Bitcoin Forum
March 07, 2026, 04:20:31 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: По щам, по щам...  (Read 738 times)
Warrior Dance
Full Member

Activity: 2324
Merit: 160

View Profile
November 24, 2024, 12:51:49 PM

Привет "Южмашу" или что там от него осталось.
Пока болванками ударили.
Энергия взрыва стальной болванки весом 500кг, падающей со скоростью десять махов, эквивалентна взрыву примерно 700кг тротила.  

Аналоговнет? Wink
Типа того, в Европе после такого перфоманса точно все нервно сглотнули.

Это инфантильный путин и его окружения хотели добиться такого эффекта своими перфомансами Wink захарова это тоже перфоманс  Cheesy но дело в том что люди которые при делах в первом мире, это люди другого интеллектуального и психо=эмоцианального уровня и ваши перфомансы вызывают у них совсем не те реакции, на которые вы расчитываете. Именно потому что вами руководят долбоёбы, ваша реальность это последовательность провалов и позорищь Wink

Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918

White Russian

View Profile
November 24, 2024, 01:12:37 PM

Пока болванками ударили.
Энергия взрыва стальной болванки весом 500кг, падающей со скоростью десять махов, эквивалентна взрыву примерно 700кг тротила.  

Аналоговнет? Wink

Это инфантильный путин и его окружения хотели добиться такого эффекта своими перфомансами Wink захарова это тоже перфоманс  Cheesy но дело в том что люди которые при делах в первом мире, это люди другого интеллектуального и психо=эмоцианального уровня и ваши перфомансы вызывают у них совсем не те реакции, на которые вы расчитываете. Именно потому что вами руководят долбоёбы, ваша реальность это последовательность провалов и позорищь Wink
Особо тонкая ирония перфоманса в том, что удар "Орешником" произошёл через неделю после торжественного открытия базы американской ПРО Aegis в Польше. Grin

leonello
Hero Member

Activity: 2114
Merit: 528

View Profile
November 24, 2024, 01:29:11 PM

и как показывает реальность я во всём прав
Ога, ты тут уже столько набрехал что даже рагулям твоим смешно наверное. Асад то ушел, не?  Cheesy
Довбаеб ты вонючка, как был так и остался.

Например мои друзья в Австралии не жалуются на падение уровня жизни
Да я тоже не жалуюсь. Дура, это статистическая выборка по всем гражданам отдельных стран. Олигархи некоторые как ты заметил стали даже лучше жить, но это не говорит о том что граждане страны где живет этот олигарх стали жить лучше.

я не гражданин Украины
Нам то не гони. То что ты галицинский селюк видно за версту и съебал ты с нэньки когда почуял к чему дело идет.
Ты лушче ответь мне на вопрос который я задаю уже хз сколько раз тут и не только тебе. За шо скакав майдан?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
Warrior Dance
Full Member

View Profile
November 24, 2024, 01:36:54 PM
Last edit: November 24, 2024, 01:52:55 PM by Warrior Dance

Пока болванками ударили.

Аналоговнет? Wink

Это инфантильный путин и его окружения хотели добиться такого эффекта своими перфомансами Wink захарова это тоже перфоманс  Cheesy но дело в том что люди которые при делах в первом мире, это люди другого интеллектуального и психо=эмоцианального уровня и ваши перфомансы вызывают у них совсем не те реакции, на которые вы расчитываете. Именно потому что вами руководят долбоёбы, ваша реальность это последовательность провалов и позорищь Wink
Особо тонкая ирония перфоманса в том, что удар "Орешником" произошёл через неделю после торжественного открытия базы американской ПРО Aegis в Польше. Grin

Перфоманс это жанр театрально-художественного представления и всем здравым понятно что это не имеет отношения к реальности. Пойми,  там профи с серьёзным образованием и передовыми технологиями, а у вас престарелые вороватые долбоёбы из дачного кооператива, которых все надули и они обиделись и теперь компенсируют это убивая граждан Украины и особенно граждан рф.

Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
Warrior Dance
Full Member

View Profile
November 24, 2024, 01:50:54 PM

и как показывает реальность я во всём прав
Ога, ты тут уже столько набрехал что даже рагулям твоим смешно наверное. Асад то ушел, не?  Cheesy
Довбаеб ты вонючка, как был так и остался.

Например мои друзья в Австралии не жалуются на падение уровня жизни
Да я тоже не жалуюсь. Дура, это статистическая выборка по всем гражданам отдельных стран. Олигархи некоторые как ты заметил стали даже лучше жить, но это не говорит о том что граждане страны где живет этот олигарх стали жить лучше.

я не гражданин Украины
Нам то не гони. То что ты галицинский селюк видно за версту и съебал ты с нэньки когда почуял к чему дело идет.
Ты лушче ответь мне на вопрос который я задаю уже хз сколько раз тут и не только тебе. За шо скакав майдан?

гребень, помог хуйло братскому сирийскому народу?  Wink асад в компании с рф и Ираном и мне видеться его будущее мрачным Wink

То есть я правильно понимаю что твой уровень жизни не снизился? Дура, вот этими статистическими выкладками из методички у тебя и насрано в голове

Про майдан распроси граждан Украины, а я мАсквич  Wink

leonello
Hero Member

Activity: 2114
Merit: 528

View Profile
November 24, 2024, 02:05:01 PM

помог хуйло братскому сирийскому народу?  Wink асад в компании с рф и Ираном и мне видеться его будущее мрачным Wink
Зато в компании ИГИЛ тебе видется заебись. Ну ты ваще просто фееричный долбаеб вонючка. Таких просто поискать  Grin

Про майдан распроси граждан Украины, а я мАсквич  Wink
Ога. Дурик, такие рагульские селюки как ты выкупаются на раз два. С тобой все стало понятно с того момента как ты начал гавкать на этом сайте  Wink
А про майдан ты уже просто назад сдаешь т.к. понял куда все дело идет.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: