Bitcoin Forum
November 21, 2017, 12:36:25 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Avalon 230 gh/s problema  (Read 1275 times)
FUBUKY
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
March 27, 2014, 02:21:27 PM
 #1

hola que tal, acabo de adquirir un minero Avalon CCBMC 230 GH/S, el cual solo puedo hacer que mine a 120-130 gh/s, uso la siguiente configuración:

sudo cgminer --avalon-options 115200:12:10:012:1000:55 --avalon-fan 90-100 

para minar a los 230 gh/s uso la siguiente:

sudo cgminer --avalon-options 115200:24:10:36:1400:55 --avalon-fan 90-100 

solo mina de 1 a 5 minutos y después manda errores "avalon overheat"

lo uso en usb en Linux cgminer 4.2.1

espero alguien me pueda ayudar, gracias
1511267785
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511267785

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511267785
Reply with quote  #2

1511267785
Report to moderator
1511267785
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511267785

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511267785
Reply with quote  #2

1511267785
Report to moderator
1511267785
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511267785

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511267785
Reply with quote  #2

1511267785
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511267785
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511267785

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511267785
Reply with quote  #2

1511267785
Report to moderator
1511267785
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511267785

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511267785
Reply with quote  #2

1511267785
Report to moderator
Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1624



View Profile
March 29, 2014, 07:16:48 AM
 #2

Hola.

No he visto nunca ese equipo pero esta claro que lo que te esta diciendo es sobrecalentamiento.

Mira de ponerle algún ventilador al aparato. Revisa los disipadores a ver si te falta alguno o esta despegado y sobre todo, contacta donde lo compraste.
Saludos.
Antuam

aTg
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358



View Profile
March 29, 2014, 10:28:44 AM
 #3

Pon la opción --avalon-cutoff 90 , 90 es la temperatura de corte donde cgminer para por sobrecalentamiento, la puedes subir.
FUBUKY
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
April 02, 2014, 05:58:13 AM
 #4

muchas gracias por contestar, le instale un sistema de enfriamiento liquido casero, y ya fue la solución, pero ahora mi fuente de poder se quemo, habrá forma de que le conecte una fuente de poder normal???

https://en.bitcoin.it/wiki/File:Avalon-controlunit-v1.2.JPG

la placa controladora es esa:

el problema son los  10 pines, que entrada le quedaría???

espero me puedan ayudar  Cry Cry
maikelblogo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 856


MGFSConsult Only One Owner and ICO Mayuya promoter


View Profile WWW
April 02, 2014, 12:26:54 PM
 #5

muchas gracias por contestar, le instale un sistema de enfriamiento liquido casero, y ya fue la solución, pero ahora mi fuente de poder se quemo, habrá forma de que le conecte una fuente de poder normal???

https://en.bitcoin.it/wiki/File:Avalon-controlunit-v1.2.JPG

la placa controladora es esa:

el problema son los  10 pines, que entrada le quedaría???

espero me puedan ayudar  Cry Cry

¿De cuántos vatios era?. Recuerda que no puede ser menos de 1200 W; por el contrario no lo toleraría. Si era superior a eso que dije debe ser un fusible o una fluctuacion de luz...

 Lo que podrias hacer es buscar una fuente de poder que tenga un conector de 10 pines o picar el conector de 10 pines a la fuente de poder dañada y soldarlo a la fuente de poder. (No lo recomiendo para nada, pero, eso no quiere decir que se pueda hacer un hack a las cosas. El caso es, que como Ingeniero Electronico que soy, siempre debo buscar una salida mas alla de las cosas Grin Grin Grin)

MAYUYA LA QUE TE DEFIENDE DE QUIEN TE PUYA Y TE QUIERE COMO LA MADRE TUYA. ICO DESDE EL 30/10 INFORMACIÓN AQUÍ
FUBUKY
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
April 02, 2014, 08:05:59 PM
 #6

muchas gracias por contestar, le instale un sistema de enfriamiento liquido casero, y ya fue la solución, pero ahora mi fuente de poder se quemo, habrá forma de que le conecte una fuente de poder normal???

https://en.bitcoin.it/wiki/File:Avalon-controlunit-v1.2.JPG

la placa controladora es esa:

el problema son los  10 pines, que entrada le quedaría???

espero me puedan ayudar  Cry Cry

¿De cuántos vatios era?. Recuerda que no puede ser menos de 1200 W; por el contrario no lo toleraría. Si era superior a eso que dije debe ser un fusible o una fluctuacion de luz...

 Lo que podrias hacer es buscar una fuente de poder que tenga un conector de 10 pines o picar el conector de 10 pines a la fuente de poder dañada y soldarlo a la fuente de poder. (No lo recomiendo para nada, pero, eso no quiere decir que se pueda hacer un hack a las cosas. El caso es, que como Ingeniero Electronico que soy, siempre debo buscar una salida mas alla de las cosas Grin Grin Grin)



venia con una fuente de 1100, y ya la había reparado, cambie la pieza que se quemo, la probé antes de armarla y ya funcionaba, y al momento de cerrarla, la volví a probar y ya solo trata de prender y se apaga, este es mi equipo:

http://www.aliexpress.com/item/Most-Stable-Bitcoin-miner-BTC-MINER-230G-Avalon-2-generation-AVALON-CCBMC-230Gh-s-miner/1655815824.html

ya trate de buscar alguna fuente, y no encuentro, saben de alguna que le quede a este modelo, gracias.
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 855


View Profile
April 02, 2014, 11:20:20 PM
 #7

Lo suyo es que quites la fuente y pongas fotos, pero sera una fuente de ordenador a la cual le han modificado los conectores, nada que no puedas hacer tu en otra fuente de ordenador.

Saludos
FUBUKY
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
April 03, 2014, 03:18:01 PM
 #8

Lo suyo es que quites la fuente y pongas fotos, pero sera una fuente de ordenador a la cual le han modificado los conectores, nada que no puedas hacer tu en otra fuente de ordenador.

Saludos

hola que tal, ya la cheque y si es solo la modificación, se puede usar cualquier fuente de 1250 w o mas de cualquier marca, o debe de ser una especial?Huh
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 855


View Profile
April 04, 2014, 12:13:07 AM
 #9

Lo suyo es que quites la fuente y pongas fotos, pero sera una fuente de ordenador a la cual le han modificado los conectores, nada que no puedas hacer tu en otra fuente de ordenador.

Saludos

hola que tal, ya la cheque y si es solo la modificación, se puede usar cualquier fuente de 1250 w o mas de cualquier marca, o debe de ser una especial?Huh

en teoria con que tenga los mismo amperios no tiene porque ser de la mismas marca.
FUBUKY
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
April 04, 2014, 08:38:04 PM
 #10

Lo suyo es que quites la fuente y pongas fotos, pero sera una fuente de ordenador a la cual le han modificado los conectores, nada que no puedas hacer tu en otra fuente de ordenador.

Saludos

hola que tal, ya la cheque y si es solo la modificación, se puede usar cualquier fuente de 1250 w o mas de cualquier marca, o debe de ser una especial?Huh

en teoria con que tenga los mismo amperios no tiene porque ser de la mismas marca.


pues ya esta trabajando nuevamente, le adapte un  fuente mushkin joule de 1200w, y hasta el momento ningún problema, gracias.
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 855


View Profile
April 04, 2014, 09:46:56 PM
 #11

Lo suyo es que quites la fuente y pongas fotos, pero sera una fuente de ordenador a la cual le han modificado los conectores, nada que no puedas hacer tu en otra fuente de ordenador.

Saludos

hola que tal, ya la cheque y si es solo la modificación, se puede usar cualquier fuente de 1250 w o mas de cualquier marca, o debe de ser una especial?Huh

en teoria con que tenga los mismo amperios no tiene porque ser de la mismas marca.

Me alegro que ya este funcionando :-)


pues ya esta trabajando nuevamente, le adapte un  fuente mushkin joule de 1200w, y hasta el momento ningún problema, gracias.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!