aliveNFT (OP)
|
 |
October 09, 2024, 06:15:15 AM |
|
Привет всем Всегда пытаюсь обходить стороной политическую чушь, но тогда Илон выступает на предвыборных Трампа.... Такое обойти стороной я не могу и невольно включаю 7 минутное видео. И тут я услышал довольно интересную фразу: ..... Do vote. If they don't, this will be last election... That my prediction. Он говорил, что необходимо поднимать знакомы, близких, не близких и не знакомых что бы все проголосовали за Трампа, и в конце подметил, что если никто не будет голосовать то это будут последние выборы и это его предсказание. https://youtu.be/U4aFbyzrTdc?t=251
|
|
|
|
Yelzin
Jr. Member
Activity: 64
Merit: 1
|
 |
October 09, 2024, 07:22:00 AM |
|
Маск такой же скользкий как и токсичный Трамп. Что только не скажет, лишь бы довести до власти деда. Да ладно, надо больше брать, сказал бы, что будет конец света если Трамп на пост президента не взойдет, что мелочиться то.
|
|
|
|
MillerMike
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
 |
October 09, 2024, 08:51:57 AM |
|
Как никто голосовать не будет если голосуют? Он уже от денег и власти с ума сходит? 
|
|
|
|
Nuburian
Member

Activity: 224
Merit: 78
|
 |
October 09, 2024, 11:50:09 AM |
|
То есть вам нужно сегодня прям чтобы все обосрались, и чтобы победил Трамп? А зачем вам это? Ваш призыв слышно, а мотивация не ясна. Что значит «не будет больше выборов»? Американци не смогут в дальнейшем выбирать себе президентов? Пахнет дуркой...
|
|
|
|
Kruella88
Newbie
Activity: 49
|
 |
October 10, 2024, 07:40:46 AM |
|
То есть вам нужно сегодня прям чтобы все обосрались, и чтобы победил Трамп? А зачем вам это? Ваш призыв слышно, а мотивация не ясна. Что значит «не будет больше выборов»? Американци не смогут в дальнейшем выбирать себе президентов? Пахнет дуркой...
Маска несет последнее время, возомнил из себя  Хочет победить вот и врет.
|
|
|
|
discusstor
Newbie
Activity: 60
|
 |
October 25, 2024, 04:15:26 PM |
|
Маск такой же скользкий как и токсичный Трамп. Что только не скажет, лишь бы довести до власти деда. Да ладно, надо больше брать, сказал бы, что будет конец света если Трамп на пост президента не взойдет, что мелочиться то.
Да не, ну вы сами можете видеть демпартия к чему приводит. Где леваки там всегда г....
|
|
|
|
damnrancho
Newbie
Activity: 46
|
 |
October 26, 2024, 05:15:11 PM |
|
Да не, имеется в виду что разрушат страну, не по тому пути мол идёт, цены у них там насколько я знаю выросли тоже нехило, ну и так далее. А уж республиканец подымет!
|
|
|
|
Kilkennyale
Newbie
Activity: 56
|
 |
October 27, 2024, 09:49:03 AM |
|
Вот кстати сомнительны его связи с путиным, по статье госизмена уже можно подтянуть его, надеюсь в штатах займутся этим 
|
|
|
|
SeeaDrik777
Newbie
Activity: 18
|
 |
November 27, 2024, 10:57:34 AM |
|
А вы не заметили, что Маск возомнил себя господом богом? Я считаю он сильно много стал брать на себя, кто-то угомонит его?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2086
Merit: 1232
|
 |
December 06, 2024, 11:52:18 PM |
|
Вот кстати сомнительны его связи с путиным, по статье госизмена уже можно подтянуть его, надеюсь в штатах займутся этим  Дал ВСУ Старлинки в нарушение американского законодательства, явно по просьбе путина
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
 |
December 06, 2024, 11:53:40 PM |
|
Чтобы понять ситуацию в США, это нужно места в интернете знать. Вот, например, мне больше года Ютуб подсоввывал всяких бывших кагэбэшников-швецов и хороших русских типа пионтковского с каспаровым. Но было постоянно чувство, что то-то не так, не сходится. Пока я случайно не наткнулся на канал Гарри Табаха ( https://www.youtube.com/@garyyuritabach9560) и это было из-за скандала, когда его фээсбэшная консерва Пионтковский матом послал в прямом эфире. Всем, кто интересуется политикой, настоятельно советую канал Гарри - получите информацию достоверную и эксклюзивную по США, войне в Украине, войне в Израиле. Также он даёт ссылки на другие каналы, достойные внимания. В рекомендуемые вы эти видео никогда не получите, потому как Гугл применяет цензуру в виде серых банов.
|
|
|
|
magistrator
Newbie
Activity: 74
|
 |
December 11, 2024, 11:13:24 AM |
|
Чтобы понять ситуацию в США, это нужно места в интернете знать. Вот, например, мне больше года Ютуб подсоввывал всяких бывших кагэбэшников-швецов и хороших русских типа пионтковского с каспаровым. Но было постоянно чувство, что то-то не так, не сходится. Пока я случайно не наткнулся на канал Гарри Табаха ( https://www.youtube.com/@garyyuritabach9560) и это было из-за скандала, когда его фээсбэшная консерва Пионтковский матом послал в прямом эфире. Всем, кто интересуется политикой, настоятельно советую канал Гарри - получите информацию достоверную и эксклюзивную по США, войне в Украине, войне в Израиле. Также он даёт ссылки на другие каналы, достойные внимания. В рекомендуемые вы эти видео никогда не получите, потому как Гугл применяет цензуру в виде серых банов. Ответно советую Майкла Наки, он еще юнец, но в целом дружит и получает хорошую информацию.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
 |
December 11, 2024, 06:23:40 PM |
|
Ответно советую Майкла Наки, он еще юнец, но в целом дружит и получает хорошую информацию.
Ненавидит Трампа, а это маркер, что слушать его не надо.
|
|
|
|
Saukiyakui
Jr. Member
Activity: 74
Merit: 1
|
 |
December 12, 2024, 07:23:07 AM |
|
Я наслышан о Наки, нормальный перец. Позиция по Украине у него хорошая.
|
|
|
|
|