Bitcoin Forum
November 14, 2025, 08:56:46 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Политика из темы про доллар  (Read 374 times)
COBRAS
Member
**

Activity: 1132
Merit: 25

View Profile
March 14, 2022, 02:50:33 AM

Говорят надо выходить на улицы и я согласен, пойду обязательно и надеюсь ещё 5000 000 пойдет и мы свергнем Путана !!

Виде по теме https://m.youtube.com/watch?v=Q75W7J5SKgc

[
Ddester
Member
**

Activity: 320
Merit: 13

View Profile
March 14, 2022, 07:26:30 AM

На месте Путина, я бы взял пример с цивилизованной страны США  - вышли на несанкционированный митинг, получите водометы и слезоточивый газ плюс дубинки и автозаки, затем и сроки!
bonfire66
Full Member

Activity: 1610
Merit: 124

View Profile WWW
March 14, 2022, 11:58:48 AM

Есть такое понятие в эволюционной теории, как «естественный отбор». И именно этот процесс сейчас происходит в России.  Ватники должны сдохнуть. Конкретно и окончательно. Без этого никак. Уж извините, бедные ватники, в т. ч. те, кто по какому-то недоразумению тусуют на этом сайте. Чтобы не распространять свое семя для воспроизведения новых россиян. Пусть их (ватников) будет меньше, но они (россияне, в итоге) будут качественнее. В данный момент виток эволюции именно и происходит в направлении уничтожения всех ублюдочных, тупиковых и нежизнеспособных генотипов. Выжить должны только самые умные, самые выносливые и самые демократичные. Как-то так, ИМХО…

Вот это ваше мировоззрение есть образчик социал-дарвинизма, из которого и происходит нацизм.

Ну, то есть у вас есть строгие доказательства, что нацизм происходит именно от социал-дарвинизма? Исключительно? Хотелось бы увидеть ссылки на эти доказательства. Прямо тут.

Мне кажется, что это несколько разные ветви современной эволюции. Я против нацизма и фашизма. Но я считаю, что естественный отбор продолжается и сейчас, ибо имеет место процесс перенаселения. Слишком много людишек живет на этой земле. И прокормить они сами себя пока не могут нормально. И законы естественного отбора вступают в свое право и начинают отбраковывать слабейших. Если у вас есть ЧЕТКИЕ доказательства что это не так - вэлкам. А если ваши доказательства сводятся к тому, что дарвинизьм - это фашизьм - то это не доказательства. Как-то так...

My YouTube Channel (pigeons and travels - no politics!)
https://www.youtube.com/channel/UCNXuOCOHpHlJGOWKM8PzSIw
Snork1979
Legendary
*

Activity: 2548
Merit: 1514

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
July 17, 2022, 06:24:51 PM

Любопытная новость прошла сегодня:

Ваще, конечно, похоже на пиздеж.
Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Вряд ли западные кураторы перекроют финансирование из-за какого-то Славянска, который ВСУ и так скоро гарантированно проебут и сдадут.
Но ... а вдруг? )

Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен!
Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: