Bitcoin Forum
September 22, 2023, 03:28:12 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 25.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Siriusnet は、Web2 ゲームと Web3 ゲームの間の次元間ブリッジを使用してゲーム業界&#  (Read 28 times)
mattie172 (OP)
Newbie
*

Activity: 2
Merit: 0

View Profile
September 06, 2023, 05:22:43 PM

Web3 業界の新たな課題を認識することで、Siriusnet は Proof of Rank ブロックチェーンというソリューションを開発しました。この革新的なブロックチェーンは、いくつかの明確な利点を促進し、ゲーム業界での統合に理想的な選択肢となっています。siriusnet.io の Proof of Rank ブロックチェーンは、便利な同期を提供します速度が向上し、ネットワーク内の異なるノード間の効率的な通信が可能になります。

同社はブロックチェーン テクノロジー、スマート コントラクト、分散型ネットワークの力を活用し、ゲーム開発者が Web2 と Web3 の間の溝を埋めることができるようにしています。最先端のツールとインフラストラクチャを使用して、開発者は現在、次のような方法で既存のゲームの可能性を最大限に引き出すことができます。これらをトークン化、分散所有権、証明可能な希少性などの Web3 機能とシームレスに統合します。

Siriusnet によって新たに開始された次元間ブリッジの影響は記念碑的です。プレイヤーはゲーム内資産を所有および取引し、分散型経済に参加し、強化されたセキュリティと透明性を体験できます。Web2 と Web3 ゲームの融合は、新たな可能性の領域を開きます。創造性とエンゲージメントを刺激します。

さらに、Siriusnet のビジョンは単なる接続を超えて拡張されており、プレーヤーが Web2 ゲームと Web3 ゲームの間をシームレスに移行できるエコシステムを作成することを目指しており、境界を曖昧にし、統一されたゲーム エクスペリエンスを構築しています。従来の Web2 ゲームでゲーム セッションを開始し、簡単に転送できることを想像してみてください。これらの資産を Web3 ゲーム環境に移し、分散型マーケットプレイスで取引、利用、展示することができます。

その結果、Web2 ゲームを Web3 に接続するという Siriusnet の使命は、ゲーム業界の変革を意味します。障壁を打ち破り、これら 2 つの世界の間に橋を架けることで、Siriusnet は開発者とプレイヤーの両方に新たな機会をもたらします。Web2 と Web3 ゲームの融合分散型のプレイヤー中心のゲーム エコシステムに一歩近づきます。

会社概要 - シリウスネット
Siriusnet は Leon Chau によって設立された新しいテクノロジー会社であり、Web2 と Web3 ゲームを接続することでゲーム業界に革命を起こすことに専念しています。革新的なブロックチェーン ソリューションとインフラストラクチャを通じて、開発者とプレーヤーが分散化、所有権、透明性のメリットを享受できるようにし、統一されたゲーム体験。
1695396492
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1695396492
Reply with quote  #2

1695396492
Report to moderator
Bitcoin mining is now a specialized and very risky industry, just like gold mining. Amateur miners are unlikely to make much money, and may even lose money. Bitcoin is much more than just mining, though!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Yamane_Keto
Sr. Member

Activity: 252
Merit: 280

6.25

September 12, 2023, 12:56:06 PM

個人的には、WEB3 業界がこれらの機能を実装する可能性は低いと考えていますが、依然として Web3 であると主張しています。 Web3 にはユーザーとインターネット間の対話が含まれており、これは機密技術、高速インターネット、分散型支払いオプションの開発を意味します。 売買できる通貨であるかのように試すのは間違いです。

▄▄█████████▄▄
    ▄█████▄█████████████████▄
  ▄███████████████████████████▄
 ████████████████▄▀▀███████████
▄███████████████████ ▀█████████
█████████████▀▀      ▐█████
████████████        ▄██████
▀███████████▌     ██████████▀
 █████
███████      ▀▀▀█████▀  █
  ███████████▄         ▀▀▀ ▄▄█
   ▀████████████▄▄▄   ▄▄▄███▀
     ▀▀██████████████████▀▀
         ▀▀▀████████▀▀▀
.
UniJoin.io Bitcoin Mixer
.|
▄▄██████▄▄
▄██████▀██████▄
▄███▀▀▀░░░▀▀▀███▄
▄███░░░▄███▄░░░███▄
████░░████▀▄█░░████
████░░█▄▀▄███░░████
▀████░░▀███▀░░████▀
▀████▄░░░░░▄████▀
▀█████▄▄▄█████▀
▀▀█████▀▀
NO LOGS
▄▄██████▄▄
▄█████▀▀▀█████▄
▄████▌░▄▄▄░▐████▄
▄█████░▀░░░█░█████▄
██████▌░░█▀░▐██████
███████▄░▄░▄███████
▀████▀░░░░░░░▀████▀
▀██▌░░░░░░░░░▐██▀
▀██▄▄█▄▄▄█▄▄██▀
▀▀█████▀▀
NO SIGN-UP
|████████████████████████
█████████████▀▄▀████████
████████████▀▄█████████
██████████▀▌▄██████████
██████████▌███████████
█████████▀▄███▀█████████
██████▀▄▄██████▀███████
█████▀▄█▀▄████████████
██████▀▄█▌▐████▐█████
█████▌▐█▀▌▐█████▐█████
██████████████▄██████
███████▄▄██████▄████████
████████████████████████
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
MIX ՈOW
.
████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
mattie172 (OP)
Newbie
*

Activity: 2
Merit: 0

September 18, 2023, 10:46:24 PM

個人的には、WEB3 業界がこれらの機能を実装する可能性は低いと考えていますが、依然として Web3 であると主張しています。 Web3 にはユーザーとインターネット間の対話が含まれており、これは機密技術、高速インターネット、分散型支払いオプションの開発を意味します。 売買できる通貨であるかのように試すのは間違いです。
よく考えてみると、それらのサーバーは今誰が所有しているのでしょうか? サテライトはどこにあるのでしょうか? Web3 は私たちが好きなものを作成できるようにするものなので、どこで間違ったのでしょうか?
Yamane_Keto
Sr. Member

Activity: 252
Merit: 280

6.25

September 19, 2023, 08:43:05 AM

よく考えてみると、それらのサーバーは今誰が所有しているのでしょうか? サテライトはどこにあるのでしょうか? Web3 は私たちが好きなものを作成できるようにするものなので、どこで間違ったのでしょうか?

Web3 のブロックチェーンを使用すると、やりたいことが実現できるでしょうか? それらの中には、完全に集中化されておりトランザクションを取り消すことができるものもあれば、Visa や MasterCard のように、ユーザー数や毎日の使用量の増加に耐えられないものもあります。

インターネットの発展には長い年月がかかりましたが、以前よりも長くなりましたが、短くなりました。

▄▄█████████▄▄
    ▄█████▄█████████████████▄
  ▄███████████████████████████▄
 ████████████████▄▀▀███████████
▄███████████████████ ▀█████████
█████████████▀▀      ▐█████
████████████        ▄██████
▀███████████▌     ██████████▀
 █████
███████      ▀▀▀█████▀  █
  ███████████▄         ▀▀▀ ▄▄█
   ▀████████████▄▄▄   ▄▄▄███▀
     ▀▀██████████████████▀▀
         ▀▀▀████████▀▀▀
.
UniJoin.io Bitcoin Mixer
.|
▄▄██████▄▄
▄██████▀██████▄
▄███▀▀▀░░░▀▀▀███▄
▄███░░░▄███▄░░░███▄
████░░████▀▄█░░████
████░░█▄▀▄███░░████
▀████░░▀███▀░░████▀
▀████▄░░░░░▄████▀
▀█████▄▄▄█████▀
▀▀█████▀▀
NO LOGS
▄▄██████▄▄
▄█████▀▀▀█████▄
▄████▌░▄▄▄░▐████▄
▄█████░▀░░░█░█████▄
██████▌░░█▀░▐██████
███████▄░▄░▄███████
▀████▀░░░░░░░▀████▀
▀██▌░░░░░░░░░▐██▀
▀██▄▄█▄▄▄█▄▄██▀
▀▀█████▀▀
NO SIGN-UP
|████████████████████████
█████████████▀▄▀████████
████████████▀▄█████████
██████████▀▌▄██████████
██████████▌███████████
█████████▀▄███▀█████████
██████▀▄▄██████▀███████
█████▀▄█▀▄████████████
██████▀▄█▌▐████▐█████
█████▌▐█▀▌▐█████▐█████
██████████████▄██████
███████▄▄██████▄████████
████████████████████████
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
.
MIX ՈOW
.
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██