granadmenfi
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
July 06, 2020, 06:29:49 AM |
|
Почитал топик...почитал инфу на сайте.... Перечитал Роадмапу. Не в обиду представителю проекта, но как только дошел до "создание сети банкоматов и выдача дебетовых карт" так сразу же улыбнулся. Слишком много проектов на этом - кто стопорились, кто сливались, а к то и просто меняли концепцию. В лучшем случае для жителей СНГ сия опция опять станет недоступной.
но в этом и есть основной смысл проекта ! но как команда сможет его реализовать это уже совсем другой вопрос посмотрим что будет далее ! Но как по мне партнерство с ивент пей это отлично и это означает что они продвинулись далее чем подобные проекты которые были на рынке
|
|
|
|
BazilOK
Member
Activity: 226
Merit: 34
|
|
July 06, 2020, 06:21:17 PM |
|
Почитал топик...почитал инфу на сайте.... Перечитал Роадмапу. Не в обиду представителю проекта, но как только дошел до "создание сети банкоматов и выдача дебетовых карт" так сразу же улыбнулся. Слишком много проектов на этом - кто стопорились, кто сливались, а к то и просто меняли концепцию. В лучшем случае для жителей СНГ сия опция опять станет недоступной.
но в этом и есть основной смысл проекта ! но как команда сможет его реализовать это уже совсем другой вопрос Ну а для меня, как потенциального пользователя из СНГ - основной смысл "проекта" в том, что бы я мог им нормально пользоваться. А если опять выпустят дебетовую карту, которая только для стран ЕС и штатов - нах мне такой проект вообще?))) Чисто логически подумайте. Какую пользу проект принесет для русскоязычного комьюнити в странах СНГ? Пока я перспектив не вижу.
|
|
|
|
moderninvestor80
Newbie
Activity: 1
|
|
July 07, 2020, 05:53:52 AM |
|
но в этом и есть основной смысл проекта ! но как команда сможет его реализовать это уже совсем другой вопрос Ну а для меня, как потенциального пользователя из СНГ - основной смысл "проекта" в том, что бы я мог им нормально пользоваться. А если опять выпустят дебетовую карту, которая только для стран ЕС и штатов - нах мне такой проект вообще?))) Чисто логически подумайте. Какую пользу проект принесет для русскоязычного комьюнити в странах СНГ? Пока я перспектив не вижу. ну как я понимаю у них большие планы на снг . можешь посмотреть видосики на ютубе в РФ уже было много эвентов так что думаю в этом смысл
|
|
|
|
trypcontsaxys
Newbie
|
|
July 07, 2020, 06:00:43 AM |
|
но в этом и есть основной смысл проекта ! но как команда сможет его реализовать это уже совсем другой вопрос Ну а для меня, как потенциального пользователя из СНГ - основной смысл "проекта" в том, что бы я мог им нормально пользоваться. А если опять выпустят дебетовую карту, которая только для стран ЕС и штатов - нах мне такой проект вообще?))) Чисто логически подумайте. Какую пользу проект принесет для русскоязычного комьюнити в странах СНГ? Пока я перспектив не вижу. ну как я понимаю у них большие планы на снг . можешь посмотреть видосики на ютубе в РФ уже было много эвентов так что думаю в этом смысл да в РФ есть много адептов призм и я должен сказать что для монеты это очень хорошо
|
|
|
|
PZMCash (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 96
|
|
July 07, 2020, 06:32:46 PM |
|
👋🏻 Приветствуем. В этом посте мы расскажем вам о сайдчейнах как способе масштабирования сети PZMCash. Одной из важных особенностей и преимуществ архитектуры PZMCash являются сайдчейны. Сайдчейн - это обособленный леджер, реализованный поверх основной сети. Они выполняют следующие важные функции в системе PZMCash: 🔹 Обеспечивают безопасность основной сети (блокчейна); 🔹 Способствуют расширению возможностей разработки; 🔹 Исчезает необходимость развертывания виртуальной машины для исправления багов; 🔹 Обеспечивают неограниченную масштабируемость. ❓ Как это работает?Сайдчейны находятся поверх основной сети, поэтому при возникновеннии проблем в дочерних сетях, работа основной сети остается бесперебойной. Это обеспечивает дополнительный уровень безопасности и стабильности системы PZMCash. Также разработчики могут создавать экспериментальные dApp, не опасаясь нарушить стабильность сети. ❓ Чем обеспечивается масштабируемость PZMCash? Благодаря возможности создания dApp на сайдчейнах при помощи технологии Web3.js, платформа PZMCash становится доступной для большого количества разработчиков и обеспечивает масштабирование и развитие пользовательских кейсов. То есть, чтобы разработать свое децентрализованное приложение для PZMCash, не требуется изучать специальные языки, поскольку PZMCash использует знакомый и доступный всем JavaScript. Таким образом, технология сайдчейнов и использование JavaScript способствуют росту предложения услуг со стороны разработчиков и партнеров, что в свою очередь способствует развитию и масштабированию инфраструктуры PZMCash. 📢 Узнайте больше о решениях PZMCash здесь: https://pzmcash.com/
|
|
|
|
BazilOK
Member
Activity: 226
Merit: 34
|
|
July 07, 2020, 07:56:17 PM |
|
но в этом и есть основной смысл проекта ! но как команда сможет его реализовать это уже совсем другой вопрос Ну а для меня, как потенциального пользователя из СНГ - основной смысл "проекта" в том, что бы я мог им нормально пользоваться. А если опять выпустят дебетовую карту, которая только для стран ЕС и штатов - нах мне такой проект вообще?))) Чисто логически подумайте. Какую пользу проект принесет для русскоязычного комьюнити в странах СНГ? Пока я перспектив не вижу. ну как я понимаю у них большие планы на снг . можешь посмотреть видосики на ютубе в РФ уже было много эвентов так что думаю в этом смысл Ну посмотрю видосики и? Что? Вот Вы мне тогда ответьте на вопрос, раз про эвентов мне пишете и видосики)) - В роадмапе стоит "выпуск дебетовых карт и создание сети банкоматов" - ТОЧНО будет относится к СНГ? Или как обычно - для ЕС и штатов очень может быть, а на нас планы одни - чисто привлечь инвесторов (читай - собрать бабок)? Хот один "прожект" можете назвать который РЕАЛЬНО карты выпустил для СНГ?))
|
|
|
|
Almazkhismatullin
Newbie
Activity: 2
|
|
July 08, 2020, 05:09:51 AM |
|
но в этом и есть основной смысл проекта ! но как команда сможет его реализовать это уже совсем другой вопрос Ну а для меня, как потенциального пользователя из СНГ - основной смысл "проекта" в том, что бы я мог им нормально пользоваться. А если опять выпустят дебетовую карту, которая только для стран ЕС и штатов - нах мне такой проект вообще?))) Чисто логически подумайте. Какую пользу проект принесет для русскоязычного комьюнити в странах СНГ? Пока я перспектив не вижу. ну как я понимаю у них большие планы на снг . можешь посмотреть видосики на ютубе в РФ уже было много эвентов так что думаю в этом смысл Ну посмотрю видосики и? Что? Вот Вы мне тогда ответьте на вопрос, раз про эвентов мне пишете и видосики)) - В роадмапе стоит "выпуск дебетовых карт и создание сети банкоматов" - ТОЧНО будет относится к СНГ? Или как обычно - для ЕС и штатов очень может быть, а на нас планы одни - чисто привлечь инвесторов (читай - собрать бабок)? Хот один "прожект" можете назвать который РЕАЛЬНО карты выпустил для СНГ?)) ждем комментарии от команды по этому поводу Я тоже уже насмотрелся таких проектов которые работали в европе и то не во всех странах
|
|
|
|
coglilincy
Newbie
|
|
July 08, 2020, 05:17:20 AM |
|
и как потом будет будет возможно сделать синхронизацию между разными садчейнами ?
|
|
|
|
Pollyworld
Newbie
Activity: 19
|
|
July 08, 2020, 06:32:22 AM |
|
Ну посмотрю видосики и? Что? Вот Вы мне тогда ответьте на вопрос, раз про эвентов мне пишете и видосики)) - В роадмапе стоит "выпуск дебетовых карт и создание сети банкоматов" - ТОЧНО будет относится к СНГ? Или как обычно - для ЕС и штатов очень может быть, а на нас планы одни - чисто привлечь инвесторов (читай - собрать бабок)? Хот один "прожект" можете назвать который РЕАЛЬНО карты выпустил для СНГ?))
Думаю, тут нужно спросить не у пользователя, а у представителя Вообще, глядя на энтузиазм создателей, немного зная их деятельность в крипте, хочется верить и видеть в будущем успешный проект. Да, главное, чтобы на рынок СНГ тоже были ориентированы предложения..посмотрим. Сожалею, что не приобрела в мае PZMCash на старте, хотя информация была уже тогда. Неплохой проект для дополнительного распределения инвестиций на определенный процент портфеля. Я думаю, что выпуск карт для СНГ во многом будет связан с законодательным регулированием криптосферы в каждой конкретной стране. И тоольько уже во вторую очередь это зависит от проекта. Судя по всему, создатели предполагают, что такое возможно в ближайшем будущем
|
|
|
|
StvictorKaitlyn36
Newbie
|
|
July 09, 2020, 04:37:00 AM |
|
и как потом будет будет возможно сделать синхронизацию между разными садчейнами ?
я не очень понимаю что ты имеешь ввиду ! но тут мне понравилось что будет понятный язык программирования и каждый сможет развернуть свои технические решения внутри сети
|
|
|
|
Almazkhismatullin
Newbie
|
|
July 09, 2020, 04:42:53 AM |
|
я не очень понимаю что ты имеешь ввиду ! но тут мне понравилось что будет понятный язык программирования и каждый сможет развернуть свои технические решения внутри сети мне по сути важно какой доход я смогу получить в ближайшее время ! думаю 80% инвесторов думают также и рассматривают монету исключительно с этой стороны
|
|
|
|
Pollyworld
Newbie
|
|
July 09, 2020, 09:36:29 AM |
|
Привет. 👋🏻 Сегодня мы расскажем вам о преимуществах модифицированного алгоритма PoS в PZMCash.
Ребята, а баунти уже завершена?
|
|
|
|
PZMCash (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
July 09, 2020, 07:33:24 PM |
|
Всем привет. 👋🏻 В этом посте мы расскажем Вам о заработке при помощи криптовалют, а также о возможностях, которые открывает PZMCash 📌 Самые распространенные способы заработка с помощью криптовалют: - Майнинг
- Трейдинг
- Покупка и хранение монет в электронном кошельке
- Мастерноды
- Стейкинг
- и другие
🔸 Однако, у них есть свои минусы. Например, майнинг слишком ресурсоемкий, требует стартовых вложений в оборудование. На окупаемость уйдет немало времени, а прибыль весьма расплывчата. Трейдинг требует стартовых вложений в покупку монет и углубленных знаний и опыта в этой области. 🔸 Покупка и хранение в электронном кошельке - простой способ заработать, но это долгосрочная стратегия, которая не принесет мгновенной прибыли, требует терпения и диверсификации. К тому же нет гарантий стабильного роста монеты, особенно на нестабильном крипто рынке. Чтобы запустить мастерноду, требуются значительные первоначальные вложения, а также высокий уровень технической грамотности. ✅ Способы заработка в PZMCash🔸 Каждый пользователь сможет зарабатывать, положив деньги в стейк. Чем больше монет на балансе тем больше шанс сформировать новый блок. 🔸 Любой кто станет пре-майнером PZMCash получает дополнительное преимущество: раньше остальных получит право на обеспечение дополнительной ликвидности за счет PoS майнинга. 🔸 PoS майнинг - начисление PZM Cash по ставке наращения на остаток средств на любом активированном кошельке участника. 🔸 Форжинг. При развертывании ноды вы получаете право на добавление новых блоков. Чем выше средства на балансе, тем больше шанс добавить новый блок. 📢 Узнайте больше о способах заработка в PZMCash: https://pzmcash.com/
|
|
|
|
|
tazin44
Newbie
|
|
July 10, 2020, 06:08:12 AM |
|
да походу в баунти можно тоже хорошо получить . интересно будут ли токены от баунти заморожены на какое либо время или что то подобное
|
|
|
|
Pollyworld
Newbie
|
|
July 10, 2020, 12:05:21 PM |
|
Благодарю! Только я там вижу срок проведения уже закончился, а продолжают присылать отчеты... Starting date: April 15, 2020 End date: July 7, 2020 Еще оплачивают? И что у них там за красные флажки на темой?)
|
|
|
|
xaratan
Newbie
|
|
July 11, 2020, 07:02:33 AM |
|
Благодарю! Только я там вижу срок проведения уже закончился, а продолжают присылать отчеты... Starting date: April 15, 2020 End date: July 7, 2020 Еще оплачивают? И что у них там за красные флажки на темой?) я не думаю что кто то дальше будет платить ))) те кто принимал участие в сроки может и получат свое . я лично не успел
|
|
|
|
boyzeeO
Newbie
|
|
July 11, 2020, 07:10:43 AM |
|
Всем привет. 👋🏻 В этом посте мы расскажем Вам о заработке при помощи криптовалют, а также о возможностях, которые открывает PZMCash 📌 Самые распространенные способы заработка с помощью криптовалют: - Майнинг
- Трейдинг
- Покупка и хранение монет в электронном кошельке
- Мастерноды
- Стейкинг
- и другие
🔸 Однако, у них есть свои минусы. Например, майнинг слишком ресурсоемкий, требует стартовых вложений в оборудование. На окупаемость уйдет немало времени, а прибыль весьма расплывчата. Трейдинг требует стартовых вложений в покупку монет и углубленных знаний и опыта в этой области. 🔸 Покупка и хранение в электронном кошельке - простой способ заработать, но это долгосрочная стратегия, которая не принесет мгновенной прибыли, требует терпения и диверсификации. К тому же нет гарантий стабильного роста монеты, особенно на нестабильном крипто рынке. Чтобы запустить мастерноду, требуются значительные первоначальные вложения, а также высокий уровень технической грамотности. ✅ Способы заработка в PZMCash🔸 Каждый пользователь сможет зарабатывать, положив деньги в стейк. Чем больше монет на балансе тем больше шанс сформировать новый блок. 🔸 Любой кто станет пре-майнером PZMCash получает дополнительное преимущество: раньше остальных получит право на обеспечение дополнительной ликвидности за счет PoS майнинга. 🔸 PoS майнинг - начисление PZM Cash по ставке наращения на остаток средств на любом активированном кошельке участника. 🔸 Форжинг. При развертывании ноды вы получаете право на добавление новых блоков. Чем выше средства на балансе, тем больше шанс добавить новый блок. 📢 Узнайте больше о способах заработка в PZMCash: https://pzmcash.com/https://i.ibb.co/HtBSjct/5-rus.jpgвсе таки основная цель это построить новое платежное средство ? и какие еще технические свойства будет нести монета ?
|
|
|
|
PZMCash (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
July 11, 2020, 05:28:21 PM |
|
Всем привет. 👋🏻 В этом посте мы объясним как происходит прирост средств на балансе пользователей. ❗️ Прежде всего, стоит рассказать о нашей ставке. В случае с кошельком от PZMCash это привычная многим ставка по простому проценту. Процент вычисляется на основе двух показателей: ставки наращения и мультипликатору. ❓ Как происходит вычисление процента? 🔹 Ставка наращения считается с учетом мультипликатора. Базовая ставка зависит от количества монет на балансе. На мультипликатор влияет количество средств на кошельке поддержки. Чем выше суммарное значение, тем выше коэффициент. 🔹 Чтобы узнать больше о максимальной и минимальной возможной ставке прироста баланса, а также о мультипликаторе, читайте наш Whitepaper: https://pzmcash.com/docs/WP_MARCH2020_RUS.pdf❓ Когда монеты начисляются ? ✅ Начисление происходит каждый раз, когда вы подтверждаете любую исходящую транзакцию. При транзакции производится "слияние" баланса кошельков поддержки и обычного. Следовательно, количество выплат зависит от количества проведенных транзакций. ✅ Вы также можете просто держать монеты на кошельке, получая пассивный доход при помощи сложного процента, если Вам по каким-то причинам не нравится система, когда Ваш доход зависит от количества транзакций. 📢 Следите за нашим проектом тут: https://pzmcash.com/
|
|
|
|
nxzvogohw402
Newbie
|
|
July 12, 2020, 04:57:57 AM |
|
выглядит кошелек интересно и я бы с радостью использовал этот кошелек для получения пассивного дохода по крайней мере на таком рынке это было бы отлично
|
|
|
|
|