Bitcoin Forum
November 14, 2024, 04:35:00 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Обменный сервис Device.me  (Read 214 times)
Device.me (OP)
Newbie
*

Activity: 9
Merit: 0

View Profile
October 13, 2023, 10:49:32 AM

Уважаемые Пользователи!
Предлагаем вашему вниманию обменный сервис Device.me. На протяжении двух лет мы работали в режиме ручного обмена.
В настоящий момент разрабатываем свою систему обмена с минимальной комиссией, обещаем удивить вас в ближайшее время!
Device.me (OP)
Newbie
*

View Profile
October 09, 2024, 02:41:35 PM

Device.me теперь доступен на платформе Exnode!
Вы можете ознакомиться с нашим профилем и отзывами здесь.
Мы рады новым возможностям и готовы к дальнейшему развитию!

Device.me - низкие комиссии, автоматические обмены.
Device.me (OP)
Newbie
*

View Profile
October 12, 2024, 04:15:23 PM

Device.me теперь добавлен на Kurs Expert!

Вы можете ознакомиться с отзывами пользователей и оставить свой фидбэк по ссылке: Kurs Expert!
Мы рады каждому отзыву и стремимся улучшить наш сервис!

Device.me (OP)
Newbie
*

View Profile
October 16, 2024, 10:08:16 AM

Масштабное обновление на Device.me!

Мы рады сообщить, что наш сайт прошёл серьёзное обновление! Теперь Device.me работает быстрее, стабильнее и с новым, улучшенным дизайном. В обновлённой версии вас ждут более удобный интерфейс и дополнительные функции для комфортного обмена криптовалют. Мы уверены, что вам понравится наш новый облик!

Заходите и оценивайте!

Device.me (OP)
Newbie
*

View Profile
October 19, 2024, 09:22:00 AM

Что такое минимальные комиссии и как они работают на Device.me?

Одним из главных преимуществ Device.me являются минимальные комиссии за обмен криптовалют.
Мы стремимся сделать процесс обмена не только быстрым, но и выгодным для наших пользователей.
На нашей платформе вы сможете обменивать активы с минимальными затратами, сохраняя больше средств.

Device.me - низкие комиссии, автоматические обмены.
Device.me (OP)
Newbie
*

View Profile
October 21, 2024, 02:32:25 PM

Безопасность на Device.me

Одним из ключевых приоритетов Device.me является безопасность пользователей.
Мы внедрили передовые методы защиты данных, чтобы обеспечить надежность обменов и сохранить конфиденциальность ваших транзакций.
Ваша безопасность — наш приоритет.

Device.me (OP)
Newbie
*

View Profile
October 28, 2024, 01:42:42 PM

Доступные курсы обмена

Мы следим за тем, чтобы курсы на Device.me всегда были конкурентоспособными.
Вы получите лучшие предложения для обмена популярных криптовалют.
Обменивайте свои активы выгодно и безопасно!

Device.me (OP)
Newbie
*

View Profile
November 03, 2024, 11:56:42 AM

Почему важен честный курс обмена криптовалют?

Честные курсы обмена — это один из важнейших факторов при выборе криптообменника.
Device.me предлагает прозрачные и конкурентные курсы для всех популярных криптовалют.
Мы не скрываем никаких дополнительных комиссий и обеспечиваем выгодные условия для обмена.

NikeFit7777
Newbie
*

Activity: 29

View Profile
November 05, 2024, 11:17:07 AM

Обмен на Device.me с Desktop версии:

1. В разделе “Направление обмена” указываю, что отдаю USDT (TRC-20) и получаю TRON (TRX). В разделе “Детали обмена” я указываю сумму, которую отдаю: 100 USDT. Ожидаемая сумма к получению: 603 TRX. Затем я указываю адрес своего кошелька для получения средств: TBL9vJk71Mtqh23VfWVuasiPSzzpPx1sZ2. После подтверждения согласия с политикой обмена я ставлю все необходимые галочки и нажимаю кнопку “Обменять сейчас”.

2. Я еще раз проверяю введенные данные и нажимаю кнопку “Оплатить”.

3. Сервис обмена сгенерировал адрес получателя: TCe5fKfK2aVqB27MmbZ2EHjrFuwndqvUAR. Я осуществил перевод указанной суммы USDT на данный адрес.

4. После этого система переводит заявку в статус “В обработке”. Начинается процедура подтверждения платежа.

5. Статус заказа поменялся на “Выполнено”, а мои долгожданные TRX уже лежат на кошельке. Прилагаю ID транзакции.

6. В личном кабинете, в разделе “Заявки на обмен”, можно пересмотреть данный обмен.

7. Для фиксации всех этапов операции была произведена видеозапись.
NikeFit7777
Newbie
*

Activity: 29

View Profile
November 06, 2024, 02:34:58 PM

Обмен на iOS:

1. Я хочу обменять USDC (в сети Polygon) на Dogecoin (DOGE). Я подтверждаю условия обмена и нажимаю кнопку “Обменять сейчас”.

2. Еще раз все перепроверю и отправлюсь оплачивать.

3. Отправляю 100 USDC по адресу: 0x41a1F82812B4B9db883A8f22d9E6A0dF35848597. Прилагаю ID транзакции.

4. После успешной обработки платежа, Dogecoin был зачислен на указанный адрес: DEtfCAR3JKiA9QFWpMTy2eG59nriqmC44L. Операция завершена. Прилагаю ID транзакции.

5. Как всегда, все снял на видеозапись. чтобы потом посмотреть.

Обмен на Android:

1. Меняю USDT на SOL. Мой кошелек Solana: 6HpCj4RvipL9hD1yHB45wwFsYgHhKMYRxtQwkxxNPcsT. Подтверждаю условия обмена и нажимаю кнопку “Обменять сейчас”.

2. Осуществляю перевод указанной суммы USDT на адрес получателя: TYXoGEcd2Da8wH2Wyefn5PmTha83F8SAt4. Прилагаю ID транзакции.

3. После успешной обработки запроса, криптовалюта SOL была переведена на указанный адрес: 6HpCj4RvipL9hD1yHB45wwFsYgHhKMYRxtQwkxxNPcsT. Операция завершена. Прилагаю ID транзакции.

4. В качестве подтверждения всех действий, вы можете просмотреть видеозапись.
Device.me (OP)
Newbie
*

View Profile
November 06, 2024, 06:10:49 PM

Удобство обмена на ходу С Device.me

Вы можете обменивать криптовалюту с любого устройства — смартфона, планшета или компьютера.
Веб-интерфейс полностью адаптирован для работы на всех платформах. Ваш обмен всегда под рукой.

Pages: [1]
  Print  

Jump to: