abakr
|
|
August 09, 2020, 05:40:57 PM |
|
Насобирал когда-то десяток монет на кране и забросил. А теперь она по пол бакса, многие видел майнеры в дискорде по пару тисяч монет продавали)
|
|
|
|
Kingf1sher
Member
Activity: 168
Merit: 71
|
|
August 09, 2020, 09:24:59 PM |
|
Пацаны, я все понял, на сайте все примерно прочитал, нашел даже англ.топик, но сколько монет всего (тотал суплу), я так и не нашел хоть убей, заранее спасибо если подскажите, извините за беспокойство..
|
|
|
|
busminer
|
|
August 09, 2020, 09:38:23 PM |
|
Пацаны, я все понял, на сайте все примерно прочитал, нашел даже англ.топик, но сколько монет всего (тотал суплу), я так и не нашел хоть убей, заранее спасибо если подскажите, извините за беспокойство..
Братик пока 60 монет в блоке, 1 блок в минуту, там на верхах скоро примут решение об ограничении эмисси, так что тотал суплай пока инфинит.
|
|
|
|
Kingf1sher
Member
Activity: 168
Merit: 71
|
|
August 09, 2020, 09:48:04 PM |
|
Братик пока 60 монет в блоке, 1 блок в минуту, там на верхах скоро примут решение об ограничении эмисси, так что тотал суплай пока инфинит. Понял, я подозревал что инфинити, но хотелось бы уточнить.. Спасибо бро, упал обнял))
|
|
|
|
abakr
|
|
August 10, 2020, 06:44:50 AM |
|
Братик пока 60 монет в блоке, 1 блок в минуту, там на верхах скоро примут решение об ограничении эмисси, так что тотал суплай пока инфинит. Понял, я подозревал что инфинити, но хотелось бы уточнить.. Спасибо бро, упал обнял)) Раньше думали ограничить. А пока вроде как grin
|
|
|
|
busminer
|
|
August 10, 2020, 06:48:50 AM Merited by Symmetrick (1) |
|
Братик пока 60 монет в блоке, 1 блок в минуту, там на верхах скоро примут решение об ограничении эмисси, так что тотал суплай пока инфинит. Понял, я подозревал что инфинити, но хотелось бы уточнить.. Спасибо бро, упал обнял)) Тоесть количество монет не огранниченно колличеством монет, блин кличко во мне заговорил нету фиксированного количества которое может быть добыто а просто 70 лет майнинга...
|
|
|
|
busminer
|
|
August 11, 2020, 08:04:19 AM |
|
Заходите другу в Кулупу, скоро порежут и ограничат эмиссию, пока еще можно найти блов 60 монет которые стоят примерно 26$ и это курс немного просел ) вообщем не говорите потом что вас не звали на профитную CPU монету.
|
|
|
|
Volzhanin (OP)
Newbie
Activity: 28
Merit: 4
|
|
September 01, 2020, 10:18:12 AM Last edit: September 01, 2020, 10:28:26 AM by Volzhanin |
|
|
|
|
|
|