Bitcoin Forum
May 08, 2021, 05:44:03 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: rx 480 8gb  (Read 70 times)
Artemiiy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
October 04, 2020, 02:22:51 PM
 #1

salve a tutti, ho da poco comprato una sapphire rx 480 da 8gb per provare ad addentrarmi nel ambiente del mining, l'unica cosa e che non mi torna e che la scheda video dovrebbe arrivare a 27/28 Mh/s almeno da quello che sono riuscito a constatare da dei siti come nicehash o what to mine, l'unico probblema e che la mia scheda video riesce a malapena a fare 9 Mh/s, il mio promo pensiero e stato che magari essendo una scheda video vecchia e la difficoltà di mining e aumentata ho pensato che magari i siti non fossero aggiornati questo dubbio pero mi e scomparso quando non so come mi e arrivata a fare 17/18 Mh/s per qualche minuto per poi tornare subito ha 9 Mh/s.
dato che sono un nuovo nel settore volevo sapere se ce un problema e se ce quale potrebbe.
ringrazio in anticipo per tutte le risposte e i consigli.
1620495843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620495843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620495843
Reply with quote  #2

1620495843
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1620495843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620495843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620495843
Reply with quote  #2

1620495843
Report to moderator
1620495843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620495843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620495843
Reply with quote  #2

1620495843
Report to moderator
1620495843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620495843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620495843
Reply with quote  #2

1620495843
Report to moderator
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2716
Merit: 1290


Join the world-leading crypto sportsbook NOW!


View Profile WWW
October 04, 2020, 05:11:00 PM
 #2

Se puoi testala con hiveos (sistema operativo già ottimizzato per il mining). Dovresti raggiungere a stock almeno 22-23 Mhash agevolmente. Attualmente che miner stai utilizzando?

  ▄▄█████▄▄███████▄▄
 ███████████
     ▀▀███▄
█████████████        ▀██▄
█████████████          ██▄
███████████            ██▄
██▀▀█████▀▀              ██
██                       ██
██                       ██
▀██                     ██▀
 ▀██                   ██▀
  ▀██▄               ▄██▀
    ▀███▄▄       ▄▄███▀
       ▀▀█████████▀▀
███████████    LEADING CRYPTO SPORTSBOOK & CASINO    ███████████
MULTI
CURRENCY
1500+
CASINO GAMES
CRYPTO EXCLUSIVE
CLUBHOUSE
FAST & SECURE
PAYMENTS
..PLAY NOW!..
Artemiiy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
October 04, 2020, 05:59:20 PM
 #3

sto utilizando nicehash ma ho anche provato con phoenix miner e Ethminer il sistema operativo lo settato seguendo questo video https://www.youtube.com/watch?v=VgSGO8ciG8M&t . quindi penso di averlo ottimizato bene mentre per l'overclock ho usato i valori di questo video https://www.youtube.com/watch?v=Cg-in_eIN5Q&t .
Artemiiy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
October 04, 2020, 06:24:57 PM
 #4

in oltre ha iniziato a darmi un errore incorrect ETH share from GPU0 questo errore e comparso dal nulla quindi mi viene il timore che la scheda video sia difettosa
Angelbcoin
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 51


View Profile
October 11, 2020, 09:25:03 AM
 #5

Rimetti il bios originale e riparti da lì, facendo un bios mod come si deve, oppure passando i timings da software con amdmemorytweak, probabilmente è il bios con timings sbagliati che non fa andare come deve
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2716
Merit: 1290


Join the world-leading crypto sportsbook NOW!


View Profile WWW
October 11, 2020, 01:38:04 PM
 #6

in oltre ha iniziato a darmi un errore incorrect ETH share from GPU0 questo errore e comparso dal nulla quindi mi viene il timore che la scheda video sia difettosa

Per caso a volte ti da problemi nell'avvio il miner? Ti dice GPU0 not working o robe simili?  Oppure hai HW errors? In quel caso si potrebbe sospettare di un difetto della scheda

  ▄▄█████▄▄███████▄▄
 ███████████
     ▀▀███▄
█████████████        ▀██▄
█████████████          ██▄
███████████            ██▄
██▀▀█████▀▀              ██
██                       ██
██                       ██
▀██                     ██▀
 ▀██                   ██▀
  ▀██▄               ▄██▀
    ▀███▄▄       ▄▄███▀
       ▀▀█████████▀▀
███████████    LEADING CRYPTO SPORTSBOOK & CASINO    ███████████
MULTI
CURRENCY
1500+
CASINO GAMES
CRYPTO EXCLUSIVE
CLUBHOUSE
FAST & SECURE
PAYMENTS
..PLAY NOW!..
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!