Bitcoin Forum
September 11, 2026, 08:53:12 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Obmin.Me - Украинский криптообменный сервис  (Read 373 times)
paysafeman
Newbie
*

Activity: 4
Merit: 0

View Profile
February 04, 2026, 06:45:59 PM

за опыт вам спасибо, по походу вы сами накосячили не проверив адрес перед отправкой монет. тут пользователи рекомендуют не отправлять много первый раз, если адрес не проверили.
народ в чате пишет что на биткоине больше всего такого вот, а других монетах этого меньше.

Даже обменник предлагает за копеечку проверить адрес перед отправкой.
Согласно их же политики KYC/AML:

https://www.talkimg.com/images/2026/01/30/UE6PgN.png

Выше я скинул результаты чека AML-риска, и он ниже 60%. Опять же, наблюдаем классическую проблему, когда обменники не оперируют собственными резервами, а выступают лишь прокладкой.

Пользователь пишет одинаковый текст на всех форумах и получает одинаковый ответ. Его средства были заблокированы из-за связей с Mixer, Gambling и Dark market. Для разблокировки нужно просто пройти верификацию (займет до 10 минут), но пользователь не хочет сотрудничать.
10 минут или 10 дней?
За первым заходом мне отвечали почти трое суток
когда я ответил на все вопросы и предоставил все запрашиваемые документы
Напоминаю средства находятся у третих лиц по сей день
обменник ссылаясь на внутренесайтовые правила требует выполнение незаконных действий
Все законные требования сканы фото и так дальше с моей стороны были предоставлены
obmin.me (OP)
Newbie
*

Activity: 13

View Profile
March 31, 2026, 09:24:24 AM

Уведомлениям с опозданиям тут, но пользователь давно получил возврат по своей заявке после окончания проверки.
obmin.me (OP)
Newbie
*

Activity: 13

View Profile
March 31, 2026, 09:52:58 AM

ObminMe поможет оплатить любые инвойсы: в гривне, долларах, евро, с вашим назначением, от юридического или физического лица. Всегда выгодные тарифы и персональный подход.
Мы гарантируем быструю обработку платежей и прозрачность на каждом этапе. С ObminMe вы экономите время и получаете надежного партнёра для финансовых операций.
-----------------------------
ObminMe допоможе оплатити будь-які інвойси: у гривні, доларі, євро, з вашим призначенням, від юридичної чи фізичної особи. Завжди вигідні тарифи та персональний підхід.
Ми забезпечуємо швидку обробку платежів і повну прозорість на кожному етапі. З ObminMe ви економите час і отримуєте надійного партнера для фінансових операцій.
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: