Есть такое понятие в эволюционной теории, как «естественный отбор». И именно этот процесс сейчас происходит в России. Ватники должны сдохнуть. Конкретно и окончательно. Без этого никак. Уж извините, бедные ватники, в т. ч. те, кто по какому-то недоразумению тусуют на этом сайте. Чтобы не распространять свое семя для воспроизведения новых россиян. Пусть их (ватников) будет меньше, но они (россияне, в итоге) будут качественнее. В данный момент виток эволюции именно и происходит в направлении уничтожения всех ублюдочных, тупиковых и нежизнеспособных генотипов. Выжить должны только самые умные, самые выносливые и самые демократичные. Как-то так, ИМХО…
Вот это ваше мировоззрение есть образчик социал-дарвинизма, из которого и происходит нацизм.
Ну, то есть у вас есть строгие доказательства, что нацизм происходит именно от социал-дарвинизма? Исключительно? Хотелось бы увидеть ссылки на эти доказательства. Прямо тут.
Мне кажется, что это несколько разные ветви современной эволюции. Я против нацизма и фашизма. Но я считаю, что естественный отбор продолжается и сейчас, ибо имеет место процесс перенаселения. Слишком много людишек живет на этой земле. И прокормить они сами себя пока не могут нормально. И законы естественного отбора вступают в свое право и начинают отбраковывать слабейших. Если у вас есть ЧЕТКИЕ доказательства что это не так - вэлкам. А если ваши доказательства сводятся к тому, что дарвинизьм - это фашизьм - то это не доказательства. Как-то так...