Bitcoin Forum
March 28, 2025, 04:24:27 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
Author Topic: СВО на Украине: хроники, анализы, мнения  (Read 19726 times)
Warrior Dance
Full Member

Activity: 2323
Merit: 145

View Profile
August 26, 2024, 03:43:35 PM

неважно что я говорю и что ты говоришь, сегодня у каждого видео камера в кармане и есть интернет
Ну так а какого хуя ты тут тогда сидишь, пишешь и читаешь что я пишу?
Смотри в свою камеру что у тебя в кармане и не еби мне мозги, дебила ты кусок  Cheesy
Разница в том что я пишу правду, а ты пиздишь. Я приличный человек, а ты шкура 15рублёвая  Wink
Ога. Дартаньян на белом коне  Cheesy
По факту ты сейчас слился и показал всем что беспробудно туп. Короче пиздуй под шконарь, смотри в свою камеру  Grin
Свободен пока.

Одно слово, гребень

https://m.youtube.com/watch?v=uya4b4kLWHw

Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
Nuburian
Member
**

Activity: 224
Merit: 78

View Profile
August 26, 2024, 04:38:35 PM

Ну шо, рагули. Как вам утро сегодня? Задалося?
Только не думайте шо это ответка за Курскую область, нi. Это пока только профилактика. От ближе к зиме весело будет. Закупайтесь педальными генераторами сейчас, а то осенью цены на них улетят в космос. Имхо это лучшее вложение на данный момент чем какото там шиточек  Cheesy

P.S. На тэлэмарахвоне в прямом эфире отрубился свет. Ахаххахахахаххахахахх
Ой бля! Ахахаха

P.P.S. «Рогулизм есть украинская власть плюс деэлектрификация всей страны.»  В.И. Ленин. (c)
Ну я что и говорил! ↓

. Рыжая шкура и остальные кремлеботы притихли, вполне допускаю что в их услугах больше не нуждаются Wink сказали сидеть тихо и ждать распоряжений, не до них с их убогим пиздежом  Wink
У них сейчас просто бавовна за бавовной. Они вылезают только когда какой-нибудь Искандер в дом с украинцами попал, и было много жертв. Позлорадствовать  Grin

Ну я же говорю — эти уёбки вылезают позлорадствовать, только тогда, когда с их стороны причинили ущерб гражданским на территории врага. Террористическое государство Россия во всей красе...

Не опускайте руки, мы это зло вместе доломаем. Нужно время. Крылатая ракета в серийном производстве — уже неплохо, но нужно лучше. По сути все советы давно даны.

Сейчас на сегодня много пересуд в «бла-бла» информационном поле. А по сути на реальном поле боя, пока всё по-прежнему, без особых изменений...

Nuburian
Member
**

View Profile
August 26, 2024, 06:08:00 PM
Last edit: August 26, 2024, 07:11:26 PM by Nuburian

Но главная наша пэрэмога (это чтоб вам рагулям понятнее было) случится после того как основная масса громадян осознает что там куда пришла РФ есть свет, еда и уверенность в завтрашнем дне, а там гдэ нэнька и просроченный клоун управляемый рептилоидами, там тьма, холод\голод и полная неопределенность
Куда пришла РФ (на «бывшую» Украину) — там разбомбленные вщент города, там каша и булочки от «пищи жизни» (гугли)

Не будет хуйло трогать ядерное оружие и победят вас обычным.
Нет у них ЯО, я это давно смикетил))) Это всё пиздёжь дутых клоунов, как на ихнем ТВ. Больше того — эти придурки с надутыми щеками сегодня как раз и правят Россией. Власть в РФ сегодня — это фарс. Дать хорошо пинка под зад, завтра же переобуются. Вы просто не понимаете...

leonello
Hero Member

Activity: 2016
Merit: 523

View Profile
August 26, 2024, 07:22:21 PM

Ты опять на бабок свою пипетку теребишь? Тьфу!  Cheesy

Не опускайте руки, мы это зло вместе доломаем. Нужно время. Крылатая ракета в серийном производстве — уже неплохо, но нужно лучше. По сути все советы давно даны.
С кем ломать то будешь? С соседями по палате?  Grin
Хорек у тебя обострение походу началось  Shocked

Нет у них ЯО, я это давно смикетил)))
Хоря что же ты так палишся то? Ты еще не старом акке нам тут эту дичь без конца втирал. И вот опять...
Такой бред тут только ты можешь нести  Wink

P.S. Два поста можно в один объеденить просто дополнив первый и удалив второй. Что же вы тупые то такие, а?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
be.open (OP)
Copper Member
Hero Member

Activity: 2324
Merit: 918

White Russian

View Profile
August 26, 2024, 07:55:38 PM

Сейчас на сегодня много пересуд в «бла-бла» информационном поле. А по сути на реальном поле боя, пока всё по-прежнему, без особых изменений...
Ну разве что половину Новогродовки за четыре дня взяли, а она так то покрупнее Часов Яра будет. Фактически это слив без боя, видимо все боеспособные бригады ВСУ трутся в Курской области с даже им самим непонятной целью.

Nuburian
Member
**

View Profile
August 26, 2024, 08:15:37 PM

Нет у них ЯО, я это давно смикетил)))
Хоря что же ты так палишся то? Ты еще не старом акке нам тут эту дичь без конца втирал. И вот опять...
Такой бред тут только ты можешь нести  Wink
Все давно уже знают, что аккаунт the_old_user мой. Я это признал.  А вот ты — палишься тем, что будто бы не слышал об этом факте, а значит ты, типа, «не корнер»  Grin вот дебила кусок-то, ахах!)))
Ну разве что половину Новогродовки за четыре дня взяли, а она так то покрупнее Часов Яра будет. Фактически это слив без боя, видимо все боеспособные бригады ВСУ трутся в Курской области с даже им самим непонятной целью.
Это понятно что они много своих сил бросили на поход на Москву, и ослабили восточный фронт. Мне вот интересно, было заявлено что на Покровском напрямке типа отступят на заранее подготовленные рубежи обороны. И где спрашивается эти рубежи проходят? Или опять пиндоссы все планы сорвали?

be.open (OP)
Copper Member
Hero Member

White Russian

View Profile
August 27, 2024, 02:58:25 AM
Last edit: August 27, 2024, 03:25:28 AM by be.open

Это понятно что они много своих сил бросили на поход на Москву, и ослабили восточный фронт. Мне вот интересно, было заявлено что на Покровском напрямке типа отступят на заранее подготовленные рубежи обороны. И где спрашивается эти рубежи проходят? Или опять пиндоссы все планы сорвали?

Чёт забуксовал поход на Москву то, говорят для Украины и союзников стало полной неожиданностью суровое русское ноу-хау - дроны на верёвочке. В смысле проводные фпв-дроны, запускаемые с воздушных шаров, дескать на них средства РЭБ совсем не действуют, поэтому у Украины в Курской области образовались неожиданно большие потери бронетехники и личного состава. План конечно изначально был очень авантюрный, ну бывает. Кто ж знал, что у русских там в почёте морально устаревшая проводная связь и против неё самый прогрессивный американский рэб не сработает. Grin

Dominatordom
Newbie
*

Activity: 75
Merit: 0

View Profile
August 27, 2024, 07:54:31 AM

Чёт забуксовал поход на Москву то, говорят для Украины и союзников стало полной неожиданностью суровое русское ноу-хау - дроны на верёвочке. В смысле проводные фпв-дроны, запускаемые с воздушных шаров, дескать на них средства РЭБ совсем не действуют, поэтому у Украины в Курской области образовались неожиданно большие потери бронетехники и личного состава. План конечно изначально был очень авантюрный, ну бывает. Кто ж знал, что у русских там в почёте морально устаревшая проводная связь и против неё самый прогрессивный американский рэб не сработает. Grin

Пока я только слышал о них, что якобы существуют. А применение то есть? Это как Армата, попугали когда-то им и не более.
Warrior Dance
Full Member

View Profile
August 27, 2024, 09:59:09 AM

Пока я только слышал о них, что якобы существуют. А применение то есть? Это как Армата, попугали когда-то им и не более.

Я давно слышал, что у НАТО есть такие системы разведки, то есть дрон поднимается на проводе с какой нибудь техники и ведёт наблюдение с высоты и не ограничен батарейкой, так как питание идёт по проводу. Но как может работать по проводу атакующий дрон я не могу понять, да ещё и  с воздушного шара. Похоже на фантазии делитантов Wink

Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
be.open (OP)
Copper Member
Hero Member

White Russian

View Profile
August 27, 2024, 10:23:50 AM

Но как может работать по проводу атакующий дрон я не могу понять, да ещё и  с воздушного шара. Похоже на фантазии делитантов Wink
Это типа секретная вундервафля - фпв-дрон с мотком тонкой проволоки, по которой от оператора дрону передаётся управляющий сигнал, а от дрона к оператору видео-картинка повышенной высокой чёткости. Поищи в свежих видосах из Курской области - обычно видосы мутные и с помехами, а бывают очень хорошего качества и не заканчиваются практически до самого контакта с целью, вот это типа оно. Дальность действия до пяти километров, кучу бронетехники в Курской области как раз ими то и сожгли, ВСУ там оказались в плотном огневом мешке под этими дронами, на которые никакой РЭБ не действует. Может и пиздёж конечно, и нет никаких дронов с проводами, одни сплошные макеты, муляжи и тестовые выставочные экземпляры. Grin

AgrarniyyChel
Jr. Member
*

Activity: 63
Merit: 1

View Profile
August 27, 2024, 10:27:11 AM

Сейчас информационная война много решает, поэтому может и для этого и придумали сию вундервафлю)
Warrior Dance
Full Member

View Profile
August 27, 2024, 10:51:28 AM

Но как может работать по проводу атакующий дрон я не могу понять, да ещё и  с воздушного шара. Похоже на фантазии делитантов Wink
Это типа секретная вундервафля - фпв-дрон с мотком тонкой проволоки, по которой от оператора дрону передаётся управляющий сигнал, а от дрона к оператору видео-картинка повышенной высокой чёткости. Поищи в свежих видосах из Курской области - обычно видосы мутные и с помехами, а бывают очень хорошего качества и не заканчиваются практически до самого контакта с целью, вот это типа оно. Дальность действия до пяти километров, кучу бронетехники в Курской области как раз ими то и сожгли, ВСУ там оказались в плотном огневом мешке под этими дронами, на которые никакой РЭБ не действует. Может и пиздёж конечно, и нет никаких дронов с проводами, одни сплошные макеты, муляжи и тестовые выставочные экземпляры. Grin

А оператор на воздушном шаре  Wink 5 километров проволоки вес приличный Wink а как насчёт того чтобы сбить воздушный шар вместе с менхаузеном и всеми проводами  Wink
А помнишь самолёт шах и мат, а макеты и муляжи наших кораблей бороздящих просторы вселенной  Cheesy

Кароче всё украли, осталось только 15р, которые ты отрабатываешь фантазируя в интернете и  шлёшь проклятия врагам хуйла  Wink

Nuburian
Member
**

View Profile
August 27, 2024, 05:28:14 PM

^
Что у меня нашлось:
https://t.me/milinfolive/128306 FPV на оптоволокне

Борода, ты лучше послушай как рос тв чихвостит z-военкоров:

https://t.me/nexta_live/81274
Подоляка...бггг)))

borderlander
Jr. Member
*

Activity: 61
Merit: 1

View Profile
August 28, 2024, 08:23:38 AM

^
Что у меня нашлось:
https://t.me/milinfolive/128306 FPV на оптоволокне

Борода, ты лучше послушай как рос тв чихвостит z-военкоров:

https://t.me/nexta_live/81274
Подоляка...бггг)))

Обожаю, когда в начинается жаба-гадюко-ебство в этой всей путинской шобле  Cheesy
Nuburian
Member
**

View Profile
August 28, 2024, 04:59:57 PM

Не для тебя (ты все равно нихуя не поймешь) говорю. Фундаментал в том что в современных реалиях выиграть горячую войну у такой державы как РФ в принципе не возможно.
Нет ну ты красиво выше расписал конечно... Но я думаю это тебе Путин в голову насрал  Grin По крайней мере, ваши пропагандоны с вашего телевизора с тобой потихому начинают несоглашаться: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5486436.msg64472664#msg64472664
А чё дальше будет-то?...  Roll Eyes

FelixDeSuza
Newbie
*

Activity: 66

View Profile
August 29, 2024, 07:08:09 AM

На Донбассе что-то дела не клеются у ВСУ, Зеленский медлит с подкреплением там...
Snork1979
Legendary
*

Activity: 2422
Merit: 1509

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
August 29, 2024, 06:07:12 PM

Поздравляю всех наших тупых рогулей с очередной "пэрэмогой": проёбом первого (из десятка поставленных пока что, ага) драгоценного для них Ф16! Grin

И тут вот ведь что интересно: рагули очень трясуться над этими Ф16 и очень их берегут.
В реальном бою не используют (потому что очень ссыкотно проебать) и ваще держат их как минимум в 40км от линии фронта, но ...
Это не уберегло их "волшебный" Ф16 от проёба! Grin

Потому что за его штурвалом сидел очередной тупой западэнец Тарасе-долбоёб, которому ничего сложнее кувалды в руки лучше не давать! Grin Grin Grin

Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен!
Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
be.open (OP)
Copper Member
Hero Member

White Russian

View Profile
August 29, 2024, 06:31:29 PM

И тут вот ведь что интересно: рагули очень трясуться над этими Ф16 и очень их берегут.
Неудобно получилось, Минобороны РФ обещало 15 мильёнов рублей за первый Ф16, и кому теперь их выплачивать то?

Snork1979
Legendary
*

Activity: 2422
Merit: 1509

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
August 30, 2024, 03:54:59 AM

Неудобно получилось, Минобороны РФ обещало 15 мильёнов рублей за первый Ф16, и кому теперь их выплачивать то?
Я вот тоже об этом подумал.
Может, ВСУки решили сами запиздить все свои малочисленные Ф16, чтобы никому из наших приз не достался? Roll Eyes

Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен!
Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
magistrator
Newbie
*

Activity: 82

View Profile
August 30, 2024, 08:07:20 AM

Поздравляю всех наших тупых рогулей с очередной "пэрэмогой": проёбом первого (из десятка поставленных пока что, ага) драгоценного для них Ф16! Grin

https://i.postimg.cc/kXYQHcLk/653.png

В реальном бою не используют (потому что очень ссыкотно проебать) и ваще держат их как минимум в 40км от линии фронта, но ...
Это не уберегло их "волшебный" Ф16 от проёба! Grin

Потому что за его штурвалом сидел очередной тупой западэнец Тарасе-долбоёб, которому ничего сложнее кувалды в руки лучше не давать! Grin Grin Grin

Не знаю, за что этот самолет так нахваливали? Их мало и они не такие современные. А этот случай - обыденность на войне со всех сторон.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  

Jump to: