Bitcoin Forum
April 24, 2024, 09:43:34 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
Author Topic: NXT-E 关于 FAC 的声明!证据显示,FAC的开发团队来自中国,群主叫"村长".  (Read 7386 times)
numnutz2005
Full Member

Activity: 140
Merit: 100

View Profile
March 30, 2014, 12:40:49 PM

FAC挺看好他的

Bitcoin addresses contain a checksum, so it is very unlikely that mistyping an address will cause you to lose money.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

vishiousx
Member
**

Activity: 117

March 30, 2014, 06:15:29 PM

全部翻看了一遍,这是一场三方大战啊!村长是谁啊?这么大的威力,好几个币的作者,好高端,是不是躺枪了啊,哈哈,平台的做法实在是不对,我知道企业是以利润最大化为指导的,但是现在平台这么多,作为平台的管理者不能口无遮拦的把推断作为事实,明眼人一看就知道这里面很多不合逻辑的地方,向前面朋友所说的,本来是机会提高平台形象的

Free SIGNs giving everyday. Be part, do not miss!. Sy2G7FVUL7pSLb7L6pQNLcHuSSofiw6Rez
ascer
Full Member

Activity: 122

March 31, 2014, 02:59:03 AM

This is not really!! Shocked Shocked
Hope the platform to do their job, game player is very appreciate this play platform.

woodhoep
Newbie
*

Activity: 19
Merit: 0

April 16, 2014, 03:27:23 AM
Last edit: April 16, 2014, 08:32:52 AM by woodhoep

我是nxt-e的一名客户。
     我说我的事情,我在nxte存有12万的fac,准确的说是119900个币。4月12号价值8个btc,2万人民币。3月27号吧大概的 (我现在号都被封了,大家可以求证确切时间。)nxte官方发通知,要求客户7天之内提走fac,否则逾期不予归还。我这段时间一直没上nxte,所以不知道这回事情,我大概是4月8号只有登录nxte,发现fac不见了,随即叫朋友翻译一篇英文的申诉要求归还,可想而知回复是不给了,而且第二天还封了我的账号 ,听说这平台是什么加拿大人开的。
    我陈述,以下理由:
   1.我是你nxte平台的客户。我的资产放在你的平台,你有义务保管好我的财产,毕竟他是有价的,你删除是不可能的,唯一的可能就是私吞了。
   2.你在平台发公告,你可以公告一个星期以后fac下架。这我可以接受。你公告我的财产没收好像你没这个权利吧,你有什么资格没收我的财产啊,你给我个理由。就算老子犯法了。也要法院审判以后才能没收财产,就算公安抓我也只能是暂扣。我不知道你是不是法盲,如果意识到这点。我希望你尽快还回我的fac,这事就算结束了。
  3.你一个小小的平台,发个公告,具有什么效果呢,至少你给我发邮件,通知相关情况。你发了没有。或者发短信通知本人当然更加说明你是负责任的平台。你本来就是假洋鬼子,你别跟我说你发不了短信哦。你个小小平台,没有什么成交量,几天不上平台是太正常不过的,你又不是人民日报,或者华尔街日报,或者新闻联播就你平台一个公告尽到了告知的义务了吗。
  总之一句话,只要这个平台存在一天,我就会跟他对抗一天。也告诫所有在nxte交易的国人们,这个平台很缺德,而且有了事情,你根本没办法解决。
另外附:其中该平台的一位中国股东主动联系本人,做出解释。声明与他无关,那我就不为难他了 。
Agestorzrxx
Sr. Member

Activity: 462
Merit: 250

April 16, 2014, 12:06:23 PM

看了这么多,其实只要把证据全部摆出来,就可以很清楚了。
不过有一点,FAC的团队确实有可能是中国人。
大家可以看这个FAC的中文发布贴。这个是FAC作者发的中文贴。
btcpay86
Sr. Member

Activity: 476

全球O2O消费商

View Profile WWW
April 16, 2014, 12:24:25 PM

表示深深的同情!希望事情能顺利有个结果。

1. Jeunesse, Redefining YOUTH.  婕斯,重新定义年轻。| 该生病而不生病,该老化却很年轻,正是婕斯“沛泉菁华”的奥秘所在。
    为了大家实现财务自由的梦想,敬请关注婕斯全球直销网站: http://haccp.jeunesseglobal.com
2. 捐赠 Donations:  BTC - 12QSDXfUq6B2ywer8xJeQYbiV7A7E8yB3H
jnuqsx
Full Member

Activity: 142

April 16, 2014, 02:05:49 PM

支持打假,可恨的圈钱垃圾币
只挖国外创新的币 Grin

+1
bjnetbee
Newbie
*

Activity: 50
Merit: 0

April 16, 2014, 03:43:13 PM

FAC分配相对公平。
dieudor
Member
**

Activity: 77
Merit: 10

April 18, 2014, 06:08:04 AM

也许最初你nxte是受害者 但是后面私吞客户的fac实在是声名扫地,你们还有脸在币圈混啊。客户的资产你可以说不给就不给的吗 还封了人家的号。

Get Daily Free SIGNs before too late. T2Huy6FBiqZWRzcGf539i5BtGYmw1NS1mK
Zhan21
Sr. Member

Activity: 420

April 18, 2014, 07:03:32 AM

关注,关注啊
becketyer
Member
**

April 18, 2014, 07:45:49 AM

这种垃圾交易平台,如此对待客户,早该关门了事,比门头沟还恶劣。

Get Daily Free SIGNs before too late.Sz34aopXfAdXVem1eYcrcv6PmqALLYMcAa
Beijideluotuo
Sr. Member

Activity: 414

April 18, 2014, 03:08:52 PM

关注关注,在你平台的币还能要的回来吗?
li98090026
Member
**

Activity: 111

April 18, 2014, 04:03:50 PM

骗子太多啊,贵圈真乱

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
CHANCECOIN.COM ►►| #1 in decentralized bitcoin Gambling | Awesome Devs!
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
guangzlli
Member
**

Activity: 96

April 19, 2014, 01:24:27 AM

看到这样的消息,小伙伴们表示很震惊。

qiqide
Full Member

Activity: 164

April 19, 2014, 05:01:35 AM

这件事,处理的不是很好啊,P网页出问题了,但是,好像也没有弄的这么大,慢慢就过了。
NXT-e公关这方面处理的不够好,必定影响网站的发展的。
BruceLee007
Sr. Member

Activity: 406

April 19, 2014, 05:13:39 AM

对于NXT-E平台,实在不想说什么了,一开始都不知道这个小平台,在NXT群里问了下,NXT-E是中国人开的吗?当时就有人反驳,你管它是不是中国人开的,能交易就行呗。然后看了一下他平台的代码,是ASPX开发的,觉得很忐忑,微软的东西咱不是不信任,但是总觉得不如JAVA、PHP容错性安全性高,所以一直没敢去交易。这次领了几份FAC,看到是NXT-E最先开启的FAC交易,所以才去交易的,交易了几次,感觉还可以,充币慢不是NXT-E得责任,是FAC得机制问题,提其他币,譬如说BTC,挺快的,1-5分钟左右吧,于是就觉得这个平台还可信。
但是从这次的事件来看,NXT-E我是再也不敢去交易了,我建议大家还是退出吧。
大家可以看看这个帖子的记录,NXT-E在FAC出问题以后一直在逃避推卸责任,而且一味的黑FAC,说FAC是中国人开发的,又说受到所谓的FAC群里的管理“村长”的操纵。个人丢了FAC,在不明白到底哪里出了问题的情况下质疑NXT-E是完全可以理解的,平台做好解释工作,给出处理办法就行了啊,而NXT-E平台不仅没有确切的解决办法,却在毫无证据的情况下去黑FAC,这是一个平台能说出的言论吗,这是一个平台该有的服务吗?我实在是不能理解。
咱不怪人家老外老喷国人,实在是咱们的素质太低,我觉得,如果觉得自己不能胜任,就闭上你的嘴,该干嘛干嘛去吧,因为即使没有这次事件,像这种平台最终还是关门的料。
关于FAC是否是“村长”开发的,我可以说句话,不是!FAC刚出的时候我就进群了,村长从开始领币,租服务器,做中文网页,到募捐,送新人币,到最后号召大家捐BTC上M网,都是有记录的,有目共睹的。某平台只凭群里的片面截图就武断无脑黑,实在不知道这个平台的责任心何在?
这次的事件也告诉我们,也给大家一个忠告,交易,还是去大平台的好,晚点就晚点吧,可别千万去了这种小平台,正常交易大家都好,出了问题只能是自认倒霉了。丢币没关系,损失钱也没有关系,上火可就伤身体了。
也许我发完,NXT-E又来喷我了,说我也是个FAC粉,估计也是个丢币的。呵呵,公道自在人心,见仁见智吧。
请NXT-E看看人家POLONIEX是怎么做的吧。
还有,NXT-E又来黑COMM了,唉,这个平台越来越看不懂了!奉劝NXT-E一句,咱丢币没关系,可别丢币又丢人!信誉才是无价的!
becketyer
Member
**

April 19, 2014, 05:23:33 AM

别的什么都不用说,这么草率处理客户的资产,这种平台还又什么信誉可言啊 做的本来就是山寨币,谁知道那个山寨那天又出什么情况。那天又是一群客户资产被nxte无理由私吞了。不靠谱。太不靠谱了

Get Daily Free SIGNs before too late.Sz34aopXfAdXVem1eYcrcv6PmqALLYMcAa
bpack
Full Member

Activity: 133

April 19, 2014, 03:48:22 PM

这个事情搞的这么严重啊? 看来缺少公关经验啊

fude99
Member
**

Activity: 95

April 20, 2014, 03:36:16 AM

那我的FAC还要卖吗?我只有2W的FAC。

New Economy Movement http://www.ournem.com/  无为而治  ——老子
ladydark
Hero Member

Activity: 686
Merit: 500

April 20, 2014, 03:47:23 PM

没听说过  Roll Eyes

Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  

Jump to: