Excimer (OP)
|
 |
September 11, 2025, 07:00:41 AM Last edit: September 11, 2025, 11:08:54 AM by Excimer |
|
Я немного выпала из темы на неделю
Ааа, и ты здесь вымогательница Etranger, тебя ж разоблачили, неудивительно что ты выпала на неделю Ты забыла как ты 150 000 долларей вымогала у форума? https://bitcointalk.org/index.php?topic=5510563.0Vod тебя тут разоблачил https://bitcointalk.org/index.php?topic=5519815.0Мошенники всех мастей в этом Чумпи собрались. Уже в сотый раз повторяю - СКАМЕРЫ. Наебали с 7 аердропом Чемоданы пакауют походу. Токен будут скамить. Джульен уже сбежал в баньку дабы избежать ответсвенности за оскамливание. Экий многоходовочник Надеюсь теперь вы поняли что он всех использваол тут. Даже я сам того не осознавая оказался пешкой в руках этого манипулятора. Знал где нажать, какой пост оставить чтобы вызывать у меня соответсвующую реакцию как у собаки Павлова. Мне ж только слова триггеры скажи - я ж сразу действую. Эт я про жалкую тыщонку. Во дает гинотезер. Вы все меня прекрасно знаете. Я по тупым топикам не общаюсь. Мне что-то умное подавай, чтобы мазги работали. Вы все прекрасно видели что я долго не хотел сюда приходить и общатсья в топиках Чамби. Я такое гавно не люблю. Вы тупо посты набиваете флудом. Но Жулик сделал все чтобы я к вам в Чампи топик зашел и начал приобщаться. Я сюда приходить не хотел. Теперь же когда Жулик осуществил свой плана скама, он выставил меня казлом отпущения. Мол это Чамби оскамился не из-за него, а из-за дурацкого Эксумера. Я в шоке. Сначала позвали в Чамби - сделали меня пешкой в игре - потом соскамились - а виноват я Время изменилось. Неужели вы думали выехать на своей тупости и построить на флуде здоровое сообщество? Вы больше ничего не решаете, теперь решает только здравый смысл, а ваша эпоха тупого хайпа уже ушла.
Эх а Ратимов ведь правильно тогда говорил что прежде чем написать пост - надо десять раз подумать. Как только Ратимов ушел вы сразу взялись клепать свой Скамби и флудить. Потому-что знали что во времена Ратимова он бы с вас всех спросил бы за органичность и всех бы забанил. А я добряк только одного вашего жулика забанил, поэтому спасибо скажите хоть за это.
Вы ведь и вправду пишете одну хуйню не несущую никакого смысла. Никакой децентрализованности и консенсуса. У вас чтобы автараку поменять - все решал только один жулик. Вы только создаете видимость какого-то мнимого консенсуса, спектакль который виден даже ребенку. И даже ксандрий все видит позорно молчит, уже не зная как вас отмазать и покрывать. Ксандрии уже не знает как дальше покрывать ваш бред граничащий на грани здравого смысла и чушью. Я свидетель, ксандрии делал все что мог. Но больше злоупотреблять его добротой вы не будете. Баста. Кредит доверия к вам исчерпан окончательно и бесповоротно
|
|
|
|
Excimer (OP)
|
 |
September 13, 2025, 07:31:28 PM |
|
что произошло с Julien_Olynpic?
да просто забанили, этого достаточно, и бан точно связан с Чамби и 7-м аидропом. это тоже все, что я понял. дальше углубляться не стал, в принципе этого достаточно. Да наебал Джульен всех 7 дропом и точка. Ксандри ему в открытую говорил что так делать нельзя, надо гул-спреадшиты использовать. А дурачок непослушал. Все сделал не по правилами и теперь полностью наказан за свою дурость. Ксандри ведь не с целью повыпендриваться предупреждал, а с целью соблюдения правил, ведь ксандри хоть и шутник но все таки за порядок. Но дурачок Джульен слова ксандри пропустил мимо ушел приняв за какой-то школьный выпендреж и сделал все против правил за что и поплатился Будем считать, что первый длительный бан за Chamby - это очередной поворотный момент в развитии токена, ведь такого здесь раньше не было!
Это только начало. Вас ждет много интересного в развитии токена. Написал на включение делистинг Чумпи сразу в три агрегатора, диор декстулс и еще какой-то, по причине обмана с 7 аердропом. Сказали предоставять ответ на днях
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 3122
Merit: 1601
|
 |
September 13, 2025, 08:13:22 PM |
|
что произошло с Julien_Olynpic?
да просто забанили, этого достаточно, и бан точно связан с Чамби и 7-м аидропом. это тоже все, что я понял. дальше углубляться не стал, в принципе этого достаточно. Да наебал Джульен всех 7 дропом и точка. Ксандри ему в открытую говорил что так делать нельзя, надо гул-спреадшиты использовать. А дурачок непослушал. Все сделал не по правилами и теперь полностью наказан за свою дурость. Ксандри ведь не с целью повыпендриваться предупреждал, а с целью соблюдения правил, ведь ксандри хоть и шутник но все таки за порядок. Но дурачок Джульен слова ксандри пропустил мимо ушел приняв за какой-то школьный выпендреж и сделал все против правил за что и поплатился Будем считать, что первый длительный бан за Chamby - это очередной поворотный момент в развитии токена, ведь такого здесь раньше не было!
Это только начало. Вас ждет много интересного в развитии токена. Написал на включение делистинг Чумпи сразу в три агрегатора, диор декстулс и еще какой-то, по причине обмана с 7 аердропом. Сказали предоставять ответ на днях То, что Чамби не убивает, делает его еще сильнее! Несмотря на старания отдельных злопыхателей, которые с токеном вообще то ничего сделать не могут при любом раскладе, поскольку просто не имеют их. Много прикупить жалко денег и дороговато получается, а продать то нечего.  Признавайся, может знаешь кто это настучал глобалу на Джульена и 7 дроп. Кстати серьезно так осложнил жизнь многим подписантам в подписных... Как теперь он будет компенсировать потери недельной-двухнедельной оплаты от бм? Я не сомневаюсь, что все участники 7 дропа получат свои токены. Кроме одного, конечно, изрядно нагадившего токену и его адептам.
|
|
|
|
Excimer (OP)
|
 |
September 13, 2025, 09:51:37 PM Last edit: September 13, 2025, 10:05:06 PM by Excimer |
|
То, что Чамби не убивает, делает его еще сильнее!
Эта история войдет в анналы биткойнталка  Несмотря на старания отдельных злопыхателей, которые с токеном вообще то ничего сделать не могут при любом раскладе, поскольку просто не имеют их.
У токена итак уже пульса нет, че его там трогать?  Много прикупить жалко денег и дороговато получается
Вот еще, ваш скам покупать - слишком много чести  а продать то нечего.  Я уже и кошель то удалил, чего там продавать-то?  Признавайся, может знаешь кто это настучал глобалу на Джульена и 7 дроп.
У тебя постановка вопроса неправильная. Сообщить о нарушителе который дропы на форуме раздает - это почетный гражданский долг любого биткойталкчанина, а не настучать  Кстати серьезно так осложнил жизнь многим подписантам в подписных...
Это вы жулики сами себе жизнь осложнили. Нефиг было дропы раздавать - тут это запрщено. Ксандри же прямым текстом Джулика предупреждал. А Джулик думал что он раз такой в доску свой, то ему типа все можно и что типа ксандри его прикроет в случае шухера? Как жулик ошибался  Я не сомневаюсь, что все участники 7 дропа получат свои токены.
Джулик всех наебал с 7 дропом. И до этого ни один жопошник не хочет раздавать дроп из-за комисий. Жулик много раз мычал "Ну кто займется дропом". Но дурачков не было. Потому-что в баньку за это прилетело бы. Вы еще не знаете какой Джульен многоходовник, хотел чужими руками дропы раздать - чтобы забанили кого угодно только не его в случае грандиозного шухера. А вы не верили Кроме одного, конечно, изрядно нагадившего токену и его адептам.
Опять у вас неправильная постановка предложения. Вы жулики сами на себя нагадили и подвели подписантов, а на какого-то убогого Эксумера все ссаные тряпки повесили. Да бог с вами, мою тыщонку Чумпи которая меньше 0.00000001 копейки какому-нибудь чумписту лучше отдайте  Вы жулики лучше о бедных нигерийцах подумайте? Их-то за что наебали? Бедолаги расклеивали плакаты с Чумпи, а вы их наебали Как теперь он будет компенсировать потери недельной-двухнедельной оплаты от бм?
Джульен кашу заварил, ему и расхлябывать. P.S: Вы же все альты Джульена. Cами посудите - вы все женщины, и те delfastions тоже, а у токена не могут быть все адепты только абсолютно женщины, а это значит Джулик один кукловод и сам женщина, ну потому-что если кукловод женщина - то и альты у него женские.
|
|
|
|
Excimer (OP)
|
 |
September 14, 2025, 06:27:39 AM Last edit: September 14, 2025, 06:55:08 AM by Excimer |
|
Где?  Захожу на страницу, а там вот оно че тепереча: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5540056.msg65693373#msg65693373Наебали c 7 аирдропом конечно знатно. Скамеры что тут говорить Эксимера нужно понизить в таблице и раздать максимальную пыль.
 Жулик из тюрьмы откинулся. С почином Жульен. А что там долго? Пока ты отсутствовал, люди какие-то нехорошие кляузы на делистинг на диор и декстулс написали по поводу кидалова с 7 аердропом. Ой тут много чего произошло пока тебя не было. ВИЛДЖИ каминг-аут сделала. Не слыхал? Женщиной оказалась. Свой женский твиттер удалила сразу же после своего разоблачения, хотя настойчиво отпиралась что энтот твиттер не ее. Если такие лгуны в Хамби, то про все Хамби вообще страшно подумать. Julien_Olynpic явно не ожидал баньки. Думал что он в доску свой и все ему сойдет с рук. Думал что его ксандри отмажет. Знаешь Жулик, а ксандри держался и защищал тебя как мог, все объяснял что случилось. Ты ксандрия подставил, думаешь ему от глобалов приятно слышать выговоры за то что у него такое происходило, правила нарушаются дропы раздаются которые запрещено раздавать. Не подставляй больше ксандрия. Кстати, этот бан выявил проблему координации сообщества в случае банов. Форум в целом не особенно доброжелателен к другой крипте, поэтому нам нужен какой-то запасной канал коммуникации.
Не ты походу не исправился жулик. Вышел из баньки и даже не осознает что он натворил. Как ни в чем не бывало флудит свой флуд и рассуждает о своем, бред лощеный несет как обычно. Походу он думает что он жертва.  Пишет как обычно красиво и сахарно будто он не при делах оказался. Ты же самый натуральный скамер и злостный нарушитель. На форуме нельзя было раздавать дропы. Ты злостный хулиган и все началось именно с тебя. Это ты внешне может красиво говоришь, но по факту ты злостный хулиган. А я как раз может внешне и халиган но в своей основе я за порядки. Твоя внутрення суть Жульен - обманщик и мошенник. Хотя внешне безобиден. А вот я наоборот, я как раз радею за порядки и против обмана высутпаю, хотя снаружи так и не скажешь.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
 |
September 14, 2025, 10:26:21 AM |
|
Как теперь он будет компенсировать потери недельной-двухнедельной оплаты от бм?
Джульен кашу заварил, ему и расхлябывать. .... Ээээ, так не пойдёт! Виновность твоя теперь доказана и подтверждена кляузами в диор и прочее! Должок за тобой за то, что Джульен недополучил доход от подписной за 2 недели. И за моральный ущерб столько же. Так что должен ты Джульену теперь так баксов 300 примерно. Когда и чем отдавать то будешь, сообщи комьюнити.
|
|
|
|
Excimer (OP)
|
 |
September 14, 2025, 10:58:09 AM Last edit: September 14, 2025, 11:10:50 AM by Excimer |
|
Так что должен ты Джульену теперь так баксов 300 примерно.
Дык пусть вычтет из моей заявки из седьмого аердропа. Я не против Когда и чем отдавать то будешь, сообщи комьюнити.
Дык я же разрешил. Джульен может мои хамбинские из 7 аердропа себе забрать или отдать Бвейрону например  Должок за тобой за то, что Джульен недополучил доход от подписной за 2 недели.
Всем долги прощаю Отдаю все что мне было положено по 7 аердропу Джульену  И за моральный ущерб столько же.
Я Джульена отправил на каникулы на две недели. Чтобы он отдохнул, сил набрался. Что тут плохого?  Виновность твоя теперь доказана и подтверждена кляузами в диор и прочее!
Сегодня же напишу письмо об отзыве претензии, там в комплайенс еще не ушло. Дам вам фору, а то совсем токен на дно пошел
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
 |
September 14, 2025, 01:18:28 PM |
|
Всем долги прощаю Виновность твоя теперь доказана и подтверждена кляузами в диор и
Ээээ, так не пойдёт! Прощение долгов Джульену может дать только Джульен. Ты тут не решаешь кому и что прощать. С чего это он вычитать должен ? Ты давай не отлынивай от долга. Должок в наичестнейшей экосистеме Чамби - это святое, это дело чести! Ты ведь честный и принципиальный? Так что $300 за тобой, копи. Список участников 7 дропа уже нашелся. Скоро все получат свои токены.
|
|
|
|
Excimer (OP)
|
 |
September 14, 2025, 01:37:56 PM Last edit: September 14, 2025, 02:12:51 PM by Excimer |
|
Так что $300 за тобой, копи.
Дык научи. С первой подписной отдам коли там столько платят. Я ни хера не знаю об этом. Ради Джулика в эту парашу сунусь но только ненадолго. Куда надо идти какую кампанию выбрать - мне это лень изучать, вам виднее, вы собаку на этом съели, вот вам надо вы и становитесь моими гидами, а я так уж и быть замараюсь в этих подпездных Ээээ, так не пойдёт! Прощение долгов Джульену может дать только Джульен. Ты тут не решаешь кому и что прощать. С чего это он вычитать должен ? Ты давай не отлынивай от долга.
vivaz - перелогинься Список участников 7 дропа уже нашелся. Скоро все получат свои токены.
выдача дропов - нарушение. никто больше такой риск на себя не возьмет. ваша база участников 7 дропа взята из топика состоявшего в запрещенном для аидропов раздела. по итогу составлю вашу таблицу со всеми восстановленными участниками и составлю вторичное дело по факту раздачи аердропов Джуликом коли не одумаетесь не спроста Жулик долго и нудно спрашивал "кто раздаст?". слава богу дурачков посидеть в баньке по 15 статье нету. и правильно делают уважайте хотя бы правила, лучше запустите новый 8 аердрап вне талчка, и Термос доволен будет и Джулик не в баньке второй раз. уж что-то число 7 приносит одни несчастья А на последний топик кто-то отправил репорт.
 Есть проще варианты, чем вебархив. Форум постоянно скачивается несколькими местными архиваторами типа ninjastic, и удалённое всё там тоже есть, включая упомянутый топик. Да че вы перед Жуликом бисер мечете. Он же под дурачка молотит. Будто Жулик про нинджастик и лойсев не знает. Он же Легендари, давно на форуме. Вы как дети малые чес слово. Жулик целый токен создал, чай не дурачок. Все он знает курилка, просто флудит задавая тупые вопросы, ну вы же его знаете. Напишите Бвейрону, у него вся таблица оффлайн, он же составлял И не мечтайте вы про 7 дроп. С такой халатностью когда Жулик даже таблицу не сохранял. О чем тут говорить можно? Будет вам раздавать аердроп до пришествия апостолов. Так что на завтра и послезатра не надейтесь. Жулик вообще хотел весной завершить дроп. Отдавать будут долго и муторно, будут вас мучить и делать из вас ждунов Этот аердроп я назову: АЦКИЙ СЕДЬМОЙ АЭРДРОП, чего только не было во время этого дропа. Однозначно в анналы истории талчка поместить стоит и сделать из него НФТ.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
 |
September 15, 2025, 10:59:32 AM |
|
Так что $300 за тобой, копи.
С первой подписной отдам коли там столько платят. Должок то на тебе все равно уже повис! Поскольку Джульен джентльмен, думаю счётчик выкатит тебе благородный на уровне ключевой ставки 4,5%, Так что должок то твой чем дальше, тем больше. Работай активнее "над тем что там", зарабатывай, копи.
|
|
|
|
Excimer (OP)
|
 |
September 15, 2025, 11:12:17 AM |
|
Должок то на тебе все равно уже повис! Поскольку Джульен джентльмен, думаю счётчик выкатит тебе благородный на уровне ключевой ставки 4,5%, Так что должок то твой чем дальше, тем больше. Работай активнее "над тем что там", зарабатывай, копи.
Что и требовалось доказать. Что у Джульена на уме. У Джульена походу не первом месте не судьба Чумпи и его 7 дропа, а стенания из-за двухнедельных убытков в подпездной.  Еще более убедился что с таким прохиндеем как Джульен нельзя никаких дел иметь. Стресс-тест Чампи показал что в случае форс-мажорных обстоятельств Джулик будет спасать свою жопу в первую очередь, а на влошенцев наплюет с горы откуда рак свистел
|
|
|
|
Excimer (OP)
|
 |
September 16, 2025, 12:04:02 PM Last edit: September 16, 2025, 12:42:43 PM by Excimer |
|
Тут оказывается баунти менеджера julerz12 временно банили за участие аирдропе Чамби.
...
Думаем...
Скорее всего, просто всем из того топика выписали по бану, поэтому про каждого конкретно выяснять и смысла особого нет. Думать про разные особенности и варианты в этом плане предлагалось ещё где-то ближе к началу всего движа, просто сейчас реализовалась одна из вероятностей, перед тем были и другие. Кого-то уже банили за письма в личку по поводу Чамби, сейчас за дропы... потом ещё что-нибудь случится... jokers10 и Unsoldier не хочу вас расстраивать, но Жулик и так и так бан схвататит во второй раз и уже не на две недели. Не могу сейчас что-то рассказывать, но скажу так: В финальном листе 7 дропа, есть скажем так, помимо настоящих участников, и помимо "жульеновских", "хандриевских" и "халолеховских" со слабой терпелкой, там есть еще и немного kлoyHoв того вы называете "o6щeuzвеsтным перsоHажеm". Запасайтесь попкорном. 29 правило знаете ли такое двадцать девятое. Жулик сразу полетит топить бревна и мочалку не забудет  Во второй раз уже дадут месяц попариться. Бедная подписуха  
|
|
|
|
Excimer (OP)
|
 |
September 17, 2025, 03:59:59 AM Last edit: September 17, 2025, 08:36:08 AM by Excimer |
|
Нет, за письма в личку никого не банили.
Какие же вы все таки дурачки. За 29 правило тебе только предстоит сесть. Ты на две недели за другое сидел. Ты что забыл чтоли, там у тебя даже warning был где написано за что ты сел. Как ты такой склерозник токеном управляешь? Скриншоты предоставлены одним пользоватем который пожелал остаться инкогнито. У меня знаете ли то}|{е swyazi на талчке есть. Письма писал я, но в максимально, как мне кажется, корректной форме.
чистосердечное признание облегчает понимание  Но это потом  Сейчас твой склероз обсуждается Мне прилетело за организацию дропа и "стимулирование раздач" - имелось в виду раздача меритов в топике айрдропа.
Опять ты врешь. За переливы меритов ты у меня отдельно сядешь. Опять смотри скриншот, там про мериты нихуя не сказано. Зачем ты врешь Жулик. Ты строго за 15 правило сел. Во склерозник, даже таблицу дропа не помнит. Приходится Халолехам восстанавливать. Неееее я лучше чумби не буду покупать и ваших нелегальных дропах участвоать. Ну нахер. Опять забудете еще чего или посадют Ну вылитый Smartprofit aka fruktik который с наушниками на ноуте разобратьcя не мог. Подсказывали всей локалью. Но ржали больше 
А то я боюсь, когда будут токены разосланы, меня и других адептов опять глобал банить вздумает Могу напомазать тебя BVeyron, как того julerz12 если хочешь попариться по фински. А оно нам надо ?  Тебе везет ты меня пока не трогал. Но раз просишь значит надо? Надо? Будешь помазанником?
...
Xal0lex!, сотри ты эту таблицу из своего поста. И смех и грех...  Не побывал на "губе", считай, что не служил  Ладно, удалил. Непонятно. У Халолекса оказывается полномочия есть стирать данные из нинджастика и лойсева. Даже в архиве не сохранился список от Халолеха. Надо будет поднять вопрос Список который Халолех выкладывал даже в архивах исчез https://loyce.club/archive/posts/6580/65805428.htmlhttps://ninjastic.space/post/65805428Не забываем об архиваторах форума 😉
Оказывается и там подтирают если Халолекс попросит удалить ИМХО: Халолехи и Ксандрии уже с вами жуликами давно снюхались. Видно как их терпелка ждет и течет в ожидании нелегального 7 дропа
|
|
|
|
|