Bitcoin Forum
September 15, 2026, 10:09:11 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 »
  Print  
Author Topic: СВО на Украине: хроники, анализы, мнения  (Read 20464 times)
Malletyou
Newbie
*

Activity: 69
Merit: 0

View Profile
February 17, 2025, 10:14:43 AM

Спишут половину наверняка, ну как пынька всем прощает в ущерб своей стране, но не в ущерб своей "репутации"  Grin
Если половину США спишут, то хохлы отдадут свой долг не за 100 лет, а всего за 50.
Т.е. ещё их внуки-правнуки успеют рассчитаться по долгам своих нынешних предков.
Долги спишут или повесят на гейропу. Пиндосы поняли что проиграли и переметнулись к побеждающзей стороне. Сейчас у арабов будут собираться наши и пиндоские представители и решать че делать дальше. Кстати ни громадян ни гейевропейцев туда не позвали и это логично т.к. это ничего не решающие стороны.

О, еще один, живущий в манямирке пыпы, где "проиграли" американцы то?  Grin
Ска, какие вы смешные, урапатриоты. Вот блин Геббельс радуется изо всех сил, как ваша пропаганда отрабатывает на все 1488% в России  Grin Grin Grin
Snork1979
Legendary
*

Activity: 2786
Merit: 1552

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
February 20, 2025, 04:12:27 AM

До Трампа таки начало доходить, кто такой просроченный клоун и чего он хочет от США на самом деле Grin

Президент Украины Владимир Зеленский отказывается проводить выборы, несмотря на низкие рейтинги, он «диктатор», заявил президент США Дональд Трамп в соцсети Truth Social.

«Диктатор без выборов. Зеленскому лучше действовать быстро, иначе у него не останется страны. Тем временем мы успешно ведем переговоры о завершении войны с Россией, что, как признают все, может сделать только ТРАМП и администрация Трампа. <...> Я люблю Украину, но Зеленский сделал ужасную работу, его страна разрушена, и МИЛЛИОНЫ погибли напрасно — и это продолжается», — написал он.

Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен!
Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
Naerserk
Newbie
*

Activity: 22

View Profile
February 20, 2025, 06:47:08 AM

До Трампа таки начало доходить, кто такой просроченный клоун и чего он хочет от США на самом деле Grin

https://i.postimg.cc/0jTyPDwf/669.png

Президент Украины Владимир Зеленский отказывается проводить выборы, несмотря на низкие рейтинги, он «диктатор», заявил президент США Дональд Трамп в соцсети Truth Social.

«Диктатор без выборов. Зеленскому лучше действовать быстро, иначе у него не останется страны. Тем временем мы успешно ведем переговоры о завершении войны с Россией, что, как признают все, может сделать только ТРАМП и администрация Трампа. <...> Я люблю Украину, но Зеленский сделал ужасную работу, его страна разрушена, и МИЛЛИОНЫ погибли напрасно — и это продолжается», — написал он.

Но Зеленский то не продался)
Трампа заносит излишне, резко выражается...
Zelebelman
Jr. Member
*

Activity: 66
Merit: 2

View Profile
February 20, 2025, 09:14:45 AM

Кажись армия России выдыхлась, темпы продвжиения почти снизились до нуля. Теперь понятно, почему Вофка пыпин так спешит на переговоры)
Snork1979
Legendary
*

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
February 20, 2025, 06:07:41 PM

Но Зеленский то не продался)
Так и бомж с казанского вокзала Дядя Вася тоже никому не продался.
"Неожиданно" выяснилось, что он, как и Зеленский, тоже нахер никому не нужен! Grin

Кажись армия России выдыхлась
«Когда кажется – креститься надо» (с) Grin
Возможно, это - единственное, что ещё хоть как-то может помочь совсем уж упоротым нацистам-бандеровцам ...

Britishmen
Newbie
*

Activity: 9

View Profile
February 20, 2025, 06:22:22 PM

Есть подозрение, что Украина станет новым штатом Американской империи  Shocked Cheesy
leonello
Hero Member

Activity: 2170
Merit: 529

View Profile
February 21, 2025, 06:58:00 AM

В общем видимо трампон действительно решил хоть както отбить вложенные в бесперспестивный проект дуркаина бабки. Клоун артачится но это видимо ненадолго.
Кстати наши зашли на территорию нэзалэжной со стороны Курской области, это к вопросу кто там выдохся  Wink
Вообще отностительно ситуации на фронте картина такая что проще подождать пока недоразумение с названием дуркаина откинет копыта естевственным путем. Зачем тратить ресурсы если все идет к этому? Если пиндосы решат окончательно бросить нэзалэжную то никакая гейропа этот чемодан без ручки разумеется не потянет. А они ее бросят, имхо это вопрос нескольких месяцев. Смотрим.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
l1ghtingg
Jr. Member
*

Activity: 52
Merit: 5

View Profile
February 21, 2025, 07:01:48 PM

Двоякая ситуация. Главное, чтобы люди не страдали. Но объективно Украине сейчас невыгодно держаться до последнего, только себя губят долгами и гибелью людей
magistrator
Newbie
*

Activity: 82

View Profile
February 22, 2025, 06:52:45 AM

Двоякая ситуация. Главное, чтобы люди не страдали. Но объективно Украине сейчас невыгодно держаться до последнего, только себя губят долгами и гибелью людей

В целом да, в РФ ситуация не лучше, все выросло в ценах на фоне войны.
Snork1979
Legendary
*

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
February 22, 2025, 07:27:44 AM

В общем видимо трампон действительно решил хоть както отбить вложенные в бесперспестивный проект дуркаина бабки.
Да, Трамп - не слабоумный маразматик-дерьмократ Бидон и явно понимает что к чему в этом мире.
И, раз уж рагули не могут вернуть свой долг деньгами (которых у них никогда не было, нет, и никогда не будет), то пусть возвращают свой долг "натурой".
(в смысле - полезными и нужными редкоземельными металлами, а вовсе не своими прирожденными блядями-хохлушками, как кто-то мог подумать Grin Grin Grin

Клоун артачится но это видимо ненадолго.
Ага. Чтобы артачиться долго, нужны хоть какие-то основания для этого.
Иначе это, как у Зеленского - просто гнилые понты для своих громадян.

Вообще отностительно ситуации на фронте картина такая что проще подождать пока недоразумение с названием дуркаина откинет копыта естевственным путем. Зачем тратить ресурсы если все идет к этому? Если пиндосы решат окончательно бросить нэзалэжную то никакая гейропа этот чемодан без ручки разумеется не потянет. А они ее бросят, имхо это вопрос нескольких месяцев. Смотрим.
Да, проще всего просто подождать.
И не мешать природе просто сделать своё дело )

Lazymen
Newbie
*

Activity: 68

View Profile
February 22, 2025, 07:38:58 AM

В общем видимо трампон действительно решил хоть както отбить вложенные в бесперспестивный проект дуркаина бабки.
Да, Трамп - не слабоумный маразматик-дерьмократ Бидон и явно понимает что к чему в этом мире.
И, раз уж рагули не могут вернуть свой долг деньгами (которых у них никогда не было, нет, и никогда не будет), то пусть возвращают свой долг "натурой".
(в смысле - полезными и нужными редкоземельными металлами, а вовсе не своими прирожденными блядями-хохлушками, как кто-то мог подумать Grin Grin Grin

Клоун артачится но это видимо ненадолго.
Ага. Чтобы артачиться долго, нужны хоть какие-то основания для этого.
Иначе это, как у Зеленского - просто гнилые понты для своих громадян.

Да, проще всего просто подождать.
И не мешать природе просто сделать своё дело )

Вот вопрос тебе, отбросить стороны, на которых находятся эти два политика (далее в примере они будут) и скажи мне, лучше оставаться с народом до окончания всего Зеленский или же как Асад съебать сверкая пятками при любом движе и как мышь  притаиться в другом месте? Капитан корабля не бросит его в любой ситуации.
Snork1979
Legendary
*

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
February 22, 2025, 10:23:21 AM

Вот вопрос тебе, отбросить стороны, на которых находятся эти два политика (далее в примере они будут) и скажи мне, лучше оставаться с народом до окончания всего Зеленский или же как Асад съебать сверкая пятками при любом движе и как мышь  притаиться в другом месте?
Для всех будет лучше, если диктатор Зеленский, как и Каддафи, останется со своим народом до самого своего конца.
Если ты понимаешь, о чём я Grin

leonello
Hero Member

View Profile
February 22, 2025, 06:53:44 PM

Мдааа...
Пробежался сейчас по новостям, такой зрадищи для скакуасов трудно было себе представить. Выдать это хоть за малую пэрэмогу никак не получится. Пендосы решив отбить потраченное бабло предлагают клоуну какойто совершенно рабский договор (трампон такие фокусы любит сделкой называть) по результатам которой нэзалэжная превращается в страну рабов, которые должны оочень много денег, причем даже недра этой страны им принадлежать не будут как и доходы с портов. Жуть. Ускоряющим пенделем в сторону подписания этого является угроза отрубить старлинк, без которого воинам света придет кирдык на всех фронтах. Оттакуот!
Доскакались! ДБ(с)
Смотрим!
P.S. Куда пропал вадяй? Он же вроде вещал тут на тему "трамп придэ порядок навидэ". Ну вот, дождался  Cheesy
Вонючка от таких новостей видимо прописался под шконарем окончательно.

Warrior Dance
Full Member

Activity: 2349
Merit: 160

View Profile
February 22, 2025, 10:08:19 PM

Мдааа...
Пробежался сейчас по новостям, такой зрадищи для скакуасов трудно было себе представить. Выдать это хоть за малую пэрэмогу никак не получится. Пендосы решив отбить потраченное бабло предлагают клоуну какойто совершенно рабский договор (трампон такие фокусы любит сделкой называть) по результатам которой нэзалэжная превращается в страну рабов, которые должны оочень много денег, причем даже недра этой страны им принадлежать не будут как и доходы с портов. Жуть. Ускоряющим пенделем в сторону подписания этого является угроза отрубить старлинк, без которого воинам света придет кирдык на всех фронтах. Оттакуот!
Доскакались! ДБ(с)
Смотрим!
P.S. Куда пропал вадяй? Он же вроде вещал тут на тему "трамп придэ порядок навидэ". Ну вот, дождался  Cheesy
Вонючка от таких новостей видимо прописался под шконарем окончательно.

гребень, я не понял,  а как же сарматушки и на подводной лодочке с атомным моторчиком и на Вашингтон?  Cheesy а понял,  господин назвал хуйло любимой женой  Cheesy а как же китайские братушки?  Cheesy
Без принципов и морали, продажные шлюхи, которых в очередной раз надули  Cheesy просто вы тупые шлюхи  Wink как думаешь понравилось Си, что вас тупых дворняжек поманили куском по жирнее и вы перескочили на кукан Трампа? Wink

Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
Snork1979
Legendary
*

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
February 23, 2025, 07:27:25 AM
Last edit: February 23, 2025, 07:38:06 AM by Snork1979

Мдааа...
Пробежался сейчас по новостям, такой зрадищи для скакуасов трудно было себе представить. Выдать это хоть за малую пэрэмогу никак не получится. Пендосы решив отбить потраченное бабло предлагают клоуну какойто совершенно рабский договор (трампон такие фокусы любит сделкой называть) по результатам которой нэзалэжная превращается в страну рабов, которые должны оочень много денег, причем даже недра этой страны им принадлежать не будут как и доходы с портов. Жуть. Ускоряющим пенделем в сторону подписания этого является угроза отрубить старлинк, без которого воинам света придет кирдык на всех фронтах.
На мой взгляд, Трамп предлагает рогулям именно тот договор, которого они и достойны.
А ежели им что-то не нравится, так об этом нужно было думать раньше.
Когда они постоянно клянчили у США всё новые и новые пакеты "помощи".
Ну, выпрашивали - получили. А теперь придется эту "помощь" возвращать.
Очевидно же! (с) Grin

Куда пропал вадяй? Он же вроде вещал тут на тему "трамп придэ порядок навидэ". Ну вот, дождался  Cheesy
Дык, Трамп и наводит сейчас порядок. Так, как он сам его понимает, а не рагули.
Вадяй ведь этого и ждал, наверное? Grin

Кстати, Трамп пообещал скакуасам новые проблемы, если их просроченный клоун будет и дальше тупить и отмораживаться насчёт украинского долга:

Видимо, уже существующих проблем рагулям недостаточно.
Им нужно новых проблем и побольше.
Мазохисты, епть! Grin

leonello
Hero Member

View Profile
February 23, 2025, 07:29:45 AM

я не понял
Без принципов и морали
продажные шлюхи
перескочили на кукан
Оо! Вонючка! Ты вылез из под шконоря на мой зов!  Grin
Я так соскучился по твоему бреду и галлюцинациям. Расскажи нам, шлюхан подпиндосный, что ты чувствуешь осознавая что нэнька твоя проебала, хозяева твои бросили тебя и теперь судьба твоя мыть толчки пшекам до седых мудей? Ответь на главный вопрос который я тут задаю на протяжении многих лет всем рагулям которые разбежались по вполне понятным причинам - за шо скакав майдан? Вопрос риторический т.к. последствия многолетнего пиндосско-бандеровского режима теперь уже понятны практичеси всем. Ну за исключением клинических идиотов вроде хорька (у него видать ремиссия и он на лечении) и тебя. Даже цензоровское махровое рагульё уже все осознало и пребывает в унынии, хотя еще задаются вопросм "хто разминирував чонгар?", хаххаха, ну ДБ(с). Кстати, за клоунской тыщщей хрювен поедешь в нэньку?  Grin
Не ну какже здорово что ты зашел, поднял мне настроение. Так и хочется спросить тебя - что с ебалом рагуля?  Cheesy
По теме.
Сегодня ночью нэньке прилетали очередные репарации с репатриациями, ну все правильно, праздник же  Wink При этом новостей об этом не так много, ибо это стало обыденностью которая мало кого интересует. Будущая неделя будет интересной т.к. наши вроде как опять с пиндосами будут тереть по поводу дуркаины и не только. Забавляет мычание и бред который на постоянной основе выдают гейропейские говорящие головы. Складывается впечатление что они в полной растерянности и не знают что делать. Кстати в германии сегодня выборы. Смотрим  Wink

Видимо, уже существующих проблем рагулям недостаточно.
Тут складывается такая ситуация что рагули нонче и есть проблема, причем для всех. Вот такие вот метаморфозы от #весьмирснами до #мызаебалиужевесьмир  Cheesy

Warrior Dance
Full Member

Activity: 2349
Merit: 160

View Profile
February 23, 2025, 11:34:33 AM
Merited by farsky (5)

^
гребень,  ещё раз, я не с Украины я из рф, но как любой приличный человек поддерживаю Украину в войне с рф. гребень,  вас опять надули,  вы сейчас отдадите всё за  то что Трамп позволит пожать руку  Cheesy
хуйло всех устраивает,  легко манипулируемый долбоёб,  который за понты готов на всё  Wink
Трамп преследуют свои интересы и благополучие такой шушары как ты и тебе подобные в его интересы не входит  Wink

Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
leonello
Hero Member

View Profile
February 23, 2025, 12:42:06 PM
Merited by Snork1979 (1)

я не с Украины я из рф, но как любой приличный человек поддерживаю Украину в войне с рф
Нет. Уже все тут знают что ты рагуля из запукрии которая после начала СВО съебала к пшекам на поработку в перерывах постящая всякий бред не имеющий ничего общего с роеальностью  Cheesy
портрет В. Зеленского будет на украинских деньгах 
в Украине очереди в военкоматы и вооружение такое что у солдат рф просто нет шансов
Не думаю, что у хуйла через полгода год будет хоть что-то, что можно сбивать. Как я вижу, даже гвозди не могут сделать без технологий, оборудования и программного обеспечения западной цивилизации. У иранцев клянчит беспилотники. Вобщем я думаю что это уже агония.
В Украине прошли честные выборы президента и украинцы выбрали умного, успешного и как показала война, крутого президента, он действует в интересах выбравших его людей
Украина профессионально воюет, а её президента встречают стоя и аплодисментами самые серьёзные люди планеты, а вот хуйло подсылает типа своих партнёров и клянчит мирные переговоры.
Я думаю, что в феврале всё закончится. Мобики начнут убивать своих командиров и массово бежать или сдаваться, просто инстинкты, это со стороны рф, а со стороны Украины самая крутая разведка, ПВО, дальнобойные точные системы уничтожения.
Комментарии кагрицца излишни. Заходи и пешы изчо! Нам без дураков скучно!  Grin

Snork1979
Legendary
*

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
February 23, 2025, 04:05:58 PM

я не с Украины я из рф
Вонючка, ну совсем не смешно уже даже ни разу, уж поверь мне.
Придумай, наконец, хоть что-то новое! Grin
(или ты наивно ждёшь новых методичек от ЦИПСО? Так их уже и не будет, скорее всего )))

но как любой приличный человек поддерживаю Украину в войне с рф.
Даже в США и Европе приличные люди сейчас воротят нос от Украины, как от совсем уж опустившегося вонючего бомжа (и правильно делают).
И это очень трудно не заметить всем, кроме совсем уж полностью и на всю голову свидонутых скакуасов-идиотов ...
Вонючка, ты сейчас вообще о чём? Roll Eyes

вас опять надули,  вы сейчас отдадите всё за  то что Трамп позволит пожать руку  Cheesy
Ты опять всё перепутал: Трамп сейчас требует 500 ярдов репараций с Украины, как с проигравшей стороны.
И тут нет никакого надувательства: проигравшая сторона должна платить победителям. Так заведено и принято в нашем реальном мире (а не в выдуманном мире розовых пони, пукающих фиалками, в котором ты сейчас живёшь).
Т.е. в в данном случае Украина должна заплатить США репарации за свой проёб!
Точка и это даже не обсуждается! Grin

Трамп преследуют свои интересы
Именно так.
"И благополучие такой шушары как ты и тебе подобные в его интересы не входит  Wink" (с) Вонючка

портрет В. Зеленского будет на украинских деньгах 
в Украине очереди в военкоматы и вооружение такое что у солдат рф просто нет шансов
Не думаю, что у хуйла через полгода год будет хоть что-то, что можно сбивать. Как я вижу, даже гвозди не могут сделать без технологий, оборудования и программного обеспечения западной цивилизации. У иранцев клянчит беспилотники. Вобщем я думаю что это уже агония.
В Украине прошли честные выборы президента и украинцы выбрали умного, успешного и как показала война, крутого президента, он действует в интересах выбравших его людей
Украина профессионально воюет, а её президента встречают стоя и аплодисментами самые серьёзные люди планеты, а вот хуйло подсылает типа своих партнёров и клянчит мирные переговоры.

Я думаю, что в феврале всё закончится. Мобики начнут убивать своих командиров и массово бежать или сдаваться, просто инстинкты, это со стороны рф, а со стороны Украины самая крутая разведка, ПВО, дальнобойные точные системы уничтожения.
Комментарии кагрицца излишни. Заходи и пешы изчо! Нам без дураков скучно!  Grin
Очень красиво ты нашего Вонючку снова макнут в его же собственное дерьмо многократно по всем пунктам! Респект тебе!
Перечитал всё это снова и ещё раз искренне поржал над этим нашим типичным скакуасом из нынешней Скакуа-Новой Свинеи! Grin Grin Grin

P.S. Вонючка, ты давай глотай старательнее! И причмокивать при этом не забывай! Отплеваться от этого твоего тупого дерьма у тебя уже не получится здесь никак! Grin Grin Grin

Saratogga
Newbie
*

Activity: 11

View Profile
February 24, 2025, 07:37:49 AM

Ватное племя, а где Украина проиграла то?) Да, есть потери, но гос-во выстояло и выстоит, а вы ничего толком не добились, как сейчас будете свои холуям рассказывать о итогах? Где взятый Киев и западная Украина? Где выход к границам Польши? Где Арматы и Су-57? И вы еще пытаетесь перекрыть свои проколы, какие же жалкие  Grin
Кстати, Америку же хотели в ядерный пепел сжечь, а чего это они братушки теперь? А, точно, Трамп теперь барин ваш))
Pages: « 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 »
  Print  

Jump to: