Bitcoin Forum
December 13, 2024, 09:42:42 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Самая короткая темa  (Read 345 times)
Alik Bahshi (OP)
Legendary
*

Activity: 3318
Merit: 1022

View Profile
May 30, 2020, 08:35:23 AM

Это ж надо,- обнуление президентского срока Путина! Как тут ни крути, а всё-таки Россия дурная страна.
  Раб на галерах, подстелив под потный зад поправки к Конституции, продолжил грести разваливающуюся галеру в никуда, под одобрительное улюлюканье русского народа. В перспективе ожидаются два варианта – либо народ умножит на ноль Путина, либо мировое сообщество умножит на ноль Россию.

12.03.20

WunderSchwein
Full Member

Activity: 644
Merit: 175

'(00)'

View Profile
May 30, 2020, 11:20:42 AM

че ты расперделся про нашего светлого Лидера? Посмотрел бы на своего падишаха президента. Столько же времени бессменно сидит, еще и по наследству на троне. Вот уж действительно, бревна в своем глазу не видят. Или страшно, пернуть про ильхама - что тебя самого анально обнулят? Grin

Аналитика без модерации https://bitcointalk.org/index.php?topic=5216108.new#new
Alik Bahshi (OP)
Legendary
*

Activity: 3318
Merit: 1022

View Profile
May 30, 2020, 07:32:47 PM

че ты расперделся про нашего светлого Лидера? Посмотрел бы на своего падишаха президента. Столько же времени бессменно сидит, еще и по наследству на троне. Вот уж действительно, бревна в своем глазу не видят. Или страшно, пернуть про ильхама - что тебя самого анально обнулят? Grin

Ну, во-первых, у меня есть критические статьи о демократии в Азербайджане, а во-вторых, Азербайджан ни аннексирует чужие территории в отличие от России.
anichka.erudit
Newbie
*

Activity: 37
Merit: 0

View Profile WWW
May 31, 2020, 08:15:13 PM

либо народ умножит на ноль Путина

да сколько ему то осталось... не вечный же...
Warrior Dance
Full Member

Activity: 2422
Merit: 145

View Profile
June 02, 2020, 11:42:55 AM
Last edit: June 02, 2020, 02:30:48 PM by xandry

Свин, оставь Алика, он мне ещё давно втирал что у Азербайджана свой путь к своему "Азербайджанскому миру", ты мне лучше расскажи какой у вас любителей хуйла подлый план, какую очередную многоходовочку от вас ждать? Wink

либо народ умножит на ноль Путина

да сколько ему то осталось... не вечный же...

Потерпи ещё немного  Wink

Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
stakan
Jr. Member
*

Activity: 127
Merit: 8

View Profile
June 04, 2020, 04:23:02 PM

а во-вторых, Азербайджан ни аннексирует чужие территории в отличие от России.

Только у армян отжали Нагорный Карабах, а так конечно белые и пушистые.  Cheesy
Pages: [1]
  Print  

Jump to: