Bitcoin Forum
January 20, 2021, 01:13:08 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: [BOUNTY][INJ] Injective Protocol - Protokol Perdagangan Terdesentralisasi 🚀  (Read 24480 times)
amiraja2
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 783
Merit: 251



View Profile
September 30, 2020, 01:49:47 AM
 #101

Lebih bagus ente langsung ke bounty thread dan komplain ke sana atau biasanya hubungi lewat telegram group untuk lebih cepat direspon, mudah-mudahan tidak block oleh owner, biasanya kalau project menuju sekam user yang komplain akan diremove/block list. Pengalaman temen ane yang curhat.
Baiknya mencari informasi pada grup bounty di telegram dulu mungkin jadwal distribusinya sudah ditentukan karena belakangan ini rata-rata jadwal distribusinya juga lama kadang distribusi secara bertahap dengan selang waktu 1 bulan bahkan lebih
cuman bisa berharap saja pak semoga saja distribusi lancar saya lihat di telegram sepertinya tim mereka sedang prosess untuk distribusi jadi harap bersabar pak ..
1611105188
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611105188

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611105188
Reply with quote  #2

1611105188
Report to moderator
1611105188
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611105188

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611105188
Reply with quote  #2

1611105188
Report to moderator
1611105188
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611105188

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611105188
Reply with quote  #2

1611105188
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1611105188
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611105188

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611105188
Reply with quote  #2

1611105188
Report to moderator
1611105188
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611105188

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611105188
Reply with quote  #2

1611105188
Report to moderator
1611105188
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611105188

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611105188
Reply with quote  #2

1611105188
Report to moderator
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 252


Decentralized Gaming & NFT Ecosystem


View Profile WWW
September 30, 2020, 12:05:36 PM
 #102

cuman bisa berharap saja pak semoga saja distribusi lancar saya lihat di telegram sepertinya tim mereka sedang prosess untuk distribusi jadi harap bersabar pak ..
Saya yakin tim Krypital yang menjalankan bounty ini akan konsisten memberikan rewards kepada semua pesertanya, sebagian sudah menerima kok.....

▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
            ▄▄█▀         █
          ▄███▄▀         █
       ▄▄███████▄▄       █
     ▄█████████████▄     █
    ████▀▀     ▀▀████    █
   ████▀  ▄██    ▀████   █
   ████   █████   ████   █
    ████   ▀▀▀   ████    █
     █▀███▄▄▄▄▄███▀█     █
      ▀ ▀▀█████▀▀ ▀      █
        ▀▀▄▄▄▄▄▀▀        █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
Cyclops Finance████

████
████

████
████
████

████
████
████
████
[            DECENTRALIZED GAMING AND NFT ECOSYSTEM            ]
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
//  WEBSITE  //  WHITEPAPER  //  TELEGRAM GROUP  //  TWITTER  //  GITHUB  //  MEDIUM  //  YOUTUBE  //
████

████
████

████
████
████

████
████
████
████
maartenhaha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 251


View Profile WWW
September 30, 2020, 07:11:24 PM
 #103

Saya yakin tim Krypital yang menjalankan bounty ini akan konsisten memberikan rewards kepada semua pesertanya, sebagian sudah menerima kok.....
Informasi pada telegram bisa di update dalam thread disini aja gan untuk mengetahui sejauh mana progress distribusi berjalan, karena mungkin banyak peserta udah jarang buka grup bounty dan tidak tahu kapan tahap distribusi berikutnya
reza7777
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 255



View Profile WWW
September 30, 2020, 07:36:12 PM
 #104

Informasi pada telegram bisa di update dalam thread disini aja gan untuk mengetahui sejauh mana progress distribusi berjalan, karena mungkin banyak peserta udah jarang buka grup bounty dan tidak tahu kapan tahap distribusi berikutnya
Ane gak tahu pasti sih ditribusi dilakukan berapa tahap karena ane memang gak join di proyek ini tapi jika melihat telegram sudah ada update seperti ini

* P1 (Week 1&2) distribution record: https://etherscan.io/tx/0xa6bef9bdd76d7dd5866976e45623490ee9687aae5fcf4f8ed994a8b7ff5e947f
* P2 (Week 3&4) distribution record: https://etherscan.io/tx/0xacf77c4ff3386dd41a2c5337d9f204d587edbc0d0afe744d09ce58006269cc1b
* P3 (Week 5&6) distribution record: https://etherscan.io/tx/0x04f2fe79362edae5e5cc027878ae99ed0b004e52e2e8270a7b2b7c2333c5bfc2

Untuk peserta yang jarang buka telegram grup itu salah sendiri sih kalau sampai ketinggalan informasi dan gak dapet reward

AMEPAY
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
│▌
AME TRADE HERE
▄██████▄ ▀██████▄
█████████  ▀█████
███████▀     ▀███
██████▀  ▄█▄  ▀██
██████▄  ▀█▀  ▄██
███████▄     ▄███
█████████  ▄█████
▀██████▀ ▄██████▀
AME TRADE HERE
   ▐███▄
   ████▌
▐██████████▄
████████████
 ████▌  █████
▐████  ▄████
██████████▀
 ▀█████▀▀
▐│
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
maartenhaha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 251


View Profile WWW
September 30, 2020, 07:54:06 PM
 #105

~
Untuk peserta yang jarang buka telegram grup itu salah sendiri sih kalau sampai ketinggalan informasi dan gak dapet reward
Btw, thanks atas updatenya yang sangat cepat direspon
Saya cuma menyarankan saja karena thread ini berhubungan dengan Bounty jadi hal yang berkaitan dengan distribusi menurut hal yang penting yang harus di update dalam thread ini karena pembahasan tersebut yang paling di tunggu oleh bounty hunter
fauzan123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 100


Your Data Belongs To You


View Profile
October 01, 2020, 05:59:29 AM
 #106

Ane gak tahu pasti sih ditribusi dilakukan berapa tahap karena ane memang gak join di proyek ini tapi jika melihat telegram sudah ada update seperti ini

* P1 (Week 1&2) distribution record: https://etherscan.io/tx/0xa6bef9bdd76d7dd5866976e45623490ee9687aae5fcf4f8ed994a8b7ff5e947f
* P2 (Week 3&4) distribution record: https://etherscan.io/tx/0xacf77c4ff3386dd41a2c5337d9f204d587edbc0d0afe744d09ce58006269cc1b
* P3 (Week 5&6) distribution record: https://etherscan.io/tx/0x04f2fe79362edae5e5cc027878ae99ed0b004e52e2e8270a7b2b7c2333c5bfc2

Untuk peserta yang jarang buka telegram grup itu salah sendiri sih kalau sampai ketinggalan informasi dan gak dapet reward
distribusi benar di lakukan tiga tahap dan semua distribusi sudah selesai manager yang kelola bounty sangat hebat karena distribusi sesuai dengan jadwal
hanya distribusi tahap 3 sempat delay karena harga GAS yang sangat tinggi kemarin

X L S L A B S ◉◉◉ INTERNET OF TRUST ◉◉◉ X L S L A B S
If you care about your personal data, you need to understand its future.
▬▬▬▬▬▬▮ TelegramTwitterBitcointalk ▮▬▬▬▬▬▬
reza7777
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 255



View Profile WWW
October 04, 2020, 10:35:59 PM
 #107

distribusi benar di lakukan tiga tahap dan semua distribusi sudah selesai manager yang kelola bounty sangat hebat karena distribusi sesuai dengan jadwal
hanya distribusi tahap 3 sempat delay karena harga GAS yang sangat tinggi kemarin
Hmm pantesan ane cuma dapet info kayak gitu, kalau kemarin gas mahal sih bukan hanya terjadi pada proyek ini yang mengalami delay tapi semua proyek yang menggunakan ERC20 juga mengalami masalah/ditunda saat distribusi

BTW saya juga lihat sampai sekarang mereka masih belum memiliki tanggal untuk token sale ya

AMEPAY
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
│▌
AME TRADE HERE
▄██████▄ ▀██████▄
█████████  ▀█████
███████▀     ▀███
██████▀  ▄█▄  ▀██
██████▄  ▀█▀  ▄██
███████▄     ▄███
█████████  ▄█████
▀██████▀ ▄██████▀
AME TRADE HERE
   ▐███▄
   ████▌
▐██████████▄
████████████
 ████▌  █████
▐████  ▄████
██████████▀
 ▀█████▀▀
▐│
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 252


Decentralized Gaming & NFT Ecosystem


View Profile WWW
October 04, 2020, 11:14:23 PM
 #108

-
BTW saya juga lihat sampai sekarang mereka masih belum memiliki tanggal untuk token sale ya
Belum mulai kayaknya gan...
Katanya sih beberapa minggu ke depan, tapi itu kemungkinan ya dan masih belum pasti.

▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
            ▄▄█▀         █
          ▄███▄▀         █
       ▄▄███████▄▄       █
     ▄█████████████▄     █
    ████▀▀     ▀▀████    █
   ████▀  ▄██    ▀████   █
   ████   █████   ████   █
    ████   ▀▀▀   ████    █
     █▀███▄▄▄▄▄███▀█     █
      ▀ ▀▀█████▀▀ ▀      █
        ▀▀▄▄▄▄▄▀▀        █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
Cyclops Finance████

████
████

████
████
████

████
████
████
████
[            DECENTRALIZED GAMING AND NFT ECOSYSTEM            ]
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
//  WEBSITE  //  WHITEPAPER  //  TELEGRAM GROUP  //  TWITTER  //  GITHUB  //  MEDIUM  //  YOUTUBE  //
████

████
████

████
████
████

████
████
████
████
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 252



View Profile
October 09, 2020, 01:35:57 AM
 #109

BTW saya juga lihat sampai sekarang mereka masih belum memiliki tanggal untuk token sale ya
Belum mulai kayaknya gan...
Katanya sih beberapa minggu ke depan, tapi itu kemungkinan ya dan masih belum pasti.
Belum ada kepastian, karena sekarang timnya lagi sibuk membangun hype pada proyek ini dengan cara berpartner dengan proyek2 bagus, agar token sale nya nanti bisa berjalan dengan baik

AMEPAY
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
│▌
AME TRADE HERE
▄██████▄ ▀██████▄
█████████  ▀█████
███████▀     ▀███
██████▀  ▄█▄  ▀██
██████▄  ▀█▀  ▄██
███████▄     ▄███
█████████  ▄█████
▀██████▀ ▄██████▀
AME TRADE HERE
   ▐███▄
   ████▌
▐██████████▄
████████████
 ████▌  █████
▐████  ▄████
██████████▀
 ▀█████▀▀
▐│
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 252


Decentralized Gaming & NFT Ecosystem


View Profile WWW
October 09, 2020, 02:47:34 AM
 #110

Belum ada kepastian, karena sekarang timnya lagi sibuk membangun hype pada proyek ini dengan cara berpartner dengan proyek2 bagus, agar token sale nya nanti bisa berjalan dengan baik
Saya rasa ada benarnya juga yang agan katakan, saat ini sedang membangun kemitraan dengan Ramp DeFi, semoga saja kemitraan yang telah dibangun bisa membuahkan hasil yang maksimal nantinya

▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
            ▄▄█▀         █
          ▄███▄▀         █
       ▄▄███████▄▄       █
     ▄█████████████▄     █
    ████▀▀     ▀▀████    █
   ████▀  ▄██    ▀████   █
   ████   █████   ████   █
    ████   ▀▀▀   ████    █
     █▀███▄▄▄▄▄███▀█     █
      ▀ ▀▀█████▀▀ ▀      █
        ▀▀▄▄▄▄▄▀▀        █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
Cyclops Finance████

████
████

████
████
████

████
████
████
████
[            DECENTRALIZED GAMING AND NFT ECOSYSTEM            ]
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
//  WEBSITE  //  WHITEPAPER  //  TELEGRAM GROUP  //  TWITTER  //  GITHUB  //  MEDIUM  //  YOUTUBE  //
████

████
████

████
████
████

████
████
████
████
kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 104



View Profile
October 09, 2020, 02:52:49 PM
 #111

saya tidak sabar menunggu berita bagus dari projek Injective Protocol in saya rasa nanti penjualn token Injective Protocol bisa berjalan dengan lancar karena saya melihat banyak ikut membangun kemitraan dengan projek-projek besar
Henrobakkara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 101



View Profile
October 09, 2020, 08:37:42 PM
 #112

timnya lagi sibuk membangun hype pada proyek ini dengan cara berpartner dengan proyek2 bagus, agar token sale nya nanti bisa berjalan dengan baik
berpartner dengan proyek bagus merupakan marketing yang sangat bagus karena proyek bagus tentu sudah memiliki banyak komunitas maka secara gak langsung akan berdampak juga pada mitranya kalau ane prediksi sih penjualan akan berjalan lancar nantinya

khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 252



View Profile
October 12, 2020, 08:01:53 AM
 #113

kalau ane prediksi sih penjualan akan berjalan lancar nantinya
Bukan lancar lagi, malah sukses besar menurut saya karena penjualannya akan dilakukan di Binance Launchpad
https://www.binance.com/en/support/announcement/9e27bdc2f5e94733aff13d605e8902de

AMEPAY
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
│▌
AME TRADE HERE
▄██████▄ ▀██████▄
█████████  ▀█████
███████▀     ▀███
██████▀  ▄█▄  ▀██
██████▄  ▀█▀  ▄██
███████▄     ▄███
█████████  ▄█████
▀██████▀ ▄██████▀
AME TRADE HERE
   ▐███▄
   ████▌
▐██████████▄
████████████
 ████▌  █████
▐████  ▄████
██████████▀
 ▀█████▀▀
▐│
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 104



View Profile
October 12, 2020, 01:30:42 PM
 #114

kalau ane prediksi sih penjualan akan berjalan lancar nantinya
Bukan lancar lagi, malah sukses besar menurut saya karena penjualannya akan dilakukan di Binance Launchpad
https://www.binance.com/en/support/announcement/9e27bdc2f5e94733aff13d605e8902de
projek Injective Protocol  memang projek yang luar biasa seminggu kemarin sudah saya prediksi bakalan masuk binance karena Injective Protocol  merupakan projek yang sangat menarik perhatian projek besar dan membuat kerja sama agar projek ini penjualannya nanti dapat berjalan sesuai dengan yang di harapkan
Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 506


Making Smart Money Work


View Profile WWW
October 14, 2020, 04:34:58 PM
 #115

projek Injective Protocol  memang projek yang luar biasa seminggu kemarin sudah saya prediksi bakalan masuk binance karena Injective Protocol  merupakan projek yang sangat menarik perhatian projek besar dan membuat kerja sama agar projek ini penjualannya nanti dapat berjalan sesuai dengan yang di harapkan
masih ada waktu bagi yang mau berpartisipasi pada ieo injective protokol karena barusan ane lihat masih ada sisa waktu untuk mengklaim tiket sebagai rules yang di terapkan.bagi yang tertarik bisa cek disini https://launchpad.binance.com/en/lottery/d240049b2e1d42e1a4df39d0e6567e6f

█████▄
██▀   ▀██
██     ██
▀██▄ ▄██▀
▄████▄   ▀███▀   ▄████▄
▄██▀  ▀██▄▄████▄▄██▀  ▀██
██       ███   ███       ██
██▄  ▄██▀▀████▀▀██▄  ▄██▀
▀████▀   ▄███▄   ▀████▀
▄██▀ ▀██▄
██     ██
██▄   ▄██
▀█████
          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄    ▄▄
Prasaga
                                                    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
████████████████▄
██████████████████▄
████████████████████▄
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
WHITEPAPER     
..TECH WP.....................
..COMMERCIAL WP..
maartenhaha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 251


View Profile WWW
October 14, 2020, 04:47:58 PM
 #116

masih ada waktu bagi yang mau berpartisipasi pada ieo injective protokol karena barusan ane lihat masih ada sisa waktu untuk mengklaim tiket sebagai rules yang di terapkan.bagi yang tertarik bisa cek disini https://launchpad.binance.com/en/lottery/d240049b2e1d42e1a4df39d0e6567e6f
Masih ada waktu sampai tanggal 18 oktober nanti sebelum tahap lanjutkan Ticket Claim dimulai, walaupun durasinya lama yaitu 4 hari lagi tapi jika ingin berpartisipasi alangkah baiknya disegerakan untuk bergabung dan semoga semua komunitas crypto khususnya di indonesia yang mengikuti launchpad bisa terpilih sebagai tiket pemenang lottery
Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 506


Making Smart Money Work


View Profile WWW
October 16, 2020, 02:08:55 PM
 #117

Masih ada waktu sampai tanggal 18 oktober nanti sebelum tahap lanjutkan Ticket Claim dimulai, walaupun durasinya lama yaitu 4 hari lagi tapi jika ingin berpartisipasi alangkah baiknya disegerakan untuk bergabung dan semoga semua komunitas crypto khususnya di indonesia yang mengikuti launchpad bisa terpilih sebagai tiket pemenang lottery
Untuk Ieo injective protokol sepertinya akan menjadi persaingan ketat dalam mendapatkan tiket Lottery karena akan bersaing dengan ribuan investor besar.

nah ada sesi AMA pihak Injective Protocol dengan Binance Vietnam yang di langsungkan besok .dengan total reward $1000 dalam token inj btw kesempatan besar untuk yang ingin bergabung.cek infonya disini https://twitter.com/BinanceVN/status/1316662203022360577?s=19

█████▄
██▀   ▀██
██     ██
▀██▄ ▄██▀
▄████▄   ▀███▀   ▄████▄
▄██▀  ▀██▄▄████▄▄██▀  ▀██
██       ███   ███       ██
██▄  ▄██▀▀████▀▀██▄  ▄██▀
▀████▀   ▄███▄   ▀████▀
▄██▀ ▀██▄
██     ██
██▄   ▄██
▀█████
          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄    ▄▄
Prasaga
                                                    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
████████████████▄
██████████████████▄
████████████████████▄
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
WHITEPAPER     
..TECH WP.....................
..COMMERCIAL WP..
maartenhaha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 251


View Profile WWW
October 16, 2020, 03:25:23 PM
 #118

nah ada sesi AMA pihak Injective Protocol dengan Binance Vietnam yang di langsungkan besok .dengan total reward $1000 dalam token inj btw kesempatan besar untuk yang ingin bergabung.cek infonya disini https://twitter.com/BinanceVN/status/1316662203022360577?s=19
Sekelas Binance yang mengadakan AMA memang sangat besar rewardnya tapi sayangnya AMA dilaksanakan pada Binance Vietnam, lalu apakah AMA nya nanti menggunakan bahasa Vietnam atau bahasa Ingris ya kalau menggunakan bahasa lokal mungkin akan sedikit peluang bagi member dari negera lain memahami percakapan saat AMA
Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 506


Making Smart Money Work


View Profile WWW
October 16, 2020, 08:31:35 PM
 #119

Sekelas Binance yang mengadakan AMA memang sangat besar rewardnya tapi sayangnya AMA dilaksanakan pada Binance Vietnam, lalu apakah AMA nya nanti menggunakan bahasa Vietnam atau bahasa Ingris ya kalau menggunakan bahasa lokal mungkin akan sedikit peluang bagi member dari negera lain memahami percakapan saat AMA
Sesi Ama Yang akan di mulai besok akan di lakukan di grup Binance Vietnam. Untuk kepastian akan menggunakan bahasa Vietnam atau bukan lebih baik bergabung saja dulu ke grub telegram binance Vietnam karena kebiasaan sesi AMA menggunakan bahasa Inggris gan.

█████▄
██▀   ▀██
██     ██
▀██▄ ▄██▀
▄████▄   ▀███▀   ▄████▄
▄██▀  ▀██▄▄████▄▄██▀  ▀██
██       ███   ███       ██
██▄  ▄██▀▀████▀▀██▄  ▄██▀
▀████▀   ▄███▄   ▀████▀
▄██▀ ▀██▄
██     ██
██▄   ▄██
▀█████
          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄    ▄▄
Prasaga
                                                    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
████████████████▄
██████████████████▄
████████████████████▄
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
WHITEPAPER     
..TECH WP.....................
..COMMERCIAL WP..
maartenhaha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 251


View Profile WWW
October 17, 2020, 07:59:48 AM
 #120

Sesi Ama Yang akan di mulai besok akan di lakukan di grup Binance Vietnam. Untuk kepastian akan menggunakan bahasa Vietnam atau bukan lebih baik bergabung saja dulu ke grub telegram binance Vietnam karena kebiasaan sesi AMA menggunakan bahasa Inggris gan.
Dari riwayat chat di telegram semua menggunakan bahasa vietnam atau memang nanti kalau AMA menggunakan bahasa inggris ya tapi jika tidak pun kemungkinan AMA Injective Protocol hanya di targetkan untuk pengguna member binance dari vietnam saja
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!