Bitcoin Forum
January 12, 2026, 02:53:21 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Bitcoin-Safe.org Десктопный Кошелек - Вопросы и Поддержк&  (Read 477 times)
bitcoin-safe (OP)
Jr. Member
*

Activity: 52
Merit: 45

A secure bitcoin savings wallet for everyone

View Profile WWW
December 01, 2025, 09:35:50 PM

Насколько я понимаю это подразумевает, что команда разработчиков состоит всего из одного человека, т.е. вас самого, потому что в общем разделе вы всё время отвечаете  на любые предложения  фразой "я это сделаю" вместо мы это сделаем.
один разработчик,
Вообщем я так и предполагал.

Предположения — это результат плохих, необоснованных мыслей. Вы, как биткойнер, должны это знать. Биткойнеры не предполагают, биткойнеры не доверяют, биткойнеры проверяют.

Вам потребуется всего несколько минут, чтобы проверить наш репозиторий или веб-сайт и посмотреть, как создано программное обеспечение. Мы используем BDK (bitcoindevkit.org) в качестве основной платформы для нашего программного обеспечения. Без него, без усилий и поддержки команды BDK, Bitcoin-Safe не существовал бы. Bitcoin-Safe — это не работа одного разработчика, а результат многолетней асинхронной командной работы.

Работа с командой BDK была ключом к предоставлению уникальных функций, которые мы в настоящее время предоставляем нашим пользователям, особенно последней: компактные блочные фильтры.

Если вы хотите продолжать предполагать и верить, что Bitcoin-Safe — это непроверенное программное обеспечение, созданное одним ненадежным разработчиком, которым никто не пользуется, вы можете продолжать так верить. Я не буду тем, кто попытается изменить ваше мнение.

Для спокойствия других читателей, воспроизводимость нашего исходного кода недавно была проверена Wallet Scrutiny для Windows .AppImage и .Executable

Вообщем-то это ничего не означает, при условии что вы не стараетесь быть анонимным.  Разработчик Sparrow тоже по факту один, как и  Elerctrum, но их личности публично известны. Анонимность  разработчика меня лично напрягает.

Что вы имеете в виду? Я не понимаю, как наша анонимность связана с поддержкой Trezor 7.

Что вас беспокоит в том, что мы держим наши фиатные личности под покровом конфиденциальности? Изменится ли что-нибудь, если вы узнаете наши полные имена, удостоверения личности и адреса проживания?

Ну удостоверение личности не требуется, но публичность разработчика укрепляет к нему доверие и позволяет проверить его компетентность.

Знаете, кошельки это очень чувствительная тема для их потенциальных пользователей. При выборе учитываются все нюансы.

Считайте Andreas Griffin публичным профилем основателя проекта. Вы должны быть в состоянии проверить его присутствие в сети и других людей в биткойн-пространстве, которые ручаются и поддерживают его работу.

P.S.  По поводу Trezor 7. Вы не поняли контекста , но это простительно ввиду того, что русский не ваш родной язык.

Спасибо за понимание. В конце концов, это была всего лишь плохая шутка?

A secure bitcoin savings wallet for everyone - - https://Bitcoin-Safe.org
satscraper
Legendary
*

Activity: 1344
Merit: 2459

View Profile
December 02, 2025, 08:35:01 AM
Last edit: December 02, 2025, 08:58:02 AM by satscraper

Считайте Andreas Griffin публичным профилем основателя проекта. Вы должны быть в состоянии проверить его присутствие в сети и других людей в биткойн-пространстве, которые ручаются и поддерживают его работу.

Спасибо, это уже кое-какая информация.

Я нашёл, что Andreas Griffin получил  одногодичный OpenSats грант на разработку кошелька Bitcoin-Safe, который уже был в разработке в течении 2,5 лет.

Кроме того он поддерживает AMA сессию на  stacker.news

Если честно, я бы уже сейчас, не дожидаясь двух лет,  времени которые я обычно отвожу на то чтобы осела вся связанная с разработкой пыль, потестил ваш кошелёк. Но, как всегда есть но. И для меня Но - это невозможность подключить ваш клиент к моей ноде, иными словами к Bitcoin Core.

И ещё один вопрос.

Что вы будете делать со своей разработкой когда закончится грант, собираетесь ли её комерциализовать или будете поддерживать безоплатно?

▄▄███████████████████▄▄
▄███████████████████████▄
████████████████████████
█████████████████████████
████████████████████████
████████████▀██████▀████
████████████████████████
█████████▄▄▄▄███████████
██████████▄▄▄████████████
████████████████████████
████████████████▀▀███████
▀███████████████████████▀
▀▀███████████████████▀▀

EARNBET 
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████▄▄███████████
████▄██████████████████
██▀▀███████████████▀▀███
▄████████████████████████
▄▄████████▀▀▀▀▀████████▄▄██
███████████████████████████
█████████▌██▀████████████
███████████████████████████
▀▀███████▄▄▄▄▄█████████▀▀██
▀█████████████████████▀██
██▄▄███████████████▄▄███
████▀██████████████████
███████▀▀███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

▄▄▄
▄▄▄███████▐███▌███████▄▄▄
█████████████████████████
▀████▄▄▄███████▄▄▄████▀
█████████████████████
▐███████████████████▌
███████████████████
███████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

King of The Castle 
 $200,000 in prizes
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

62.5% 

RAKEBACK
BONUS
bitcoin-safe (OP)
Jr. Member
*

Activity: 52
Merit: 45

A secure bitcoin savings wallet for everyone

View Profile WWW
December 03, 2025, 08:00:37 AM

Спасибо, это уже кое-какая информация.

Я нашёл, что Andreas Griffin получил  одногодичный OpenSats грант на разработку кошелька Bitcoin-Safe, который уже был в разработке в течении 2,5 лет.

Кроме того он поддерживает AMA сессию на  stacker.news

Если честно, я бы уже сейчас, не дожидаясь двух лет,  времени которые я обычно отвожу на то чтобы осела вся связанная с разработкой пыль, потестил ваш кошелёк. Но, как всегда есть но. И для меня Но - это невозможность подключить ваш клиент к моей ноде, иными словами к Bitcoin Core.

Рад, что найденная вами информация оказалась достаточной, чтобы разжечь ваше любопытство. Если у вас есть другие вопросы или предложения о том, как мы можем улучшить нашу работу, пожалуйста, не стесняйтесь делиться. Мы здесь, чтобы обсуждать и сотрудничать.

Если вам интересно узнать больше о Compact Block Filters, мы только что обсудили это с ОДЕЛЛОМ в его подкасте Citadel Dispatch

https://serve.podhome.fm/episodepage/CitadelDispatch/cd185-rob-and-andreas--better-bitcoin-wallets

И ещё один вопрос.

Что вы будете делать со своей разработкой когда закончится грант, собираетесь ли её комерциализовать или будете поддерживать безоплатно?

Грант OpenSats уже закончился и пока не будет продлен. В идеале мы стремимся сделать продукт Bitcoin-Safe устойчивым, потому что грантов и пожертвований недостаточно для поддержки нашего долгосрочного видения с низкой временной преференцией. Проектирование и разработка Bitcoin-Safe как продукта продолжается бесперебойно. Как я упоминал выше, мы вдвоем посвятили себя продвижению этого проекта, в основном для себя. Мы можем поддерживать себя, и сейчас мы делаем это без какого-либо вознаграждения. Конечно, любой вклад в виде кода, переводов, отзывов или биткойнов всегда приветствуется. Мы просто стремимся создать что-то полезное, с открытым исходным кодом и способное предложить приватный мультисиг для суверенных лиц и частных организаций, которые хотят работать за пределами ограниченных фиатных границ.

A secure bitcoin savings wallet for everyone - - https://Bitcoin-Safe.org
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: