Bitcoin Forum
August 13, 2020, 11:45:09 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: [Info]Deposit & Withdraw Rupiah (IDR) Dari Binance Ke Bank lokal Murah dan Cepat  (Read 633 times)
wedosgibas
Member
**
Offline Offline

Activity: 511
Merit: 33


View Profile
August 01, 2020, 04:39:32 AM
 #21

Apakah perlu verifikasi akun lebih lanjut untuk menggunakan fitur itu?
Iya. Kalau agan make CEX dan bersentuhan dengan fiat pasti KYC diperlukan (kalau maksudnya KYC lo ya).
Iya gan, tapi kan di Binance ada tingkatan KYC nya, nah saya sekarang baru sukses identitas personal, kan ada tingkatan lanjut lagi yaitu verifikasi alamat. Nah itu yang saya maksudkan, apakah wajib verifikasi alamat, tanya digrup binance indonesia, gak ada tanda-tanda admin aktif.

... Tetapi awas terjebak rupanya hanya koin BIDR yang bisa di Witdhraw ke rekening dan sayangnya tidak semua koin bisa ditukar ke BIDR harus cermat.
Gak akan terjebak gan, di exchangenya ada beberapa pasangan BIDR, jadi semua koin bisa dioper ke BIDR, tidak harus ada pasangannya langsung.
1597319109
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1597319109

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1597319109
Reply with quote  #2

1597319109
Report to moderator
1597319109
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1597319109

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1597319109
Reply with quote  #2

1597319109
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1597319109
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1597319109

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1597319109
Reply with quote  #2

1597319109
Report to moderator
1597319109
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1597319109

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1597319109
Reply with quote  #2

1597319109
Report to moderator
1597319109
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1597319109

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1597319109
Reply with quote  #2

1597319109
Report to moderator
joniboini
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1434


View Profile
August 01, 2020, 05:53:17 AM
 #22

Nah itu yang saya maksudkan, apakah wajib verifikasi alamat, tanya digrup binance indonesia, gak ada tanda-tanda admin aktif.
Kenapa agan ga coba withdraw aja? Kalau nanti muncul pesan harus KYC lagi, ya berarti agan perlu level berikutnya. Kalau engga, ya berarti agan ga perlu. Kayaknya lebih efisien buat memastikan gan. Tapi kalau ada member yang jawab di sini ya ga masalah juga.

Saya sih cuma KYC level identitas seingat saya, dan opsi withdraw fiat itu ada.

DroomieChikito
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 1172


Selendang Mayang


View Profile
August 01, 2020, 12:50:26 PM
 #23

Iya gan, tapi kan di Binance ada tingkatan KYC nya, nah saya sekarang baru sukses identitas personal, kan ada tingkatan lanjut lagi yaitu verifikasi alamat. Nah itu yang saya maksudkan, apakah wajib verifikasi alamat, tanya digrup binance indonesia, gak ada tanda-tanda admin aktif.
Biasanya sih verifikasi alamat atau level 3 tersebut buat paus/whales yang besaran penarikan kisaran 100+ BTC ke atas, saya kira gak hanya itu, data rekening koran atau pembayaran pln dibutuhkan juga untuk memastikan alamat yang dikirimkan itu benar. jadi kalau kira-kira cuma narik 10 juta aja sepertinya gak diperlukan, itu cuma seingatan saya sih, soalnya dah lama gak buka binance, terakhir 2018. mungkin aturan globalnya juga udah berubah.




▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2069
Merit: 1397


View Profile
August 01, 2020, 01:34:57 PM
Merited by Husna QA (1), Jawhead999 (1)
 #24

Iya gan, tapi kan di Binance ada tingkatan KYC nya, nah saya sekarang baru sukses identitas personal, kan ada tingkatan lanjut lagi yaitu verifikasi alamat. Nah itu yang saya maksudkan, apakah wajib verifikasi alamat, tanya digrup binance indonesia, gak ada tanda-tanda admin aktif.
Tidak gan. Akun Binance saya cuma verifikasi identitas sudah bisa withdraw BIDR ke bank. Senada dengan teman-teman di atas, cukup amazed dengan kecepatan transaksinya karena saya WD jam 4 pagi beneran instan langsung masuk.

Nasib INDODAX dan juag partner Indodax akan nangis melihat hal seperti ini, dulu saya pernah wd indodax melalui exchanger pas landing dari bounty powerledger sebesar 1 btc saat itu setara 115 jta, saya harus membayar fee lebih dari 2,5 jta saat itu, bandingkan dengan sekarang cuman bayar 6,5k beberapapun nominal yang kita withdraw tidak ada pengaruh sama sekali, terima kasih Binance
Untuk sekarang salah satu kekurangannya itu orderbook market BIDR yang masih tipis. Market sell 1 BTC di market BTC/BIDR sekarang pasti dapet average sell price yang jauh lebih rendah dari Indodax. Semoga cepet rame market BIDR di Binance biar lebih kompetitif.
antsam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 109


DIA | Data infrastructure for DeFi


View Profile WWW
August 01, 2020, 03:51:19 PM
 #25

... Tetapi awas terjebak rupanya hanya koin BIDR yang bisa di Witdhraw ke rekening dan sayangnya tidak semua koin bisa ditukar ke BIDR harus cermat.
Gak akan terjebak gan, di exchangenya ada beberapa pasangan BIDR, jadi semua koin bisa dioper ke BIDR, tidak harus ada pasangannya langsung.

ya maksud saya bila ingin irit tapi pengen cepat dan murah pencairannya malah jadi lama dan lebih mahal. Karena pilihan biaya pengiriman murah kan kayak XLM, XRP, Doge, TRX tetapi pilihan koin tersebut tidak ada untuk BIDR. Akhirnya kan menjadi lama karena harus tukar dulu ke BTC, ETH atau USDT baru di tukar lagi ke BIDR. Jadi maksud saya pastikan lihat pilihan koin yang ada untuk BIDR agar lebih cepat transaksinya

panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2114
Merit: 1123



View Profile
August 01, 2020, 05:40:23 PM
 #26

Binance sekarang mungkin menjadi pilihan yang tepat untuk jual beli Bitcoin selain biaya yang minim juga binance adalah pertukaran crypto nomer satu di dunia .
Binance akan menjadi saingan berat INDODAX 

saya yakin setelah melihat informasi ini banyak Treder dari Indodax akan pindah ke Binance  Cheesy

Kalopun itu terjadi, users indodax pindah ke binance. Ane rasa ini malah bagus, dan harusnya indodax sudah mulai ancang2 untuk melakukan perubahan karena persaingan semakin ketat.
Bukan tidak mungkin nantinya indodax akan menurunkan fee withdrawalnya biar users tetap berada di indodax.
Semakin hari semakin banyak alternatif buat para trader, tp ane rasa kalo udah terlanjur nyaman sama indodax akan sulit untuk pindah ke situs lain.
Keuntungan buat para trader adalah semakin banyak pilihan exchange mana yang paling pas buat mereka, so coba ditunggu apa yang akan dilakukan indodax kedepannya.

█████████████████████████
█████████████████████████
█████         ███████████
████████         ████████
███████    ███    ███████
██████    █████    ██████
██████   ▐█████▌   ██████
██████    █████    ██████
███████    ███    ███████
████████         ████████
███████████         █████
█████████████████████████
█████████████████████████
.
.switchere.
▄▄███████▄▄
█████▀
█▀█████▄
██▀▀▀ ▀ ▀▀█
████
█████  ██  ▐█████
██████      ▀█████
█████  ███  █████
███▄▄▄   ▄▄▄████
▀█████▄█▄█████▀
▀▀███████▀▀



▀▀███████▀▀



▄▄███████▄▄
██████
███████▄
█████▌ ▐███
████
██████  █████████
████▀▀   ▄▄███████
█████  ██████████
████▌      ▄████
▀█████████████▀
▀▀███████▀▀
▀▀█████████▀▀
|



▄▄███████▄▄
██████
███████▄
█▄  ▀███▀ 
▄███
████▄  ▀  ▄██████
███████▄▄▄████████
█████▀   ▀███████
███▀  ▄█▄  ▀████
▀█▄▄▄█████▄▄▄█▀
▀▀███████▀▀
▀▀█████████▀▀
▄▄███████▄▄
██████
▀██████▄
█████▀ ▀███
████
█████     ███████
█████▄     ▄██████
████▄▀▄▄▄▀▄██████
█████▄   ▄██████
▀██████▄██████▀
▀▀███████▀▀



▀▀███████▀▀
taufik123
Hero Member
*****
artcontest
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 975


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile WWW
August 01, 2020, 07:53:38 PM
 #27

Kalopun itu terjadi, users indodax pindah ke binance. Ane rasa ini malah bagus, dan harusnya indodax sudah mulai ancang2 untuk melakukan perubahan karena persaingan semakin ketat.
Yang pastinya user yang dari binance kemungkinan gak akan memindahkan assetnya ke indodax lagi hanya untuk melakukan withdraw karena binance juga sudah memiliki platform P2P yang lebih efisien untuk mencairkan asset ke IDR dan langsung masuk ke rekening bank mereka.
Tinggal memilih harga yang disediakan oleh beberapa merchant.
Kadang ada salah satu merchant yang memberikan harga Buy terlalu murah dan harga Sell terlalu mahal. ini bisa di manfaatkan untuk mendapatkan keuntungan lebih banyak, karena platform p2p tidak ada fee untuk melakukan transaksi. Fee yang di dapat merchant tergantung dari selisih harga yang di tetapkan oleh merchant itu sendiri. para merchant akan melakukan persaingan harga di platform p2p dan merchant dengan centang kuning adalah merchant official yang sudah terpercaya seperti Aakzaki

Bukan tidak mungkin nantinya indodax akan menurunkan fee withdrawalnya biar users tetap berada di indodax.
Mau tidak mau ini harus dilakukan agar indodax mampu bersaing dengan binance dan exchange lainnya.

Semakin hari semakin banyak alternatif buat para trader, tp ane rasa kalo udah terlanjur nyaman sama indodax akan sulit untuk pindah ke situs lain.
Keuntungan buat para trader adalah semakin banyak pilihan exchange mana yang paling pas buat mereka, so coba ditunggu apa yang akan dilakukan indodax kedepannya.
Kalo soal nyaman, saya dari awal terjun di crypto adalah di indodax dan melakukan witdraw hanya di indodax saja. Semua asset dari berbagai macam sumber akhirnya masuk ke indodax untuk dijadikan IDR.
Tapi setelah ada P2P Binance akan memberikan pilihan mana yang lebih baik untuk melakukan pencairan IDR atau untuk trading.
Saat ini Asset saya bagi 2 untuk di indodax dan di binance.

Dewi89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
August 01, 2020, 08:24:10 PM
 #28

Kalo soal nyaman, saya dari awal terjun di crypto adalah di indodax dan melakukan witdraw hanya di indodax saja. Semua asset dari berbagai macam sumber akhirnya masuk ke indodax untuk dijadikan IDR.
Tapi setelah ada P2P Binance akan memberikan pilihan mana yang lebih baik untuk melakukan pencairan IDR atau untuk trading.
Saat ini Asset saya bagi 2 untuk di indodax dan di binance.
Sebelumnya saya juga nyaman dengan indodax bahkan sampai saat ini tapi setelah binance meluncurkan P2P perlahan saya mulai beralih ke binance karena mempunyai banyak altcoin dan binance kaya akan fitur yang bisa di jadikan profit setiap harinya dengan binance future

icakhajao
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
August 02, 2020, 06:34:15 AM
Last edit: August 02, 2020, 12:59:18 PM by icakhajao
 #29

Sebelum melebar ke diskusi nangis apa gak nangis, apa WD Binance ini bisa 24/7 untuk semua bank? Soalnya di lapak sebelah ada yang di Bank BNI/BRI cuma dari 08:00-23:00 saja. Khususnya buat pengguna BNI/BRI, sudah ada yang nyobain WD jam 1 malem?
Sepertinya tidak 24/7 soalnya perhari ini "minggu" saya mau menlakukan WD tapi tombol WDnya tidak aktif,
kemungkinan Binance tidak melayani WD BIDR pada hari minggu


https://bitcointalk.org/index.php?topic=5264589.msg54919602#msg54919602
joniboini
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1434


View Profile
August 02, 2020, 10:22:01 AM
 #30

Sepertinya tidak 24/7 soalnya perhari ini "minggu" saya mau menlakukan WD tapi tombol WDnya tidak aktif,
kemungkinan Binance tidak melayani WD BIDR pada hari minggu
Wah begitu ya gan. Tapi di hari-hari lain bisa? Atau ini cuma maintenance aja? Tapi kalau maintenance mestinya ada pengumuman sih. Agak disayangkan kalau emang gak bisa karena kompetitor lain masih bisa.

icakhajao
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
August 02, 2020, 12:56:23 PM
 #31

Sepertinya tidak 24/7 soalnya perhari ini "minggu" saya mau menlakukan WD tapi tombol WDnya tidak aktif,
kemungkinan Binance tidak melayani WD BIDR pada hari minggu
Wah begitu ya gan. Tapi di hari-hari lain bisa? Atau ini cuma maintenance aja? Tapi kalau maintenance mestinya ada pengumuman sih. Agak disayangkan kalau emang gak bisa karena kompetitor lain masih bisa.
Maaf Saya memberikan informasi yang salah  Sad
Ternyata saya salah tukar , Harusnya saya pilih BIDR malah saya Pilih IDRT Saya kira sama ternyata Berbeda  Huh

Barusan saya melakukan WD Lancar seperti yang pernah saya sampaikan sebelumnya bahwa tidak sampai 1 menit IDR nya udah masuk kerekening.

Sebagai pengalaman untuk teman2 semua, harus teliti jangan sampai salah tukar coin / token ke IDRT.
yang bisa di WD ke bank untuk sekarang adalah BIDR

Sekian Laporannya.

Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 1392


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
August 04, 2020, 03:37:19 AM
 #32

Kalopun itu terjadi, users indodax pindah ke binance. Ane rasa ini malah bagus, dan harusnya indodax sudah mulai ancang2 untuk melakukan perubahan karena persaingan semakin ketat.
Bukan tidak mungkin nantinya indodax akan menurunkan fee withdrawalnya biar users tetap berada di indodax. -snip-
Kejawab juga akhirnya, setelah bertahan dengan fee 1% (minimal 25.000) barusan saya dapat notifikasi dari channel telegram nya Indodax (https://t.me/indodax/324 ), mulai 4 Agustus 2020 fee Withdraw nya sekarang menjadi 0,5% (minimal 25.000).
Semoga saja dengan adanya penurunan biaya ini, tidak ada "yang dikurangi" dalam hal pelayanannya.

abhiseshakana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 1899


Writing the Own Thoughts is Art


View Profile WWW
August 04, 2020, 06:04:54 AM
 #33

Kejawab juga akhirnya, setelah bertahan dengan fee 1% (minimal 25.000) barusan saya dapat notifikasi dari channel telegram nya Indodax (https://t.me/indodax/324 ), mulai 4 Agustus 2020 fee Withdraw nya sekarang menjadi 0,5% (minimal 25.000).
Semoga saja dengan adanya penurunan biaya ini, tidak ada "yang dikurangi" dalam hal pelayanannya.

Jika fee minimal dikenakan Rp 25.000 maka untuk transaksi withdrawal diatas 5 Juta yang akan merasakan fee 0,5%, sedangkan untuk semua transaksi withdrawal dibawah nominal 5 Juta akan mendapatkan flat fee Rp 25.000.

Meskipun perubahan fee dari 1% menjadi 0,5% memiliki penurunan yang cukup signifikan (dan ada embel-embel minimal fee Rp 25.000), tetapi jika dibandingkan dengan fee withdrawal dari Binance, Tokocrypto dan Pintu besaran nilainya masih terpaut cukup besar. Seharusnya untuk exchange sekelas Indodax yang notabene memiliki traffic transaksi lebih tinggi jika dibandingkan dengan Tokocrypto maupun Pintu, bisa bersaing dalam hal pelayanan fee withdrawal dengan biaya murah yang mana hal-hal seperti inilah yang terkadang dijadikan referensi oleh pelanggan dalam memilih exchange.

cutesgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250


View Profile
August 04, 2020, 06:21:27 AM
 #34

Kalopun itu terjadi, users indodax pindah ke binance. Ane rasa ini malah bagus, dan harusnya indodax sudah mulai ancang2 untuk melakukan perubahan karena persaingan semakin ketat.
Bukan tidak mungkin nantinya indodax akan menurunkan fee withdrawalnya biar users tetap berada di indodax. -snip-
Kejawab juga akhirnya, setelah bertahan dengan fee 1% (minimal 25.000) barusan saya dapat notifikasi dari channel telegram nya Indodax (https://t.me/indodax/324 ), mulai 4 Agustus 2020 fee Withdraw nya sekarang menjadi 0,5% (minimal 25.000).
Semoga saja dengan adanya penurunan biaya ini, tidak ada "yang dikurangi" dalam hal pelayanannya.
Memang benar hari ini indodax mengumumkan penurunan biaya penarikan dari 1% menjadi 0,5% namun ada sayarat dan ketetuannya tidak semua proses penarikan dikenakan fee 0.5%. Kalau tidak salah penarikan diatas 4jta fee masih tetap sama yaitu 1% dan hanya penarikan diatas 4 jta yang dikenakan fee 0.5%. Mungkin penyebabnya karena banyak yang melakukan penarikan di Binance dengan fee yang terjangkau dan proses yang sangat cepat dalam hitungan detik langsung sukses setiap penarikan.
joniboini
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1434


View Profile
August 04, 2020, 06:39:07 AM
 #35

Seharusnya untuk exchange sekelas Indodax yang notabene memiliki traffic transaksi lebih tinggi jika dibandingkan dengan Tokocrypto maupun Pintu, bisa bersaing dalam hal pelayanan fee withdrawal dengan biaya murah yang mana hal-hal seperti inilah yang terkadang dijadikan referensi oleh pelanggan dalam memilih exchange.
Belum lagi ada biaya tradenya, sementara di beberapa apps lain ada yang sampe ga ada fee meskipun spread kadang ngeselin. Plus bedanya bisa sampai 5x lebih murah. Jujur ane merasa Binance atau opsi lain jauh lebih menarik, terlebih bisa make apps sehingga lebih fleksibel. Entah kenapa feenya semahal itu, mungkin jaringan WD yang dipake berbeda atau gimana, tapi kompetisi memang makin menarik. Kalau Binance spreadnya makin tipis dan volumenya besar, bukan tidak mungkin nanti ada perubahan fee lagi di kompetitor lain biar ga tertinggal.

50 Cent
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 445
Merit: 191



View Profile
August 04, 2020, 01:13:36 PM
 #36

mantab pake banget ini.. jadi konsumen lebih punya pilihan, dan pihak exchange mau tidak mau harus lebih memberikan inovasi.
agar tidak terjadi yang namanya "monopoli". jadi keinget indihome. :v
gua aja baru tau klo bisa langsung wd dari binance dengan fee murah.
thanks buat OP.

Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 1392


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
August 04, 2020, 01:25:23 PM
 #37

Memang benar hari ini indodax mengumumkan penurunan biaya penarikan dari 1% menjadi 0,5% namun ada sayarat dan ketetuannya tidak semua proses penarikan dikenakan fee 0.5%. -snip-
Saya baru ngeh kalau ada syarat & ketentuan tambahannya lagi. :) .. karena info yang saya dapat di telegram tidak mencantumkan hal tersebut atau ada tanda semisal "*".
Setidaknya inovasi dari Binance yang mulai menyediakan fitur withdrawal ke bank-bank lokal ini, sudah mulai berasa efeknya ke exchanger lokal, terlebih karena fee nya yang lebih kompetitif.

wedosgibas
Member
**
Offline Offline

Activity: 511
Merit: 33


View Profile
August 04, 2020, 03:12:56 PM
 #38

Jika fee minimal dikenakan Rp 25.000 maka untuk transaksi withdrawal diatas 5 Juta yang akan merasakan fee 0,5%, sedangkan untuk semua transaksi withdrawal dibawah nominal 5 Juta akan mendapatkan flat fee Rp 25.000.
Berarti minimal biayanya masih RP 25.000? :V Tak kira minimal penarikannya yang segitu dan dikenakan 0,5% semua, sama saja bohong untuk yang narik kecil.

...
Kalau tidak salah penarikan diatas 4jta fee masih tetap sama yaitu 1% dan hanya penarikan diatas 4 jta yang dikenakan fee 0.5%.
...
Ini maksudnya bagaimana ya? Apakah ada sumber resminya? kurasa ada kesalahan kata ini
abhiseshakana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 1899


Writing the Own Thoughts is Art


View Profile WWW
August 04, 2020, 03:45:14 PM
 #39

Berarti minimal biayanya masih RP 25.000? :V Tak kira minimal penarikannya yang segitu dan dikenakan 0,5% semua, sama saja bohong untuk yang narik kecil.

Yups ... Bisa dianggap untuk transaksi penarikan Rupiah dengan nominal dibawah 5 Juta akan dikenakan fixed Fee sebesar Rp 25.000,-

Dan menurut saya benefit dari penurunan fee menjadi 0,5% ini cenderung lebih bisa dirasakan oleh para trader yang biasanya melakukan withdrawal dalam skala besar (yang biasa melakukan WD diatas 5 Juta bahkan ratusan juta), sedangkan untuk trader skala kecil besaran minimum fee-nya masih sama yakni tetap di angka Rp 25.000 saja.


Quote
...
Kalau tidak salah penarikan diatas 4jta fee masih tetap sama yaitu 1% dan hanya penarikan diatas 4 jta yang dikenakan fee 0.5%.
...
Ini maksudnya bagaimana ya? Apakah ada sumber resminya? kurasa ada kesalahan kata ini
Saya rasa yang bersangkutan belum mencoba withdrawal secara langsung gan ... Padahal saat kita melakukan withdrawal dengan nominal dibawah 5 Juta akan dikenakan flat fee 25 Ribu, dan besaran fee Rp 25.000 ini akan berubah menjadi sebesar 0,5 % (dari nominal penarikan) pada saat kita memasukkan nominal penarikan diatas 5 Juta

Contoh :
- Untuk penarikan Rp 4.999.999 dikenakan minimum fee Rp 25.000
- Untuk penarikan Rp 5.000.001 dikenakan fee sebesar Rp 25.001
- Untuk penarikan Rp 10.000.000 dikenakan fee sebesar Rp 50.000


DroomieChikito
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 1172


Selendang Mayang


View Profile
August 07, 2020, 08:15:50 AM
 #40

Padahal saat kita melakukan withdrawal dengan nominal dibawah 5 Juta akan dikenakan flat fee 25 Ribu, dan besaran fee Rp 25.000 ini akan berubah menjadi sebesar 0,5 % (dari nominal penarikan) pada saat kita memasukkan nominal penarikan diatas 5 Juta
Benar adanya, Saya udah coba withdraw secara langsung, biasanya kena fee 250 ribu sekarang jadi 125 ribu dipotong setengah dari sebelumnya,

Walaupun murah, tetap akan balik ke yang lama, dimana orang bisa narik 200 juta dengan tenang. imo




▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!