Snork1979 (OP)
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1539
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
February 26, 2025, 05:54:07 PM |
|
Так они вполне успешно и держались без помощи США, Европа же нарастила.
Ну, значит укро-нацисты Четвёртого Украинского Рейха и дальше "успешно" продержаться на пердячей тяге "помощи" от Еуропы ... Вплоть до самой своей неизбежной капитуляции, ага. Ты, рогуля, меня успокоил и развеселил одновременно!  Имхо вариант со стороны воинов света в виде "да пошло оно фсе в пизду!" не исключен.
Это - вполне разумный ( самый разумный, если уж честно то) вариант ответа на нынешнюю очередную херню от просроченного клоуна Всея Укроины Вольдемара Зелегнидовича от насильно бусифицированных рогулей. Но для этого им нужно иметь IQ хотя бы выше 50. А с этим у тру-рогулей - большие проблемы, как мы давно уж знает. Так что: ХЗ, ХЗ ...
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
mabelezov
Newbie
Activity: 89
Merit: 0
|
 |
February 27, 2025, 08:05:45 AM |
|
Так они вполне успешно и держались без помощи США, Европа же нарастила.
Ну, значит укро-нацисты Четвёртого Украинского Рейха и дальше "успешно" продержаться на пердячей тяге "помощи" от Еуропы ... Вплоть до самой своей неизбежной капитуляции, ага. Ты, рогуля, меня успокоил и развеселил одновременно!  Имхо вариант со стороны воинов света в виде "да пошло оно фсе в пизду!" не исключен.
Это - вполне разумный ( самый разумный, если уж честно то) вариант ответа на нынешнюю очередную херню от просроченного клоуна Всея Укроины Вольдемара Зелегнидовича от насильно бусифицированных рогулей. Но для этого им нужно иметь IQ хотя бы выше 50. А с этим у тру-рогулей - большие проблемы, как мы давно уж знает. Так что: ХЗ, ХЗ ... Украина не капитулировала даже когда Россия стояла у Киева, когда рушился фронт, с чего бы ей сейчас капитулировать?
|
|
|
|
|
Snork1979 (OP)
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
February 27, 2025, 08:56:55 AM |
|
Украина не капитулировала даже когда Россия стояла у Киева, когда рушился фронт, с чего бы ей сейчас капитулировать?
Потому что эта военная заварушка не может продолжаться вечно. Дороговатое «удовольствие» получается для США и Европы. Трамп уже доходчиво всем объяснил, что его заебало выкидывать сотни ярдов в эту «черную дыру» под названием Украина, и поэтому «хватит» и он начал переговоры с РФ об окончании этой заварушки вокруг Украины. Или ты новости совсем не читаешь и не в курсе этого? 
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
HyustonCall
Newbie
Activity: 6
|
 |
February 27, 2025, 10:50:03 AM |
|
Украина не капитулировала даже когда Россия стояла у Киева, когда рушился фронт, с чего бы ей сейчас капитулировать?
Потому что эта военная заварушка не может продолжаться вечно. Дороговатое «удовольствие» получается для США и Европы. Трамп уже доходчиво всем объяснил, что его заебало выкидывать сотни ярдов в эту «черную дыру» под названием Украина, и поэтому «хватит» и он начал переговоры с РФ об окончании этой заварушки вокруг Украины. Или ты новости совсем не читаешь и не в курсе этого?  Для России также не может продолжаться вечно, дорого и людей не хватит) Да и у корейцев их косое мясо не бесконечное...
|
|
|
|
|
Snork1979 (OP)
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
February 27, 2025, 05:32:17 PM |
|
Для России также не может продолжаться вечно, дорого и людей не хватит)
Да, нынешние влажные фантазии нацистов-бандеровцев про их Четвертый Рейх дороговато обходятся всем уж. Поэтому их и пора прекратить. А самих упоротых бандеровцев - следует всех принудительно могилизировать, ИМХО. Пусть они хотя бы в виде удобрений пользу людям принесут хоть какую-то ...
|
|
|
|
nagaechka
Newbie
Activity: 55
|
 |
March 04, 2025, 09:26:08 AM |
|
Для России также не может продолжаться вечно, дорого и людей не хватит)
Да, нынешние влажные фантазии нацистов-бандеровцев про их Четвертый Рейх дороговато обходятся всем уж. Поэтому их и пора прекратить. А самих упоротых бандеровцев - следует всех принудительно могилизировать, ИМХО. Пусть они хотя бы в виде удобрений пользу людям принесут хоть какую-то ... Я тебя расстрою, Украину как государство еще крепче стало и украинцы еще пуще стали ненавидеть русских. То есть то, что хотел путин - сделано наоборот и только в пользу Украины. Но теперь весь мир знает, что Россия как сила - ни на что не способна, так что Трамп вытянет все ресурсы, а потом попытается расчленить Россию, это как вариант.
|
|
|
|
|
mihaybus
Member

Activity: 201
Merit: 15
|
 |
March 04, 2025, 11:02:01 AM |
|
Я тебя расстрою, Украину как государство еще крепче стало и украинцы еще пуще стали ненавидеть русских. То есть то, что хотел путин - сделано наоборот и только в пользу Украины. Но теперь весь мир знает, что Россия как сила - ни на что не способна, так что Трамп вытянет все ресурсы, а потом попытается расчленить Россию, это как вариант.
Давай лучше расскажу реальность Я, и расстроишься ты. Я живу в Скандинавии, много "беженцев", которые на праздники всегда уезжали "домой", в Украину, в Одессе затусить на Аркадии, в Буковель во Франковске, или просто во Львов, потому что запад и не так далеко. Но, украинский я не знаю. Однако почему-то все эти беженцы прекрасно со мной отдыхают, на русском говорят, в машине мы тоже слушаем русские песни, и никто не говорит "фу, переключи". Вот ЭТО И ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ. Всё остальное - маргинальный бред 5%.
|
|
|
|
|
Tronosmax
Newbie
Activity: 13
|
 |
March 05, 2025, 07:32:54 AM |
|
Я тебя расстрою, Украину как государство еще крепче стало и украинцы еще пуще стали ненавидеть русских. То есть то, что хотел путин - сделано наоборот и только в пользу Украины. Но теперь весь мир знает, что Россия как сила - ни на что не способна, так что Трамп вытянет все ресурсы, а потом попытается расчленить Россию, это как вариант.
Давай лучше расскажу реальность Я, и расстроишься ты. Я живу в Скандинавии, много "беженцев", которые на праздники всегда уезжали "домой", в Украину, в Одессе затусить на Аркадии, в Буковель во Франковске, или просто во Львов, потому что запад и не так далеко. Но, украинский я не знаю. Однако почему-то все эти беженцы прекрасно со мной отдыхают, на русском говорят, в машине мы тоже слушаем русские песни, и никто не говорит "фу, переключи". Вот ЭТО И ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ. Всё остальное - маргинальный бред 5%.Так те кто уехал и будут себя так вести, чтобы не выгнали их. И быть может уехали по той причине, что уже не хотят жить в Украине. Из России уезжали точно также)
|
|
|
|
|
Snork1979 (OP)
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
March 05, 2025, 06:46:27 PM |
|
Так те кто уехал и будут себя так вести, чтобы не выгнали их. И быть может уехали по той причине, что уже не хотят жить в Украине.
Т.е. даже упоротые рагули прекрасно понимают уже, что, если уж тебе повезло съебаться из Украины, то не стоит выебываться, чтобы тебя не вернули обратно в твою Скакуа-Новую Свинею? Я ведь правильно тебя понял? 
|
|
|
|
mihaybus
Member

|
 |
March 06, 2025, 08:21:49 AM |
|
Так те кто уехал и будут себя так вести, чтобы не выгнали их. И быть может уехали по той причине, что уже не хотят жить в Украине. Из России уезжали точно также)
Что ты написал? Ты знаешь как они себя ведут? Я тебе скажу. Везде кричат что их ущемляют, что они "отстаивают свою страну, что их страну бомбят, а их ущемляют и не уважают в Европе", и всегда они твердят что "если бы Европа нам помогала и давала оружие, мы бы отбились от России и нам бы не пришлось сюда (т.е. в Европу) приехать". Вот это и есть РЕАЛЬНОСТЬ. А сейчас расскажу как уезжали "из России", как ты говоришь. Так вот, беженцев ОЧЕНЬ МАЛО, ОЧЕНЬ. Много русскоговорящих, но все они из разных стран СНГ, и прекрасно ладят. Обычно кто-то давно сделал румынский или болгарский паспорт, приехал, поработал, потом какую-то фирму открыл (строительную чаще), затем стал родню приглашать, делать им рабочие визы, ну и затем спустя лет 5-10 получили гражданство. Так вот, все эти люди прекрасно ладят между собой, прекрасно отдыхают на праздники, и ВНИМАНИЕ, только украинцев никто не зовёт никуда. Потому что они наглые и высокомерные, а подростки ещё и "пИ*дят" велосипеды и прочие товары в ТЦ.
|
|
|
|
|
Leadersquada
Newbie
Activity: 64
|
 |
March 09, 2025, 08:59:51 AM |
|
Так те кто уехал и будут себя так вести, чтобы не выгнали их. И быть может уехали по той причине, что уже не хотят жить в Украине. Из России уезжали точно также)
Что ты написал? Ты знаешь как они себя ведут? Я тебе скажу. Везде кричат что их ущемляют, что они "отстаивают свою страну, что их страну бомбят, а их ущемляют и не уважают в Европе", и всегда они твердят что "если бы Европа нам помогала и давала оружие, мы бы отбились от России и нам бы не пришлось сюда (т.е. в Европу) приехать". Вот это и есть РЕАЛЬНОСТЬ. А сейчас расскажу как уезжали "из России", как ты говоришь. Так вот, беженцев ОЧЕНЬ МАЛО, ОЧЕНЬ. Много русскоговорящих, но все они из разных стран СНГ, и прекрасно ладят. Обычно кто-то давно сделал румынский или болгарский паспорт, приехал, поработал, потом какую-то фирму открыл (строительную чаще), затем стал родню приглашать, делать им рабочие визы, ну и затем спустя лет 5-10 получили гражданство. Так вот, все эти люди прекрасно ладят между собой, прекрасно отдыхают на праздники, и ВНИМАНИЕ, только украинцев никто не зовёт никуда. Потому что они наглые и высокомерные, а подростки ещё и "пИ*дят" велосипеды и прочие товары в ТЦ. Есть пруфы или ты единичные случаи привел? Утрируешь, утрируешь...
|
|
|
|
|
l1ghtingg
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 5
|
 |
March 09, 2025, 11:06:57 AM |
|
Потому что эта военная заварушка не может продолжаться вечно. Дороговатое «удовольствие» получается для США и Европы. Трамп уже доходчиво всем объяснил, что его заебало выкидывать сотни ярдов в эту «черную дыру» под названием Украина, и поэтому «хватит» и он начал переговоры с РФ об окончании этой заварушки вокруг Украины. Или ты новости совсем не читаешь и не в курсе этого?  полностью согласен, недавние действия США подтверждают эту историю. мне кажется никто не будет готов класть голову на плаху за такое дело 
|
|
|
|
|
krasavinivan
Newbie
Activity: 62
|
 |
March 10, 2025, 01:00:44 PM |
|
Не капитулирует Украина, Трамп и его администрация не дадут этого сделать 
|
|
|
|
|
|
leonello
|
 |
March 14, 2025, 12:56:33 PM |
|
"Вступление Украины в Североатлантический альянс больше не стоит на повестке дня. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Марк Рютте в интервью агентству"(с) При этом! В обновленной конституции дуркаины есть пункт о вступлении в нату! Пхахаххаха. Ну как же доставляет этот цирк! Как такое вообще может быть?
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
mihaybus
Member

|
 |
March 14, 2025, 04:21:51 PM |
|
Не капитулирует Украина, Трамп и его администрация не дадут этого сделать  Расскажи пожалуйста, каким образом? Как ты себе представляешь? Выскажи несколько тезисов, чтобы мы тоже понимали как это ты видишь.
|
|
|
|
|
Woyzeck
Newbie
Activity: 69
|
 |
March 15, 2025, 08:10:54 AM |
|
"Вступление Украины в Североатлантический альянс больше не стоит на повестке дня. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Марк Рютте в интервью агентству"(с) При этом! В обновленной конституции дуркаины есть пункт о вступлении в нату! Пхахаххаха. Ну как же доставляет этот цирк! Как такое вообще может быть? У них каждый день все по разному, будущее покажет, придет другой человек к власти и поменяется все 
|
|
|
|
|
mihaybus
Member

|
 |
March 15, 2025, 09:02:29 AM |
|
будущее покажет, придет другой человек к власти и поменяется все  Когда? Через 4 года? Ты думаешь что конфликт будет продолжаться ещё 4 года?
|
|
|
|
|
Richterdark
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 1
|
 |
March 15, 2025, 09:14:24 AM |
|
будущее покажет, придет другой человек к власти и поменяется все  Когда? Через 4 года? Ты думаешь что конфликт будет продолжаться ещё 4 года? А мне кажется путин сдохнуть может, Трампа сменят, в Европе все поменяется, откуда знать нам? Может завтра комета упадет вообще? Ясно одно, запад не отдаст просто так Украину, если не США, то Европа.
|
|
|
|
|
Snork1979 (OP)
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
March 16, 2025, 06:18:00 AM |
|
"Вступление Украины в Североатлантический альянс больше не стоит на повестке дня. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Марк Рютте в интервью агентству"(с) Получается, что третий пункт условий капитуляции Украинского Рейха уже выполнен. Осталось выполнить первые два пункта.
|
|
|
|
Dominatordom
Newbie
Activity: 74
|
 |
March 20, 2025, 08:40:43 AM |
|
"Вступление Украины в Североатлантический альянс больше не стоит на повестке дня. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Марк Рютте в интервью агентству"(с) Получается, что третий пункт условий капитуляции Украинского Рейха уже выполнен. Осталось выполнить первые два пункта. Ты думаешь в будущем Украина не сможет вступить в НАТО? Вопрос времени 
|
|
|
|
|
|