В конкурсах и турнирах от бирж, когда смотрю рейтинги то у лидеров в таблице такие огромные количества очков, что не ясно как они это делают и добраться до них кажется невозможным. Я так понимаю что там все забирают аккаунты с огромными деньгами, что дает им возможность набивать объемы или аккумулировать большое количество очков. ..
Сейчас на Bingx проходит еще один конкурс, с призовым фондом 5 млн баксов -
https://bingx.com/ru/activity/sepsuperx, в котором победитель определяется на основе объёма фьючерсной торговли. На первом месте участник имеющий более 75 млн долларов проторгованного объема. Я за всю свою трейдерскую жизнь еще наверно столько не наторговал)
...Но если они участвуют в этих конкурсах значит верят что могут что то выигрывать.
Участие в таких конкурсах не требует каких-либо дополнительных расходов, нажал кнопку "участвовать" и продолжай торговать, как это делал ранее. В таком случае приз в конкурсе рассматривается, как дополнительная плюшка. Я и сам, понимая, что такой объем не наторгую, все равно всегда регистрируюсь в подобных конкурсах, так как там кроме основных призов можно покрутить барабан и выиграть
1 ETH копеечный приз. Сегодня 6 раз крутил барабан и все 6 раз выпало по 2к PEPE, что в совокупности меньше цента)