TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
August 16, 2020, 10:12:54 AM |
|
Даже если и так. Это не мешает на нём зарабатывать. Понятно, что Оракул слишком дорого стоит. Ближайший его конкурент Band Protocol в разы дешевле. Хотя и тоже очень даже хорошо вырос за последние месяцы.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
August 16, 2020, 10:14:05 AM |
|
Автор прям кОпетан очевидность,единственный заметил аномальный рост цены Не волнуйся автор,не только у линка 90% всех монет в одних руках (если это так),на даунтренде 2017-2020 многие проекты скупили потихому,особенно если капа меньше 10 лямов. И да,ботам не нужно специальное ВРЕМЯ для слива в СВОИ же ордера,они их просто "видят".
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1235
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
August 18, 2020, 02:47:38 PM |
|
Что монеты сконцентрированы в немногих руках это давно не открытие, у всех проектов так, даже и у эфира и битка. Все и так знают что криптопроекты делаются разрабами чтоб заработать бабла, а не от любви к людям. Другой вопрос в том насколько реально цены монет отражают ценность того или иного проекта. Но это недостаточный довод чтоб сразу называть проект скамом.
|
|
|
|
abakr
|
|
August 18, 2020, 03:00:16 PM |
|
А я слышал что линк один из немногих реально работающих проектов у которого большое будущее. Глянем как будет
Монете EOS тоже пророчили большое будущее
|
|
|
|
SirgulioB
Full Member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
August 18, 2020, 03:41:00 PM |
|
Ниша оракулов на блокчейне всё ещё свободна. По этому есть шанс откусить часть капитализации Линка. ДУмаю риски могут окупиться.
|
|
|
|
ilyapx (OP)
Member
Activity: 238
Merit: 29
|
|
August 19, 2020, 08:11:30 AM |
|
Капец скам живучий, я карочи покликал их технологию, она лагает пиздец ужас, иногда узлы отваливаются подгружает по 30 минут бывает.
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
August 19, 2020, 08:23:11 AM |
|
Если так разобраться то обо всех монетах кричат что они скам и прочее, даже о битке и тут на форуме было тема про эфир мол тоже скам, там прям автор это доказывал, был такой ярый сторонник этой теории. На счет огромного количества монет у узкого круга лиц, тут тоже можно так сказать о многих монетах. Вся крипта скам
|
|
|
|
ilyapx (OP)
Member
|
|
August 19, 2020, 08:26:15 AM |
|
Если так разобраться то обо всех монетах кричат что они скам и прочее, даже о битке и тут на форуме было тема про эфир мол тоже скам, там прям автор это доказывал, был такой ярый сторонник этой теории. На счет огромного количества монет у узкого круга лиц, тут тоже можно так сказать о многих монетах. Вся крипта скам Не знаю как все а для меня эфир досих пор считается скамом, эту бодягу бессмысленно поддерживать там блокчейн растет в 10 раз быстрей чем у битка из-за смартконтрактов
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
August 19, 2020, 08:53:22 AM |
|
Автор прям кОпетан очевидность,единственный заметил аномальный рост цены Не волнуйся автор,не только у линка 90% всех монет в одних руках (если это так),на даунтренде 2017-2020 многие проекты скупили потихому,особенно если капа меньше 10 лямов. И да,ботам не нужно специальное ВРЕМЯ для слива в СВОИ же ордера,они их просто "видят". Я вот сколько времени в криптовалютах, так постоянно слышу разговоры о скаме каких то монет причем как топовых так и не очень. Я конечно не исключаю что и в топе есть скам монеты, но видеть во всем скам это наверное уже от рынка человек устал
|
|
|
|
ilyapx (OP)
Member
|
|
August 19, 2020, 09:02:56 AM |
|
Автор прям кОпетан очевидность,единственный заметил аномальный рост цены Не волнуйся автор,не только у линка 90% всех монет в одних руках (если это так),на даунтренде 2017-2020 многие проекты скупили потихому,особенно если капа меньше 10 лямов. И да,ботам не нужно специальное ВРЕМЯ для слива в СВОИ же ордера,они их просто "видят". Я вот сколько времени в криптовалютах, так постоянно слышу разговоры о скаме каких то монет причем как топовых так и не очень. Я конечно не исключаю что и в топе есть скам монеты, но видеть во всем скам это наверное уже от рынка человек устал Лично мне пофигу что там за скам пампица, но я не буду молчать, больше прочтут меньше людей потеряют деньги, потом спасибо скажут.
|
|
|
|
abakr
|
|
August 19, 2020, 09:52:16 AM |
|
Если так разобраться то обо всех монетах кричат что они скам и прочее, даже о битке и тут на форуме было тема про эфир мол тоже скам, там прям автор это доказывал, был такой ярый сторонник этой теории. На счет огромного количества монет у узкого круга лиц, тут тоже можно так сказать о многих монетах. Вся крипта скам Не знаю как все а для меня эфир досих пор считается скамом, эту бодягу бессмысленно поддерживать там блокчейн растет в 10 раз быстрей чем у битка из-за смартконтрактов Как пишут крупные инвесторы, вся крипта это высокорисковый актив
|
|
|
|
SirgulioB
Full Member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
August 19, 2020, 11:16:48 AM |
|
Если так разобраться то обо всех монетах кричат что они скам и прочее, даже о битке и тут на форуме было тема про эфир мол тоже скам, там прям автор это доказывал, был такой ярый сторонник этой теории. На счет огромного количества монет у узкого круга лиц, тут тоже можно так сказать о многих монетах. Вся крипта скам Не знаю как все а для меня эфир досих пор считается скамом, эту бодягу бессмысленно поддерживать там блокчейн растет в 10 раз быстрей чем у битка из-за смартконтрактов Как пишут крупные инвесторы, вся крипта это высокорисковый актив Ну так никто никогда и не говорил что крипта это низко рисковый актив. На крипте часто высокая волатильность. По этому это большой риск. Да и рынок ещё молодой.
|
|
|
|
chitogrito
Jr. Member
Activity: 125
Merit: 6
|
|
August 19, 2020, 12:30:43 PM |
|
Если так разобраться то обо всех монетах кричат что они скам и прочее, даже о битке и тут на форуме было тема про эфир мол тоже скам, там прям автор это доказывал, был такой ярый сторонник этой теории. На счет огромного количества монет у узкого круга лиц, тут тоже можно так сказать о многих монетах. Вся крипта скам Не знаю как все а для меня эфир досих пор считается скамом, эту бодягу бессмысленно поддерживать там блокчейн растет в 10 раз быстрей чем у битка из-за смартконтрактов Как пишут крупные инвесторы, вся крипта это высокорисковый актив Ну так никто никогда и не говорил что крипта это низко рисковый актив. На крипте часто высокая волатильность. По этому это большой риск. Да и рынок ещё молодой. Насколько я понимаю сложившуюся ситуацию то криптовалюту считают высокорисковым активом не только из-за ее высокой волотильности, но и из-за того что криптовалюты это по сути фантики которые не имеют никакой ценности и не регулируются законом и прочим.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
August 19, 2020, 05:29:15 PM |
|
Если так разобраться то обо всех монетах кричат что они скам и прочее, даже о битке и тут на форуме было тема про эфир мол тоже скам, там прям автор это доказывал, был такой ярый сторонник этой теории. На счет огромного количества монет у узкого круга лиц, тут тоже можно так сказать о многих монетах. Вся крипта скам Не знаю как все а для меня эфир досих пор считается скамом, эту бодягу бессмысленно поддерживать там блокчейн растет в 10 раз быстрей чем у битка из-за смартконтрактов Как пишут крупные инвесторы, вся крипта это высокорисковый актив Ну так никто никогда и не говорил что крипта это низко рисковый актив. На крипте часто высокая волатильность. По этому это большой риск. Да и рынок ещё молодой. Насколько я понимаю сложившуюся ситуацию то криптовалюту считают высокорисковым активом не только из-за ее высокой волотильности, но и из-за того что криптовалюты это по сути фантики которые не имеют никакой ценности и не регулируются законом и прочим. Кто вам сказал что криптовалюты не имеют никакой ценности? Как вам такое - Суд в России признал криптовалюту имуществом? И это в России, хотя еще не было закона но судебная практика уже была, а в ряде других стран криптовалюты были признаны годами ранее. А в конце июля был подписан закон "О цифровых финансовых активах" по которому криптовалюты признаны имуществом официально, без всяких "если" (если другой суд решит иначе).
|
|
|
|
uelufl
|
|
August 19, 2020, 05:38:15 PM |
|
По завещаниям Сатоши честность в крипте превыше всего и ради этого она,а Дефи-что это? Честность или снять сливки и сьебаться
Так по некоторым данным Sergey Nazarov и есть неуловимый Satoshi Nakomoto, так что завещание можно было и переписать А я слышал что линк один из немногих реально работающих проектов у которого большое будущее. Глянем как будет
Монете EOS тоже пророчили большое будущее да ничего ей никто не пророчил, с первого дня орали, что скам
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
August 20, 2020, 08:42:37 AM |
|
Если так разобраться то обо всех монетах кричат что они скам и прочее, даже о битке и тут на форуме было тема про эфир мол тоже скам, там прям автор это доказывал, был такой ярый сторонник этой теории. На счет огромного количества монет у узкого круга лиц, тут тоже можно так сказать о многих монетах. Вся крипта скам Не знаю как все а для меня эфир досих пор считается скамом, эту бодягу бессмысленно поддерживать там блокчейн растет в 10 раз быстрей чем у битка из-за смартконтрактов Как пишут крупные инвесторы, вся крипта это высокорисковый актив Ну так никто никогда и не говорил что крипта это низко рисковый актив. На крипте часто высокая волатильность. По этому это большой риск. Да и рынок ещё молодой. Просто если взглянуть на рынок люди говорят скам на топ монеты, то что тогда не скам. Конечно я понимаю что нахождение в топе не гарантирует отсутствие скама в будущем, но тогда кому доверять на этом рынке если не топ монетам.
|
|
|
|
chitogrito
Jr. Member
Activity: 125
Merit: 6
|
|
August 20, 2020, 10:38:57 AM |
|
Если так разобраться то обо всех монетах кричат что они скам и прочее, даже о битке и тут на форуме было тема про эфир мол тоже скам, там прям автор это доказывал, был такой ярый сторонник этой теории. На счет огромного количества монет у узкого круга лиц, тут тоже можно так сказать о многих монетах. Вся крипта скам Не знаю как все а для меня эфир досих пор считается скамом, эту бодягу бессмысленно поддерживать там блокчейн растет в 10 раз быстрей чем у битка из-за смартконтрактов Как пишут крупные инвесторы, вся крипта это высокорисковый актив Ну так никто никогда и не говорил что крипта это низко рисковый актив. На крипте часто высокая волатильность. По этому это большой риск. Да и рынок ещё молодой. Насколько я понимаю сложившуюся ситуацию то криптовалюту считают высокорисковым активом не только из-за ее высокой волотильности, но и из-за того что криптовалюты это по сути фантики которые не имеют никакой ценности и не регулируются законом и прочим. Кто вам сказал что криптовалюты не имеют никакой ценности? Как вам такое - Суд в России признал криптовалюту имуществом? И это в России, хотя еще не было закона но судебная практика уже была, а в ряде других стран криптовалюты были признаны годами ранее. А в конце июля был подписан закон "О цифровых финансовых активах" по которому криптовалюты признаны имуществом официально, без всяких "если" (если другой суд решит иначе). А в чем их ценность? Ценность только в спекуляциях сегодня купил за рубли завтра продал за 5. Криптовалюты ничего не производят, они только и используются для спекуляций, примененя в реальной жизни очень мало.
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
August 20, 2020, 05:14:16 PM |
|
Я не считаю Chainlink скамом. Всё таки у них партнёрства с крупными корпорациями, такими как Google. У них реально рабочий продукт. Другой вопрос многие считаю, что у него слишком большая капитализация для Оракула на блокчейне.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
August 21, 2020, 07:25:50 AM |
|
Я не считаю Chainlink скамом. Всё таки у них партнёрства с крупными корпорациями, такими как Google. У них реально рабочий продукт. Другой вопрос многие считаю, что у него слишком большая капитализация для Оракула на блокчейне.
Тоже не считаю скамом, да может он и распиарен как то сильно с разудутой капой, но это крипта тут все друг на друга кричат скам и капы тут раздуты у многих, такой рынок просто, молодой.
|
|
|
|
uelufl
|
|
August 21, 2020, 07:58:26 AM |
|
Тоже не считаю скамом, да может он и распиарен как то сильно с разудутой капой, но это крипта тут все друг на друга кричат скам и капы тут раздуты у многих, такой рынок просто, молодой. Ну может не скам, но количество монет сосредоточенное в руках крупных холдеров и явное манипулирование рынком как-то наводит на мысли, хотя может это часть стратегии, чтобы хватило на проект, но нужны ли проекту такие бабки.
|
|
|
|
|