Испытайте настоящую финансовую конфиденциальность с нашим надежным сервисом обмена криптовалют на криптовалюты, который теперь работает непосредственно на форуме после закрытия eXch. У нашего сервиса проверенный послужной список из более чем 250 успешных сделок через партнерскую систему eXch, как litexero.
С помощью нашего сервиса вы можете обменять криптовалюту с любым AML. Не требуется KYC или проверка источника получения средств. Ваша конфиденциальность - наш главный приоритет. Мы никогда не проводим проверку личности, полностью соблюдая вашу конфиденциальность. Мы также поддерживаем протоколы, ориентированные на конфиденциальность, такие как Monero (XMR) и Litecoin MimbleWimble Extension Block (MWEB), что гарантирует полную конфиденциальность ваших транзакций. КТО, КОГДА, ГДЕ [Swap Service] & [ANN Thread] & [Avatar & Sig Campaign] & [BTC Giveaway] & [Review Campaign] & [Trêvoid KYCNot.me] & [Trêvoid Monero.Town] Почему выбирают нас?НУЛЕВОЙ KYC — ИСТИННАЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬKYC или SoF не требуются: ваша конфиденциальность - наш приоритет - мы не проводим никаких проверок личности и не проводим проверки на предмет AML. Мы полностью уважаем вашу конфиденциальность.Поддержка протоколов, ориентированных на конфиденциальность, таких как Monero (XMR) и Litecoin’s MimbleWimble Extension Block (MWEB) от Litecoin гарантирует конфиденциальность ваших транзакций.
█ CRYPTO ⇄ CRYPTO █
Поддерживаемые криптовалюты🅛 Litecoin (MWEB) 🅑 Bitcoin (BTC) 🅜 Monero (XMR) 🅓 Dash (DASH) 🅔 Ethereum (ERC-20) 🅔 Solana (SOL)
КомиссияСтандартная комиссия 5% за обмен (может варьироваться в зависимости от суммы сделки, доступности и сетевых комиссий).
Как начать?Свяжитесь со мной личным сообщением на форуме или по ссылке для подключения в чате SimpleX (Telegram недоступен).
Отзывы от сообщества@apogio
[ОБЗОР] Сервис обмена Trêvoid (
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5547832.msg65518442#msg65518442)
Важное примечание:
Я никогда не буду первым добавлять вас в список или писать вам, чтобы начать обмен. Всегда проверяйте мою личность непосредственно на форуме перед началом работы и запрашивайте гарантийное письмо.
Остерегайтесь мошенников! У меня нет аккаунта в Telegram. У меня только SimpleX.
Не рискуйте своими активами на фиктивных биржах без KYC, которые замораживают сделки или ставят под угрозу вашу конфиденциальность.
Условия обслуживания- Мы не храним никаких записей о ваших действиях. Нам нечем ни с кем делиться.
- Любой желающий может воспользоваться нашим сервисом для обмена. Мы никого не блокируем и не отклоняем.
- Мы не спрашиваем, кто вы. Никаких проверок личности. Никаких проверок на предмет противодействия отмыванию денег. Никаких проверок KYC. Никаких вопросов. Вы просто меняетесь и уходите.
- Мы лишь предоставляем вам место для обмена криптовалюты. Что вы делаете за его пределами - ваше дело.
- Если вы отправили монеты не туда, это ваша вина. Криптовалюту не вернуть.
- Используйте Tor, VPN, прокси или что угодно. Мы защищаем вашу конфиденциальность.
- Мы не собираем ничего: ни cookie-файлов, ни IP-адресов, ни журналов, ничего.
- У нас нет запрещенных юрисдикций, поскольку мы не можем определить вашу страну, мы не регистрируем IP-адреса и не обрабатываем данные о местоположении.
- Я всегда предоставляю гарантийные письма во время наших обменов. Вы можете получить одно из них во время обмена и проверить его подлинность с помощью нашего открытого ключа.
- Я никогда не откажусь предоставить вам гарантийное письмо. Если я откажусь, это может быть тревожным сигналом и свидетельствовать о мошенничестве.
-----BEGIN PGP PUBLIC KEY BLOCK-----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=aoyc
-----END PGP PUBLIC KEY BLOCK-----