|
October 24, 2020, 11:04:09 PM |
|
Обучение Как и многие из присутствующих на форуме, мне хотелось бы изучить С++ , JavaScript и т.д. или хоть что-то))) Но как обычно, не хватает времени или терпения. И естественно я ищу наилегчайший путь обучения. Вот и вопрос. Нашел программу для изучения на телефоне: SoloLearn(есть в Google Play) Там есть много языков для изучения. Я начал Python3 и JavaScript. Программа доходит до определенного уровня и предлагает перейти на платный. Пока что избегаю этого(по достижении определенного уровня перестает работать компиллер, но я возаращаюсь к компиллеру предыдущего урока и решаю там, что сложнее,но в то же время заставляет работать память)
Вот спецы и протестируйте данную программу, и скажите - поможет ли она мне и другим, как новичку, хотя бы заинтересоваться программированием. Ну и конечно совет - что читать новичку, хотя бы для понимания Биткойна? И есть ли смысл перейти на платную версию за ~1400 р., в принципе не так уж и много за год.
Пока что, на примере данной программы, я начинаю, пусть и с трудом, но понимать Смарт-контракты. Ну и если знаете хорошие руководства - выкладывайте!
PS Возможно я не в том разделе открыл тему, а если неправильно - перенесите......
|