condoras купил 44 доли.
По цене $2.5 ка каждую долю, на $110.
Последная цена:
$2.5/доляТого вложенно $510. Забавная ситуация. Тут condoras представлен как инвестор, который что-то там купил, какие-то доли на 110$, типо он представлен как инвестор некого форумного фонда, организованного guy_wonderful.
А на деле получается, что condoras заимодавец. Он выдал кредит guy_wonderful на сумму 0.005
BTC, что как раз и является 110 баксами. Об этом есть соответствующий пост:
Amount BTC 0.005
Repayment amount 0.006
Repayment date Feb 24th
Address: bc1q9w887748h2slytsepc4le89sf62gnferndua4e
Refference to topic "Seeking for a loan" Money will be paid back in a full ammount and at a terms agreed.
Hello guy_wonderful.
Loan Request :
Granted.Amount of Loan :
0.005 BTC-
Sent.Amount of Repayment :
0.006BTCDate of Full Repayment :
25/02/2023Please when it will be the time for your Repayment, on or before
25/02/2023, let me know so I provide you that time the Repayment Address.
Thank you and enjoy.
- Condoras -
И тут возникает 2 вопроса:
1- Зачем человека, который дал кредит, представлять, как инвестора, покупающего какие-то доли?
2 - Зачем успешному трейдеру брать кредит на 110$ на форуме?
Вообще То он выдал ссуду под этот топик
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5436539.0мы с ним это обговорили. Тоесть он как бы вложенец, но с меньшими рисками но и с меньшими доходами. Хотя я ему сказал что доли оствлю за ним после всего.
Ну во Первых надо давно уже было развивать здесь кредитную историю и ввходить в деловые круги в мини финансах.
Вовремя выплаченный кредит повышает траст.
Потом я у всех у кого могу тут буду занимать и отдавать обратно вовремя и с бешеными процентами. 1-2 кредитора обратять внимание на мой фонд и вложат ХХХ сумму.
Бдут знать меня кредиторы а я их может обменятся рекламой. КРЧ Естеблиш оф энвиромент.
Вложится/кредится таких 100 человек и уже сам понимаеш.
Как говорил раньше это надёжный, экспериментальный фонд. Я себе его в минс введу. Но, кто то играть на губной гармошке учится а я занимаюь этим. А для вас юсеров это экстра кеш.
И еще. я буду делать сервис как condoras , но свой уникальный. Когда будет человек которому поручить можно будет это. У меня уже и лого есть.
Приятно по быть клиентом самому до того как иметь свой форумный банк.
Лого Будуюшего банка:
Это надо смотреть так, как бы луна находится прямо по зениту,
за буквами банка.А буквы стоят на берегу на фундаменте
прямо на берегу Красново моря.
Буквы отбрасывают тень в доль море. И всё это ночю в чясах 1-2.