Насколько я понимаю это подразумевает, что команда разработчиков состоит всего из одного человека, т.е. вас самого, потому что в общем разделе вы всё время отвечаете на любые предложения фразой "я это сделаю" вместо мы это сделаем.
один разработчик,
Вообщем я так и предполагал.
Предположения — это результат плохих, необоснованных мыслей. Вы, как
биткойнер, должны это знать.
Биткойнеры не предполагают, биткойнеры не доверяют, биткойнеры проверяют.
Вам потребуется всего несколько минут, чтобы проверить наш репозиторий или веб-сайт и посмотреть, как создано программное обеспечение. Мы используем BDK (bitcoindevkit.org) в качестве основной платформы для нашего программного обеспечения. Без него, без усилий и поддержки команды BDK, Bitcoin-Safe не существовал бы. Bitcoin-Safe — это не работа одного разработчика, а результат многолетней асинхронной командной работы.
Работа с командой BDK была ключом к предоставлению уникальных функций, которые мы в настоящее время предоставляем нашим пользователям, особенно последней: компактные блочные фильтры.
Если вы хотите продолжать предполагать и верить, что Bitcoin-Safe — это непроверенное программное обеспечение, созданное одним ненадежным разработчиком, которым никто не пользуется, вы можете продолжать так верить. Я не буду тем, кто попытается изменить ваше мнение.
Для спокойствия других читателей, воспроизводимость нашего исходного кода недавно была проверена
Wallet Scrutiny для Windows
.AppImage и
.ExecutableВообщем-то это ничего не означает, при условии что вы не стараетесь быть анонимным. Разработчик Sparrow тоже по факту один, как и Elerctrum, но их личности публично известны. Анонимность разработчика меня лично напрягает.
Что вы имеете в виду? Я не понимаю, как наша анонимность связана с поддержкой Trezor 7.
Что вас беспокоит в том, что мы держим наши фиатные личности под покровом конфиденциальности? Изменится ли что-нибудь, если вы узнаете наши полные имена, удостоверения личности и адреса проживания?
Ну удостоверение личности не требуется, но публичность разработчика укрепляет к нему доверие и позволяет проверить его компетентность.
Знаете, кошельки это очень чувствительная тема для их потенциальных пользователей. При выборе учитываются все нюансы.
Считайте
Andreas Griffin публичным профилем основателя проекта. Вы должны быть в состоянии проверить его присутствие в сети и других людей в биткойн-пространстве, которые ручаются и поддерживают его работу.
P.S. По поводу Trezor 7. Вы не поняли контекста , но это простительно ввиду того, что русский не ваш родной язык.
Спасибо за понимание. В конце концов, это была всего лишь плохая шутка?