Bitcoin Forum
November 24, 2017, 07:20:14 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: aiuto mining (noob level)  (Read 484 times)
guarino
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
March 27, 2014, 03:12:38 PM
 #1

ciao a tutti, sono nuovo dell'ambiente cryptocurrencies, da poco ho iniziato a minare questa moneta che si dice sia più profittabile del bitcoin (non sono riuscito a minare neanche quello posto ora) ma ho problemi nel farlo...premetto che la pool che uso è stata costruita con MPOS, e non so perchè ma non riconosce l'attività dei workers anche il miner mi da l'hash rate e tutto il resto...ho preparato due screen shot per spiegarmi meglio

http://imageshack.com/a/img845/8932/iz8m.jpg
http://imageshack.com/a/img850/2061/1bab.jpg

le sto provando tutte ma non riesco...help me, grazie in anticipo

P.S. se può aiutare, allo startup del miner, mi da un particolare messaggio, dicendo "the pool is hiding block information from us" o qualcosa di simile
1511551214
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511551214

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511551214
Reply with quote  #2

1511551214
Report to moderator
1511551214
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511551214

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511551214
Reply with quote  #2

1511551214
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
c275
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


View Profile
March 27, 2014, 03:21:21 PM
 #2

tralasciando il fatto che "cryptocurrencies" non è una moneta e che quindi non si capisce quale tu stia minando, credo che tu stia usando un miner per sha256 e una pool scrypt. quindi o hai delle schede video che utilizzi per minare, e quindi utilizzerai cgminer come miner, oppure hai un hardware per bitcoin e stai utilizzando una pool per scrypt.
guarino
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
March 27, 2014, 03:27:08 PM
 #3

tralasciando il fatto che "cryptocurrencies" non è una moneta e che quindi non si capisce quale tu stia minando, credo che tu stia usando un miner per sha256 e una pool scrypt. quindi o hai delle schede video che utilizzi per minare, e quindi utilizzerai cgminer come miner, oppure hai un hardware per bitcoin e stai utilizzando una pool per scrypt.
ciao scusa la mia ignoranza, hai ragione Tongue al momento sto minando gli hobonickels, che sono una moneta scrypt...ma nella descrizione della pool diceva che bfgminer poteva essere utilizzato...comunque sto minando con una gpu, e cgminer mi crasha non so per quale oscuro motivo  Huh
c275
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


View Profile
March 27, 2014, 03:37:55 PM
 #4

Quale GPU?
Che versione di cgminer?
Sicuro di avere tutti i driver installati?
Provato anche con sgminer?
guarino
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
March 27, 2014, 04:15:28 PM
 #5

Quale GPU?
Che versione di cgminer?
Sicuro di avere tutti i driver installati?
Provato anche con sgminer?
Uso una nvidia GeForce 9400GT con tutti i driver installati e funzionanti
Ho provato con le ultime versioni di cgminer inutilmente (so che dalla 3.7 non supportano più l'algoritmo scrypt) e per quanto riguarda la versione 3.7 e sgminer, non riesco a farli girare sul pc!!
jack80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
March 27, 2014, 04:39:01 PM
 #6

Devi usare Cudaminer per Nvidia e cmq lascia perdere con quella scheda non vai da nessuna parte .

Comprati almeno una Nvidia 750 ti .

https://bitcointalk.org/index.php?topic=167229.0

.






██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████▄▄▄███████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████▀▀▀████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████





INTRODUCING WAVES
ULTIMATE ASSET/CUSTOM TOKEN BLOCKCHAIN PLATFORM







guarino
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
March 27, 2014, 04:57:23 PM
 #7

Devi usare Cudaminer per Nvidia e cmq lascia perdere con quella scheda non vai da nessuna parte .

Comprati almeno una Nvidia 750 ti .

https://bitcointalk.org/index.php?topic=167229.0

.

Ma cuda miner è per algoritmi SHA-256 e non per scrypt...o sbaglio?
c275
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


View Profile
March 27, 2014, 04:58:50 PM
 #8

cudaminer è per schede nvidia
guarino
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
March 27, 2014, 05:21:51 PM
 #9

cudaminer è per schede nvidia

Si lo so ma nn supporta cryptocurrenciea con algoritmi scrypt...sostanzialmente se voglio con cuda miner posso minare litecoin o simili??
theend1991
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Comprate i vostri BTC, aiuto anche per i Newbie :)


View Profile
March 27, 2014, 05:58:10 PM
 #10

Con CUDA MINER puoi minare tutte le Cryptocurrencies che vuoi, avendo implementati in esso quasi la maggior parte degli algoritmi per minare.

Mercatino di Vendita BTC by theend1991
Contatti: Skype "theend1991" - PM sul forum
guarino
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
March 27, 2014, 08:58:12 PM
 #11

ho provato a scaricare questo cuda miner ma non sono riuscito ad avviarlo...ho cercato qualche guida ma non sono riuscito a trovare nulla...qualcuno può gentilmente aiutarmi??
CobaltPH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 185



View Profile
March 29, 2014, 11:20:29 AM
 #12

https://bitcointalk.org/index.php?topic=167229.0
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!