Bitcoin Forum
November 01, 2024, 09:41:47 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: JUST-BIT.COM - быстрый обмен  (Read 404 times)
Kaiba_Defi
Copper Member
Newbie
*

Activity: 56
Merit: 0

View Profile
July 09, 2024, 05:27:56 AM

Обменник неплохой, задержек нет и т.д. Молодцы конечно в этом плане. Но... нет резервов на многие карты, обмены только с usdt, более крипты нет, а где биткоин, где эфир? Ранее было ведь, где резервы на юмани и тинькофф?
Вопросов к сервису много.

Да резервы это большая проблема, особенно для новых обменников, у которых нет больших оборотов. Но я вот обратил внимание, что на популярных направлениях резервы все-таки есть, а менее популярных иногда вообще ничего нет. Наверное пополняют те направления, которые наиболее востребованы.
Для нормального обменника резервы не проблема.
Тут кроме тезера ничего не осталось, хотя ранее был юиток и эфир и тезер, а сейчас их нет. Плюс только на нал можно обменять либо на сбер и всё, вот тебе и обменник.

Может не интересно стало работать с другими направлениями или админинстрация обменника поняла, что не конкурентоспособны они на других направлениях. Да и сохранить резервы на одном направлении проще, чем на 10. Трудно сказать какая причина побудила их поступить именно так, а не иначе или все причины сразу.
Backed_Finance
Copper Member
Newbie
*

Activity: 56

View Profile
July 13, 2024, 09:34:09 AM

Может не интересно стало работать с другими направлениями или админинстрация обменника поняла, что не конкурентоспособны они на других направлениях. Да и сохранить резервы на одном направлении проще, чем на 10. Трудно сказать какая причина побудила их поступить именно так, а не иначе или все причины сразу.

Чтобы выжить каждый обменник должен развиваться, поэтому не удивительно, что постепенно обменники одни направления убирают, другие добавляют. Наверное если направление не выгодное, то нет смысла его держать, вот и убирают все не нужное.
100xcoin
Copper Member
Newbie
*

Activity: 117

View Profile WWW
August 01, 2024, 07:39:33 AM

Чтобы выжить каждый обменник должен развиваться, поэтому не удивительно, что постепенно обменники одни направления убирают, другие добавляют. Наверное если направление не выгодное, то нет смысла его держать, вот и убирают все не нужное.

А меня тут все устраивает. Есть все необходимые направления, да и меняет быстро и четко. Иногда пользуюсь этим обменником и никогда проблем не было.
spacegrime
Copper Member
Newbie
*

Activity: 39

View Profile
August 08, 2024, 01:45:40 PM

А меня тут все устраивает. Есть все необходимые направления, да и меняет быстро и четко. Иногда пользуюсь этим обменником и никогда проблем не было.

Не знаю, менял тут несколько раз, никаких проблем не было, ни на проверки, ни на AML тут не нарывался. Да я не думаю не выгодно обменникам лишний раз мучить клиентов всякими проверками.
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  

Jump to: