Bitcoin Forum
April 25, 2014, 03:51:24 AM *
News: Due to the OpenSSL heartbleed bug, changing your forum password is recommended.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Hilfe....Bitcoin Adresse weg????  (Read 1793 times)
Rubyjona
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile

Ignore
April 15, 2012, 02:48:14 PM
 #1

Hallo. Habe ein Problem und weissnicht wie ich da weiter komme. Dachte
ich frage hier mal.

Habe mir 20 Bitcoins schicken lassen. Jetzt kam keine
Verbindung zustande und da hab ich entdeckt, dasich ne ganz alte
Versoin 0.3.23 noch drauf hatte und hoffte mit ner neuen gehts besser.
hab dann 0.6.0. installiert. Nur die Bitcoin Adresse die ich dir
geschickt hatte ist da gar nicht mit aufgeführt. Das war die, die mir in der alten Version oben angezeigt wurde. Die alten Adressen sind schon alle noch vorhanden be den Empfangsadressen.
Jetzt weiss ich nicht wie ich an die bitcoins kommen soll...wo die
sind und und überhaupt. Auch ne Systemwiederherstellung hat nicht
funktioniort.
Weiss jemand Rat?

Hab auch schon bei- blockchain.info- gescheckt. Da kann ich schon sehen das die 20 verschickt wurden an die Adresse. Aber sie ist ja bei mir nicht aufgeführt.
Verzweifle schon völlig.

Vielen Dank für eure Hilfe
1398397884
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1398397884

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1398397884
Reply with quote  #2

1398397884
Report to moderator
1398397884
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1398397884

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1398397884
Reply with quote  #2

1398397884
Report to moderator
1398397884
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1398397884

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1398397884
Reply with quote  #2

1398397884
Report to moderator
Unbeatable Service & Product Support
Grab Your Miners at GAWMiners.com
Order Before April 25th to receive
Double your Hashing Power for 1 week!

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1398397884
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1398397884

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1398397884
Reply with quote  #2

1398397884
Report to moderator
Lord F(r)og
Donator
Sr. Member
*
Offline Offline

Activity: 473



View Profile

Ignore
April 15, 2012, 02:52:24 PM
 #2

Die 20btc müssten rein theoretisch nach vollständigem Download der blockchain auftauchen. Ist den unten rechts ein grüner Haken zu sehen oder ein rotierendes Sync-Symbol?
Mybitcointrade.com
Mybitcointrade.com Admin
VIP
Sr. Member
*
Offline Offline

Activity: 434


20%/m Dividend on Mybitcointrade.com


View Profile WWW

Ignore
April 15, 2012, 02:53:14 PM
 #3

Ach herje ...

also auch wenn man es in diesem Forum 1000 mal in verschiedenen sprachen erzählt hat.

Alle Block bereits Herunter geladen ?
Welche nummer steht bei der GUI recht beim synchronierungs symbol ? ( mit der maus drüber gehen )
Welche empfangsadresse war es den ? i welchem block wurde die transaktion durchgeführt ?

Jutarul
Donator
Hero Member
*
Offline Offline

Activity: 742



View Profile

Ignore
April 15, 2012, 02:59:55 PM
 #4

Bevor du irgendwas anderes machst:

Du musst die Datei wallet.dat finden. Die enthält die privaten Schlüssel für alle Adressen die in deinem Besitz sind. Wenn du durch eine Neuinstallation diese Datei "überschrieben" hast du ein ernstes Problem - weil du effektiv dein Konto gelöscht hast.

Das erste was du in diesem Fall machen solltest ist eine 1:1 Backup Kopie der Festplatte. Am besten fährst du das System mit einer Boot CD hoch um auf die rohe Festplatte zugreifen zu können.  (google nach 1:1 Backup Festplatte)

Der Grund: auch wenn du die Datei "gelöscht" hast kann sie immer noch auf der Festplatte existieren. Allerdings kann man nicht mehr per Dateisystem darauf zugreifen.

Danach solltest du einen "deep scan" der Festplatte oder des Images nach der wallet.dat Datei machen.

BTW: wallet.dat auf usb stick sichern = backup (jede 100 transaktionen brauchen eine Erneuerung des Backups)

The ASICMINER Project https://bitcointalk.org/index.php?topic=99497.0
"The way you solve things is by making it politically profitable for the wrong people to do the right thing.", Milton Friedman
Lord F(r)og
Donator
Sr. Member
*
Offline Offline

Activity: 473



View Profile

Ignore
April 15, 2012, 03:01:11 PM
 #5

Bevor du irgendwas anderes machst:
Du musst die Datei wallet.dat finden. Die enthält die privaten Schlüssel für alle Adressen die in deinem Besitz sind. Wenn du durch eine Neuinstallation diese Datei "überschrieben" hast du ein ernstes Problem - weil du effektiv dein Konto gelöscht hast.

unwahrscheinlich wenn die "alten" Adressen doch da sind, Backup ist trotzdem sinnvoll!
Rubyjona
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile

Ignore
April 15, 2012, 03:21:16 PM
 #6

Also
1. unten rechts ist ein gelbes rotierendes Symbol.
Daneben steht 0 aktive Verbindungen zum Bitcoin Netzwerk

Da steht 175242 Blöcke des Transaktionsverlaufs heruntergeladen. Der letzte empfangende Block wurde vor 4 Tagen generiert.


Empfangsadresse war: 1CisFysHS3qP5DqpxHqok6gqkM9VYcoDLi

Inmeinen jetztigen Empfangsadressen sind 7 aufgeführt. Vom alten Program übernommen. Auch meine ganzen Transaktionen etc sind ja da zu finden.
Nur diese letzte Adresse nicht.

In welchem Block die Transaktion durchgeführt wurde weiss ich nicht. Wo kann man das sehen?

Sorry wegen den 1000 Mal...hab ja schon gestöbert und probiert hier....sorry.

Weiss nur trotzdem nicht weiter.

LG
Lord F(r)og
Donator
Sr. Member
*
Offline Offline

Activity: 473



View Profile

Ignore
April 15, 2012, 03:28:48 PM
 #7

Also
1. unten rechts ist ein gelbes rotierendes Symbol.
Daneben steht 0 aktive Verbindungen zum Bitcoin Netzwerk

Da steht 175242 Blöcke des Transaktionsverlaufs heruntergeladen. Der letzte empfangende Block wurde vor 4 Tagen generiert.


Empfangsadresse war: 1CisFysHS3qP5DqpxHqok6gqkM9VYcoDLi

Inmeinen jetztigen Empfangsadressen sind 7 aufgeführt. Vom alten Program übernommen. Auch meine ganzen Transaktionen etc sind ja da zu finden.
Nur diese letzte Adresse nicht.

In welchem Block die Transaktion durchgeführt wurde weiss ich nicht. Wo kann man das sehen?

Sorry wegen den 1000 Mal...hab ja schon gestöbert und probiert hier....sorry.

Weiss nur trotzdem nicht weiter.

LG

also zumindest nach einer kurzen Zeit sollten Verbindungen zum Netzwerk entstehen, evtl. funkt die Firewall dazwischen?
Mybitcointrade.com
Mybitcointrade.com Admin
VIP
Sr. Member
*
Offline Offline

Activity: 434


20%/m Dividend on Mybitcointrade.com


View Profile WWW

Ignore
April 15, 2012, 03:48:52 PM
 #8

also laut
 http://blockexplorer.com/block/000000000000045785c208e06b9598d3280006d1ec85ef20cedc8496a313ca16

hast du die zahlung heute erhalten.
aber dein bitcoin deamon hat den stand von vor 4 tagen also bist du nur ansynchron zum netzwerk.

Lord F(r)og
Donator
Sr. Member
*
Offline Offline

Activity: 473



View Profile

Ignore
April 15, 2012, 03:59:20 PM
 #9

also laut
 http://blockexplorer.com/block/000000000000045785c208e06b9598d3280006d1ec85ef20cedc8496a313ca16

hast du die zahlung heute erhalten.
aber dein bitcoin deamon hat den stand von vor 4 tagen also bist du nur ansynchron zum netzwerk.

sehe ich genau so, irgendwas scheint zu verhindern dass dein Client Verbindung zum Netzwerk bekommt
Rubyjona
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile

Ignore
April 15, 2012, 05:08:09 PM
 #10

Wie find ich das raus jetzt. in der Windows firewall ist es wiei mmer frei gegeben.
Lord F(r)og
Donator
Sr. Member
*
Offline Offline

Activity: 473



View Profile

Ignore
April 15, 2012, 07:31:57 PM
 #11

Wie find ich das raus jetzt. in der Windows firewall ist es wiei mmer frei gegeben.
tja, das kann mehrere Ursachen haben. So weit ich weiß wird z.B. unter Win7 standardmäßig eine Nutzerbestätigung zu Freigabe einer Anwendung abgefragt. Diese muss evtl. erneuert werden da sich die Anwendung (bitcoin-qt.exe) "geändert" hat. Unter WinXP glaube ich sind ausgehende Verbindungen standardmäßig freigegeben. Wenn du dir der Freigabe in der Firewall sicher bist könnte man es noch mit dem erneuten Runterladen der gesamten Blockchain probieren. Das dauert aber gerne mal ~12 Stunden je nach Verbindung und Rechenleistung.
Rubyjona
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile

Ignore
April 15, 2012, 08:02:07 PM
 #12

Und wie mache ich das? Hab leider keinen Plan aber auch noch nie Probleme gehabt.
Lord F(r)og
Donator
Sr. Member
*
Offline Offline

Activity: 473



View Profile

Ignore
April 15, 2012, 08:27:25 PM
 #13

am einfachsten sollte es so funktionieren:
0. Bitcoin schließen (falls geöffnet, 1min warten bis vollständig beendet)
1. Verknüpfung anlegen (falls nicht schon angelegt)
2. rechte Maustaste: Eigenschaften auswählen
3. unter Ziel anfügen: -rescan
4. übernehmen
5. OK
6. doppelklicken der Verknüpfung
7. gaaaaaaaaaaaaanz lange warten (Blockchain wird erneut geladen, Verbindungen sollten jetzt angezeigt werden!)
8. "-rescan" wieder entfernen!
9. Freudentanz aufführen, wenn gefunzt

Rubyjona
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile

Ignore
April 16, 2012, 05:47:43 PM
 #14

Also ehrlich gesagt tut sich da nix. Da steht dann zwar -durchsuche erneut- aber nach ner Minute ist alles wie gehabt.

Weiss denn niemand wie ich wieder ne Verbindung bekomme. Das gibts doch nicht

Lord F(r)og
Donator
Sr. Member
*
Offline Offline

Activity: 473



View Profile

Ignore
April 16, 2012, 05:56:21 PM
 #15

hast du Microsoft Security Essentials installiert?
Rubyjona
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile

Ignore
April 17, 2012, 06:05:05 AM
 #16

glaub ja....muss das weg?

Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile

Ignore
April 17, 2012, 06:39:13 AM
 #17

nein, aber ggf. die Exe als Freund markieren.

Rubyjona
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile

Ignore
April 18, 2012, 08:05:00 AM
 #18

Hallo, wollte doch mal eben mitteilen das ich es gestern irgendwie hinbekommen habe...aber fragt mal besser nicht wie und warum....ich kann es selber nicht erklären. Die ganzen Tips und so haben nichts gebracht aber während der Tor lief ging das plötzlich mit dem Empfang. dann kamen die 20 bitcoins auch. Kennemich nicht aus und weiss auch nicht wie das mit der Torsoftwäre zusammenhängen könnte, ging ja auch sonst ohne. Aber bin einfach nur froh das die Kohle nicht futsch ist. Den Grund kenne ichallerdings nicht wirklich.
Aber allesgut! Freu.

Und nochmals vielen vielen Danke für eure Hilfe und Ratschläge.

LG
Rubyjona
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!