Bitcoin Forum
September 29, 2026, 11:43:15 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All
  Print  
Author Topic: Bitget - биржа деривативов  (Read 4554 times)
greysonz
Member
**

Activity: 84
Merit: 79

GZ

View Profile WWW
Today at 01:12:04 PM

Если это правда, то это указывает на то, что пользователи не бросились покидать биржу, а всё ещё доверяют ей. Эти статистические данные можно рассчитать по-разному, в том числе в зависимости от интересов биржи, но в целом я рад, что биржа выжила.

Под предлогом проверки безопасности биржа приостановила вывод (и восстанавливала поэтапно) по всем ранее доступным способам. И как бы они не заявляли о том, что это для безопасности, мне больше думается что это изначально было задумано как сужение окна для панических выводов. Но в целом у них все окей: по открытым данным, за 27-28 число с биржи вывели 6к биткоинов, но там осталось около 30к, что эквивалентно уровню год назад. 

Кстати, биржи ведь иногда выручают друг друга: думаю если бы у Bitget не было бы такого фонда помощи, которым они сразу закрыли дыру после взлома, и была нужда в финансировании, то им бы помогли как минимум ребята из bybit. Те же  выручили их год назад  займом на 40к ETH ,во время взлома на 1.5 млрд все теми же корейскими хакерами.

"I know that I know nothing" -  Socrates
tvplus006
Legendary
*

Activity: 3164
Merit: 2702

A swap that needs a hand? zeto.cash@proton.me

View Profile WWW
Today at 02:20:54 PM

Вот, что сообщество считает об этом неоднозначном вопросе:

Это мнение не криптосообщества в целом, а только 98 человек, которые в анонимном опросе решили судьбу децентрализации) Делать на основании такого опроса какие-либо выводы о решении THORChain точно не стоит. Да и вообще непонятно, кто эти люди и где проводился данный опрос. Может, этот опрос был вообще опубликован в школьном чата)

oll
Full Member

Activity: 497
Merit: 189

View Profile
Today at 02:26:10 PM

Вот, что сообщество считает об этом неоднозначном вопросе:

Это мнение не криптосообщества в целом, а только 98 человек, которые в анонимном опросе решили судьбу децентрализации) Делать на основании такого опроса какие-либо выводы о решении THORChain точно не стоит. Да и вообще непонятно, кто эти люди и где проводился данный опрос. Может, этот опрос был вообще опубликован в школьном чата)

Почему вы так категоричны? Сто человек это вполне неплохая выборка, чтобы схватить суть мнений, которая в целом меня не удивила. И я бы не стал тащить сюда опросы школьных чатов и т.п. Это крипто группа абсолютно средневзвешенных криптанов с опытом. Не анархистов и не мемщиков или т.п. а таких же как мы с вами.

tvplus006
Legendary
*

Activity: 3164
Merit: 2702

A swap that needs a hand? zeto.cash@proton.me

View Profile WWW
Today at 05:10:01 PM

Почему вы так категоричны? Сто человек это вполне неплохая выборка, чтобы схватить суть мнений, которая в целом меня не удивила. И я бы не стал тащить сюда опросы школьных чатов и т.п. Это крипто группа абсолютно средневзвешенных криптанов с опытом. Не анархистов и не мемщиков или т.п. а таких же как мы с вами.

Ты пытаешься автоматически перенести мнение внутри конкретной криптогруппы, в которых как правило взгляды на события примерно одинаковые, на все криптосообщество. Откуда это известно, что это "средневзвешанные криптаны", у которых нет своих особенности по возрасту, взглядам, размеру капитала и опыту. Ты действительно думаешь, что криптаны с Силиконовой долины, институционалы и разработчики протоколов имеют такое же мнение, как участники опрошенной группы?

oll
Full Member

Activity: 497
Merit: 189

View Profile
Today at 05:28:16 PM

Ты пытаешься автоматически перенести мнение внутри конкретной криптогруппы, в которых как правило взгляды на события примерно одинаковые, на все криптосообщество. Откуда это известно, что это "средневзвешанные криптаны", у которых нет своих особенности по возрасту, взглядам, размеру капитала и опыту. Ты действительно думаешь, что криптаны с Силиконовой долины, институционалы и разработчики протоколов имеют такое же мнение, как участники опрошенной группы?

Я имел ввиду средний пользователь крипты в СНГ. Но в целом это тоже сильно размыто получается. Слишком все разношёрстные. Не очень корректно у меня со статистикой вышло. Забей.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All
  Print  

Jump to: