mariott
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
 |
February 18, 2025, 08:21:48 AM |
|
Охранители, а куда ваши корейцы делись? Всех перебили чтоль?
Собакам скормили, карма в работе 
|
|
|
|
l1ghtingg
Newbie
Activity: 24
Merit: 2
|
 |
March 10, 2025, 07:17:17 PM |
|
прямо сейчас вроде бы вбивают и идет наступление. как вы там, курчане?
|
|
|
|
mihaybus
Member

Activity: 176
Merit: 14
|
 |
March 11, 2025, 11:24:46 AM |
|
Какое такое "наступление"? Ты в каком мире живёшь? Читаешь другие СМИ, даже западные? CNN, Reuters, Fox, любые...
Нигде ни о каком наступлении в эти дни не говорится. Но самые главный вопрос: ты действительно думаешь, что Россия отдаст хоть 1 метр своей границы по окончанию этого конфликта? Спрашиваю на полном серьёзе. Ты действительно думаешь что это возможно и будут подписаны какие-то бумаги где территории РФ отходят UA?
|
|
|
|
l1ghtingg
Newbie
Activity: 24
|
 |
March 11, 2025, 04:33:27 PM |
|
Какое такое "наступление"? Ты в каком мире живёшь? Читаешь другие СМИ, даже западные? CNN, Reuters, Fox, любые...
Нигде ни о каком наступлении в эти дни не говорится. Но самые главный вопрос: ты действительно думаешь, что Россия отдаст хоть 1 метр своей границы по окончанию этого конфликта? Спрашиваю на полном серьёзе. Ты действительно думаешь что это возможно и будут подписаны какие-то бумаги где территории РФ отходят UA?
возможно я неправильно сформулировал мысль  в плане РФ идет наступление на Курскую область, вытесняют солдат ВСУ
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2408
Merit: 1507
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
March 11, 2025, 05:15:11 PM |
|
возможно я неправильно сформулировал мысль в плане РФ идет наступление на Курскую область, вытесняют солдат ВСУВот теперь ты сформулировал свою мысль верно. Да, фашистских ВСУк из Курской области продолжают успешно выгонять поганой метлой нынче:  Ещё более 100 кв.км. оккупированных земель укро-нацисты успешно проебали. Что не может не радовать, конечно! 
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
Zelebelman
Jr. Member
Activity: 65
|
 |
March 13, 2025, 08:49:23 AM |
|
возможно я неправильно сформулировал мысль в плане РФ идет наступление на Курскую область, вытесняют солдат ВСУВот теперь ты сформулировал свою мысль верно. Да, фашистских ВСУк из Курской области продолжают успешно выгонять поганой метлой нынче:  Ещё более 100 кв.км. оккупированных земель укро-нацисты успешно проебали. Что не может не радовать, конечно!  Для России это вообще позор, что маленькая Украина смогла зайти в огромную Россию. Ну и звонок для каждого в мире, что границы в РФ дырявые, бери и хоть бригадой заходи 
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
March 15, 2025, 06:47:26 AM |
|
Доброй души человек Путин всё-таки ... Если бы Трамп не попросил, то для этих укро-террористов было бы известное "мочить в сортире" без каких-либо разговоров, а теперь у ВСУк есть шанс просто сдаться в плен и остаться в живых. 
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
Vallkeinec
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
 |
March 15, 2025, 07:47:51 AM |
|
Так котла нет, бредятину пишут 
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
March 15, 2025, 12:10:22 PM |
|
Так котла нет, бредятину пишут  - Хохлы! Выходите из котла и сдавайтесь! - Нас тут нет! И котла тоже нет! - А если найду? 
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
March 15, 2025, 12:29:46 PM |
|
Так котла нет, бредятину пишут  Там эти долбоёбы загнали солдат в трубу где половина задохнулась, а другую половину встретили. А ещё, для тех же долбоёбов которым про котлы рассказали, туда моль приехала и сразу листья на деревьях распустились и звук по плыл 
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
leonello
|
 |
March 15, 2025, 03:23:58 PM |
|
Так котла нет, бредятину пишут  Там эти долбоёбы загнали солдат в трубу где половина задохнулась, а другую половину встретили. А ещё, для тех же долбоёбов которым про котлы рассказали, туда моль приехала и сразу листья на деревьях распустились и звук по плыл  Пхахаха. Вонючка, рогуля ты наша толчкодрайная! Судя по тому как у тебя подгорает становится ясно что дела у твоих друзей бендеровцев совсем херова. По факту вся эта кодла любителей снимать репортажи из пятерочки переведена на чернозем, а остатки сейчас добиваются армией РФ. Ну а ты слушай тэлэмарахвон и дальше, там тебе расскажут про вэлыкие пэрэмоги. Половина задохнулась, половину встретили. Пхахахах! Встретили так что в трусах драпали  Расскажи еще что нибудь мы поржем. Давно тебя чегото небыло. Скучища 
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
March 15, 2025, 03:34:24 PM |
|
Так котла нет, бредятину пишут  Там эти долбоёбы загнали солдат в трубу где половина задохнулась, а другую половину встретили. А ещё, для тех же долбоёбов которым про котлы рассказали, туда моль приехала и сразу листья на деревьях распустились и звук по плыл  Пхахаха. Вонючка, рогуля ты наша толчкодрайная! Судя по тому как у тебя подгорает становится ясно что дела у твоих друзей бендеровцев совсем херова. По факту вся эта кодла любителей снимать репортажи из пятерочки переведена на чернозем, а остатки сейчас добиваются армией РФ. Ну а ты слушай тэлэмарахвон и дальше, там тебе расскажут про вэлыкие пэрэмоги. Половина задохнулась, половину встретили. Пхахахах! Встретили так что в трусах драпали  Расскажи еще что нибудь мы поржем. Давно тебя чегото небыло. Скучища  гребень, а вот тебя в заблуждение не вводят  поэтому и прогнозы у тебя и остальной шушары такие точные и всегда сбываются  но есть один нюанс  Скажи, а тебе понравился визит путина?  а с трубой я думаю он лично придумал эту многоходовочку  так и победите 
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
leonello
|
 |
March 15, 2025, 04:20:53 PM Last edit: Today at 11:12:41 AM by leonello |
|
Скажи, а тебе понравился визит путина?
Какой визит? Рогуль, ты пойми одну простую вещь, в твой мозг на нлпишном уровне забили фокусировку на Вову Путина и теперь ты следишь за каждым его словом и действием. Лично мне похую куда он там ездит и что говорит т.к. политики такого ранга обречены нести пургу в массе своей и ничего с этим не поделаешь. А толпы рагульсикх блохеров и долбаебы вроде тебя с открытым ртом следят за всем этим и пытются делать какие то далеко идущие выводы. а с трубой я думаю он лично придумал эту многоходовочку
Да похую кто там что придумал. Факт в том что вас выебали по полной. Вся эта Курская затея кончилась для рагулей полным разгромом и проебом кучи людского и технического ресурса с чем и позравляем  так и победите  Конечно победим. А рагулям вроде тебя ничего не остается как бегать по инторнетам воняя и разбрасывая фекалии с воплем "Выфсеврете!" 
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
March 15, 2025, 04:35:33 PM |
|
Скажи, а тебе понравился визит путина?
Какой визит? Рогуль, ты пойми одну простую вещь, в твой мозг на лнпишном уровне забили фокусировку на Вову Путина и теперь ты следишь за каждым его словом и действием. Лично мне похую куда он там ездит и что говорит т.к. политики такого ранга обречены нести пургу в массе своей и ничего с этим не поделаешь. А толпы рагульсикх блохеров и долбаебы вроде тебя с открытым ртом следят за всем этим и пытются делать какие то далеко идущие выводы. а с трубой я думаю он лично придумал эту многоходовочку
Да похую кто там что придумал. Факт в том что вас выебали по полной. Вся эта Курская затея кончилась для рагулей полным разгромом и проебов кучи людского и технического ресурса с чем и позравляем  так и победите  Кончено победим. А рагулям вроде тебя ничего не остается бегать по инторнетам воняя и разбрасывая фекалии с вопрлем "Выфсеврете!"  Как какой визит? В штаб с предложением оккупировать Сумскую область, видимо тоже по трубам или тонель будете копать  у него военная смекалка  по телевизору показали в камуфляже такой весь опасный  или ты политикой не интересуешься? 
|
|
|
|
leonello
|
 |
Today at 05:58:12 AM |
|
Как какой визит? В штаб с предложением оккупировать Сумскую область, видимо тоже по трубам или тонель будете копать  у него военная смекалка  по телевизору показали в камуфляже такой весь опасный  или ты политикой не интересуешься?  Продолжай наблюдение и дальше. Следи за всеми перемещениями Вовы Путина и за каждым его словом что покажут по телевизору  Вонючка! Ты же натурально ссыкло! Ведь ты даже не можешь ответить тут при всех на простой вопрос - чей Крым?Кроме виляния твоей жопы после такого вопроса мы ничего не видим. Я уже молчу о вопросах более сложного характера для твоего слабого мозга - за шо скакав майдан? 
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
Today at 06:14:54 AM |
|
Кончено победим. А рагулям вроде тебя ничего не остается бегать по инторнетам воняя и разбрасывая фекалии с вопрлем "Выфсеврете!"  "Отрицание реальности" - это единственное что остаётся сейчас делать тупым рогулям, вроде нашего Вонючки. Потому что принятие нынешней реальности их хрупкая психика никак не переживёт 
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
Today at 07:17:22 AM |
|
Кончено победим. А рагулям вроде тебя ничего не остается бегать по инторнетам воняя и разбрасывая фекалии с вопрлем "Выфсеврете!"  "Отрицание реальности" - это единственное что остаётся сейчас делать тупым рогулям, вроде нашего Вонючки. Потому что принятие нынешней реальности их хрупкая психика никак не переживёт  Тут я с тобой спорить не буду. Вам нет равных по принятию любой реальности и не реальности, чего только с вами не делал ваш хозяин, вы всё стерпите (я про тебя, гребня и подобных вам), а судя по тому что вы транслируете вы даже получаете удовольствие. Общество таких как вы вызывает у меня ассоциации с птицефабрикой 
|
|
|
|
leonello
|
 |
Today at 07:33:29 AM |
|
Кончено победим. А рагулям вроде тебя ничего не остается бегать по инторнетам воняя и разбрасывая фекалии с вопрлем "Выфсеврете!"  "Отрицание реальности" - это единственное что остаётся сейчас делать тупым рогулям, вроде нашего Вонючки. Потому что принятие нынешней реальности их хрупкая психика никак не переживёт  Именно! Причем что характерно существует не слабый такой лаг, между теми кто свалил с нэньки как наш вонючка и "воюет" в инторнетах и теми кто остался в дуркаине. Это очень заметно по коментариям на том же цензоре. У тех кто остался реальность перед глазами, а у вонючек в бошках какаято искаженная реальность полная потужных пэрэмог. Ну что уж говорить если у некоторых рагульских пропагандонов с ютюба оказывается воины света окружили армию РФ в Судже! Это же пиздец что нужно курить чтобы поверить в такое!  Тут я с тобой спорить не буду. Вам нет равных по принятию любой реальности и не реальности, чего только с вами не делал ваш хозяин, вы всё стерпите (я про тебя, гребня и подобных вам), а судя по тому что вы транслируете вы даже получаете удовольствие. Общество таких как вы вызывает у меня ассоциации с птицефабрикой  Вонючка! Ты уже даже жопой не виляешь, а забился под шконарь! Крым чей, долбаеб!?
|
|
|
|
|