Можно вкратце ключевые моменты по токену оттуда? Я попытался послушать несколько минут, но (не знаю, кто это такой вообще) там какое-то бурление говен и копошение в этом деле с первых же минут, абсолютно не вызывает желания продолжать слушать.
Тем более уж инвестировать в его токены.
Богатенькие блогеры срутся... как же я без этого раньше жил.
Если быстро, то один блогер обгадил мемтокен другого и пошли разборки.
Инвестировать в такой токен можно, если очень хорошо посчитать расходы команды на токен, но тут должен быть опыт. На swap.pump.fun я поторговал успешно, там прям много токенов качают по нескольким алгоритмам и угадать направление порой легко.
____
Никогда не инвестируйте в мемы, если нет опыта. Это тему я буду через пару лет новичкам и объяснять почему не следует сюда инвестировать

Эти причины инсайдерского характера? Или сможете с ними ознакомить? Пока у токена только обещания. Причем, традиционно перечень ютилити из разных ботов и др., но в целом, которое по большому счету нахрен не нужно. Не исключаю (и даже почти уверен), что листинги на норм CEX будут, когда соберется достаточное кол-во денег с продажи токенов. Дальше памп, дамп, ну и вобщем все...
..
Таких токенов в неделю выпускаются выпускаются десятки, а то и сотни тысяч. Приход, это деньги хомяков, которые хотят на этом быстро поднять бабла.
Инсайдов тут нет и быть не может. Надеюсь предупреждения услышаны.