Bitcoin Forum
December 06, 2016, 10:13:02 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: miner (phoenix) stoppt ständig  (Read 837 times)
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834



View Profile WWW
November 22, 2011, 09:37:44 PM
 #1

HI @ll,

hab eine kleinen Miner mit linuxcoin am laufen,
leider stoppt phoenix ständig, zeigt dann eine Hashrate von 0 an und ich muss ihn neustarten...
Gibt es da ein gutes script oder Co welches dies automatisiert?

1481062382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481062382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481062382
Reply with quote  #2

1481062382
Report to moderator
Make sure you back up your wallet regularly! With Bitcoin-Qt, it needs to be backed up at least as often as every 100 transactions (both sends and receipts) or new addresses.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481062382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481062382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481062382
Reply with quote  #2

1481062382
Report to moderator
1481062382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481062382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481062382
Reply with quote  #2

1481062382
Report to moderator
1481062382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481062382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481062382
Reply with quote  #2

1481062382
Report to moderator
pazor
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
November 23, 2011, 05:30:41 PM
 #2

hallo,

welches linuxcoin läuft ?
versuch mal einen backup miningpool einzustellen.

linuxcoin ist eigentlich wirklich stabil

gruß
pazor

treuhand-Dienst gewünscht? - frag per PM an
BTC 174X17nR7vEQBQo4GXKRGMGaTmB49Gf1yT
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834



View Profile WWW
November 29, 2011, 10:51:54 PM
 #3

Hi,

sorry die Woche unterwegs.. und die miner stehen natürlich wieder still :-(

Dürfte ein LinuxCoin v0.2b sein, da hat sich ja seit Sommer nichts mehr getan.
LC selbst läuft auch stabil. Wie lässt sich ein backupserver einstellen, auf die schnelle nichts gefunden...
Ich hab pro GPU einfach immer 2 miner gestartet, aber hilft auch nicht viel. Länger als eine Woche am Stück lief es noch nie.

Ich will des jetzt einfach einmal starten und mich dann nicht mehr drumm kümmern müssen...
Wäre toll wenn mir da jemand helfen kann, an einer kleinen Spende bei Erfolg soll es nicht liegen



pazor
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
November 29, 2011, 11:18:44 PM
 #4

hallo,

welche pools hast du eingestellt ?

LAN oder WLAN Anbindung ?

friert auch LC ein oder stoppt phoenix nur ?

treuhand-Dienst gewünscht? - frag per PM an
BTC 174X17nR7vEQBQo4GXKRGMGaTmB49Gf1yT
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834



View Profile WWW
November 30, 2011, 12:55:49 AM
 #5

hi,

pools habe ich schon verschiedenste getestet
Anbindung per lan an eine fritz.box und dann per UMTS
nur phoenix stoppt, zeigt 0MH, lässt sich aber mit strg+c zu 99% beenden und sofort wieder starten

pazor
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
November 30, 2011, 09:49:27 AM
 #6

hallo,

hast du es mal mit der alternative

poclbm versucht ?

welche Grafikkarte setzt du ein?

treuhand-Dienst gewünscht? - frag per PM an
BTC 174X17nR7vEQBQo4GXKRGMGaTmB49Gf1yT
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834



View Profile WWW
December 08, 2011, 08:30:41 PM
 #7

so erst heute wieder Zeit gehabt mich darum zu kümmern, jetzt sind die miner wieder 18 tage gestanden, deshalb soll des einfach vernünftig laufen. Fernwartung wegen umts schwer...

hab jetzt mal poclbm gestartet, da ist leider die Performance merklich schlechter :-(

sind sapphire 5830 extrem

das Problem mit einfach stoppen hatte ich aber auch unter win und guiminer

randomguy7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 528


View Profile
December 08, 2011, 08:37:09 PM
 #8

Gibts bei UMTS auch ne Zwangstrennung alle 24h? Bei mir steht phoenix auch sobald die **!%%$$&$& Zwangstrennung von DSL war.
pazor
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
December 08, 2011, 08:55:25 PM
 #9

hallo,

versuch mal folgendes:

lass parallel in einem anderem terminal ein ping (www.alles.de z.b.) auf irgend einem server im iNet laufen. damit sollte es möglich sein, die iNet Anbindung trotz umts abbruch aufrecht zu erhalten.

mal sehen was passiert.

was ist so die gängige hashrate mit der 5830 ?

Gruß
pazor


treuhand-Dienst gewünscht? - frag per PM an
BTC 174X17nR7vEQBQo4GXKRGMGaTmB49Gf1yT
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!