Snork1979
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1539
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
September 30, 2024, 07:16:00 AM Last edit: September 30, 2024, 07:54:05 AM by Snork1979 |
|
Поздравляю всех со второй годовщиной воссоединения ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей с РФ! А в Курской области каклы рэфэрэндум то так и не провели до сих пор? Тема уже стала для них неактуальной и этот топик можно закрывать за его бесполезностью? 
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
|
leonello
|
 |
September 30, 2024, 10:45:37 AM |
|
Поздравляю всех со второй годовщиной воссоединения ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей с РФ! А в Курской области каклы рэфэрэндум то так и не провели до сих пор? Тема уже стала для них неактуальной и этот топик можно закрывать за его бесполезностью?  Его можно было закрывать сразу после открытия т.к. в опросе не было едиственно правильного ответа - "Не будет"  Кстати говоря там в Угледаре знатный котелок кипит, но рагули отчего то как в рот воды набрали. Языки в жопы и молчок. Как грицца из последних новостей - "Рагульские силы спецопераций обнесли "Пятерочку" в Курской области, а в это же время ВС РФ добивают в Угледарском котле 72-ю ОМБр воинов света" 
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Nuburian
Member

Activity: 224
Merit: 79
|
 |
September 30, 2024, 04:46:44 PM Last edit: September 30, 2024, 05:21:55 PM by Nuburian |
|
А в Курской области каклы рэфэрэндум то так и не провели до сих пор? Тема уже стала для них неактуальной и этот топик можно закрывать за его бесполезностью?  Не факт что закрывать. Мало ли, вдруг питун захочет обменять свои ничтожные достижения СВО за больше чем половину времени военных действий, на украинские ничтожные достижения в Курской области (которые по площади примерно друг другу равны) тут я с ним совершенно согласен что бывает крайне редко.
Хорошо, что ты хотя бы с элементарной математикой пока ещё согласен ) Согласен с элементарной математикой — что РФ за больше половины времени СВО захватила «ноль целых хуй десятых процента Украины» Рыжий, я так понимаю на моё подозрение что «Курская операция» по площади примерно равна «Очеретинскому прорыву» , и всё это не с проста, тебе опять нечего мне сказать?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
October 01, 2024, 04:17:52 AM |
|
Не факт что закрывать. Мало ли, вдруг питун захочет обменять свои ничтожные достижения СВО за больше чем половину времени военных действий, на украинские ничтожные достижения в Курской области
Никто там и ничего менять не будет. РФ чужого не надо, но своё она просто заберёт. Ты этого до сих пор так и не понял чтоль? 
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
Nuburian
Member

|
 |
October 01, 2024, 01:22:19 PM |
|
Как грицца из последних новостей - "Рагульские силы спецопераций обнесли "Пятерочку" в Курской области, а в это же время ВС РФ добивают в Угледарском котле 72-ю ОМБр воинов света"  Да референдума не надо они могут добить курчан и без референдума, а еще какие то эвакуации проводить. Могут, но не добивают же. Торговаться этими землями планируют?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
October 02, 2024, 05:43:03 PM |
|
Могут, но не добивают же. Торговаться этими землями планируют?
Ослоёб: Укро-нацисты могут и будут ими торговаться! Все: А что именно они могут то? Ослоёб: (задумчиво промолчал, привычно засунув свой язык в свою молдавскую жопу) Все: А ... ну, всё понятно ... 
|
|
|
|
Nuburian
Member

|
 |
October 02, 2024, 05:51:29 PM |
|
Могут, но не добивают же. Торговаться этими землями планируют?
Ослоёб: Укро-нацисты могут и будут ими торговаться! Все: А что именно они могут то? Ослоёб: (задумчиво промолчал, привычно засунув свой язык в свою молдавскую жопу) Все: А ... ну, всё понятно ...  То есть ты признаёшь, что Украина будет торговаться с РФ её же Курской областью? За свои какие-то земли, Запорожье например. Ну один-один хули, это уравнивает игру и делает её более интересной 
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
October 02, 2024, 05:59:20 PM |
|
То есть ты признаёшь, что Украина будет торговаться с РФ её же Курской областью?
С хуя ли вдруг то? Или ты свои таблетки снова сегодня не принял?  Повторю для тебя, Ослоёба: чужого РФ не надо, но своё она заберёт. Просто заберёт обратно. Безо всяких торгов со рагулями славными ублюдками татаро-монголов 
|
|
|
|
Nuburian
Member

|
 |
October 02, 2024, 06:08:28 PM |
|
То есть ты признаёшь, что Украина будет торговаться с РФ её же Курской областью?
С хуя ли вдруг то? Или ты свои таблетки снова сегодня не принял?  Повторю для тебя, Ослоёба: чужого РФ не надо, но своё она заберёт. Просто заберёт обратно. Безо всяких торгов со рагулями славными ублюдками татаро-монголов  А, ну так и скажи — Россия заберёт обратно Курскую область, чего мозги морочать-то? Вот как заберёт, так и поговорим.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
October 02, 2024, 06:24:06 PM |
|
А, ну так и скажи — Россия заберёт обратно Курскую область, чего мозги морочать-то?
Дык я ровно это и говорю давно: РФ заберёт обратно свою Курскую область, ДНР, ЛНР, Херсонскую и Запорожскую области. Или у тебя в этом есть какие-то сомнения?  Вот как заберёт, так и поговорим.
Я же правильно понял, что после того, как РФ выгонит всех укро-нацистов из Курской области, ты, как честный человек, сожрёшь свои грязные носки и выложишь нам здесь видеоотчёт об этом? 
|
|
|
|
Nuburian
Member

|
 |
October 02, 2024, 06:30:48 PM |
|
^ Тьфу-ты ёшкин кот опять, причём тут «ДНР, ЛНР, Херсонскую и Запорожскую области»? С чего они ваши-то стали, России?
И причём тут видео поедания носков — если случится то о чём ты говоришь, мне достаточно просто написать, типа я признаю что эти под действием непреодолимой силы данные земли были-таки отчуждены в пользу РФ. Что за детский сад с ужином носками?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
October 04, 2024, 07:56:32 AM |
|
Тьфу-ты ёшкин кот опять, причём тут «ДНР, ЛНР, Херсонскую и Запорожскую области»? С чего они ваши-то стали, России?
Дык, по результатам прошедшего два года назад референдума и стали. Когда большинство жителей этих регионов выбрали послать нах Украину и войти в РФ. Ты не в курсе чтоль был?  Я уж не знаю, как в твоей Молдове, а в РФ воля народа - закон! 
|
|
|
|
Nuburian
Member

|
 |
October 04, 2024, 12:48:32 PM |
|
Тьфу-ты ёшкин кот опять, причём тут «ДНР, ЛНР, Херсонскую и Запорожскую области»? С чего они ваши-то стали, России?
Дык, по результатам прошедшего два года назад референдума и стали. Когда большинство жителей этих регионов выбрали послать нах Украину и войти в РФ. Ты не в курсе чтоль был?  Я уж не знаю, как в твоей Молдове, а в РФ воля народа - закон!  Это не референдум, а плебисцит. Вопросы, касающиеся территорий не выносятся на референдум. На вот, образовывайся: Плебисцитразница между референдумом и плебисцитом состоит в том, что референдум проводится по вопросам принятия конституции или законов или по вопросам их отмены, тогда как плебисцит принимается по всем остальным вопросам ... Плебисцит в международном праве впервые был применён в эпоху Французской революции: в 1791 жителям Авиньона было предоставлено высказаться в пользу или против присоединения к Франции. Подача голосов производилась открыто, под надзором трёх французских комиссаров, один из которых на вопрос, будет ли гарантирована безопасность вотирующих, отвечал: «опасности нет для тех, которые будут вотировать за присоединение, но я не отвечаю за головы тех, кто будет голосовать за папу». С такими же гарантиями производились плебисциты по вопросу о присоединении Савойи (1792) и Бельгии (1793)[3][4]. ... Критики отмечают, что референдумы были излюбленным инструментом диктаторов, таких как Адольф Гитлер и Бенито Муссолини[19]. Такие правители зачастую используют референдумы, а также фальшивые выборы для легитимизации своих полномочий. Например, Антониу де Оливейра Салазар в 1933 году, Бенито Муссолини в 1934 году, Адольф Гитлер в 1936 году, Франсиско Франко в 1947 году, Пак Чон Хи в 1972 году и Фердинанд Маркос в 1973 году. Использование плебисцитов Гитлером привело к тому, что после Второй мировой войны в Германии референдумы на федеральном уровне не проводятся.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
October 04, 2024, 01:29:38 PM |
|
Это не референдум, а плебисцит.
Да хоть «голосованием» это назови. Суть то не меняется. И, по сути, я так понимаю, у нас разногласий про новые регионы РФ нет )
|
|
|
|
Nuburian
Member

|
 |
October 04, 2024, 01:37:54 PM |
|
Это не референдум, а плебисцит.
Да хоть «голосованием» это назови. Суть то не меняется. И, по сути, я так понимаю, у нас разногласий про новые регионы РФ нет ) Как нет-то, если ты сам проговорился — «новые» регионы РФ
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
October 04, 2024, 03:34:56 PM |
|
Как нет-то, если ты сам проговорился — «новые» регионы РФ Ну а какие же они ещё то? "Старые" штоль?  Хорь, ты бы пояснее как-то что ли выражался бы ... Про какой такой очередной "секрет Полишинеля" я тебе типа "проговорился" то? Объясни нам, плиз. Я думаю, всем поржать над этим хочется! 
|
|
|
|
Nuburian
Member

|
 |
October 04, 2024, 03:47:21 PM |
|
Как нет-то, если ты сам проговорился — «новые» регионы РФ Ну а какие же они ещё то? "Старые" штоль?  Новые — это значит захваченные Россией регионы. «Узаконенные» фейковым плебисцитом, в лучших традициях диктаторов (см. выше) Именно поэтому вам — кремлёвским троллям хочется чтобы Украина тоже уподобилась РФ и ступила на этот преступный путь референдумов (реф на Курщине, Белгородщине). И поэтому я с самого начала темы, говорю что этого делать не стоит.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
October 05, 2024, 04:58:09 AM |
|
Новые — это значит захваченные Россией регионы. «Узаконенные» фейковым плебисцитом, в лучших традициях диктаторов (см. выше)
Дык, фишка в том, что и на самой Украине в своё время был референдум по её независимости. Ровно такой же по своей сути. Тогда голосовали за независимость от СССР, теперь - за независимость от Украины. (или каклам, как настоящим плебеям, тоже устроили тогда "плебесцит", который назвали "референдум"?  Поэтому, следуя твоей "логике" получается, что и независимость Украины в своё время была «узаконена» фейковым плебисцитом, в лучших традициях диктаторов 
|
|
|
|
takemereason
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
 |
October 05, 2024, 06:12:29 AM |
|
Уже какой месяц украинцы держатся там? Курская область навсегда с Украиной теперь?)
|
|
|
|
|
Nuburian
Member

|
 |
October 05, 2024, 03:50:49 PM |
|
Новые — это значит захваченные Россией регионы. «Узаконенные» фейковым плебисцитом, в лучших традициях диктаторов (см. выше)
Дык, фишка в том, что и на самой Украине в своё время был референдум по её независимости. Ровно такой же по своей сути. Тогда голосовали за независимость от СССР, теперь - за независимость от Украины. (или каклам, как настоящим плебеям, тоже устроили тогда "плебесцит", который назвали "референдум"?  Поэтому, следуя твоей "логике" получается, что и независимость Украины в своё время была «узаконена» фейковым плебисцитом, в лучших традициях диктаторов  Ну это уже к Ельцину Борису Николаевичу все вопросы, не ко мне. Он же сказал — «берите суверенитета столько, сколько хотите». Вы уж определитесь там, у вас авторитет решает, или формализация конституция и демократия  А то ЕБН сказал — все послушались (Ичкерия/Грозный в том числе). Сами-то нихуя не можете определиться до сих пор... Сами как чурки ей богу — всё ракеты, ракеты... А вот пизда вашему хамасу/хисбалле!  Думайте.
|
|
|
|
|