m0rte
|
|
September 17, 2020, 03:50:23 PM |
|
Я расстроен что не получил, потому что ни как не решался зайти туда. Думал подожду пока все просядет и комиссии станут дешевле. Интересно если сейчас туда зайти сколько можно получить этих токенов?
Это вроде как разовый дроп от uniswap и больше не планируются. Но может аналогичные платформы тоже дадут дроп, но опять таки через них надо было совершать сделки.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
September 17, 2020, 03:52:36 PM |
|
Всю дорогу для обмена использовал Kyber Proxy непосредственно из под MEW валета и таких адресов в наличии не один десяток. Насчет цены токена думаю что со временем пойдет вверх, даже если сейчас сливаторы ее опустят. Такие аирдропы на такие суммы не планируют для дампа.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1563
|
|
September 17, 2020, 04:18:17 PM |
|
В опасности ли UniSwap после падения SUSHI и CRV. В DeFi кровопролитие? Одной из крупнейших децентрализованных бирж является Uniswap, и ее токен UNI недавно был зарегистрирован на Coinbase Pro и Binance. Большинство людей получили бесплатные UNI, так как был airdrop. Тем не менее, массовый ажиотаж вокруг Defi также вызвало несколько проектов, которые упали массово в предыдущие недели. Некоторые из этих падений - Sushiswap (SUSHI) и Curve DAO (CRV). Эти две монеты потеряли 75% от их стоимости в течение двух недель. Будет Ли Uniswap следующим в этом списке? .... Ну и т. д.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
abakr
|
|
September 17, 2020, 04:41:39 PM |
|
Я пользовался Юнисвапом с нескольких аккаунтов, а дроп получил только на 1 Ну и за это спасибо, просто на голову 1к+ баксов свалили. Такие раздачи раз в пару лет могут быть, последний раз Такое от Онтолоджи помню в 2018, тогда тоже просто за регу по имейлу, прислали токенов на 2.5к баксов. В чате keep видел человека, которому на 300 кошельков упала и у него от клэйма руки болели. Говорят заводил столько для relevant, а поднял на uni Он и на релеванте наверное поднял отлично
|
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 1
|
|
September 17, 2020, 06:06:04 PM |
|
Да конечно ,новость утром меня шокировала ,за год на баунти и аирдропов зарабатал баксов 200 ,а тут просто $1500 , и я так и не попробывал эту платформу ,почему так не везёт) Может в будущем у uniswap будет 2 аирдроп?
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
September 17, 2020, 06:09:47 PM |
|
Я расстроен что не получил, потому что ни как не решался зайти туда. Думал подожду пока все просядет и комиссии станут дешевле. Интересно если сейчас туда зайти сколько можно получить этих токенов?
Это вроде как разовый дроп от uniswap и больше не планируются. Но может аналогичные платформы тоже дадут дроп, но опять таки через них надо было совершать сделки. Отличная реклама, щас все начнут ломится в другие defi в надежде на то что такая щедрость повторится, и скорее всего оно так и будет, но такие суммы вряд-ли уже увидим.
|
|
|
|
stmar
Member
Activity: 196
Merit: 52
|
|
September 17, 2020, 08:19:00 PM |
|
Нашел у себя 2 адреса с такой штукой(по 400 UNI): На аккаунте должен быть UNI-V1 токен, что-то вроде этого: Такие токены появились больше года назад, когда игрался с ликвидностью на Uniswap. На другом аккаунте как-то проводил минимальный обмен с выводом - ничего не появилось. И кстати, спасибо русскому разделу)))
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
September 17, 2020, 08:55:11 PM |
|
Эх,дроп очень жирный,но я как всегда пролетел,хотел воспользоваться этой платформой месяц назад,но из-за высоких комиссий на эфир как-то отпало желание,так что возможно повезет в другой раз
|
|
|
|
Shef198911
Member
Activity: 1190
Merit: 60
Bounty Campaign Manager
|
|
September 17, 2020, 09:42:53 PM |
|
Да просто неожиданный дроп, знаю реальных людей у кого было не меньше 30 акков, вот тут то им и повезло так повезло ) тоже не стал холдить, хоть и ходят слухи что подрастут они ппц как )
|
◆ ━━━━❪✇ Bounty Campaign Manager ✇❫━━━━ ◆ ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
|
|
|
Shef198911
Member
Bounty Campaign Manager
|
|
September 17, 2020, 10:56:59 PM |
|
Да просто неожиданный дроп, знаю реальных людей у кого было не меньше 30 акков, вот тут то им и повезло так повезло ) тоже не стал холдить, хоть и ходят слухи что подрастут они ппц как )
Отвечу так: "Братан, не тренди!", а собственно какой ты мне нах. брат))) Ну во первых я тебе не грубил, а во вторых поищи и сам почитай, чтоб удостовериться, что то доказывать, особенно с таким посылом как ты не собираюсь, а хотя один скрин скрину, чтоб ты по проще реагировал и это только то что влезло
|
|
|
|
Embat
|
|
September 18, 2020, 07:05:21 AM |
|
Я пользовался Юнисвапом с нескольких аккаунтов, а дроп получил только на 1 Ну и за это спасибо, просто на голову 1к+ баксов свалили. Такие раздачи раз в пару лет могут быть, последний раз Такое от Онтолоджи помню в 2018, тогда тоже просто за регу по имейлу, прислали токенов на 2.5к баксов. В чате keep видел человека, которому на 300 кошельков упала и у него от клэйма руки болели. Говорят заводил столько для relevant, а поднял на uni Я думал и думал зачем человеку может понадобится столько акков когда 1-2 хватает. Что за relevant и зачем под него регали много акков?
|
|
|
|
EMEKA OKOLI
Sr. Member
Activity: 432
Merit: 250
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
September 18, 2020, 07:08:24 AM |
|
Отвечу так: "Братан, не тренди!", а собственно какой ты мне нах. брат))) Ну во первых я тебе не грубил, а во вторых поищи и сам почитай, чтоб удостовериться, что то доказывать, особенно с таким посылом как ты не собираюсь, а хотя один скрин скрину, чтоб ты по проще реагировал и это только то что влезло У меня фомо) Хоть и выграл 1 акк но когда вижу и понимаю что мог таких 10 сделалать или 100 то фомо меня жарит)
|
|
|
|
stmar
Member
Activity: 196
Merit: 52
|
|
September 18, 2020, 08:21:35 AM |
|
Ну во первых я тебе не грубил, а во вторых поищи и сам почитай, чтоб удостовериться, что то доказывать, особенно с таким посылом как ты не собираюсь, а хотя один скрин скрину, чтоб ты по проще реагировал и это только то что влезло
Приношу свои извинения, был неправ..... Полагаю не все на тот момент скинул? Хотя и так замечательно.
|
|
|
|
Shef198911
Member
Bounty Campaign Manager
|
|
September 18, 2020, 08:24:30 AM |
|
Ну во первых я тебе не грубил, а во вторых поищи и сам почитай, чтоб удостовериться, что то доказывать, особенно с таким посылом как ты не собираюсь, а хотя один скрин скрину, чтоб ты по проще реагировал и это только то что влезло
Приношу свои извинения, был неправ..... Полагаю не все на тот момент скинул? Хотя и так замечательно. Да, конечно замечательно, но не надо жадничать главное, 1200 у.е за просто так никто не давал ещё, а им повезло)
|
|
|
|
R.Stiltzkin
Copper Member
Member
Activity: 119
Merit: 22
|
|
September 18, 2020, 08:25:34 AM |
|
У меня фомо) Хоть и выграл 1 акк но когда вижу и понимаю что мог таких 10 сделалать или 100 то фомо меня жарит)
Ща начнет жарить у всех, кто вчера посливал по 3 бакса, когда цена уже выше 5 баксов) Дальше видимо будет еще интереснее.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
September 18, 2020, 08:38:55 AM |
|
У меня фомо) Хоть и выграл 1 акк но когда вижу и понимаю что мог таких 10 сделалать или 100 то фомо меня жарит)
Ща начнет жарить у всех, кто вчера посливал по 3 бакса, когда цена уже выше 5 баксов) Дальше видимо будет еще интереснее. Ага, и комсу более $50 платил за клейм и перевод на биржу . Говорят там какие-то фонды крутые вложились. До $10 вполне реально могут прокачать.
|
|
|
|
hrunya102
Member
Activity: 546
Merit: 11
|
|
September 18, 2020, 08:53:23 AM |
|
Джастин Сан говорят тоже что-то раздаёт, нужно скачать Тронлинк, и там заклеймить 300 поинтов, цены пока нет, но думаю 1 аккаунт сделать ни кого не затруднит, посмотрим на щедрость от Джастина
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 18, 2020, 02:04:00 PM |
|
Утром прочитал о данной новости и скорее к компу, в итоге были токены. Нажал claim, транзакция показала стоимость в 17$, подтвердил и она зависла в пендинге на 18 часов. Отменил её и поставил стоимостью в 50$, прилетела махом, вывел на бинанс и успешно продал. Ходлить не стал, ведь много кому раздали, хотя курс позднее выше поднимался.
И зря, что продал все в 0. Мне повезло пользоваться юнисвапом (бомбил из-за комиссий в одной из тем), я поступил мудро: 50 слил, 50 оставил. Слил по 3.8, а сейчас уже 5.5 . Слил бы все - жалел бы. И без обид, но полагаю кое кто еще будет жалеть, когда токен стрельнет до баксов 8-10
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
September 18, 2020, 02:08:45 PM |
|
Подскажите, а их обмен не был интегрирован в кошелек Myetherwallet? Помню что пользовался каким то обменом из под MEW, но не помню точно каким, когда и с какого адреса. Конечно если они не были интегрированы в MEW, тогда вопросы отпадают, потому что для обмена токенов их выделенным сайтом не пользовался.
Я на Uniswap не торговала, но на всякий случай проверила в формочке все свои кошельки Myetherwallet. Но чуда не произошло, ничего не начислили. Но попробовать все равно нужно, может какой глюк получится.
|
|
|
|
Komosa
|
|
September 18, 2020, 03:26:21 PM |
|
Вот это подфартило людям, а я все никак с юнисвапом не начал работать, все откладывал на потом. А тут такие новости шикарные, ну ладно повезет в следующий раз. Аж не верится с чего юнисвап так расщедрился.
|
|
|
|
|