakan layanan asuransi sesuai press release yang di infokan Smiley
Kita kerja sama BitGo

Oke jadi BitGo yang menjadi provider asuransinya.

Kalau bisa no KYC pasti udah ane cobain. Btw itu volume tradingnya make bot kah? Dari recent trades kok agak aneh. Terlalu kecil jumlah buy/sell-nya, dan terlalu banyak kalau mau dibilang kebetulan.

zipmex
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
February 17, 2020, 03:59:35 AM
 #31

Saya simak chat di grup tele zipmex indo, katanya zipmex ini udh dapat sertifikasi dari thailand ya...emg untungnya apa kak dengan adanya sertifikat itu

Saya simak chat di grup tele zipmex indo, katanya zipmex ini udh dapat sertifikasi dari thailand ya...emg untungnya apa kak dengan adanya sertifikat itu
cuma bantu jawab kalau jawabannya keliru mohon maaf , menurut saya kalau misalnya ada dapat "license" dari sec thailand saya rasa exchange zipmex ini udah layak dan juga keamanannya udah terjamin, berbeda dengan exchange yang ga punya license karena banyak exchange yang ga ada licensenya berakhir dengan scam.

betul sekali pak denongels, kami zipmex untuk apply license saja dithailand harus menunggu lama, artinya kami ingin mengubah image terhadap bursa konvensional agar memberikan kenyamanan dan keamanan buat semua orang yang hendak ingin melakukan investasi cryprocurrency Smiley

saat ini kita sedang proses untuk mendapatkan license di indonesia, doakan ya Smiley
zipmex
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
February 17, 2020, 04:02:15 AM
 #32

iya gan kita memang menyediakan layanan asuransi sesuai press release yang di infokan Smiley
Kita kerja sama BitGo

Oke jadi BitGo yang menjadi provider asuransinya.

Kalau bisa no KYC pasti udah ane cobain. Btw itu volume tradingnya make bot kah? Dari recent trades kok agak aneh. Terlalu kecil jumlah buy/sell-nya, dan terlalu banyak kalau mau dibilang kebetulan.

nah ini pertanyaan yang menarik, recent trades kok agak aneh ? di dalam platform kami banyak juga trader pemula yang hendak ingin menabung bitcoin, karena zipmex saat ini juga digunakan sebagai tempat arbitrase, terkadang ada perbedaan harga yang cukup lumayan antara zipmex dengan exchange lain nya, atau sebaliknya. dan juga kita saat ini memang sedang mensosialisasi bahwa jika ingin menabung bitcoin bisa menggunakan zipmex, dan gak juga memang ada trader besar membeli dalam jumlah banyak, selain itu juga platform kita juga sangat liquid jika ingin memjual atau membeli bitcoin dalam jumlah banyak pak Smiley

sayang nya untuk no kyc kita belum bisa kak Smiley
zipmex
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
Today at 05:39:47 AM
 #33

halo semua yuk gabung bersama zipmex exchangem, withdraw ke rupiah biayanya hanya 0,5% aja, minimum withdraw 100.000 rupiah dengan beban biaya hanya 500 rupiah cukup murah bukan ?
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!