CrGuerilla
Jr. Member
Activity: 376
Merit: 2
|
 |
October 20, 2025, 08:59:51 AM Last edit: October 20, 2025, 03:26:47 PM by Xal0lex |
|
Похоже, большинство проголосовавших в этом топике ошиблось и до конца 2025 Украинский Рейх капитулировать уже не успеет. С другой стороны: всё как и положено на криптофоруме - большинство часто ошибается ) Теперь посмотрим, выполнится ли вариант "в 2026", за который пока что никто не проголосовал?
на самом деле всем уже похеру. свершившийся факт сейчас даже не обязательно юридически оформлять, капитуляция/не капитуляция. оформить капитуляцию можно и через 10-ть лет, это ничего не изменит, на политической карте Европы Украины уже нет, что касается экономики, то все уже приняли и привыкли к новому формату. внезапно стало любопытно, когда Украина, как проект окончательно закончит свое существование, уберут ли с форума одноименную локаль, или она останется последним прибежищем для рогулей. что думаете?
|
|
|
|
|
roman.criptonec
Newbie
Activity: 4
Merit: 1
|
 |
November 23, 2025, 09:50:00 PM |
|
Какой вопрос то животрепещущий для русского человека) Но есть ответ у меня - когда в Украине закончится сало, ответ на названия форума)
|
https://innercore.network
|
|
|
Snork1979 (OP)
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1538
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
December 08, 2025, 06:15:10 PM Last edit: December 08, 2025, 06:33:44 PM by Snork1979 |
|
Но есть ответ у меня - когда в Украине закончится сало, ответ на названия форума)
Это - самый оригинальный и самый разумный ответ на вопрос моего топика, по-моему!  Респект тебе! Интересно, а когда у аборигенов Скакуа-Новой Свинеи закончатся сало и горилка? И они хотя бы начнут возвращаться в объективную реальность? И возможно ли вообще такое?!  (никогда такого ещё не было, вроде бы ...)
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
|
|
Snork1979 (OP)
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
January 10, 2026, 05:01:32 AM |
|
Конфликт закончится тогда, когда евреи переселятся из Украины в Москву и Московскую область
Ты про Зеленского чтоль? Ну, вариант его "переселения" в Москву вполне возможен, конечно. В Матросскую тишину или Кремлёвский централ, например  И это действительно означало бы конец конфликта.
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
Snork1979 (OP)
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
January 17, 2026, 09:16:36 PM |
|
Мне вот что интересно стало: С одной стороны: чтобы выбрать себе президентом отмороженного на всю голову клоуна-актера, который привёл Украину к той жопе, в которой она сейчас и находится, нужно быть ну совсем уж полным долбоебом. С другой стороны: украинцы Зеленского ведь выбрали себе президентом когда-то давно. Большинством голосов. Получается, что большинство украинцев - полные долбоебы чтоль?  С третьей стороны: средний IQ украинцев хоть и самый низкий во всей европе, но всё же на 0,01 выше, чем в Эфиопии. А даже в Эфиопии полные долбоебы не являются большинством. Итого: имеет непонятный и необъяснимый парадокс, по-моему. Кто-то может его разумно объяснить?
|
|
|
|
|
|
Snork1979 (OP)
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
January 25, 2026, 06:01:24 PM |
|
Похоже, в Скакуа-Новой Свинеи ещё осталось слишком много электричества, газа, бензина и прочего "тяжелого наследия СССР", которое столь ненавистно всем истинным запукрам ... По крайней мере, так явно думает их когда-то давно избранный (и с тех пор ни разу не переизбранный) просроченный клоун-пигмей с комплексом Наполеона   Ну, посмотрим на дальнейшее развитие событий, конечно. Может быть, даже у этого тупого злобного карлика хоть немного мозгов появится до конца зимы то? 
|
|
|
|
hostm
Member

Activity: 239
Merit: 44
|
 |
February 11, 2026, 07:11:40 AM |
|
Зеленский слабый и никто его не научил быть сильным. Он просто клоун и для него лучше было бы оставаться клоуном.
Трамп сильный, потому что тренировался в бизнесе всю жизнь, а бизнес это самый жесткий "спорт". И у Трампа уже был первый срок для тренировок и подготовка ко второму сроку.
Путин тоже сильный потому что тренировался в самбо и т.п. И всю жизнь проработал в "самом самом" силовом ведомстве.
А Зеленский слабый. Он никогда не пойдет на подписание мира, потому что знает, что для него это смерть.
Украина капитулирует, когда капитулируют большинство полевых командиров. А они пока держатся. Даже огрызаться пробуют. Потому что им всё время идет подпитка в виде латиноамериканских боевиков (которых по моему мнению набирают в американских тюрьмах), местного "мяса", которое поставляется из ТЦК, поставок оружия и т.п.
|
|
|
|
|
Snork1979 (OP)
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
February 27, 2026, 03:45:53 AM |
|
Зеленский слабый и никто его не научил быть сильным. Он просто клоун и для него лучше было бы оставаться клоуном.
Ну, это как бы уже всем давно очевидно, по-моему. По крайней мере, последние 4 года уж точно Если бы Зелегнида оставался просто ТВ-клоуном, каковым он всегда и был, то никакого Зелегедона в Свиностане и не случилось бы, скорее всего. И, возможно, сейчас западэнские рогули уже щеголяли бы в кружевных труселях и по выходным жрали бы крувасаны из местной кукурузы "почти как из Парижу"!  Но ... почему-то большинство туповатых скакуасов решили, что для них это слишком скучно, выбрали для себя тв-шоу в реальности, и в итоге они имеют сейчас ровно то, что сами же и заслужили ...  Впрочем, закономерный финал всё равно уже всё ближе и ближе. Кстати, а куда пропали все запукры с нашего форума? Что-то давно никого из них тут не видел ...
|
|
|
|
Snork1979 (OP)
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
March 05, 2026, 05:31:08 PM |
|
А вот это уже - пять, по-моему! Максимально честно и открыто!   ИМХО, Путину стоит это взять на вооружение. Если сейчас прихлопнуть главу другого неугодного государства ракетой и после этого самому выбрать нового - это "норм" и ваще похер на "международное право", ООН, скуление очень маленьких, но очень гордых Прибалтийских Вымиратов и прочих Еврогейцев, и на свои же "правила", то почему бы и не провернуть такое же с Зелегнидой со всей его бесполезной семейкой то?  Делов то - как два пальца об асфальт ))
|
|
|
|
hostm
Member

|
 |
March 14, 2026, 11:28:48 PM |
|
Победим!
Но я вот что заметил. Этот форум не очень дружественный к россиянам (которые в России). Мне уже прилетела пометка в Trust что я шарлатан и неправильно интерпретирую факты. Но я в своих оценках старался быть беспристрастным и стараюсь избегать фейков, даже если они мне очень нравятся. Фейк кстати очень легко определить сейчас. Хватит буквально несколько минут. Фейки есть и с нашей, и с ихней стороны. Естественно у них фейков больше. Потому что они более лживые, чем мы.
|
|
|
|
|
Snork1979 (OP)
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
March 18, 2026, 06:46:06 PM |
|
Фейки есть и с нашей, и с ихней стороны. Естественно у них фейков больше. Потому что они более лживые, чем мы.
 На 100% уверен, что Четвёртый Украинский Рейх закончит так же печально, как и их кумир-предок Третий Рейх.
|
|
|
|
|
leonello
|
 |
Today at 07:23:35 AM |
|
Я тут постоянно спрашивал местных укров за шо скакав майдан. Ответа не дождался т.к. вся это братия разбежадась кто куда. Думаю ответы на этот вопрос еще впереди, но промежуточные достижения уже впечатляют. 
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
hostm
Member

|
 |
Today at 04:17:20 PM |
|
Я тут постоянно спрашивал местных укров за шо скакав майдан. Ответа не дождался т.к. вся это братия разбежадась кто куда. Думаю ответы на этот вопрос еще впереди, но промежуточные достижения уже впечатляют.  Дело в том что даже в русской локали здесь проукраинский форум. Некоторые разбежались но остались те, кто действует молча и не пишет в разделе политика.
|
|
|
|
|
Snork1979 (OP)
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
Today at 05:59:18 PM |
|
Я тут постоянно спрашивал местных укров за шо скакав майдан. Ответа не дождался т.к. вся это братия разбежадась кто куда.
Да, я уж давно заметил, что ни один местный укро-пидорас не в состоянии внятно ответить на этот твой весьма простой вопрос. И с чего бы это вдруг?  но промежуточные достижения уже впечатляют.  Отличная иллюстрация на тему "хохлы успешно избавляются от тяжелого наследия СССР и возвращаются к своим старым скрепам"! 
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
Today at 08:30:08 PM |
|
Всё те же и всё о том же 
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
|