Bitcoin Forum
October 22, 2017, 11:18:21 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: Custo Elétrico de produção de 1 Bitcoin - Dificuldade 1733207.51 - RADEON 5870  (Read 30054 times)
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190

฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile
May 23, 2012, 08:29:19 PM
 #21

Na realidade, vou sim melhorar este post, incluindo custos de produção para mais tipos/modelos de hardware também... Logo mais! lol
You can see the statistics of your reports to moderators on the "Report to moderator" pages.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
andrehorta
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246


View Profile WWW
July 19, 2012, 06:38:55 PM
 #22

Caros,

 Atualizado em: 15/05/2012

 Encontrei um calculadora bem simples, que ilustra quanto custa produzir 1 (um) Bitcoin.

 Lembrando que estou utilizando a dificuldade atual: 1733207.51.

 Vejamos:

 Na minha empresa, o custo por KiloWatt/Hora é de R$0.43.

 * Leia na sua conta de luz o valor do KW/h, para saber quanto você paga na rua região.


 O meu Garimpo de Bitcoins 1, tem as seguintes características:

 Máquina com uma placa 5870:

 MHash/h: 440
 Consumo em Watts: 210

 Custo para gerar 1 Bitcoin: R$8.49.

 Fonte: http://bitcoinma.appspot.com/


 Conclusão:

 Para o Garimpo de Bitcoins ser lucrativo no Brasil, com a atual dificuldade, o preço de cada Bitcoin tem que valer no mínimo: R$15,00.

 Portanto, você que paga conta de luz, como eu, não venda os seus Bitcoins garimpados por preço inferior ao custo de produção... A menos que seja caso de vida ou morte... lol

Abx!
Thiago


Como calcular (prever) o consumo de um PC?
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190

฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile
July 19, 2012, 09:19:30 PM
 #23

1- Saber quanto o PC consome em "Watts" (precisa do hardware Kill-a-Watt);
2- Se o PC ficar ligado 24x7, multiplicar o "Watts" mostrado no Kill-a-Watt, pelo valor do kWh mostrado na conta de luz.

Exemplo:

Conta de luz: kWh = 0.44 BRL
Consumo PC: 1000 Watts
1000*0.44 = 440,00 BRL na conta de luz.

NOTA: Esse PC que consome 1000W, precisa de um gerador de ~1 KVA para funcionar.

Depois vou atualizar o tópico...

Abx!
Thiago
Peao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 905


CrowdWiz - Investing Liberated


View Profile
July 20, 2012, 03:50:49 AM
 #24

Não é bem assim, Thiago.

Um PC consumindo 1000W (1KW) 24/7: 1 KW * 24h * 30dias = 720KWh

Entao:
720 * 0,44 = R$ 316,80 na conta no mês.

Além disso, provavelmente haverá mudança no valor da "Taxa de Iluminação Pública".
Isso varia dependendo de como é a lei no seu município.

Aqui, por exemplo, há uma tabela de valores que aumenta conforme seu consumo mensal em KWh, limitado a R$ 47,00.
Ou seja, na prática o custo total ultrapassaria os R$ 350,00.



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  THE FIRST    OF ITS KIND
  SELF-GOVERNED    ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190

฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile
July 20, 2012, 04:57:48 AM
 #25

Não é bem assim, Thiago.

Um PC consumindo 1000W (1KW) 24/7: 1 KW * 24h * 30dias = 720KWh

Entao:
720 * 0,44 = R$ 316,80 na conta no mês.

Além disso há a mudança no montante da "Taxa de Iluminação Pública".


Obrigado!!
Peao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 905


CrowdWiz - Investing Liberated


View Profile
July 20, 2012, 11:59:32 AM
 #26

Obrigado!!

De nada!
Editei minha resposta e adicionei informaçoes sobre a Taxa de Iluminação Pública.



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  THE FIRST    OF ITS KIND
  SELF-GOVERNED    ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190

฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile
July 20, 2012, 09:07:05 PM
 #27

Esse mesmo pafu...
augustocroppo
VIP
Hero Member
*
Offline Offline

Activity: 756


View Profile
August 01, 2012, 06:52:45 PM
 #28


Quote
0.2% Accuracy

Cuidado com estes produtos "milagrosos", pois os editores da pagina talvez estejam expressando informacoes corretas.

 Cool

Se o produto tem 0.2% de exatidao, entao a chance de erro de leitura e de 99.8%

Quase falha total...
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190

฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile
August 21, 2012, 11:52:29 PM
 #29


Quote
0.2% Accuracy

Cuidado com estes produtos "milagrosos", pois os editores da pagina talvez estejam expressando informacoes corretas.

 Cool

Se o produto tem 0.2% de exatidao, entao a chance de erro de leitura e de 99.8%

Quase falha total...

Não cara... lol

É justamente o contrário do que você entendeu...

0.2% de "resolução"! É muito preciso! Logo, 99.8% de chance do Kill-a-Watt estar certo...    Tongue

Abx!
Thiago
nandobarreto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
October 21, 2012, 11:21:09 PM
 #30

ThiagoCMC - vc podemia me passar um msn ou e-mail para eu trocar umas ideias com vc?
se quiser pode me enviar direto no meu e-mail: fernando.sg1   gma i l .com.

vlw.
andrehorta
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246


View Profile WWW
January 22, 2013, 07:10:43 PM
 #31

Caros,

 Atualizado em: 15/05/2012

 Encontrei um calculadora bem simples, que ilustra quanto custa produzir 1 (um) Bitcoin.

 Lembrando que estou utilizando a dificuldade atual: 1733207.51.

 Vejamos:

 Na minha empresa, o custo por KiloWatt/Hora é de R$0.43.

 * Leia na sua conta de luz o valor do KW/h, para saber quanto você paga na rua região.


 O meu Garimpo de Bitcoins 1, tem as seguintes características:

 Máquina com uma placa 5870:

 MHash/h: 440
 Consumo em Watts: 210

 Custo para gerar 1 Bitcoin: R$8.49.

 Fonte: http://bitcoinma.appspot.com/


 Conclusão:

 Para o Garimpo de Bitcoins ser lucrativo no Brasil, com a atual dificuldade, o preço de cada Bitcoin tem que valer no mínimo: R$15,00.

 Portanto, você que paga conta de luz, como eu, não venda os seus Bitcoins garimpados por preço inferior ao custo de produção... A menos que seja caso de vida ou morte... lol

Abx!
Thiago

Quando você disse "Consumo em Watts: 210", você quis dizer 210w/h?
eduardo30
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
March 18, 2013, 11:08:45 PM
 #32


Thiago,

Estou precisando falar com voce !!!!
Tem um email pra contato !?


Desde já agradeço !
hippiex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 122


New Order


View Profile
April 12, 2013, 01:45:20 AM
 #33

Ainda bem que achei esse topico.... pelo visto estava entrando em uma furada.

Colocando equipamentos a venda no ML em 1... 2... 3...



▛ [ CENTRA ] Multi-Blockchain Worldwide Debit Card & Insured Wallet
▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚
▙     FacebookSlackTwitterGithubMediumANN Thread     ▟
Peao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 905


CrowdWiz - Investing Liberated


View Profile
April 12, 2013, 01:55:06 AM
 #34

Ainda bem que achei esse topico.... pelo visto estava entrando em uma furada.

Colocando equipamentos a venda no ML em 1... 2... 3...

Q bom q ele foi útil pra vc, hippiex!
Ele é muito importante para quem pensa em se aventurar na "mineração".



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  THE FIRST    OF ITS KIND
  SELF-GOVERNED    ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

diegodos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
April 12, 2013, 11:42:06 AM
 #35

Ainda bem que achei esse topico.... pelo visto estava entrando em uma furada.

Colocando equipamentos a venda no ML em 1... 2... 3...




Vai vender o que?

hippiex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 122


New Order


View Profile
April 12, 2013, 11:44:44 AM
 #36

Ainda bem que achei esse topico.... pelo visto estava entrando em uma furada.

Colocando equipamentos a venda no ML em 1... 2... 3...




Vai vender o que?

Vou vender parte do que tenho, ainda nao sei com quais ficarei:

2x corsair tx650w
2x seventeen 850w
4x ASUS M5A78L-M LX - Sempron 145 2.8 Ghz + 2 GB DDR3 1333
2x 5970
2x 6990

▛ [ CENTRA ] Multi-Blockchain Worldwide Debit Card & Insured Wallet
▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚
▙     FacebookSlackTwitterGithubMediumANN Thread     ▟
diegodos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
April 15, 2013, 05:15:28 PM
 #37

Acho que ele desistiu pafu queria comprar os hardwares e ele não respondeu e tem uns tópicos dele perguntando sobre mineraçao

hippiex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 122


New Order


View Profile
April 15, 2013, 10:11:23 PM
 #38

Acho que ele desistiu pafu queria comprar os hardwares e ele não respondeu e tem uns tópicos dele perguntando sobre mineraçao

Desisti de vender mesmo. :-)

Ate que to achando divertindo brincar com isso.

O lucro é bem baixo, ainda mais agora que a luz deve subr 12% aqui no Rio.

Quero esperar o mes fechar p/ ver se meus calculos estao corretos. Se estiver, devo investir mais um trocado p/ aumentar o power.


▛ [ CENTRA ] Multi-Blockchain Worldwide Debit Card & Insured Wallet
▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚
▙     FacebookSlackTwitterGithubMediumANN Thread     ▟
pipizaffiri
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
May 07, 2013, 01:10:29 PM
 #39

Bom dia a todos!!!

eu não entendo nada de Bitcoins.

li uma matéria na revista INFO. e por sinal está muito boa indico a todos!!!

http://info.abril.com.br/edicoes/329/index.shtml

e Hippex. quero acompanhar seu garimpo para ver se deu certo.

enquanto isso vou navegando no forum para obter mais detalhes sobre esse tipo de negócio.

Thiago, excelente post. isso barra pessoas "afobadas " como eu.

 Grin
xandebnu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 12, 2013, 01:24:37 AM
 #40

Estou vendendo cotas de uma mina (4 cotas) à R$ 22.500,000. Capacidade total da mina 32mH/s (scrypt) ou 33GHz/s (sha-256).

Retorno do investimento em 3,3 meses.
Lucro médio: R$ 5.000 por cota.

10 desktops com 40 VGA HD7970 1.100M.

O dinheiro apenas será cobrado quando as 4 cotas estiverem compradas.

Quem tiver interesse, favor deixar e-mail q envio mais informações.

Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!