Bitcoin Forum
April 16, 2024, 05:31:48 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 26.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
Author Topic: NXT-E 关于 FAC 的声明!证据显示,FAC的开发团队来自中国,群主叫"村长".  (Read 7381 times)
numnutz2005
Full Member

Activity: 140
Merit: 100

View Profile
March 30, 2014, 12:40:49 PM

FAC挺看好他的

"In a nutshell, the network works like a distributed timestamp server, stamping the first transaction to spend a coin. It takes advantage of the nature of information being easy to spread but hard to stifle." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
vishiousx
Member
**

Activity: 117

March 30, 2014, 06:15:29 PM

全部翻看了一遍,这是一场三方大战啊!村长是谁啊?这么大的威力,好几个币的作者,好高端,是不是躺枪了啊,哈哈,平台的做法实在是不对,我知道企业是以利润最大化为指导的,但是现在平台这么多,作为平台的管理者不能口无遮拦的把推断作为事实,明眼人一看就知道这里面很多不合逻辑的地方,向前面朋友所说的,本来是机会提高平台形象的

Free SIGNs giving everyday. Be part, do not miss!. Sy2G7FVUL7pSLb7L6pQNLcHuSSofiw6Rez
ascer
Full Member

Activity: 122

March 31, 2014, 02:59:03 AM

This is not really!! Shocked Shocked
Hope the platform to do their job, game player is very appreciate this play platform.

woodhoep
Newbie
*

Activity: 19
Merit: 0

April 16, 2014, 03:27:23 AM
Last edit: April 16, 2014, 08:32:52 AM by woodhoep

我是nxt-e的一名客户。
     我说我的事情,我在nxte存有12万的fac,准确的说是119900个币。4月12号价值8个btc,2万人民币。3月27号吧大概的 (我现在号都被封了,大家可以求证确切时间。)nxte官方发通知,要求客户7天之内提走fac,否则逾期不予归还。我这段时间一直没上nxte,所以不知道这回事情,我大概是4月8号只有登录nxte,发现fac不见了,随即叫朋友翻译一篇英文的申诉要求归还,可想而知回复是不给了,而且第二天还封了我的账号 ,听说这平台是什么加拿大人开的。
    我陈述,以下理由:
   1.我是你nxte平台的客户。我的资产放在你的平台,你有义务保管好我的财产,毕竟他是有价的,你删除是不可能的,唯一的可能就是私吞了。
   2.你在平台发公告,你可以公告一个星期以后fac下架。这我可以接受。你公告我的财产没收好像你没这个权利吧,你有什么资格没收我的财产啊,你给我个理由。就算老子犯法了。也要法院审判以后才能没收财产,就算公安抓我也只能是暂扣。我不知道你是不是法盲,如果意识到这点。我希望你尽快还回我的fac,这事就算结束了。
  3.你一个小小的平台,发个公告,具有什么效果呢,至少你给我发邮件,通知相关情况。你发了没有。或者发短信通知本人当然更加说明你是负责任的平台。你本来就是假洋鬼子,你别跟我说你发不了短信哦。你个小小平台,没有什么成交量,几天不上平台是太正常不过的,你又不是人民日报,或者华尔街日报,或者新闻联播就你平台一个公告尽到了告知的义务了吗。
  总之一句话,只要这个平台存在一天,我就会跟他对抗一天。也告诫所有在nxte交易的国人们,这个平台很缺德,而且有了事情,你根本没办法解决。
另外附:其中该平台的一位中国股东主动联系本人,做出解释。声明与他无关,那我就不为难他了 。
Agestorzrxx
Sr. Member

Activity: 462
Merit: 250

April 16, 2014, 12:06:23 PM

看了这么多,其实只要把证据全部摆出来,就可以很清楚了。
不过有一点,FAC的团队确实有可能是中国人。
大家可以看这个FAC的中文发布贴。这个是FAC作者发的中文贴。
btcpay86
Sr. Member

Activity: 476

全球O2O消费商

View Profile WWW
April 16, 2014, 12:24:25 PM

表示深深的同情!希望事情能顺利有个结果。

1. Jeunesse, Redefining YOUTH.  婕斯,重新定义年轻。| 该生病而不生病,该老化却很年轻,正是婕斯“沛泉菁华”的奥秘所在。
    为了大家实现财务自由的梦想,敬请关注婕斯全球直销网站: http://haccp.jeunesseglobal.com
2. 捐赠 Donations:  BTC - 12QSDXfUq6B2ywer8xJeQYbiV7A7E8yB3H
jnuqsx
Full Member

Activity: 142

April 16, 2014, 02:05:49 PM

支持打假,可恨的圈钱垃圾币
只挖国外创新的币 Grin

+1
bjnetbee
Newbie
*

Activity: 50
Merit: 0

April 16, 2014, 03:43:13 PM

FAC分配相对公平。
dieudor
Member
**

Activity: 77
Merit: 10

April 18, 2014, 06:08:04 AM

也许最初你nxte是受害者 但是后面私吞客户的fac实在是声名扫地,你们还有脸在币圈混啊。客户的资产你可以说不给就不给的吗 还封了人家的号。

Get Daily Free SIGNs before too late. T2Huy6FBiqZWRzcGf539i5BtGYmw1NS1mK
Zhan21
Sr. Member

Activity: 420

April 18, 2014, 07:03:32 AM

关注,关注啊
becketyer
Member
**

April 18, 2014, 07:45:49 AM

这种垃圾交易平台,如此对待客户,早该关门了事,比门头沟还恶劣。

Get Daily Free SIGNs before too late.Sz34aopXfAdXVem1eYcrcv6PmqALLYMcAa
Beijideluotuo
Sr. Member

Activity: 414

April 18, 2014, 03:08:52 PM

关注关注,在你平台的币还能要的回来吗?
li98090026
Member
**

Activity: 111

April 18, 2014, 04:03:50 PM

骗子太多啊,贵圈真乱

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
CHANCECOIN.COM ►►| #1 in decentralized bitcoin Gambling | Awesome Devs!
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
guangzlli
Member
**

Activity: 96

April 19, 2014, 01:24:27 AM

看到这样的消息,小伙伴们表示很震惊。

qiqide
Full Member

Activity: 164

April 19, 2014, 05:01:35 AM

这件事,处理的不是很好啊,P网页出问题了,但是,好像也没有弄的这么大,慢慢就过了。
NXT-e公关这方面处理的不够好,必定影响网站的发展的。
BruceLee007
Sr. Member

Activity: 406

April 19, 2014, 05:13:39 AM

对于NXT-E平台,实在不想说什么了,一开始都不知道这个小平台,在NXT群里问了下,NXT-E是中国人开的吗?当时就有人反驳,你管它是不是中国人开的,能交易就行呗。然后看了一下他平台的代码,是ASPX开发的,觉得很忐忑,微软的东西咱不是不信任,但是总觉得不如JAVA、PHP容错性安全性高,所以一直没敢去交易。这次领了几份FAC,看到是NXT-E最先开启的FAC交易,所以才去交易的,交易了几次,感觉还可以,充币慢不是NXT-E得责任,是FAC得机制问题,提其他币,譬如说BTC,挺快的,1-5分钟左右吧,于是就觉得这个平台还可信。
但是从这次的事件来看,NXT-E我是再也不敢去交易了,我建议大家还是退出吧。
大家可以看看这个帖子的记录,NXT-E在FAC出问题以后一直在逃避推卸责任,而且一味的黑FAC,说FAC是中国人开发的,又说受到所谓的FAC群里的管理“村长”的操纵。个人丢了FAC,在不明白到底哪里出了问题的情况下质疑NXT-E是完全可以理解的,平台做好解释工作,给出处理办法就行了啊,而NXT-E平台不仅没有确切的解决办法,却在毫无证据的情况下去黑FAC,这是一个平台能说出的言论吗,这是一个平台该有的服务吗?我实在是不能理解。
咱不怪人家老外老喷国人,实在是咱们的素质太低,我觉得,如果觉得自己不能胜任,就闭上你的嘴,该干嘛干嘛去吧,因为即使没有这次事件,像这种平台最终还是关门的料。
关于FAC是否是“村长”开发的,我可以说句话,不是!FAC刚出的时候我就进群了,村长从开始领币,租服务器,做中文网页,到募捐,送新人币,到最后号召大家捐BTC上M网,都是有记录的,有目共睹的。某平台只凭群里的片面截图就武断无脑黑,实在不知道这个平台的责任心何在?
这次的事件也告诉我们,也给大家一个忠告,交易,还是去大平台的好,晚点就晚点吧,可别千万去了这种小平台,正常交易大家都好,出了问题只能是自认倒霉了。丢币没关系,损失钱也没有关系,上火可就伤身体了。
也许我发完,NXT-E又来喷我了,说我也是个FAC粉,估计也是个丢币的。呵呵,公道自在人心,见仁见智吧。
请NXT-E看看人家POLONIEX是怎么做的吧。
还有,NXT-E又来黑COMM了,唉,这个平台越来越看不懂了!奉劝NXT-E一句,咱丢币没关系,可别丢币又丢人!信誉才是无价的!
becketyer
Member
**

April 19, 2014, 05:23:33 AM

别的什么都不用说,这么草率处理客户的资产,这种平台还又什么信誉可言啊 做的本来就是山寨币,谁知道那个山寨那天又出什么情况。那天又是一群客户资产被nxte无理由私吞了。不靠谱。太不靠谱了

Get Daily Free SIGNs before too late.Sz34aopXfAdXVem1eYcrcv6PmqALLYMcAa
bpack
Full Member

Activity: 133

April 19, 2014, 03:48:22 PM

这个事情搞的这么严重啊? 看来缺少公关经验啊

fude99
Member
**

Activity: 95

April 20, 2014, 03:36:16 AM

那我的FAC还要卖吗?我只有2W的FAC。

New Economy Movement http://www.ournem.com/  无为而治  ——老子
ladydark
Hero Member

Activity: 686
Merit: 500

April 20, 2014, 03:47:23 PM

没听说过  Roll Eyes

Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  

Jump to: