Bitcoin Forum
July 27, 2021, 04:49:50 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: Kraken Trading Hilfe  (Read 11326 times)
Mikellev
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
March 31, 2014, 04:40:02 PM
 #1

Moin zusammen,

sagtmal, ich bin nicht fit im Daytrading und verstehe Kraken nicht so recht.

Kann mir mal einer simple die Möglichkeiten des Stop-Loss Limit und Take-Profit-Limit Trading in einem Beispiel Kauf bzw. verkauf erklären ?

Auch wüsste ich gerne was passiert, wenn ich nun z.b. 50 BTC kaufen will, der Preis ist aktuell 340 Euro.
Laut Bitcoinwisdom würde der Preis bei 350 stehen, wenn ich nun alle auf einmal einkaufe. Also einen Limit Kauf Preis 350 * 50 BTC als Order starte.

Aber: Kauft er dann immer alle offenen Sell Positionen ein und verrechnet mit meinem Fiat dann den jeweiligen Preis, oder zahle ich einfach 50 * 350 und Kraken freut sich über die Differenz ?

Danke!
1627404590
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627404590

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627404590
Reply with quote  #2

1627404590
Report to moderator
1627404590
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627404590

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627404590
Reply with quote  #2

1627404590
Report to moderator
1627404590
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627404590

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627404590
Reply with quote  #2

1627404590
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1627404590
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627404590

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627404590
Reply with quote  #2

1627404590
Report to moderator
Serpens66
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2422
Merit: 1043



View Profile
March 31, 2014, 06:47:17 PM
 #2

wenn du 50 btc zu 350€ kaufen willst, werden natürlich wie bei jeder anderen börse erstmal alle orders davor bedient. das heißt wenns z.b eine order mit 40btc zu 340€ gibt, dann zahlst du für 40btc auch nur diese 340€. (plus gebühren)

stop loss usw. brauchst du dafür noch garnicht.  da ich es bei kraken selbst noch nciht ausprobiert habe, kann ich dir nicht genau sagen, wie stopp loss usw speziell bei kraken funktioniert.

Mit Cointracking (10% Rabatt) behältst du die Übersicht über all deine Trades und Gewinne. Sogar ein Tool für die Steuer ist dabei Wink                          
bitwala.com kryptofreundliche Bank für SEPA und Direktkauf von Cryptos! RefLink->15€ Startguthaben. Wichtig: KYC/AML Thread                         Great Freeware Game: Clonk Rage
binance.com hat nun auch SEPA und EUR Paare! Mit dem RefLink bekommst du 5% Rabatt auf die Tradinggebühren!
giletto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250



View Profile
April 01, 2014, 04:34:39 AM
 #3

Nett gemeinter Rat: Beschaeftige dich mit der Materie bevor du beim Daytrading Tausende versenkst.

Daytrading ist wie der Tanz auf dem Vulkan. Nichts, aber wirklich nichts fuer Beginner.

Wenn du das Geld ueber hast, und damit spielen willst geh ins Kasino. Das macht mehr Spass bis es alle ist, und verursacht weniger graue Haare.


                           █████
                       █████████████
                    █████████████
                ██████████████        █████
             █████████████        ████████████
         ██████████████        █████████████
      █████████████        █████████████       ██████
      ██████████        ████████████           ██████
      ███████       █████████████       ███    ██████
      ███████    █████████████       ██████    ██████
      ████████████████████       ██████████    ██████
      █████████████████       █████████████    ██████
      █████████████       █████████████        ██████
      ██████████       █████████████           ██████
      ███████      ██████████████       ███    ██████
      ██████    █████████████       ███████    ██████
      ██████    ██████████       ██████████    ██████
      ██████    ██████        █████████████    ██████
      ██████    ███       █████████████        ██████
      ██████           █████████████       ██████████
      ██████       █████████████        █████████████
                █████████████       █████████████
             ████████████        █████████████
                 ████         ████████████
                          █████████████
                        ███████████
                           █████
Ferrum Network • Interoperability Network for Financial Applications
Mikellev
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
April 01, 2014, 07:55:26 AM
 #4

Nett gemeinter Rat: Beschaeftige dich mit der Materie bevor du beim Daytrading Tausende versenkst.

Daytrading ist wie der Tanz auf dem Vulkan. Nichts, aber wirklich nichts fuer Beginner.

Wenn du das Geld ueber hast, und damit spielen willst geh ins Kasino. Das macht mehr Spass bis es alle ist, und verursacht weniger graue Haare.

Das ist lieb.Aber Hohensyburg und Aachen hab ich ne Karte. Danke.

Deswegen frag ich doch hier bevor ich Geld "verspiele" .... Ich freu mich wenn jemand der Ahnung hat es mir einfach mal erklären kann, was es mit den 2 optionen beim Kauf und Verkauf auf sich hat.
giletto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250



View Profile
April 01, 2014, 08:23:59 AM
 #5

Das habe ich verstanden, meinte aber wenn es am Gruendsaetzlichen Verstaendnis wie den Begriffen schon fehlt, solltest du noch ein wenig tiefer in die Materie einsteigen. Sonst wird es eine teure Spielerei ohne Spass.  Cry


                           █████
                       █████████████
                    █████████████
                ██████████████        █████
             █████████████        ████████████
         ██████████████        █████████████
      █████████████        █████████████       ██████
      ██████████        ████████████           ██████
      ███████       █████████████       ███    ██████
      ███████    █████████████       ██████    ██████
      ████████████████████       ██████████    ██████
      █████████████████       █████████████    ██████
      █████████████       █████████████        ██████
      ██████████       █████████████           ██████
      ███████      ██████████████       ███    ██████
      ██████    █████████████       ███████    ██████
      ██████    ██████████       ██████████    ██████
      ██████    ██████        █████████████    ██████
      ██████    ███       █████████████        ██████
      ██████           █████████████       ██████████
      ██████       █████████████        █████████████
                █████████████       █████████████
             ████████████        █████████████
                 ████         ████████████
                          █████████████
                        ███████████
                           █████
Ferrum Network • Interoperability Network for Financial Applications
Mikellev
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
April 01, 2014, 08:30:35 AM
 #6

Das habe ich verstanden, meinte aber wenn es am Gruendsaetzlichen Verstaendnis wie den Begriffen schon fehlt, solltest du noch ein wenig tiefer in die Materie einsteigen. Sonst wird es eine teure Spielerei ohne Spass.  Cry

Grundsätzlich ist es schon klar. Aber alleine die Aussage von Serpens stimmt so nicht. Ich habs grad mal getestet.
Er kauft NICHT alle kleinen Orders zwischen aktuellem Preis und meinem Maximalpreis auf, zumindest nicht wenn ich es probiere, sondern wohl erstmal alle noch nicht aktiven Sells die erst dann getriggert werden.

Sprich: Zwischen 365 (aktueller Kurs) und meinem maximalen Kaufpreis 375 waren unzählige kleine Verkaufsorders.
Die hat er einfach übersprungen und irgendwelche dicken Verkaufsorders dazwischen genommen. Es hat auch nichts am Preis gemacht.



Somit bin ich dahingehend schonmal schlauer. Learning by doing sozusagen.
giletto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250



View Profile
April 01, 2014, 08:42:44 AM
 #7

Also ohne Gewaehr, da ich auf Kraken noch nicht Trade (zu geringes Volumen)

IdR. sind solche Limit Order in einem Frame einzugeben. Also als Beispiel fuer Stop/Loss: Wenn du ab 490 verkaufen willst, dann musst du einen Wert eingeben bis wohin plus den Trigger Wert.

In dem Fall als Beispiel 495$ / 485$, Dann wird sofort mit dem Verkauf begonnen, sobald die oberste Zahl getriggert wird, und bis die untere erreicht wird. Im Kauf Fall duerfte es umgekehrt sein, aber genauso funktionieren.


                           █████
                       █████████████
                    █████████████
                ██████████████        █████
             █████████████        ████████████
         ██████████████        █████████████
      █████████████        █████████████       ██████
      ██████████        ████████████           ██████
      ███████       █████████████       ███    ██████
      ███████    █████████████       ██████    ██████
      ████████████████████       ██████████    ██████
      █████████████████       █████████████    ██████
      █████████████       █████████████        ██████
      ██████████       █████████████           ██████
      ███████      ██████████████       ███    ██████
      ██████    █████████████       ███████    ██████
      ██████    ██████████       ██████████    ██████
      ██████    ██████        █████████████    ██████
      ██████    ███       █████████████        ██████
      ██████           █████████████       ██████████
      ██████       █████████████        █████████████
                █████████████       █████████████
             ████████████        █████████████
                 ████         ████████████
                          █████████████
                        ███████████
                           █████
Ferrum Network • Interoperability Network for Financial Applications
Mikellev
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
April 01, 2014, 08:43:39 AM
 #8

Und bei Take Profit ? halt nur andersrum ?
giletto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250



View Profile
April 01, 2014, 08:47:17 AM
 #9

Bei Take Profit sollte es wie eine Limit Order sein, die ab dem eingegebenen Wert getriggert werden sollte. Oder kannst du da auch 2 Zahlen eingeben? Das wuerde in meinen Augen wenig Sinn machen, bzw. habe ich sowas noch nicht gesehen.

Es gibt hoechstens noch Limit Order auf Long Positions mit Execute.


                           █████
                       █████████████
                    █████████████
                ██████████████        █████
             █████████████        ████████████
         ██████████████        █████████████
      █████████████        █████████████       ██████
      ██████████        ████████████           ██████
      ███████       █████████████       ███    ██████
      ███████    █████████████       ██████    ██████
      ████████████████████       ██████████    ██████
      █████████████████       █████████████    ██████
      █████████████       █████████████        ██████
      ██████████       █████████████           ██████
      ███████      ██████████████       ███    ██████
      ██████    █████████████       ███████    ██████
      ██████    ██████████       ██████████    ██████
      ██████    ██████        █████████████    ██████
      ██████    ███       █████████████        ██████
      ██████           █████████████       ██████████
      ██████       █████████████        █████████████
                █████████████       █████████████
             ████████████        █████████████
                 ████         ████████████
                          █████████████
                        ███████████
                           █████
Ferrum Network • Interoperability Network for Financial Applications
Mikellev
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
April 01, 2014, 08:49:49 AM
 #10

Ja geht auch sogar nochmals....

giletto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250



View Profile
April 01, 2014, 08:57:15 AM
 #11

http://www.broker-test.de/online-broker/orderarten/take-profit/

Es ist im Grunde wie Stop/Loss nur das du nicht nachziehen brauchst, sondern vorher nach unten und auch in der Gewinnzone absicherst. Braucht man eigentlich nicht wirklich, bzw. ich nicht. Ich checke Kurse einmal morgens und ziehe gegebenenfalls mit Stop/Loss nach.


                           █████
                       █████████████
                    █████████████
                ██████████████        █████
             █████████████        ████████████
         ██████████████        █████████████
      █████████████        █████████████       ██████
      ██████████        ████████████           ██████
      ███████       █████████████       ███    ██████
      ███████    █████████████       ██████    ██████
      ████████████████████       ██████████    ██████
      █████████████████       █████████████    ██████
      █████████████       █████████████        ██████
      ██████████       █████████████           ██████
      ███████      ██████████████       ███    ██████
      ██████    █████████████       ███████    ██████
      ██████    ██████████       ██████████    ██████
      ██████    ██████        █████████████    ██████
      ██████    ███       █████████████        ██████
      ██████           █████████████       ██████████
      ██████       █████████████        █████████████
                █████████████       █████████████
             ████████████        █████████████
                 ████         ████████████
                          █████████████
                        ███████████
                           █████
Ferrum Network • Interoperability Network for Financial Applications
Serpens66
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2422
Merit: 1043



View Profile
April 01, 2014, 03:21:29 PM
 #12

Das habe ich verstanden, meinte aber wenn es am Gruendsaetzlichen Verstaendnis wie den Begriffen schon fehlt, solltest du noch ein wenig tiefer in die Materie einsteigen. Sonst wird es eine teure Spielerei ohne Spass.  Cry

Grundsätzlich ist es schon klar. Aber alleine die Aussage von Serpens stimmt so nicht. Ich habs grad mal getestet.
Er kauft NICHT alle kleinen Orders zwischen aktuellem Preis und meinem Maximalpreis auf, zumindest nicht wenn ich es probiere, sondern wohl erstmal alle noch nicht aktiven Sells die erst dann getriggert werden.

Sprich: Zwischen 365 (aktueller Kurs) und meinem maximalen Kaufpreis 375 waren unzählige kleine Verkaufsorders.
Die hat er einfach übersprungen und irgendwelche dicken Verkaufsorders dazwischen genommen. Es hat auch nichts am Preis gemacht.



Somit bin ich dahingehend schonmal schlauer. Learning by doing sozusagen.

hm... also eeeeigentlich, ist es bei kraken nicht anders als bei bitstamp. Da werden ja eben auch erst alle kleinen orders abgefischt. Ich habe es bisher auch nicht anders beobachtet, allerdings kaufe ich auch nicht solche mengen aufeinmal, sondern in kleinen Mengen, weshalb es mir evtl nicht aufgefallen ist.

Ansonsten, wenn du tatsächlich recht haben solltest und es wegen der neuen Order Möglichkeiten eben nicht wie auf Bitstamp ist (ich gehe jetzt davon aus, dass es auf bitstamp nur market und limit order gibt, auch wenn dsa vermutlich durch bots auch nicht so stimmt ^^)... dann muss ich mein Verständins für Kraken auch nochmal stark überdenken....

Vermutlich liegt das an dem immer größer werdenden Volumen... Seit ein paar Wochen beobachte ich auch immer wieder 10er oder 20er Walls die sofort verschwinden, sobald der Preis in die Nähe kommt. 
Außerdem gibt es irgendetwas, dass sowas verursacht: https://bitcointalk.org/index.php?topic=290799.msg6016386#msg6016386
Das jetzt kööönnte einfach nur ein kleiner Bug sein, aber sowas gab es schonmal nur deutlich häufiger, das wurde dann recht kompliziert mit den Order Typen erklärt... ich hatte es nicht verstanden.  Steht irgendwo im Krakenthread, sowohl im englischen, als auch im deutschen...

Mit Cointracking (10% Rabatt) behältst du die Übersicht über all deine Trades und Gewinne. Sogar ein Tool für die Steuer ist dabei Wink                          
bitwala.com kryptofreundliche Bank für SEPA und Direktkauf von Cryptos! RefLink->15€ Startguthaben. Wichtig: KYC/AML Thread                         Great Freeware Game: Clonk Rage
binance.com hat nun auch SEPA und EUR Paare! Mit dem RefLink bekommst du 5% Rabatt auf die Tradinggebühren!
Mikellev
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
April 01, 2014, 07:32:39 PM
 #13

Ich hab jetzt 3 sells take profit limit drin, da der kurs sich in die Richtung bewegt kann ich hoffentlich später oder morgen sagen obs besser geht.

Fakt ist aber, Kraken scheint bei Limit Order in der Stückzahl die kleinen aktuellen sell ordern zu überspringen. Schade.
Serpens66
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2422
Merit: 1043



View Profile
April 01, 2014, 09:59:31 PM
 #14

Fakt ist aber, Kraken scheint bei Limit Order in der Stückzahl die kleinen aktuellen sell ordern zu überspringen. Schade.
hmm.. das halte ich für ausgesprochen unwahrscheinlich...  zumindest nicht in den Mengen, wie ich bitcoins kaufe. Soll heißen bei mir werden immer alle kleinen Orders mitgenommen, wenn ich z.b 3 bitcoins kaufen will, als Preis 365€ eingebe, das beste angebot aber 363€ ist und dazwischen bis 365€ noch kleinkram ist. Das wird defintiv mitgenommen, wäre ja auch Blödsinn wenn die kleinen Orders nicht bedient würden.

Du hast zwar einen auszug aus deiner history gepostet um es "zu beweisen", aber bei der history von Kraken bin ich mir nie so sicher, wie genau das dort niedergeschrieben wird. Ich bezweifle jedenfalls stark, dass bei deinerOrder nur bei drei Preisen bedient wurde und alle offenen Orders dazwischen ignoriert wurden.
Hilfreich wären da wahrscheinlich eher die Daten der "recent trades" bei der Market Data. Da wurde mit sicherheit alles angezeigt, also jede kleine Order die mitgenommen wurde.


Ob und wie Andere Order Typen sich da eventuell einwirken, ob sie sich evlt plötzlich zwischendrändeln oderso, kann ich nicht beurteilen, aber bei der Limit Order zahlt man nicht mehr als nötig, weshalb alle orders dazwischen abgeklappert werden.

Mit Cointracking (10% Rabatt) behältst du die Übersicht über all deine Trades und Gewinne. Sogar ein Tool für die Steuer ist dabei Wink                          
bitwala.com kryptofreundliche Bank für SEPA und Direktkauf von Cryptos! RefLink->15€ Startguthaben. Wichtig: KYC/AML Thread                         Great Freeware Game: Clonk Rage
binance.com hat nun auch SEPA und EUR Paare! Mit dem RefLink bekommst du 5% Rabatt auf die Tradinggebühren!
giletto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250



View Profile
April 02, 2014, 05:48:12 AM
 #15

Natuerlich kauft eine Limit Order ALLE Order unter dem Preis auf, BIS der Preis erreicht wurde.


                           █████
                       █████████████
                    █████████████
                ██████████████        █████
             █████████████        ████████████
         ██████████████        █████████████
      █████████████        █████████████       ██████
      ██████████        ████████████           ██████
      ███████       █████████████       ███    ██████
      ███████    █████████████       ██████    ██████
      ████████████████████       ██████████    ██████
      █████████████████       █████████████    ██████
      █████████████       █████████████        ██████
      ██████████       █████████████           ██████
      ███████      ██████████████       ███    ██████
      ██████    █████████████       ███████    ██████
      ██████    ██████████       ██████████    ██████
      ██████    ██████        █████████████    ██████
      ██████    ███       █████████████        ██████
      ██████           █████████████       ██████████
      ██████       █████████████        █████████████
                █████████████       █████████████
             ████████████        █████████████
                 ████         ████████████
                          █████████████
                        ███████████
                           █████
Ferrum Network • Interoperability Network for Financial Applications
Mikellev
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
April 02, 2014, 07:36:07 AM
 #16

In meiner einen Order unter Details sind aber nur die 3 "Einkäufe" zu finden. Wo kann ich denn mehr sehen ?

Also gehe ich erstmal davon aus, dass er die 30 btc zu genau den Preisen eingekauft hat wie sie im Screenshot zu sehen sind.
Und nochmal:
Auch hat mein Einkauf den Kurs in keinster Weise beeinflusst, so wie es normalerweise bei BTC-E und co passieren würde.
Bei den "einfachen" Börsen kaufe ich zu Preis X und er kauft alles, auch für mich sichtbar(!) weg.
Dies ist weder im Chart von Bitcoinwisdom noch in den Marketdetails passiert. Meine Order wurde nichtmals in Zahlen angezeigt sondern binnen bruchteile von Sekungen ausgeführt.

Laut Bitcoinwisdom Chart hätte es genau 30 BTC gebraucht um den Kusr auf 375 Euro zu bringen. (die Zahlen rechts von den aktuellen Trades im rechten oberen Fenster)
Doch direkt nach meinem Kauf hat sich 0 getan, der Kurs blieb wo er war.
Serpens66
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2422
Merit: 1043



View Profile
April 02, 2014, 01:51:37 PM
 #17

hm keine ahnung was da los war... wollte grad mal bei bitcoinity nachschauen, was der Kurs m 1.4 um 10:20uhr gemacht hat...
dabei fällt mir auf, dass genau an der Stelle der Peak ist Cheesy  

Krakentrader hat sogar einen Screenshots von ein paar Trades zu der Zeit: http://imgur.com/a/yMy3E
scheint als hättest DU das ausgelöst Cheesy
Da siehst du also, dass tatsächlich alle Trades BIS zu 375€ ausgeführt wurden und zusätzlich noch irgendein Bug mit der 444 ausgelöst wurde Cheesy

Mit Cointracking (10% Rabatt) behältst du die Übersicht über all deine Trades und Gewinne. Sogar ein Tool für die Steuer ist dabei Wink                          
bitwala.com kryptofreundliche Bank für SEPA und Direktkauf von Cryptos! RefLink->15€ Startguthaben. Wichtig: KYC/AML Thread                         Great Freeware Game: Clonk Rage
binance.com hat nun auch SEPA und EUR Paare! Mit dem RefLink bekommst du 5% Rabatt auf die Tradinggebühren!
Mikellev
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
April 02, 2014, 02:56:37 PM
 #18

hm keine ahnung was da los war... wollte grad mal bei bitcoinity nachschauen, was der Kurs m 1.4 um 10:20uhr gemacht hat...
dabei fällt mir auf, dass genau an der Stelle der Peak ist Cheesy  

Krakentrader hat sogar einen Screenshots von ein paar Trades zu der Zeit: http://imgur.com/a/yMy3E
scheint als hättest DU das ausgelöst Cheesy
Da siehst du also, dass tatsächlich alle Trades BIS zu 375€ ausgeführt wurden und zusätzlich noch irgendein Bug mit der 444 ausgelöst wurde Cheesy

Ich bins schuld Wink

Nun, es mag sein, aber dann sollte doch in meiner Order unter Details mehr als nur 3 Einkäufe stehen oder ? Warum fassen die es zusammen und dann noch in genau 3 ?

Wie auch immer, ich lerne by doing und habe heute dann mal den Take-Profit-Limit als Verkauf ausprobiert.

Er wartet also genau bis mein Limit-Preis ausgelöst wurde und verkauft dann. Da die Menge leider sehr klein war (9btc) is es in einer Order verkauft worden (anscheinend!)
Ich hätte gehofft, zu lernzwecken, das er bei meinem Limitpreis auslöst und versucht alles zu verkaufen, schafft er es nicht, geht er, falls der Preis fällt mit und verkauft weiter bis mein Take-Profit-Preis erreicht ist.

Also
2 btc zu 368 (Limit Preis)
1 btc zu 367,5
2 btc zu 366
4 btc zu 365 (Mein TP Preis)

Die Order im Detail:

Order      sell 9.00000000 XBTEUR @ take profit 365.43851 → limit 368.00000

Ergibt:


Also, alles nutzlos, ich muss wohl weiter testen. Was passiert wenn ich den TP Preis höher als den Limit ansetze ? Verkauft er dann auch ALLES beim erreichen Limit ?
So viele Fragen.....

Ich werde berichten.
Serpens66
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2422
Merit: 1043



View Profile
April 02, 2014, 03:25:02 PM
 #19

ich hab Yunus mal kontaktiert, vllt kann er helfen, zumindest was die 444€ und die history angeht, warum da nicht alle einzelnen Trades angezeigt werden.

Mit Cointracking (10% Rabatt) behältst du die Übersicht über all deine Trades und Gewinne. Sogar ein Tool für die Steuer ist dabei Wink                          
bitwala.com kryptofreundliche Bank für SEPA und Direktkauf von Cryptos! RefLink->15€ Startguthaben. Wichtig: KYC/AML Thread                         Great Freeware Game: Clonk Rage
binance.com hat nun auch SEPA und EUR Paare! Mit dem RefLink bekommst du 5% Rabatt auf die Tradinggebühren!
KrakenTrader
Member
**
Offline Offline

Activity: 102
Merit: 10


View Profile
April 02, 2014, 04:49:08 PM
 #20

ich hab Yunus mal kontaktiert, vllt kann er helfen, zumindest was die 444€ und die history angeht, warum da nicht alle einzelnen Trades angezeigt werden.

Hallo zusammen,

gut zu sehen das auch hier ueber den "444'er" diskutiert wird. ( http://imgur.com/a/yMy3E )
Ich werde Dargo informieren, er moege sich mit Yunus austauschen was diesen Fall betrifft.
Ich bin gespannt, ob wir diesmal eine Erklaerung erhalten die logisch schluessig ist.
In der Vergangenheit gab es aehnlich Faelle, die laut Kraken angeblich behoben worden sein sollen,
die aber nie wirklich schluessig erklaert wurden.
(jedenfalls fuer mich nicht)



Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!